Должны вести отношения с *** если сами женщины не хотят жить с мужчинами у которых есть дети?
А то.☺️Еще и заразить ленью могу, до какой степени.😅
Богиню, кормом.😕 А другого она ничего не ест.😔 Было дело, на филе куринное подсела, но ей быстро надоело, и как и все вкусняшки для кошки, отправилось если не в мусорку, то на корм уличных котеек.))
Я не думаю, что она бы радовалась такому количеству деликатесов.😅 Тут просто редкость, да еще и сама поймала, проснулся инстинкт хищницы, а в год, два, она их боялась.😁 А как то к нам соседский хомяк забрался, она его пыталась поймать.😅
Автор, Вы все делаете ради него, выставляете фотки, чтобы он видел результаты от Ваших походов в спортзал...при этом пишете: я ему типа не звоню и не пишу....нафига так делать?! Если бы Вы ему понравились, Вы бы не задавали вопросов на форуме
Маленькие всегда вредные и громко лают 🐶 я больших собак люблю: ротвейлеров, доберманов, лабрадоров. Первые два у нас когда-то были. Хорошие псы, благородные. Лишний раз не тявкнут, пакостить не станут и в целом смышленые 😁 ты как к собакам?
В 99,99% случаях - "то ли кто-то из подзалетающих с контрацепцией звиздит."
ППА при должном уменнии вовремя вытаскивать для мужчин является самым надежным методом контрацепции.
Но даже так женщины умудряются собирать сперму шприцом и заливать в себя. Да и непорочного зачатия в лице соседского Васька или Турецкого аниматора никто не отменял, это как раз те самые 99,99% случаев когда мужчине пора выслушать басни о том, что сперма живет в уретре и смазке, или про дырявый през, или ты был пьян и не помнишь, и очень многое другое. Не просто так в РФ от 20 до 40% являются плодами женской измены, но мужчине о подложном отсовстве не знают и всю жизнь гробят ради чужой спермы.
😁😁😁 я надеюсь хомяк выжил?))
К собакам, не очень. Чтобы проникнутся, нужно иметь собаку, а я не дозрел до такого, по крайней мере пока.🙄 А вот котеек люблю.🤗😋
Крупные, не пакостлевые, но блин, ротвейлер знакомой семьи, и эль дель терьер у друга, когда радовались моему приходу, хотелось залезть под потолок, от их переизбытка чувств.🤪😅
Вы, как и мужчина определяете по весу, что можете поднять, а для чего грузчиков можно вызвать. Не все мужчины могут тягать тяжести, не обольщайтесь
Почему? Страшно, когда прыгают вокруг?)
Я раньше собачницей была и кошек недопонимала. Сейчас наоборот, с таким количеством 🐈 сама немного превратилась в кошку. А собак опасаюсь, как истинная 🐈⬛ 😁
Собак ещё выгуливать нужно, а ты лентяй ленивый 😁😂
Гамлет, ну ты вообще берега потерял. Это не ты за таких ребят что-то там делаешь, они сами в состоянии за себя сказать. Это они там уродовались в том числе и за тебя, пока ты на вписках в рот красивым барышням давал. Так что прекращай примазываться к чужим заслугам, это мерзко, особенно в таком случае. Если ты так попробуешь в мужской компании - тебе ебыч вскроют, глупый.
Не страшно, но блин.😅 У меня на замшевой куртке, до сих пор можно разглядеть следы от когтей.😁
Ну, не зря же тебя в кисы записали.🐈⬛🙂 А так и не скажешь, что собачницей была, потому и за себя не уверен, что в будущем не переметнусь в другой лагерь.😌
Гамлет, ну ты вообще берега потерял. Это не ты за таких ребят что-то там делаешь, они сами в состоянии за себя сказать. Это они там уродовались в том числе и за тебя, пока ты на вписках в рот красивым барышням давал. Так что прекращай примазываться к чужим заслугам, это мерзко, особенно в таком случае. Если ты так попробуешь в мужской компании - тебе ебыч вскроют, глупый.
Некоторые как раз и заводят собак, чтобы был повод вставать по утрам, и выгуливать.😅 А можно ведь и 🐈⬛ на шлейке выводить.😊
Если ты свою "ненаглядную" сексом унижаешь, это вовсе не значит, что её секс с бывшим был столь же унизительным, как с тобой. 😉
Досуг любой, какой по душе придется.😌 Просто если чего то не хочется, а надо, можно на это забить, пока настроение этим заниматься, не появится, как то так, в общем.😁
У тебя там кастрюля уже наверное между ног. Если ты свои выродков выплевываешь. Ты моего ребёнка не трогай, он умнее твоих в 1000 раз будет.Ныть сюда пришла? Мужу понойся! А, наверное мужа нет, ну да, как с такой кастрюле жить, можно провалиться в бездну
Баффи записала, давно уже.😅 Тебя и Дашу, кисами окрестила.🐈⬛🐈⬛😁
Это вряд ли возможно. Муж тогда автора просто выставит на улицу, квартира то его. Смысл ему от жены, которая не кормит? Думаю он и женился то чтоб не работать. Так что автор или уходить к родителям/ подруге если примут или терпеть и кормить мужа за крышу над головой. Заставить его работать не получится. Жить в его квартире и не кормить его за свой счет тоже
А это сексизм!) не мы с Дашей кошки, а кое кто любитель киевлянок 😂
Кстати, где-то наша мисс потерялась 😁
У неё и Моники-сиамки был герпес в глазах. Только не гугли, зрелище не для слабонервных: глаза опухают и вылезают из орбит, капилляры лопаются и сочится кровь, это все сопровождается жуткой болью… У Моники все прошло бесследно, теперь два красивых голубах глаза. А про Мусю врач говорит, что она и до герпеса была слепая: не сыормировплись ни зрачки, ни радужная оболочка. По размеру обычные, но полностью мутные синие глазки. Издалека и не скажешь, что слепая
Как то медленно, разговор из легкой формы, перешел на не самую весёлую тему.🙄
А ты какой то сериальчик собираешься смотреть, в компании абьюзеров?😌
В реале тоже МДшники видать настраивали многих знакомых мне девушек на высокие запросы. Ох, уж эти мдшники.
Сори, меня видно понесло))
Да, сегодня мне Хауса советовали. Наверное потому, что вчера кто-то от моего имени тему про сериалы создал 😁 а я поздно увидела т.к. была увлечена обсуждением богини 🐈⬛
Ну, так чтобы просто в игнор, у меня только один таз такое случилось, хотя я прямым текстом просил, вдруг чего, хотя бы ручкой помахать, – так растрискотски, меня еще никто не сливал.🙄 С остальными, более менее полюбовно разошлись.😌
Как одна, а абьюзеры? Отдыхай тогда, наслаждайся уединением.😁 А я не знаю, что делать буду, у меня все планы под откос, из-за введенных ограничений для не привитых.😔 Так что я тоже остаюсь один, но у меня уже передоз, и настроение совсем не тусовочное.🤪 Так что буду на ютубе зависать, может быть займусь каким нибудь диайваем, если удастся разогнать свою лень.😅
Так, Лео, мне твое настроение совсем не нравится! Ану ка соберись, ты хищник или кто? 😁
Я в танке. Что за ограничения? Куда это нас уже не пускают? В далекие страны хотел податься? Мне, кстати, позарез нужна прививка 💉 займусь этим вопросом, как только вернусь в Киев
Сообщение было удалено
Ну, бывает, просто со всех сторон навалилось, о многом вчера вечером узнал. И про ограничения, и про 💉💸💸💸.😒 Так что пока еще на впечатлениях.😅 Ограничения внутренние https://youtu.be/8JoApOpMEpg про далекие страны, я уже думать забыл.🤪
Я, кстати, твой ответ не вижу, ветку совсем сломали, нужно новую искать. А сам текст из твоего профиля выдернул.
Лео, я пытаюсь тебе ответить, но , похоже, это невозможно 😡 Попробую скопировать ссылку на ютуб. Не грусти, съешь чоку, погладь богиню 😁 все будет хорошо, обещаю 😁 до встречи в другой ветке!