Гость
Статьи
Почему женщины считают …

Почему женщины считают что мужчины

Должны вести отношения с *** если сами женщины не хотят жить с мужчинами у которых есть дети?

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
…LK

5 октября.😨 Мне аж поплохело, полез гуглить, а там про среднесуточную температуру в 8 градусов пишут, у нас пока теплее.😒 Потом чекну, работает ли котельная, а то мало ли.🤪
Ну, у меня какая то добренькая, в этом плане, да и выбора у неё нет, – или со мной, или на ноуте греться.🙂 А так, она может нашипеть, и недовольно рычать, если взять на руки, когда она не хочет, – для гостей, это может показаться страшным, но на самом деле, просто вредничает, не более, а шипеть может просто по приколу.😅 Вообще, всё что рассказывают про эту породу, как то не про мою.😌

Неужели раньше холоднее было?) у нас всегда в октябре уже было отопление 🤷‍♀️
Видишь, по разному бывает с кошечками. У нашей все как по учебнику 😁 Ты целенаправлено покупал эту породу? Наша Моника подкидыш, мы даде не сразу поняли, что она породистая 😁

Рокерша🖤

Неужели раньше холоднее было?) у нас всегда в октябре уже было отопление 🤷‍♀️
Видишь, по разному бывает с кошечками. У нашей все как по учебнику 😁 Ты целенаправлено покупал эту породу? Наша Моника подкидыш, мы даде не сразу поняли, что она породистая 😁

Я ведь южнее живу, здесь немного теплее.☺️
Я не покупал, мне знакомые «раздали».😁 На ладони помещалась, и сцала на диван.😅 Вообще, она реально классная, во всём, считаю, что мне с ней очень повезло, сидит на руках, тарахтит весь вечер.😌❤️ Ваша в доме живет, или по територии гуляет?^^

…LK

Я ведь южнее живу, здесь немного теплее.☺️
Я не покупал, мне знакомые «раздали».😁 На ладони помещалась, и сцала на диван.😅 Вообще, она реально классная, во всём, считаю, что мне с ней очень повезло, сидит на руках, тарахтит весь вечер.😌❤️ Ваша в доме живет, или по територии гуляет?^^

Боже мой 🐈🐈🐈🥰🥰🥰
кошечка недешевая, кстати) Все котейки дрмашне- уличные: когда хотят гуляют на улице, когда хотят спят в доме) никакого насилия и диктатуры 😁
Кстати, мой Ник опять угнали 😁

Рокерша🖤

Боже мой 🐈🐈🐈🥰🥰🥰
кошечка недешевая, кстати) Все котейки дрмашне- уличные: когда хотят гуляют на улице, когда хотят спят в доме) никакого насилия и диктатуры 😁
Кстати, мой Ник опять угнали 😁

Нинай, их как породу, относительно недавно зарегистрировали, так что по сути, это тайский дворкэт.😅 А так, кошечка бесценна, даже нет смысла говорить, почему.😃💖 Моя совсем домашняя.😌 А вот у мамы, британку в дом не загонишь.🤪 Живет на улице, мышей ловит.😅

…LK

Нинай, их как породу, относительно недавно зарегистрировали, так что по сути, это тайский дворкэт.😅 А так, кошечка бесценна, даже нет смысла говорить, почему.😃💖 Моя совсем домашняя.😌 А вот у мамы, британку в дом не загонишь.🤪 Живет на улице, мышей ловит.😅

Бесценные 🥰🥰🥰 не поспоришь))
Наши любят улицу, летом в дом не загонишь, это правда. Зимой не выгонишь, греют бока на батареях) У нас охотятся все, кроме Моники (видимо не царское это дело) и Муси(слепая). Может ещё время не пришло, им месяц назад только годик исполнился. Хотя взрослые же барышни!)
Твоей сколько лет/месяцев?)

…LK

Британка какого цвета? 🥰 ну хоть эта вредная?))

Рокерша🖤

Бесценные 🥰🥰🥰 не поспоришь))
Наши любят улицу, летом в дом не загонишь, это правда. Зимой не выгонишь, греют бока на батареях) У нас охотятся все, кроме Моники (видимо не царское это дело) и Муси(слепая). Может ещё время не пришло, им месяц назад только годик исполнился. Хотя взрослые же барышни!)
Твоей сколько лет/месяцев?)

Оу, ты еще не спишь.😅 Бесценная, лучшая подруга, которая всегда под боком, двенадцать лет уже.😌 Улица, хорошо, когда есть своя территория, – британка как раз на участке живет, цвет, не знаю даже, то ли серый, то ли синий, в живую не видел ни разу, только видео, где то в мессенджере, искать нужно.🤔 А я в квартире живу. Была у меня кошка, которая на улицу ходила, но однажды, просто пропала куда то.😔 Тоже классная была, как собака по характеру, серый пушистик, с черепашьим окрасом. Эту уже берегу.😌
Год, еще молоденькие, не до мышей, если они ещё есть, те мыши.😅 Думаю, научатся ещё.🙂

Рокерша🖤

Британка какого цвета? 🥰 ну хоть эта вредная?))

Эта, вредная.😅 Там собака есть, ещё вреднее, и куча соседских котов тусит.😁

…LK

Оу, ты еще не спишь.😅 Бесценная, лучшая подруга, которая всегда под боком, двенадцать лет уже.😌 Улица, хорошо, когда есть своя территория, – британка как раз на участке живет, цвет, не знаю даже, то ли серый, то ли синий, в живую не видел ни разу, только видео, где то в мессенджере, искать нужно.🤔 А я в квартире живу. Была у меня кошка, которая на улицу ходила, но однажды, просто пропала куда то.😔 Тоже классная была, как собака по характеру, серый пушистик, с черепашьим окрасом. Эту уже берегу.😌
Год, еще молоденькие, не до мышей, если они ещё есть, те мыши.😅 Думаю, научатся ещё.🙂

Вау, я поняла какой это. Красивый серо-голубой окрас )) как это ты мамину кошку не видел?)) вы так далеко живете или кошка появилась недавно?
Твоя Богиня уже в почтенном возрасте 😁 толстенькая? Мои так растолстели на зиму, совсем как колобки!)

…LK

Эта, вредная.😅 Там собака есть, ещё вреднее, и куча соседских котов тусит.😁

Ооо, наконец-то хоть кто-то вредный)) что за собака? У нас метис стафа, добрейший дурачок 😁

Рокерша🖤

Вау, я поняла какой это. Красивый серо-голубой окрас )) как это ты мамину кошку не видел?)) вы так далеко живете или кошка появилась недавно?
Твоя Богиня уже в почтенном возрасте 😁 толстенькая? Мои так растолстели на зиму, совсем как колобки!)

500+ километров, не близко.)) Я не могу к ней выбраться, потому, что кошку не на кого оставить, и с собой брать, тоже некуда, по сути.🙄 Так что она ко мне в гости мотается, разумеется без британки.😅
А богиня, худющая, что капец, наверное килограмма два с половиной весит, до трех точно.😅 Она миниатюрненькая.🙂 Тайские, кстати, долго живут, так что она скорее средних лет.😛

Рокерша🖤

Ооо, наконец-то хоть кто-то вредный)) что за собака? У нас метис стафа, добрейший дурачок 😁

Блин, я в породах собак не разбираюсь, и забыл, как та называется, но пся, на редкость вреднючая.😅

НоЫВоигура

Лучше держаться подальше от любых ***. У меня завязались отношения со школьной любовью несколько лет назад. У нее есть двое детей,один заканчивает вуз,второй только поступил. Она мне не жена и встречаюсь я с ней крайне редко,но,она всё равно пытается повесить мне на шею проблемы своих сыновей. Я,постепенно,свожу наше общение на нет. Любые чужие дети это -ярмо на шее,а если вступишь в брак,то,это ярмо будет до гробовой доски.

…LK

500+ километров, не близко.)) Я не могу к ней выбраться, потому, что кошку не на кого оставить, и с собой брать, тоже некуда, по сути.🙄 Так что она ко мне в гости мотается, разумеется без британки.😅
А богиня, худющая, что капец, наверное килограмма два с половиной весит, до трех точно.😅 Она миниатюрненькая.🙂 Тайские, кстати, долго живут, так что она скорее средних лет.😛

Теперь понятно) далековато тебя занесло от отчего дома 😁
У нас тоже есть пара взрослых кошечек (беспородных, вес может отличаться у разных пород) весом до 3 кг (2,7-2,9). Кормим всех хорошо, одинаково. Но все по-разному активны. Я начиталась интернета и стала переживать, что мало.Ветеренар говорит, что такой вес для них нормальный.
Взвесила Монику - 4 кг)) Ты там балуй кошечку! Богиня все таки)) и питание должно быть соотвествующие 😁

…LK

Лео, корми кошку. А то отберу!

…LK

Блин, я в породах собак не разбираюсь, и забыл, как та называется, но пся, на редкость вреднючая.😅

У нас тоже вредный, но мы его любим 😁

Рокерша🖤

Теперь понятно) далековато тебя занесло от отчего дома 😁
У нас тоже есть пара взрослых кошечек (беспородных, вес может отличаться у разных пород) весом до 3 кг (2,7-2,9). Кормим всех хорошо, одинаково. Но все по-разному активны. Я начиталась интернета и стала переживать, что мало.Ветеренар говорит, что такой вес для них нормальный.
Взвесила Монику - 4 кг)) Ты там балуй кошечку! Богиня все таки)) и питание должно быть соотвествующие 😁

Это еще не далеко, друзей вообще по разным странам разбросало.😕
Так я свою кормлю, ест столько, сколько хочет.)) До зимы, должна до трех набрать, а самый максимум, был три с половиной, но это уже шарик.🤭
Вот чем порадовать, не знаю даже, на всё носом крутит, в се вкусняшки, в итоге отправляются мусорку.😅

Рокерша🖤

Лео, корми кошку. А то отберу!

А кто же отдаст?😛 Как обычно в таких ситуациях говорят, – кошка только в комплекте с хозяином.😁

Рокерша🖤

У нас тоже вредный, но мы его любим 😁

Вот там, та же история.😄 При том, собака там уже в преклонном возрасте, и до недавнего времени, жила с другими людьми, и характер там, ну мягко говоря🙊.🤪😅

Хауса, это что то новое, ели всё тот же хромой, на викадине?😅 Этого, мне кажется уже все видели.))

Не стоит извиняться, все хорошо) сейчас это уже отболело. А раньше я наоборот выговаривалась среди тех, кто тем же занимается 😊
Давай лучше о сериалах или фильмах . Что любишь смотреть? 😁

Лео, что здесь происходит? У меня все сообщения в хаотичном порядке. Ничего прочитать не могу. У тебя тоже?

…LK

Хауса, это что то новое, ели всё тот же хромой, на викадине?😅 Этого, мне кажется уже все видели.))

Кроме меня 😂

Рокерша🖤

Лео, что здесь происходит? У меня все сообщения в хаотичном порядке. Ничего прочитать не могу. У тебя тоже?

Похоже, форум сломался.🤔 Это уже третья тема, превратилась в тыкву.😨

…LK

Похоже, форум сломался.🤔 Это уже третья тема, превратилась в тыкву.😨

Ну класс. Сломали нашу ветку 😡😡😡😡

Рокерша🖤

Ну класс. Сломали нашу ветку 😡😡😡😡

Не только нашу.😒 Похоже наташкины коты, всё уронили.😅

Рокерша🖤

Кроме меня 😂

Удивила.)) В прочим, это наверное последний сериал, который я смотрел. Все что выходило после, уже проходило мимо меня.😅

…LK

Удивила.)) В прочим, это наверное последний сериал, который я смотрел. Все что выходило после, уже проходило мимо меня.😅

Мне можно посоветовать любой фильм/сериал, ведь с большой вероятностью я его не смотрела 😀 я раньше любила фильмы в кинотеатре смотреть, но с этим ковидом уже 2 года не ходила 🤷‍♀️😁

Рокерша🖤

Мне можно посоветовать любой фильм/сериал, ведь с большой вероятностью я его не смотрела 😀 я раньше любила фильмы в кинотеатре смотреть, но с этим ковидом уже 2 года не ходила 🤷‍♀️😁

Вот та же фигня.🤣 Давно ни фильмы, ни сериалы не смотрю, мне ютуба за глаза хватает, так что даже посоветовать нечего.🤪 А у кого можно было бы спросить, со мной не разговаривают.😌
У меня интернет, решил вместе с форумом чебурахнуться, думал фсё, судный день наступил.😅

…LK

Вот та же фигня.🤣 Давно ни фильмы, ни сериалы не смотрю, мне ютуба за глаза хватает, так что даже посоветовать нечего.🤪 А у кого можно было бы спросить, со мной не разговаривают.😌
У меня интернет, решил вместе с форумом чебурахнуться, думал фсё, судный день наступил.😅

Что же с современными женщинами творится? Чуть что случится - они в игнор 😂
Я вчера отрубилась, не успев включить сериал 😁 кажется, у меня вот только начался настоящий отдых: я наконец-то одна)) после 5 недель с человеком в одном номере - это то, что доктор прописал. Надолго уединиться не получится : в субботу планируется двухдневная вечеринка 🥳 рокерша как обычно … одни тусовки в голове.
У тебя тоже 4 выходных? Как проведёшь? 😁

Рокерша🖤

Что же с современными женщинами творится? Чуть что случится - они в игнор 😂
Я вчера отрубилась, не успев включить сериал 😁 кажется, у меня вот только начался настоящий отдых: я наконец-то одна)) после 5 недель с человеком в одном номере - это то, что доктор прописал. Надолго уединиться не получится : в субботу планируется двухдневная вечеринка 🥳 рокерша как обычно … одни тусовки в голове.
У тебя тоже 4 выходных? Как проведёшь? 😁

Ну, так чтобы просто в игнор, у меня только один таз такое случилось, хотя я прямым текстом просил, вдруг чего, хотя бы ручкой помахать, – так растрискотски, меня еще никто не сливал.🙄 С остальными, более менее полюбовно разошлись.😌
Как одна, а абьюзеры? Отдыхай тогда, наслаждайся уединением.😁 А я не знаю, что делать буду, у меня все планы под откос, из-за введенных ограничений для не привитых.😔 Так что я тоже остаюсь один, но у меня уже передоз, и настроение совсем не тусовочное.🤪 Так что буду на ютубе зависать, может быть займусь каким нибудь диайваем, если удастся разогнать свою лень.😅

…LK

Вот там, та же история.😄 При том, собака там уже в преклонном возрасте, и до недавнего времени, жила с другими людьми, и характер там, ну мягко говоря🙊.🤪😅

Проведя день со своими абьюзерами, радуюсь тому, что у нас много кошек, а не собак 😂 достал он меня!)

…LK

А кто же отдаст?😛 Как обычно в таких ситуациях говорят, – кошка только в комплекте с хозяином.😁

Коты обычно привязываются к месту, а не к людям. Так что действуя в интересах кошечки, придётся мне тебя из твоего же дома вытеснить 😁😁😁

…LK

Так я свою кормлю, ест столько, сколько хочет.)) До зимы, должна до трех набрать, а самый максимум, был три с половиной, но это уже шарик.🤭
Вот чем порадовать, не знаю даже, на всё носом крутит, в се вкусняшки, в итоге отправляются мусорку.😅

Моя летом перед стерилизацией весила 2,7. Было нормально. Зря я на тебя наехала. Сейчас ровно 4 весит. Будем худеть 😁 ей в лом двигаться …

…LK

Значит балуй подарками!)

Рокерша🖤

Ну, что-то то они делали...

Целоваться лезет?😅

Рокерша🖤

Меньше всего то, что вы написали, ассоциируется с походами!))

Клуб

Для этого придется в Днепр переехать.🤪 А как же арава абьюзеров?😌

Рокерша🖤

😂😂😂

Лучшим подарком для неё, наверное была бы живая мышь.🙈 Вот уж где явно видно, что это со мной она такая няшечка🐈‍⬛, а по природе, свирепая хищница.🐅😌

…LK

Твое нормально зарабатывать и круг миллионеров, о котором идет речь- разные вещи

И это, кстати, тоже 😁 он гиперактивный, шумный, любвеобильный и ревнивый пёсик, который умеет открывать двери. Отвлекусь на секунду - входная дверь настежь, с улицы тянет холодом, набежали абьюзеры и уселись, куда только можно)) когда ему хочется с кем-то поговорить, он подходит к 🐈 и начинает на него/неё лаять, взывая к диалогу 🤦‍♀️ в этом доме никогда не будет тишины…😁

…LK

Вы в суть вопроса вникаете? Прежде чем комментарий писать?Не ребёнку помощь нужна, а маме!

А мы махнемся. Тебя к моим отправим, чтобы зудели, а я поеду богиню откармливать. В конце эксперимента обнаружишь на своём диване двух растолстевших и разленившихся богинь с перемаранными лицами: мое шоколадом, котейкино вискасом😁

…LK

(Материнский обнал: Как жуликам удается воровать деньги, которые государство выделяет на поддержку детей, Как у женщин крадут маткапитал, «Нам с ребятишками сегодня на жизнь средств не хватает». Как расследуются дела о мошенничестве с материнским капиталом, Популярная схема обналичивания маткапитала больше не сработает ). Если в оборонке воруется около 1/5, то в этой сфере как и сфере экологии воруется 90%. В России идеи чайлдфри являются намного более популярной идее, чем идея деторождения, так как рожать детей в путинском государстве даже за деньги никто не хочет. Дело дошло до того, что ее захотели признать экстремистской, но не по причине отказа от деторождения, а по причине того, что это помешает коррупции в области ( Комиссия при Роскомнадзоре предложила приравнять ***, фурри и чайлдфри к экстремистским движениям). Разумеется путинские власти хотели бы, чтобы деторождение в РФ шло именно по еще советской модели ***, так как это с детства калечит психику ребенка, но в реальности масштабы этого преувеличены, так как деторождения вообще нет. ПТН ***

Мои каждый день ловят, душат, но не едят мышек. Просто ловят и в дом тащат, хвастаются добычей 🤦‍♀️ Ей у нас понравилось бы 😁

Рокерша🖤

В 20 лет в наше время выходить замуж жесть как будто крестьянка из 19 века😀😀😀

*худели

Рокерша🖤

Он не хочет продавать своё, добрачное! А вам то это зачем? Тем более,что ваша квартира лучше!

Интересно, как бы он открывал закрытый замок, – с таким умением, он мог бы стать звездой ̶ю̶т̶у̶б̶а̶ тиктока.😏 А наши друг с другом не ладят, особенно собака кошку.😅 Отобрать еду у кошки, лишь бы отобрать, обычное дело.🤦‍♂️ Ежи, по ходу, самые приличные обитатели на територии, а еще, соседский кот.😁

Рокерша🖤

В 20 лет в наше время выходить замуж жесть как будто крестьянка из 19 века😀😀😀

Агась, откормить богиню, тем более вискасом, это вызов, скорее всего с известным исходом.☺️Про то, что ленивых, не сомневаюсь даже, у меня по другому и быть не может.🤪😅 Лишь бы пся не облизавал, я это наверное не переживу.🤭 Чоки на левой колонке.🙂🔊🍫🍫🍫

Рокерша🖤

А зачем Вы этим правом интересуетесь? У вас есть право получше - защищая семью пролечить его без ведома пьющего, чтобы не пил и не рушил вашу жизнь. Капли мидзо с утра 25 капель не говоря ему о лечении и очень быстро прекратит пить вообще.

Моя их жрёт, не отберешь.😨 Деликатес, блин.🤦‍♂️

…LK

Сообщение было удалено

Закрытый замок никак не откроет) входную дверь стараемся держать закрытой на ключ, но постоянно - нереально. Сегодня собирала урожай (груши, виноград), дверь на замок не закрывала, чтоб ведра проще было занести. Прихожу: дверь настежь)) а с межкомнатными что делать?) Моника тоже умеет двери открывать: на ручку прыгает 😁 нет спасения))

…LK

Сообщение было удалено

Типичная война собак и кошек 😁 у нас коты победили из-за количества 😁 строят псину 😁

…LK

Всем привет!
Как вам моё преображение?

Тоже лентяй? 😂
Ты кормом богиню кормишь?
Ой да, собаки чём-то похожи на маленьких детей: активные, шумные и вечно в слюне …

…LK

А вам какое до них дело? У вас настолько своя жизнь скучная?

Котенька))) у нас столько деликатесов пропадает …

Рокерша🖤

Сообщение было удалено

Я у себя межкомнатную дверь, подпираю транспортировочным пенопластом, от какого то видака, или хз от чего, не помню, в котором лежат две торговые гири.)) Когда кошка её сама открывает, остается только щёлка, в которую она может пролезть, но дверь полностью не открывается, и тепло не так быстро уходит.😊 Зараза, тоже на ручку прыгает.🤣