Гость
Статьи
Почему так сложно …

Почему так сложно встретить девушку для создания семьи?

Это просто какая-то беда...

Андрей
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Андрей

Обеспечуном быть не собираюсь, кроме того здоровый цинизм никто не отменял.

Но при этом она должна родить?😂
А ей это зачем?🙄
Я зарабатывала больше мужа, когда мы начинали жить вместе, но если бы это не изменилось, не родила бы вообще никогда, зачем вообще рожать, чтобы потом скинуть этого ребёнка на посторонних людей в возрасте до 3-х лет?

Ученица114
Андрей

Хахах) Такие Алени ещё существуют?

Через 20 лет будете уже точно знать 😄

Гость
Андрей

Да, все это очень важные вещи. Должна быть светленькая симпатичная барышня, не старше 26 (для создания семьи старшие бабы практически непригодны), не слишком худая, но и не полная. РСПх и б/у замуж не берём. У меня всё)

Кто такая б/у? Так про вещь обычно говорят,а не про человека.

Оля
Андрей

Хахах) Такие Алени ещё существуют?

Аа вы мудешник, ну тогда у вас шансов на личную жизнь нет вообще. Невозможно стремиться и получить то, что ты одновременно боишься, ненавидишь и презираешь.
Своим друзьям те мужчины врядли кажутся аленями, скорее волшебниками. Один из них был не просто 50 летним, а откровенно некрасивом с дерматитом на всё лицо, лысым, полным а жена длинноногая красавица, которая ещё оказалась и работящей и экономной. По закону жанра, после получения паспорта она должна была его бросить, но нет. Мало того, она всегда утверждала что очень любит его. Даже я ей не верила,ну слишком странно они смотрелись. Но вот так вот..

Гость
Гость

Но при этом она должна родить?😂
А ей это зачем?🙄
Я зарабатывала больше мужа, когда мы начинали жить вместе, но если бы это не изменилось, не родила бы вообще никогда, зачем вообще рожать, чтобы потом скинуть этого ребёнка на посторонних людей в возрасте до 3-х лет?

Как зачем? Здоровый биоматериал ьесплаино, если он есть, пересидеть декпет, а дальше пинка под зал и спркрйно жить, аусть алисенты поатит и по выхолным берет реьенка. Такой пассадир на большее не годен.

Ученица114
Андрей

Мужское движение в целом адекватная вещь, если без фанатизма. Не сказал бы что являюсь их адептом, но некоторые их взгляды в целом мне импонируют. В нынешнем матриархальном скотомогильнике следует держать ушки на макушке .)

Ушки заветрятся, устанете держать) Потому что "так ты слона не продашь".
МДшность - уже диагноз. Единственное, что нужно понять, где причина, а где следствие.
Вы возненавидели женщин потому что они Вас обходят стороной или они Вас обходят стороной потому что Вы возненавидели женщин.
Сначала нужно от болезни избавиться. А потом уж подумать о женщинах)
Пока Вы недовольный, настороженный брюзга, который не верит женщинам, ну кто Вас захочет? Вы бы такую барышню себе хотели? 😉

Гость
Гость

Как зачем? Здоровый биоматериал ьесплаино, если он есть, пересидеть декпет, а дальше пинка под зал и спркрйно жить, аусть алисенты поатит и по выхолным берет реьенка. Такой пассадир на большее не годен.

Зачем?
Если можно выйти замуж за нормального человека?
Который, например, будет заниматься своим желанным ребёнком не только по выходным, как это делали мои оба деда, отец и муж?
Который будет любить и беречь.
Нормальных мужчин достаточно, зачем размешиваться на ненормальных?

Гость
Гость

Зачем?
Который, например, будет заниматься своим желанным ребёнком не только по выходным, как это делали мои оба деда, отец и муж?

Или не выходить замуж и не рожать и жить в своё удовольствие.
Я лично жила прекрасно до брака.

Гость

Почему так сложно встретить девушку для создания семьи?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
НИКАКОЙ " СЕМЬИ" В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ - НЕТ (ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"), ИБО СЕМЬЯ = ЭТО ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ, А В РАШЕ ПАТРИАРХАТ СКОНЧАЛСЯ ГОДКОВ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ТОМУ НАЗАД..))
НЫНЧЕ ПО ФАКТУ ЕСТЬ ТОЛЬКО МАТРИАРХАЛЬНОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО АЛЕНЯ-СНАБЖЕНЦА С БАБОЙ-ВАГИНОПАРАЗИТКОЙ И ЕЁ (ЕЁ!!!) ДЕТЬМИ.
СООТВЕТСТВЕННО, НЕТ СЕМЬИ, НЕТ И ДЕВУШЕК ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ))

Гость
Гость

Зачем?

Нормальных мало и их быстро расхватывают. А тут.ьудет периодически появляться, руки развязывать от реьенка и поатить. При этом никакой совместной жизни с ее парашными пррявоениями, никакого секса. Деньги есть, оиец у ребенка есть и ща этомне надо здоровье свое гробить, класно же

Гость
Гость

Или не выходить замуж и не рожать и жить в своё удовольствие.
Я лично жила прекрасно до брака.

Ну это тухло.

Оля

Не так, вы не поняли. Не мимикрировать, а видеть что у каждого правила есть куча исключений из правил. Если будешь всё по правилам делать (жениться и рожать пораньше), с намного большей вероятностью всё получится и будет хорошо. Но даже если идти против правил (жениться и рожать позже) то всё равно есть неплохой шанс на удачу если правильно приоритеты расставить и адекватно на реальность смотреть. В обоих приведённых мною случаях где мужчины 50 лет получали детей от 35 летних молодок, оба были британцами, а девушки с Узбекистана. То есть в обмен на свою молодость они получили британский пасспорт и возможность лучшей жизни. У себя молодок они бы не нашли. Даже за деньги. Поэтому привезли из Узбекистана, всё оплачивали и полностью содержали их долгие годы. Один из них даже в серьёзные долги влез потому что девушка хотела Дубаи и брильянты.

Да все я сразу понял, хотел поиздеваться) Все верно пишите, но не реально так рассуждать в молодом возрасте, никто не учит этому, да и никто слушать не станет. Хорошо оно все, но задним умом.

Гость
Гость

Нормальных мало и их быстро расхватывают. А тут.ьудет периодически появляться, руки развязывать от реьенка и поатить. При этом никакой совместной жизни с ее парашными пррявоениями, никакого секса. Деньги есть, оиец у ребенка есть и ща этомне надо здоровье свое гробить, класно же

Мне лично при таких раскладах ребёнок бы нужен не был.
Я очень люблю своего ребёнка и занимаюсь им с удовольствием, но я была абсолютно довольна своей жизнью до его рождения, - да, сейчас, когда он у меня есть, жить без него счастливо я бы уже не смогла, но до его рождения я вообще не имела никакого представления об этом спектр эмоций, это первое.
Декрет в стесненных финансовых условиях рядом с мужчиной, который попрекает тебя съеденным куском сыра и купленной парой брюк, - это не то, что может подарить счастье материнства, это второе.
Я выросла в полной семье с прекрасными отцом и дедушками, которые украсили мои детство и юность своим обществом и участием в моем воспитании, - заведомо лишать подобного своего ребёнка всегда считала преступлением, это третье.
Поэтому лично для меня озвученное Вами предложение привлекательным не является.

Гость
Гость

Я очень люблю своего ребёнка и занимаюсь им с удовольствием, но я была абсолютно довольна своей жизнью до его рождения, - да, сейчас, когда он у меня есть, жить без него счастливо я бы уже не смогла, но до его рождения я вообще не имела никакого представления об этом спектр эмоций, это первое.
Декрет в стесненных финансовых условиях рядом с мужчиной, который попрекает тебя съеденным куском сыра и купленной парой брюк, - это не то, что может подарить счастье материнства, это второе.
Я выросла в полной семье с прекрасными отцом и дедушками, которые украсили мои детство и юность своим обществом и участием в моем воспитании, - заведомо лишать подобного своего ребёнка всегда считала преступлением, это третье.

А Автор темы хочет такую девушку, какой была я, когда встретила своего мужа: эффектную внешне и обаятельную, 25-летнюю, умную и образованную и благополучной финансово и социально семьи.
Зачем такой Автор?😳
Добавлю, когда мы съехались с мужем, у него из материального была только дырка от бублика, это меня не смущало никогда потому, что он был мужчиной с большой буквы «м», как мои деды и отец, на которого можно положиться, который не делит на мое/твоё, который с того момента, как ты становишься его женщиной, относится к тебе, как к части самого себя.

Гость
Андрей

Ваша неудовлетворённость читается между строк. Уже что-то делайте с этим)

Неудовлетворенность бывает только у мужла. У вас от сперматоксикоза мозги в сперме как помидоры в банке замаринованны. Одна е6ля на уме. Как животные. Женщины таким не страдают.

Гость
Гость

Ну это тухло.

А забеременеть и родить от такого, как Автор, - очень весело😂.
Не жизнь, а именины сердца!👍

Гость
Гость

Ну и кому нужен муж, который не выполняет свою главную функцию, не обеспечивает семью?

Ну как вы не понимаете, у него же есть ПИСЯ)) Больше предложить нечего, да он и не считает нужным))

Гость
Гость

Ну как вы не понимаете, у него же есть ПИСЯ)) Больше предложить нечего, да он и не считает нужным))

Да, проблема-то в том, что и пысей он пользуется посредственно, скорее всего, потому, что мужчины, которые умеют ею пользоваться грамотно, в купе с мозгами и языком, даже будучи бедными, всегда имеют любовниц.

Гость
Гость

А забеременеть и родить от такого, как Автор, - очень весело😂.
Не жизнь, а именины сердца!👍

Если он здоров, постоянно с ним не жить и приличные алики иметь, то идеально.

Гость
Андрей

Мужское движение в целом адекватная вещь, если без фанатизма. Не сказал бы что являюсь их адептом, но некоторые их взгляды в целом мне импонируют. В нынешнем матриархальном скотомогильнике следует держать ушки на макушке .)

Опять обиженцам с низа мужланской иерархии матриархат мерещится 🤔 Что, опять Атцам детей не отдают?

Гость
Гость

Если он здоров, постоянно с ним не жить и приличные алики иметь, то идеально.

«Приличные алики» - это для Вас какая сумма?🙄

Гость
Гость

Это же ***)) Для них женщины- товар) Вы не знали?

Гость
Гость

А для меня является. Я ролила для себя и лучшего не знаю. С мужчиной не хочу жить, и без детей осиаться тоже.

Гость
Гость

Тысяч 30 стаьильно. Если 50 вообще идеально.

Ученица114
Гость

И вопрос большой, зачем такой барышне мдшник, тем более б/у.

Автор, может Вам обратить внимание на своих единомышленников? Вы уже и так на их форуме, Вы им нравитесь, они Вам нравятся. Порадуйте друг-друга) А долгими зимними вечерами можете обсуждать падение нравов.

Гость
Гость

Да, проблема-то в том, что и пысей он пользуется посредственно, скорее всего, потому, что мужчины, которые умеют ею пользоваться грамотно, в купе с мозгами и языком, даже будучи бедными, всегда имеют любовниц.

Не факт. Оно-то по-разному бывают, но вреди кобелей как раз много очень посредственных в этом деле мужичков, и они прекрасно знают, что посредственные. И пытаются самоутвердиться таким образом, перее6я все что движется. Берут не качеством, а количеством, так сказать.

Гость
Бабызло

Так они целки, не потому что целомудренные, а просто их никто не хочет.

Ну,уж любому дядьке в баре можно ж выкатить,не так ли?
За кОктЕйлллллль.😂
И показывать потом всем своим видом,что ее тоже хочУТ.

гость
Андрей

Мешает то, что свободных девушек нормальных нигде нет. На сайтах знакомств/тиндере/Баду искать прикажете?

А почему нет? У меня две подруги - хорошие, образованные москвички так искали и не нашли, т.к. им какие-то нехорошие парни писали. В итоге улалились оттуда. Там есть нормальные женщины

Ученица114

Чехов жене:
письмо твоё только что получил, прочитал его два раза — и целую тебя тысячу раз.
страшно скучно спать одному (привык!)
и без супруги жить не могу

Жена Чехову:
"Ты, Антон, настоящий человек, ты любишь и понимаешь жизнь настоящую, а не выдуманную. Я это люблю в тебе ужасно"
"Я около тебя становлюсь лучше..."

Это как с вашими мдшными гурами. Они вам лапшу вешают про ужасных женщин, а сами тапки женам в зубах приносят)

Сравнили тоже МД с Чеховым! Чехов описывал женскую сущность, потому как понял какова женщина по своей сути. Вы,например, феминистка? Думаю напишите нет, но с какими то тенденциями этого движения согласны. Так же и мужское движения имеет место быть. А демо версия, подходящее выражение. На начальных этапах отношений эту версию крутят как женщина так и мужчина, это подсознательно и не имеет никакого отношения к МД.

Оля

Если понимать, что за свои хотелки надо платить (и не только деньгами), а свои недостатки (лысины и морщины) надо чем-то компенсировать то всё в этой жизни реально.

Некоторым лысые даже очень нравятся, так что для кого то это не недостатоки🤣

Гость

Вот да. А им ни то, ни другое не надо. Им нужна молодая беспроблемная модель ,не переспавшая с половиной страны, но обожающая секс и знающая все секреты ублажания мужчин, пои деньгах, образовании, ьещумно влюьленная и не смотрящая на его кошеоек. Удивииелтно, прчему такуб ирудно найти?))

Вот через одну пишите этот бред. Ну где вы такое видели? Ну дайте адрес, я хоть погляжу. О таком по моему уже даже не мечтают.

Оля
Гость

А для меня является. Я ролила для себя и лучшего не знаю. С мужчиной не хочу жить, и без детей осиаться тоже.

И имеете право. Половина детей и так без отца живут, разводов очень много.. И ничего, хорошие и успешные люди получаються.

Оля

Аа вы мудешник, ну тогда у вас шансов на личную жизнь нет вообще. Невозможно стремиться и получить то, что ты одновременно боишься, ненавидишь и презираешь.
Своим друзьям те мужчины врядли кажутся аленями, скорее волшебниками. Один из них был не просто 50 летним, а откровенно некрасивом с дерматитом на всё лицо, лысым, полным а жена длинноногая красавица, которая ещё оказалась и работящей и экономной. По закону жанра, после получения паспорта она должна была его бросить, но нет. Мало того, она всегда утверждала что очень любит его. Даже я ей не верила,ну слишком странно они смотрелись. Но вот так вот..

Все я в аэропорт лечу к Узбекам за бабой🤣🤣🤣 Оля, у вас волшебное воображения. Вы должны писать книги, можно короткие рассказы как Чехов🤣 все Оли забавные, кроме одной!)

Гость
Бабызло

Вот через одну пишите этот бред. Ну где вы такое видели? Ну дайте адрес, я хоть погляжу. О таком по моему уже даже не мечтают.

Кто не мечтает, тот не пишет, что у него проблемы с поиском девушек. Но автор мечиает. И ничего взамен давать не хочет еще.

Оля
Бабызло

Все я в аэропорт лечу к Узбекам за бабой🤣🤣🤣 Оля, у вас волшебное воображения. Вы должны писать книги, можно короткие рассказы как Чехов🤣 все Оли забавные, кроме одной!)

Это и правда необычные истории.) На то они и исключения из правил. Абсолютное большинство женяться намного раньше и на ровне и по внешности и по возрасту и по соц положению.

Оля
Бабызло

Некоторым лысые даже очень нравятся, так что для кого то это не недостатоки🤣

Да. Но и полных женщин некоторые мужчины любят. Всё очень индивидуально.

Август
Фицифолия

Я тебе объясню. Ты пишешь, мужчина детороден до 50. Чем это интересно женщинам? Спермы кругом валом. Нужна не сперма и детородность, а сермяжная ежедневная работа в течение 20 лет по взращиванию ребёнка. От мужчины нужна эта работа. Женщине. Никто не хочет твоего семени, хотят твоего физического и психологического участия в воспитании и взращивании реьенка. А ты одной ногой в могиле уже. И этот груз- выращивание и доращивание твоего плода- ляжет полностью на женщину. Кому это нужно? Молодой женщине?? Доращивать твой плод и не иметь возможности устроить личную жизнь? Смешно)) ты не понимаешь этого и выходит ты глуп. Вот и все)

Ну до окончания вышки меня хватит, а там уже сами. Квартира у каждого будет своя, а там уж пусть растут и крепнут своими силами. У меня ничего подобного и близко не было, и ничего, выросло как то. Пусть не такое, как кому то хочется, но вполне себе жизнеспособное и достаточно эффективное ;-)

А ты найди девушку для отношений и создай с ней семью. Раз именно для семьи такая проблема найти) Наверное, с ангелом небесным хочешь ее создать...а там еще пердеть тебе начнут, запомни)

Андрей

Обеспечуном быть не собираюсь, кроме того здоровый цинизм никто не отменял.

Почитала ваши ответы, не нашла никаких семейных ценностей, только визуально-возрастные критерии для вашей будущей счастливицы-жены, которая будет жить с цинником и эгоистом, и батрачить себе на работе и дома, попутно развешивая одежду и обучая детей письму. Да, счастье оно близко)

Гость
Yretra12

А ты найди девушку для отношений и создай с ней семью. Раз именно для семьи такая проблема найти) Наверное, с ангелом небесным хочешь ее создать...а там еще пердеть тебе начнут, запомни)

Так для создания семьи куча есть желающих. Тетки из глухих деревень многие на любое согласны.Только да, не красотка. Может и прицеп есть но такая и готовить будет, и убирать. Только такие автора не устраивают, ему молодых красоток-девственниц подавай)) Только сам он не голливудский красавец, не работящий и не богатей.

Гость

А Автор темы хочет такую девушку, какой была я, когда встретила своего мужа: эффектную внешне и обаятельную, 25-летнюю, умную и образованную и благополучной финансово и социально семьи.
Зачем такой Автор?😳
Добавлю, когда мы съехались с мужем, у него из материального была только дырка от бублика, это меня не смущало никогда потому, что он был мужчиной с большой буквы «м», как мои деды и отец, на которого можно положиться, который не делит на мое/твоё, который с того момента, как ты становишься его женщиной, относится к тебе, как к части самого себя.

Вы живете с мужем? Я тут читаю и думаю, а где живут все эти богоподобные существа женского и мужского пола которые тут описывают эту Олимпийскую жизнь, может на этом форуме трусят Олимпийские Боги и древние Греки не врали?🤣🤣🤣 ржу не могу! Муж бедный жена богиня, наверное вы Афродита и спустились на грешную землю за своим🤣

Гость

Неудовлетворенность бывает только у мужла. У вас от сперматоксикоза мозги в сперме как помидоры в банке замаринованны. Одна е6ля на уме. Как животные. Женщины таким не страдают.

Да конечно тока просыпаемся из спермы мозг достаём, чтоб он подумал для того чтоб мы с утра не шкаф трахать начали, а пошли в туалет по малой или другой какой нужде🤣🤣🤣 ребенок кто тебе это заложил в твою головку, бедняжка?)

Гость

Думающей трети хватит)))

Гость
Бабызло

Вы живете с мужем? Я тут читаю и думаю, а где живут все эти богоподобные существа женского и мужского пола которые тут описывают эту Олимпийскую жизнь, может на этом форуме трусят Олимпийские Боги и древние Греки не врали?🤣🤣🤣 ржу не могу! Муж бедный жена богиня, наверное вы Афродита и спустились на грешную землю за своим🤣

Ну ращумеется. Богоподоьные дмвут с богоподобными. Красмвые, успешные и мололые живут с богатыми и шедрыми. Или одни, потому что если женщина в силаз льеспечить своих деией сама, то членонрсец ей нафиг не нужен рядом на постояну. Ну если толтко очень умелый и способный пвль в гоаза пускать. А такие как автор в пролете и у них проблема. Потому что девушки попроше им не нужеы, а какие нужны, иех они ьаналтно не тянут.

Гость

Почему сложно?

Гость
Бабызло

Да конечно тока просыпаемся из спермы мозг достаём, чтоб он подумал для того чтоб мы с утра не шкаф трахать начали, а пошли в туалет по малой или другой какой нужде🤣🤣🤣 ребенок кто тебе это заложил в твою головку, бедняжка?)

😂😂😂 Смех смехом, но это правда. У мужла одно сношение на уме. Шкаф это еще ничего. Некоторые и детей тр.аха.ют, и животными, трупами не брезгуют. Сперма покоя не дает, поэтому такое чувство, что она у вас в мозг идет)

Гость

это всем (почти) сложно, не только мужичкам
всё потому что жизнь в принципе сложная дерьмовая штука и никаких инструкций к ней не выдают, все барахтаются по интуиции, ни в школе, ни в универе не дают нормальных знаний "как жить", всё только на уровне как посчитать, как написать письмо, как и в какой программе нажимать кнопки..

Гость
Андрей

Я отдаю себе отчёт, что идеального ничего или практически ничего нет, но хотелось бы приблизиться к идеальному настолько близко насколько это возможно.

тогда читай свой же заголовок темы, потом снова про свой "идИал", потом снова заголовок своей же темы и...может, сделаешь выводы.
Подсказка - к идеалу можешь приблизиться только ты сам. Тогда и люди вокруг будут поидеальнее попадаться))))))

Гость

Ну,уж любому дядьке в баре можно ж выкатить,не так ли?
За кОктЕйлллллль.😂
И показывать потом всем своим видом,что ее тоже хочУТ.

Схема сложная, но рабочая🤣

гость

А почему нет? У меня две подруги - хорошие, образованные москвички так искали и не нашли, т.к. им какие-то нехорошие парни писали. В итоге улалились оттуда. Там есть нормальные женщины

Пусть мне пишут, я один за всех🤣

Следующая тема