Гость
Статьи
Почему женщины считают …

Почему женщины считают что мужчины

Должны вести отношения с *** если сами женщины не хотят жить с мужчинами у которых есть дети?

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
…LK

И работодатели как работорговцы.

😂 ты так много лайфхаков знаешь! 😁

Рокерша🖤

Не соглашусь. Наиболее привлекательные мужчины 25-35, а потом сдуваться начинают.

Ну там, коты соседские в дзене, а собака, что то на пекинеса похоже, может даже и пекинес, забыл сегодня спросить, размером с кошку, только лает громко.😅 Из вредностей, еду у кошки ворует, пакостит так.🙄

Рокерша🖤

А как ты хочешь? Халяву? Нафиг ты тогда нужна?

А то.☺️Еще и заразить ленью могу, до какой степени.😅
Богиню, кормом.😕 А другого она ничего не ест.😔 Было дело, на филе куринное подсела, но ей быстро надоело, и как и все вкусняшки для кошки, отправилось если не в мусорку, то на корм уличных котеек.))

Рокерша🖤

Не пустила в свою квартиру чужого человека, которого не звали - дура. Л-логика.

Я не думаю, что она бы радовалась такому количеству деликатесов.😅 Тут просто редкость, да еще и сама поймала, проснулся инстинкт хищницы, а в год, два, она их боялась.😁 А как то к нам соседский хомяк забрался, она его пыталась поймать.😅

…LK

Автор, Вы все делаете ради него, выставляете фотки, чтобы он видел результаты от Ваших походов в спортзал...при этом пишете: я ему типа не звоню и не пишу....нафига так делать?! Если бы Вы ему понравились, Вы бы не задавали вопросов на форуме

Маленькие всегда вредные и громко лают 🐶 я больших собак люблю: ротвейлеров, доберманов, лабрадоров. Первые два у нас когда-то были. Хорошие псы, благородные. Лишний раз не тявкнут, пакостить не станут и в целом смышленые 😁 ты как к собакам?

…LK

Авторша, что ты имеешь против рыбалки?

Я такую степень не представляю 🤷‍♀️. В чем выражается?))
Коты словно становятся зависимыми от корма… Потом ничего другого есть не хотят.

…LK

В 99,99% случаях - "то ли кто-то из подзалетающих с контрацепцией звиздит."

ППА при должном уменнии вовремя вытаскивать для мужчин является самым надежным методом контрацепции.
Но даже так женщины умудряются собирать сперму шприцом и заливать в себя. Да и непорочного зачатия в лице соседского Васька или Турецкого аниматора никто не отменял, это как раз те самые 99,99% случаев когда мужчине пора выслушать басни о том, что сперма живет в уретре и смазке, или про дырявый през, или ты был пьян и не помнишь, и очень многое другое. Не просто так в РФ от 20 до 40% являются плодами женской измены, но мужчине о подложном отсовстве не знают и всю жизнь гробят ради чужой спермы.

😁😁😁 я надеюсь хомяк выжил?))

Рокерша🖤

Ну так кто первый надел халат, тот и врач ))) Врач-психиатр такое не скажет.

К собакам, не очень. Чтобы проникнутся, нужно иметь собаку, а я не дозрел до такого, по крайней мере пока.🙄 А вот котеек люблю.🤗😋
Крупные, не пакостлевые, но блин, ротвейлер знакомой семьи, и эль дель терьер у друга, когда радовались моему приходу, хотелось залезть под потолок, от их переизбытка чувств.🤪😅

Рокерша🖤

Купи́те свечки, будете держать при их соитии

Я просто позволяю ничегонеделать, вплоть до полного забивания на что либо, сам ленюсь и другим советую.😅 Вот так и получается, что у меня кто угодно затуленится.🦭🦥😌
Корм, кстати, тоже мало какой ест.)) Пробовал менять, фсё нито и фсё не так.))

…LK

Вы, как и мужчина определяете по весу, что можете поднять, а для чего грузчиков можно вызвать. Не все мужчины могут тягать тяжести, не обольщайтесь

Почему? Страшно, когда прыгают вокруг?)
Я раньше собачницей была и кошек недопонимала. Сейчас наоборот, с таким количеством 🐈 сама немного превратилась в кошку. А собак опасаюсь, как истинная 🐈‍⬛ 😁
Собак ещё выгуливать нужно, а ты лентяй ленивый 😁😂

Рокерша🖤

Сколько вам лет???

Я тоже надеюсь.😅 Я его долго пытался поймать, он не понятно по каким лазейкам по квартире шастал. У меня тогда мама гостила, короче, услышал крик из ванной, и фсё, больше его никто не видел.🤣 По крайней мере, богине в лапки не попался.😌

…LK

Из последних, что мне понравилось это Майк Омер "Внутри убийцы" и 2 часть "Заживо в темноте". Триллер, но моментами разбавлен юмором.
Из детективов, уже писала про "Снеговика" норвежца Ё Несбе.

А как ты хотел?)) богиня все таки 😁
А досуг? На диване?)

Рокерша🖤

Гамлет, ну ты вообще берега потерял. Это не ты за таких ребят что-то там делаешь, они сами в состоянии за себя сказать. Это они там уродовались в том числе и за тебя, пока ты на вписках в рот красивым барышням давал. Так что прекращай примазываться к чужим заслугам, это мерзко, особенно в таком случае. Если ты так попробуешь в мужской компании - тебе ебыч вскроют, глупый.

Не страшно, но блин.😅 У меня на замшевой куртке, до сих пор можно разглядеть следы от когтей.😁
Ну, не зря же тебя в кисы записали.🐈‍⬛🙂 А так и не скажешь, что собачницей была, потому и за себя не уверен, что в будущем не переметнусь в другой лагерь.😌

Рокерша🖤

Гамлет, ну ты вообще берега потерял. Это не ты за таких ребят что-то там делаешь, они сами в состоянии за себя сказать. Это они там уродовались в том числе и за тебя, пока ты на вписках в рот красивым барышням давал. Так что прекращай примазываться к чужим заслугам, это мерзко, особенно в таком случае. Если ты так попробуешь в мужской компании - тебе ебыч вскроют, глупый.

Некоторые как раз и заводят собак, чтобы был повод вставать по утрам, и выгуливать.😅 А можно ведь и 🐈‍⬛ на шлейке выводить.😊

…LK

Все живы, не переживайте!

А кто меня куда записал? У кого столько власти? 😁

Рокерша🖤

Если ты свою "ненаглядную" сексом унижаешь, это вовсе не значит, что её секс с бывшим был столь же унизительным, как с тобой. 😉

Досуг любой, какой по душе придется.😌 Просто если чего то не хочется, а надо, можно на это забить, пока настроение этим заниматься, не появится, как то так, в общем.😁

…LK

А ты старпёр, поэтому дрoчишь здесь

Я и без собак 20-26 тыс шагов наматываю 😁
Муся (слепая) привыкла к поводку и шлее. Я ее часто брала к себе в Киев, чтобы показывать ветеринарам, а она гулять природе привыкла, приходилось по парку водить 😁 у нас в микрорайоне кошка на поводке не диковинка 😁

Рокерша🖤

У тебя там кастрюля уже наверное между ног. Если ты свои выродков выплевываешь. Ты моего ребёнка не трогай, он умнее твоих в 1000 раз будет.Ныть сюда пришла? Мужу понойся! А, наверное мужа нет, ну да, как с такой кастрюле жить, можно провалиться в бездну

Баффи записала, давно уже.😅 Тебя и Дашу, кисами окрестила.🐈‍⬛🐈‍⬛😁

…LK

Это вряд ли возможно. Муж тогда автора просто выставит на улицу, квартира то его. Смысл ему от жены, которая не кормит? Думаю он и женился то чтоб не работать. Так что автор или уходить к родителям/ подруге если примут или терпеть и кормить мужа за крышу над головой. Заставить его работать не получится. Жить в его квартире и не кормить его за свой счет тоже

А это сексизм!) не мы с Дашей кошки, а кое кто любитель киевлянок 😂
Кстати, где-то наша мисс потерялась 😁

Рокерша🖤

Твоя ненависть к МД - только показатель того, что они правы

А что у неё с глазами случилось, был бы кот, было бы очевидней.😕 Я свою давно хотел к шлейке приучить, и пробовать выгуливать, но похоже, ей это не особо то и нужно. Прогулки на балкон, ей хватает, а большую часть дня, она спит.😌

Рокерша🖤

Я не могу аудио слушать, голоса не нравятся

Не совсем, просто на тот момент, она была💘, а я получил от неё люлей, за то, что с кисами изменяю.🤣 Это после той темы, где я вас Дашей пытался сконектить.😁

…LK

Вы замечательный спичрайтер. Только извиняться бы я не стал, не за что.

У неё и Моники-сиамки был герпес в глазах. Только не гугли, зрелище не для слабонервных: глаза опухают и вылезают из орбит, капилляры лопаются и сочится кровь, это все сопровождается жуткой болью… У Моники все прошло бесследно, теперь два красивых голубах глаза. А про Мусю врач говорит, что она и до герпеса была слепая: не сыормировплись ни зрачки, ни радужная оболочка. По размеру обычные, но полностью мутные синие глазки. Издалека и не скажешь, что слепая

Рокерша🖤

Я не могу аудио слушать, голоса не нравятся

А мисс наша, сейчас по веткам гуляет, раздает советы.🙂

Рокерша🖤

я бы такую "умную" уже бы в чс занес бы, пусть сидит себя вся такая гордая и дальше ждет.

…😔

Рокерша🖤

я бы такую "умную" уже бы в чс занес бы, пусть сидит себя вся такая гордая и дальше ждет.

На ютубе, смотрел несколько видосов, из рекомендаций, как животных, полу зомби находили и выхаживали.😒 Таки да, просто так, неподготовленному человеку не просто такое видеть.

…LK

Господи женщины вы что такие злые , сюда не для этого заходят . Угомонитесь . Стыд и позор .

Так мы с Дашей всегда нормально конектились 😁 иногда такое ощущение, что я что-то пропускаю о себе 😁

…LK

Уверенность в себе часто равна доходу. Нет дохода - нет уверенности, и наоборот.

Да, именно полузомби. У нас ещё и не все выживали…

Рокерша🖤

Мальчик предсавлял себя на месте Джона Конора, которого копулирует Терминатор))

Так это еще в апреле было, давно в общем.😁 Тогда еще вроде не конектились, или я что то пропустил.😅

Рокерша🖤

Зороастризм - это старейшая в мире монотеистическая религия, полуграмотный. А ты в своём стремлении влезть в религиозное и семейное постороннего человека - просто омерзителен.

При этом у вас не питомник, ведь, просто так попадаются.😔

…LK

Почему?

Не питомник. Никто не планировал столько животных. Просто встречались обездоленные, которым никто, кроме нас не помог бы

Рокерша🖤

У меня ни работы ни мужа,ни отпуска

Обездоленные, это те, кого отправляют в последний путь, потому что детям они надоели, а твои счастливчики, потому что попали в хорошие руки.🐈️🐈‍⬛🐈️🐈‍⬛🐾😌

Как то медленно, разговор из легкой формы, перешел на не самую весёлую тему.🙄
А ты какой то сериальчик собираешься смотреть, в компании абьюзеров?😌

…LK

Уууу!!!!!

Они и были выброшены, кто-то котятами, а кто-то взрослыми.
Вообще я такой длиннопост набрала 😂 но потом стёрла все. Есть вещи, которыми не хотелось бы делиться на всеобщем обозрении 😊

…LK

В реале тоже МДшники видать настраивали многих знакомых мне девушек на высокие запросы. Ох, уж эти мдшники.

Сори, меня видно понесло))
Да, сегодня мне Хауса советовали. Наверное потому, что вчера кто-то от моего имени тему про сериалы создал 😁 а я поздно увидела т.к. была увлечена обсуждением богини 🐈‍⬛

Рокерша🖤

Займитесь собой. Возьмите приведите свои мысли в порядок. Хватит нервничать. Уважайте себя немножко.

О, я тоже так делаю.🤪 Накатаю простыню, потом стираю всё лишнее, и остается пара сухих слов, типа выговорился.😅 но понять могу, сорри, что вообще задел эту тему.😔

…LK

Ну, так чтобы просто в игнор, у меня только один таз такое случилось, хотя я прямым текстом просил, вдруг чего, хотя бы ручкой помахать, – так растрискотски, меня еще никто не сливал.🙄 С остальными, более менее полюбовно разошлись.😌
Как одна, а абьюзеры? Отдыхай тогда, наслаждайся уединением.😁 А я не знаю, что делать буду, у меня все планы под откос, из-за введенных ограничений для не привитых.😔 Так что я тоже остаюсь один, но у меня уже передоз, и настроение совсем не тусовочное.🤪 Так что буду на ютубе зависать, может быть займусь каким нибудь диайваем, если удастся разогнать свою лень.😅

Так, Лео, мне твое настроение совсем не нравится! Ану ка соберись, ты хищник или кто? 😁
Я в танке. Что за ограничения? Куда это нас уже не пускают? В далекие страны хотел податься? Мне, кстати, позарез нужна прививка 💉 займусь этим вопросом, как только вернусь в Киев

Рокерша🖤

Сообщение было удалено

Ну, бывает, просто со всех сторон навалилось, о многом вчера вечером узнал. И про ограничения, и про 💉💸💸💸.😒 Так что пока еще на впечатлениях.😅 Ограничения внутренние https://youtu.be/8JoApOpMEpg про далекие страны, я уже думать забыл.🤪
Я, кстати, твой ответ не вижу, ветку совсем сломали, нужно новую искать. А сам текст из твоего профиля выдернул.

Лео, я пытаюсь тебе ответить, но , похоже, это невозможно 😡 Попробую скопировать ссылку на ютуб. Не грусти, съешь чоку, погладь богиню 😁 все будет хорошо, обещаю 😁 до встречи в другой ветке!

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем