Дом, стирка, уборка, дети и т.д. это парень.
Девушка держит свой бизнес.
Есть у меня среди знакомых такая парочка)) Вроде как счастливы и их всё устраивает)
И?
их всё устраивает!!!
Мечта а не жизнь.
Не норма: если дети её, она уже не девушка. Чудо в виде девушки с детьми последний раз регистрировалось чуть более 2020 лет назад.
У женщин более сильная и гибкая психика, поэтому депрессии они переносят с меньшим уроном для себя, а мужчина сидя дома будет считать себя никчёмным даже если он это не показывает или даже не принимает это в себе. Получается что она с яйцами- она и родила и зарабатывает, а он что? Он может чувствовать себя никчёмным. Обычно это заканчивается алкоголизмом, изменами, разводом.
У женщин более сильная и гибкая психика, поэтому депрессии они переносят с меньшим уроном для себя, а мужчина сидя дома будет считать себя никчёмным даже если он это не показывает или даже не принимает это в себе. Получается что она с яйцами- она и родила и зарабатывает, а он что? Он может чувствовать себя никчёмным. Обычно это заканчивается алкоголизмом, изменами, разводом.
Скоро это будет привычнее, чем теперь, к этому идем. В цивилизованных семьях пары договариваются, как выгоднее для всех.
Просто у нее лучше получается зарабатывать навыков больше. Если он пойдет работать в такси а она бросит работу в декрет будет гораздо хуже.
У вас есть статистика и исследования по данному вопросу?
Не норма совать свой нос в чужую жизнь
А что детей растить - устойчивая психика не нужна?)))
У меня такие же знакомые. Она бизнес-вуман. Работает 24 на 7. Он с детьми и ей помогает.
Ну а как иначе? Мужик там бывший грузчик. Пусть она бросит работу, а кормилец будет 40 тыс приносить?
Нормально все, что устраивает членов семьи
Ну и классно. Автор, это не такая распространенная модель семьи, но, как по мне, тут нет понятия нормы. Если людей все устраивает, и они оба делают вклад в благосостояние семьи (кто материальный, а кто своими домашними хлопотами), то, конечно, это тоже норма, почему нет? Если у женщины получается намного лучше зарабатывать деньги, а у мужчины следить за домом, ничего плохого в этом не вижу. Было бы намного хуже, если бы ради соответствия "нормальной модели" не умеющий зарабатывать мужчина зарабатывал бы копейки, а жена мучалась бы дома
С какого это перепоя у вас психика более сильная? Может ты имела ввиду более нестабильная?
Обычно истерят, брюзжат и визжат бабы,бросаются из крайности в крайность, пускают сопли и слезы по любой }{ерне.
Меня любые невзгоды не гнут и я могу адаптироваться к любой самой тяжёлой жизненной ситуации без урона для себя. Знаю о чем говорю, т.к.всего добился сам. Надо добиваться своих целей, а не сидеть пи.. Любая баба на моем месте давно бы поехала.
Сильная, сильная... 😁
С какого это перепоя у вас психика более сильная? Может ты имела ввиду более нестабильная?
Обычно истерят, брюзжат и визжат бабы,бросаются из крайности в крайность, пускают сопли и слезы по любой }{ерне.
Меня любые невзгоды не гнут и я могу адаптироваться к любой самой тяжёлой жизненной ситуации без урона для себя. Знаю о чем говорю, т.к.всего добился сам. Надо добиваться своих целей, а не сидеть пи.. Любая баба на моем месте давно бы поехала.
Сильная, сильная... 😁
😆
Женщины более устойчивы к жизненным невзгодам. Не редки ситуации когда женщина ухаживает за лежачими родственниками, работает и успевает растить детей, и все это одна, а мужчина, оставшийся один с ребенком часто не занимается воспитанием, сплавляет его бабушкам в лучшем случае. А уж отец, оставшийся с двумя-тремя детьми и не бросивший их объявляется чуть ли не национальным героем потому что это крайне редко.
Есть такие знакомые. Их устраивает. А если их устраивает, то можно только порадоваться и не лезть не в своё дело.