Гость
Статьи
Либо 18-летнюю модель, …

Либо 18-летнюю модель, либо никакой

Есть знакомый. Ему 34. В отношениях не был. Говорит, что ищет свой тип - юную красавицу. Ищет уже много лет, но до сих пор один. Сам внешне самый обычный мужчина из снг, появились залысины уже даже... …

ЖуткыйЦиник
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мурлыка

Кстати, вполне возможно.
Всё-таки девушек красивых полно. Это с мужиками проблема.

Девушки наверное все же умнеют ибо подбирать старых и оборзевших уже не хотят.

Гость

Я б посоветовала искать дальше, не размениваться на другие варианты) Просто отлично, если такой парень останется на всю жизнь один, а он и останется, если будет ждать 18-летнюю модель) А вот если он согласится на вариант попроще, потом всю жизнь будет гнобить женщину, потому что она старая/толстая/некрасивая/не девственная. Не-не, не надо другим жизнь портить. Пусть дальше ищет. В идеале внушить ему мысль, что он себя недооценивает, а достоин красавицы с отцом-миллионером)

Гость
Мурлыка

Спортом пусть займётся, если жирный - пусть худеет, к стилисту сходит, на психотерапию, на курсы ораторского мастерства.
Психотерапия тут самое главное 😅

Он моложе от от этого не станет вот в чем фишка.

ЖуткыйЦиник
Гость

Провопил зачатый по пьяне выродок)))

Шо, питрилка, схему твоей никчемной жизни презентовал, так теперь на овно исходишь? Дрокай усерднее

ЖуткыйЦиник
Гость

Я б посоветовала искать дальше, не размениваться на другие варианты) Просто отлично, если такой парень останется на всю жизнь один, а он и останется, если будет ждать 18-летнюю модель) А вот если он согласится на вариант попроще, потом всю жизнь будет гнобить женщину, потому что она старая/толстая/некрасивая/не девственная. Не-не, не надо другим жизнь портить. Пусть дальше ищет. В идеале внушить ему мысль, что он себя недооценивает, а достоин красавицы с отцом-миллионером)

Мне кажется он сериалов пересмотрел подростковых. И хочет себе главную героиню

Птица
Гость

А чему Вы удивляетесь? Даже достаточно здесь комменты почитать и понять,что у дядек фляга протекает. Меня тут некоторые уверяют что 35 для снгэшного дяди прям расцвет и его ровня юная красотка. Это принцеждалки только мужского рода.

Ну а что вы удивляетесь? Пару лет назад познакомилась на работе с девчонкой 25 лет: не бог знает какая красавица, но ничего такая, плюс умница, пробивная, трёх сыновей мужу родила, в семейной жизни счастлива. Однажды явилась на работу с фонарём под глазом, спрашиваю: что, на дверь в темноте налетела? Она расплакалась, и рассказала историю жизни: родилась в неблагополучной семье, с 13 лет таскалась по мужиками разным притонам, пока не встретила этого, её, мужа, который старше на 25 лет, но вытащил из житейского д...ма, обогрел, накормил, и семейное счастье подарил. Обожает его. кстати, и залюбое неправильное слово в его адрес готова глаза выцарапать!

вычислитель
Гость

Ну что Вы! Чем старее,страшнее,злее дядька тем он востребованнее, инфа 100% из очень "надёжного" источника мд роковальня называется.

ахахахах

Гость

Он моложе от от этого не станет вот в чем фишка.

Он займется собой, приведет в порядок тело и мозги, на него начнут обращать внимание ровесницы +/-, соответственно повыситься самооценка и он перестанет заниматься утешительным самообманом, по той причине что утешаться будет уже не от чего.

Это у меня очень оптимистичный и добрый настрой. Если он не гнилой человек, то так и будет.

Гость

Это только в кино хэппиенды неизбежны, а в реале может и не дождаться. Главное не унывает человек, и хорошо

Гость
ЖуткыйЦиник

Мне кажется он сериалов пересмотрел подростковых. И хочет себе главную героиню

Думаю, мама убедила, все оттуда. Я таких знавала. Им всем мамы твердят: сыночек, мужчин мало. А ты не пьёшь, не куришь, симпатичный, да ты просто золото, а не жених. Не торопись, на тебя очередь будет.
В результате сидит такой кабан с пузцом, залысинами и зп в 30к. И гордо рассуждает, что после 25 женщины выходят в тираж, и вообще его тип-это высокая зеленоглазая блондинка 🤣 кто-то, конечно, находит себе дурочек-с низкой самооценкой и из деревни. Но дурочек на всех не хватает 🤷🏻‍♀️ вот и сидят одни

вычислитель
Мурлыка

Он займется собой, приведет в порядок тело и мозги, на него начнут обращать внимание ровесницы +/-, соответственно повыситься самооценка и он перестанет заниматься утешительным самообманом, по той причине что утешаться будет уже не от чего.

Это у меня очень оптимистичный и добрый настрой. Если он не гнилой человек, то так и будет.

так тут же ж автор пишет, что ему ровесницы не интересны

Гость

Пусть живет, как хочет, и никого не слушает. Будут ещё всякие не пойми кто ему советы свои непрошеные давать.

Гость
Птица

Ну а что вы удивляетесь? Пару лет назад познакомилась на работе с девчонкой 25 лет: не бог знает какая красавица, но ничего такая, плюс умница, пробивная, трёх сыновей мужу родила, в семейной жизни счастлива. Однажды явилась на работу с фонарём под глазом, спрашиваю: что, на дверь в темноте налетела? Она расплакалась, и рассказала историю жизни: родилась в неблагополучной семье, с 13 лет таскалась по мужиками разным притонам, пока не встретила этого, её, мужа, который старше на 25 лет, но вытащил из житейского д...ма, обогрел, накормил, и семейное счастье подарил. Обожает его. кстати, и залюбое неправильное слово в его адрес готова глаза выцарапать!

Это раньше так было, а сейчас дядькам нужны непросто юные красотки,а из состоятельных семей. Я ж говорю у дядек деменция прогрессирует.

Мори

Тоже знаю одного такого)
30 летний девственник, живущий на мамину пенсию, по внешности самый обычный мусщинка ( ну явно не мужчина)) .
Из критериев девушка должна быть очень красивой, иметь собственный бизнес, зарабатывать выше среднего, и конечно же содержать его в замен на его любовь)
Также просит чтобы девушки присылали ему видео, и с ходу рассказывали о своём бизнесе, показывали дом, комнаты и тд.
У этого человека явно проблемы с головой.

Он не больной, он Альфонс.

Гость
Злой воробей

Он не больной, он Альфонс.

Для алфонсов есть тетушки 50+, а молодая рыхлого деда содержать не будет.

Гость

Думаю, мама убедила, все оттуда. Я таких знавала. Им всем мамы твердят: сыночек, мужчин мало. А ты не пьёшь, не куришь, симпатичный, да ты просто золото, а не жених. Не торопись, на тебя очередь будет.
В результате сидит такой кабан с пузцом, залысинами и зп в 30к. И гордо рассуждает, что после 25 женщины выходят в тираж, и вообще его тип-это высокая зеленоглазая блондинка 🤣 кто-то, конечно, находит себе дурочек-с низкой самооценкой и из деревни. Но дурочек на всех не хватает 🤷🏻‍♀️ вот и сидят одни

О да, знаю таких мамаш. О чем они думают, я не знаю. Неужели не понимают что другие женщины их сыночку воспринимают совсем не так как они сами?

вычислитель

так тут же ж автор пишет, что ему ровесницы не интересны

Исхожу из предположения, что он хочет молоденькую, потому что осознанно или не осознанно понимает, что ему такая не светит. А раз не светит, то можно расслабиться и ниче не делать.

Гость

Для алфонсов есть тетушки 50+, а молодая рыхлого деда содержать не будет.

Та больных много, вдруг как Бальзаминов в произведении найдёт свою даму, та тоже была вроде как не 50 плюс ( в самом соку), богата и роскошна внешне ( по тем временам).

Гость
ЖуткыйЦиник

Шо, питрилка, схему твоей никчемной жизни презентовал, так теперь на овно исходишь? Дрокай усерднее

Да не хочет он тебя, дырявый. Даже не надейся)))

Гость
Мурлыка

О да, знаю таких мамаш. О чем они думают, я не знаю. Неужели не понимают что другие женщины их сыночку воспринимают совсем не так как они сами?

Нет, не понимают. Мало кто может на своих детей объективно смотреть. Для матерей их сыновья самые-самые. Просто надо понимать, что даже самым-самым не всегда достаются принцессы-жизнь несправедливая штука. Поэтому незачем с детства готовить сына к тому, что где-то на жизненном пути он встретит королевишну. Завышенные ожидания порождают разочарования.

Гость
Мурлыка

Исхожу из предположения, что он хочет молоденькую, потому что осознанно или не осознанно понимает, что ему такая не светит. А раз не светит, то можно расслабиться и ниче не делать.

Кстати, интересная мысль. Очень может быть. Всегда проще гордо говорить: да, я один, потому что не размериваюсь на мелочи, не то, что вы, женатые на обычных серых мышках.

Посоветовала бы ему онанировать 🤣 Большее ему не светит.

Гость

Он свой выбор сделал- или такая или никакой. Почему от этого так бомбит женщин?

Гость

Он пи дор обычный, а ты поверил

Гость
Гость

Он пи дор обычный, а ты поверил

Так автор и надеется завоевать его сердце, поэтому и создал тему и судя по агрессии в комментариях так и есть)

Гость

Так он дрoчер, а это его легенда.

Гость
Гость

Вообще не бомбит. Нас спросили, мы ответили. Нам до таких никакого дела нет. Как и мужчинам до женщин, которые ищут мужа с зп 300к+, да чтоб красавец и романтик.

Гость
Гость

Вообще не бомбит. Нас спросили, мы ответили. Нам до таких никакого дела нет. Как и мужчинам до женщин, которые ищут мужа с зп 300к+, да чтоб красавец и романтик.

Одно дело ответить, а другое на г0вно изойти )))

Птица
Гость

Это раньше так было, а сейчас дядькам нужны непросто юные красотки,а из состоятельных семей. Я ж говорю у дядек деменция прогрессирует.

Ой, да нормальные "дядьки" вокруг нас! Подарите им женские красоту и Личность, искренние любовь и заботу - весь мир к вашим ногам бросят, и вас на вершинку посадят! Иногда удивляюсь: откуда у них, европейских хлюпиков, такой потенциал берётся?

Гость
Птица

Ой, да нормальные "дядьки" вокруг нас! Подарите им женские красоту и Личность, искренние любовь и заботу - весь мир к вашим ногам бросят, и вас на вершинку посадят! Иногда удивляюсь: откуда у них, европейских хлюпиков, такой потенциал берётся?

Ничего они ради хорошей женщины не сделают, а вот с г-ом смешают запросто.

Гость

Правильно делает. Или всё или ничего.
Не вижу смысла связываться со старой и потасканой, лучше уж умереть в одиночестве.

Птица
Гость

Ничего они ради хорошей женщины не сделают, а вот с г-ом смешают запросто.

Ошибаетесь!

Гость
Мори

Тоже знаю одного такого)
30 летний девственник, живущий на мамину пенсию, по внешности самый обычный мусщинка ( ну явно не мужчина)) .
Из критериев девушка должна быть очень красивой, иметь собственный бизнес, зарабатывать выше среднего, и конечно же содержать его в замен на его любовь)
Также просит чтобы девушки присылали ему видео, и с ходу рассказывали о своём бизнесе, показывали дом, комнаты и тд.
У этого человека явно проблемы с головой.

Ну зато он уверен, что это не он никому не нужен, а ему никто не подходит. Результат один и тот же, но так приятнее ощущать себя 😉

Гость
Гость

Общением и хорошим отношением мужик очень может расположить,даже страшный.другое дело,что все хотят ничего не делать и чтоб все было

Может. Если он прям мужик-мужик. Но если он только воображает себя мужиком и страшный, то нет 😀

Гость
Гость

А чему Вы удивляетесь? Даже достаточно здесь комменты почитать и понять,что у дядек фляга протекает. Меня тут некоторые уверяют что 35 для снгэшного дяди прям расцвет и его ровня юная красотка. Это принцеждалки только мужского рода.

Дааа, дофига таких. "Я сам принцесса".

Гость
Птица

Так фингал-то откуда? Или сказочка не для этого рассказана?

Гость
Гость

Да ладно, симпатичный. Не пьешь, не куришь, уже золотой, подумаешь, страшненький. Зато хороший мальчик (для себя). Бабы уже за это на руках носить должны. А то ведь другой-то. И побить может.

Гость
Гость

Да не бомбит, просто обсуждают, раскрывают истинные причины такого. Тем более это его друг попросил 😀

Гость
Птица

Смешно.

вычислитель

если ему не удалось это 10-15 лет назад, то в 34 не удастся тем более

Гость
Гость

Да не бомбит, просто обсуждают, раскрывают истинные причины такого. Тем более это его друг попросил 😀

Бомбит, так что маленький город осветить и обогреть можно было бы.
Тут всё обсуждение из оскорблений состоит.

Гость
Гость

Ты, вероятно, из таких же. Вот и чрезмерно болезненно воспринимаешь.

Гость
Гость

Ты, вероятно, из таких же. Вот и чрезмерно болезненно воспринимаешь.

Я всего лишь делюсь своими наблюдениями :)

Гость
Гость

Я всего лишь делюсь своими наблюдениями :)

Наблюдения субъективны.

ГостьЯ

Купить первую кошку.

Гость

Потому что это жалко со стороны выглядит.
Вы бы не заржали над толстенькой страшненькой девушкой 34 лет, которая ждёт 18-летнего Криса Хэммфорта?

Мурлыка

Вы бы не заржали над толстенькой страшненькой девушкой 34 лет, которая ждёт 18-летнего Криса Хэммфорта?

*хэмсфорта

Гость
Мурлыка

На этом форуме такое очень часто. Особенно смешно когда девушки сами осознают что стрёмные и нищие но свою ровню не хотят типа один нищий урод в семье уже есть.

Гость

На этом форуме такое очень часто. Особенно смешно когда девушки сами осознают что стрёмные и нищие но свою ровню не хотят типа один нищий урод в семье уже есть.

Не замечала здесь, чтобы девушки грезили о парнях на 15+ лет младше.

Гость
Мурлыка

Не замечала здесь, чтобы девушки грезили о парнях на 15+ лет младше.

Я про возраст ничего не писал. Они хотят богаче и красивее себя.