Гость
Статьи
Любим друг друга, …

Любим друг друга, но...наши дети троюродные сестры

Оба разведены(недавно я год назад , он полгода) моей дочке 10 лет, его 11 и 7. Мой БМ и его БЖ двоюродные брат с сестрой. Оба ушли от абьюзивных отношений, у меня муж, у него жена жрала его. Общение было до развода признаюсь, видел как муж меня обижал при родственниках ( а именно поднимал руку, унижал....и пошло поехало)....секс был за три месяца до моего развода, подала на развод поняла что не могу жить с мужем, через полгода он. Чувства друг к другу платонически питали 6 лет.... Это на самом деле взаимная любовь, нам хорошо вместе очень, НО....дети. Как быть без понятия. Пыталась рвать....блокировала его везде, ждал возле подьезда меня. Предлагаю ему встречаться...для души так сказать , пока дети не подрастут, он хочет жить вместе, предлагает в другой город уехать , но я это не представляю , боюсь детей врагами сделать, и без него не могу. Да и у него самого сердце обливается, что от детей далеко уедет. Говорю ему ты нужен пока детям, будь в городе ....будем пока так тайком..конечно напрягает ...охото и за руку погулять...и все как у всех. Но пока и дочка у меня не примет, хотя БМ назад не просит....скандалы ужасные дома были. КТО-нибудь может видит выход...???

Аноним
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выход вижу. 1) откровенно поговорить с дочкой. Объяснить ситуацию.папа тебя любит,он золотой папа, он честный человек и гражданин,но как муж он плохой. Здесь он не реализован. Но папа тебя любит. Я тебя люблю. Сейчас я хочу быть счастливой, хочу чтобы меня любили,мне помогали, Хочу жить счастливо. Хочу чтобы ты видела как это- быть счастливой,не из сказок и мультиков,а в реальной жизни. Я люблю Васю. Вася любит меня. Так получилось. Этого никто не планировал. Пусть он наладит Контакт с вашей дочкой. Его отношения с Его детьми это его проблема!!! Ваша дочь сама может решать как ей общаться с Его детьми и вообще общаться ли? Автор, жизнь одна, вам никто любовь, молодость не вернёт. Не клалите жизнь на алтарь детей,тем более чужих.

Гость
Гость

Выход вижу. 1) откровенно поговорить с дочкой. Объяснить ситуацию.папа тебя любит,он золотой папа, он честный человек и гражданин,но как муж он плохой. Здесь он не реализован. Но папа тебя любит. Я тебя люблю. Сейчас я хочу быть счастливой, хочу чтобы меня любили,мне помогали, Хочу жить счастливо. Хочу чтобы ты видела как это- быть счастливой,не из сказок и мультиков,а в реальной жизни. Я люблю Васю. Вася любит меня. Так получилось. Этого никто не планировал. Пусть он наладит Контакт с вашей дочкой. Его отношения с Его детьми это его проблема!!! Ваша дочь сама может решать как ей общаться с Его детьми и вообще общаться ли? Автор, жизнь одна, вам никто любовь, молодость не вернёт. Не клалите жизнь на алтарь детей,тем более чужих.

Спасибо.

Гость
Гость

Автор, очень хороший совет. Поговорите откровенно с дочкой

Гость
Гость

И да , вот беда в том , что моя дочка с его старшей дочкой хорошо общается... Но он говорит, что вот все объясним им , и дальше общаться будут. А я думаю нет, врагами будут(((

Гость
Гость

И да , вот беда в том , что моя дочка с его старшей дочкой хорошо общается... Но он говорит, что вот все объясним им , и дальше общаться будут. А я думаю нет, врагами будут(((

Да объясните им и все, девочки уже довольно большие. Я думаю наоборот только рады будут, тем более они хорошо общаются

Гость
Гость

Автор, очень хороший совет. Поговорите откровенно с дочкой

Вот про БМ как бы не было , после развода слова плохого не говорю. Сейчас видит его раз-два в месяц . Естественно улыбается и весь такой хорошенький. Помощь минимальна-алименты. (маленькие) Просто боюсь, что дочка если узнает , что чужой мужчина в дом, протестовать будет, скажет пусть папа вернутся ,характер тоже не сахар, сказались ссоры с мужем((( Но хотя за все время ни разу не просила его обратно...Если гуляет с ней, то идет.

Секси Котенок

Так детей ведь никто родных родителей не лишает! Родители есть и остаются. Ваш БМ это папа им и останется. Общаться может сколько хочет. При чем тут ваши отношения с нынешним мужчиной! Поговорить с дочкой, объясните все это ей. Дети растут у них потом своя жизнь, свои семьи, а вы одна получается... Нельзя жить интересами только детскими. Если мужчина хороший правда, почему не попробовать? Уйти всегда можно, вы не в рабстве.

Гость
Секси Котенок

Так детей ведь никто родных родителей не лишает! Родители есть и остаются. Ваш БМ это папа им и останется. Общаться может сколько хочет. При чем тут ваши отношения с нынешним мужчиной! Поговорить с дочкой, объясните все это ей. Дети растут у них потом своя жизнь, свои семьи, а вы одна получается... Нельзя жить интересами только детскими. Если мужчина хороший правда, почему не попробовать? Уйти всегда можно, вы не в рабстве.

Спасибо большое за поддержку! Мужчина на самом деле очень хороший....общались долго, знаю какой. Духом силен, но сам чувствителен, есть чувство юмора, все есть...Сомневаюсь , что встречу такого еще... Да, тоже думала об этом, что у детей есть возможность еще быть счастливыми , а наша жизнь проходит...

Секси Котенок
Гость

Спасибо большое за поддержку! Мужчина на самом деле очень хороший....общались долго, знаю какой. Духом силен, но сам чувствителен, есть чувство юмора, все есть...Сомневаюсь , что встречу такого еще... Да, тоже думала об этом, что у детей есть возможность еще быть счастливыми , а наша жизнь проходит...

Ну вот и всё) сами все знаете уже. Удачи👍

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема