Есть знакомый. Ему 34. В отношениях не был. Говорит, что ищет свой тип - юную красавицу. Ищет уже много лет, но до сих пор один. Сам внешне самый обычный мужчина из снг, появились залысины уже даже... …
Я давно на психфаке училась , проходила этот психический механизм ,забыла как называется )),ну ,в целом это психика так защищается от отказов и разочарований .Человек ставит себе планку выше ,чем может осилить ,и таким образом не ему отказывают , а он отказывается.Это подсознательный защитный механизм , человее в целом и не виноват в этой ситуации , просто психика вот так вот реагирует на потенциально травмирующие события.
Я давно на психфаке училась , проходила этот психический механизм ,забыла как называется )),ну ,в целом это психика так защищается от отказов и разочарований .Человек ставит себе планку выше ,чем может осилить ,и таким образом не ему отказывают , а он отказывается.Это подсознательный защитный механизм , человее в целом и не виноват в этой ситуации , просто психика вот так вот реагирует на потенциально травмирующие события.
Так что автор не судите строго , я видела такие случаи в жизни тоже .Не надо говорить человеку : "посмотри на свою плешь" или "займись собой "или "начни адекватно себя оценивать").У человека и так в этом месте травма .
А чё тут советовать. Он же совершеннолетний. Пусть хочет хотеть не вредно. Ну проживет один и что. Ничего. Может попытаться из Филиппин или нищих стран типо Индии по везти, но гарантий что она здесь через время не найдет чего получше нет.
=))))) вот повеселили, подарите ему губозакаточную машину, или свозите в какую-нибудь глухомань может там встретит свое счастье, только гарантии что это счастье не рванет через годик осваивать карьерные высоты без него никто не даст.
Я б посоветовала искать дальше, не размениваться на другие варианты) Просто отлично, если такой парень останется на всю жизнь один, а он и останется, если будет ждать 18-летнюю модель) А вот если он согласится на вариант попроще, потом всю жизнь будет гнобить женщину, потому что она старая/толстая/некрасивая/не девственная. Не-не, не надо другим жизнь портить. Пусть дальше ищет. В идеале внушить ему мысль, что он себя недооценивает, а достоин красавицы с отцом-миллионером)
какая вы умница!
А что ему можно посоветовать? Секс-куклу купить разве что. То что ищет он не найдёт, это понятно, да не очень-то ему и нужно. Кто реально хочет отношений, или начинают по крайней мере с возрастом реально же себя оценивать и снижают планку. Его ровня - ровесница, скорее всего разведённая, возможно и детная, с небольшой зп, обычной, средней внешности. Но ему и одному норм. Иначе бы и к таким уже присматривался.
А что ему можно посоветовать? Секс-куклу купить разве что. То что ищет он не найдёт, это понятно, да не очень-то ему и нужно. Кто реально хочет отношений, или начинают по крайней мере с возрастом реально же себя оценивать и снижают планку. Его ровня - ровесница, скорее всего разведённая, возможно и детная, с небольшой зп, обычной, средней внешности. Но ему и одному норм. Иначе бы и к таким уже присматривался.
А чё обязательно что - то советовать? У меня друг такой есть,тоже в голове варианты перебирает , которые ему никогда не дадут ).да вы разве не замечали ,как и мужчины и женщины рассуждают о знаменитостях и присматриваются к физическим недостатком по принципу , этому бы дала ,и эту бы трахнул , а эту нет - она слишком худая для меня ,слишком толстая, слишком старая и тд ,забывая ,что эти люди никогда на них даже не посмотрят -)).Поэтому ,я в таких случаях вообще молчу ,не надо свою глупость демонстрировать в столь очевидных вещах и советовать никому ничего не надо ))
А советовать человеку за тридцать ничего нельзя. Он уже сам прекрасно соображает,что ему делать.
идти нах
Посоветовала бы зарабатывать выше среднего, тогда хоть девушку младше себя лет на 8-10 может содержать.
А 18-ти летние модели давно с миллионерами/миллиардерами спят.
А почему детная ровня бездетному?
Да муж ей фингал поставил, и не в первый раз! Побивает он жёнушку, но она всё равно его любит, потому что он единственный человек, кто подарил ей хоть какую-то стабильность и немного тепла. Я видела, кстати, этого мужа, так вот даже в свои писят с приличным хвостом и в сторону его не посмотрела бы, хотя он - мой ровесник, а девчоночка эта воспринимает дедулю как манну небесную! Восемь лет уже живут, из них четыре в законном браке, и как я уже говорила трое сыновей у них.
Да муж ей фингал поставил, и не в первый раз! Побивает он жёнушку, но она всё равно его любит, потому что он единственный человек, кто подарил ей хоть какую-то стабильность и немного тепла. Я видела, кстати, этого мужа, так вот даже в свои писят с приличным хвостом и в сторону его не посмотрела бы, хотя он - мой ровесник, а девчоночка эта воспринимает дедулю как манну небесную! Восемь лет уже живут, из них четыре в законном браке, и как я уже говорила трое сыновей у них.
Чудеса какие-то. Впрочем, в жизни разные исключения случаются изредка.
Недостатки мозга дают ему то, что имеет.