Гость
Статьи
почему мужчины пишут …

почему мужчины пишут про возраст девушек до 25 лет

почему престарелые мужчины 35+ пишут про возраст девушек до 25 лет ,что их интересуют только юные девочки, хотя если выйти на улицу/в ресторан/торговый центр абсолютно все мужчины идут рядом с +- …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катя Мраморная

Ещё они любят обсирать молодых парней, мол те инфантильны, денег нет, только в игры играют. Смешно и жалко со стороны это смотрится. Как показывает жизнь: бестолковый в 20- это через 10 лет бестолковый в 30. Ещё через 10 лет- бестолковый в 40. И молодых парней сейчас шустрых, хватких, пробивных гораздо большее чем среди поколения 35+. Оскорбляя молодых парней они себя в прошлом описывают, только теперь у них все усугубляется старением, потерей приятной внешности, накапливаются только обидки на женский пол и характер становиться все ховнистее каждый год

Blueberry
Гость

Вот! В мире столько дел полезных! Столько мест, которые можно посетить! Столько занятий, которым можно посветить свое время. А он на женском форуме сидит, а под попцом котлета денег. А вы фантазер, батенька!

Либо баб у них 19-летних очередь за дверью, а они вечерами, ночами и выходными на форуме с тетками старыми сру*тся) Смешно)

Гость
Ваше Высочество

Забавно: обычно про отношения с мужчинами старше 40 пишут сами девушки.

Там имеются ввиду их деньги и другие ништяки. Не думайте ничего большего, старые и седые яйца совсем непривлекательны

Blueberry
Гость

А сколько тем на тему "почему русские мужчины такие страшные"...Сравните среднестатистического русского Ваню в 35, и Ганса из Германии или итальянца, француза. Разница будет колоссальной.

Вчера ходили семьей в кафе, за соседним столиком семья: муж, жена и 2 детей. Жена, родившая 2 детей - стройная. Размер 44-46, наверно, а у мужика пузо огромное. Сидит и как 7 месяц беременности, а то и 8. Третьего ребенка, видимо, он решил родить. По возрасту ровесники. Ещё они тут про женщин что-то верещат 🙀 Муж на него глянул и говорит "пожалуй, я десерт уже не буду" 😁

Гость
Катя Мраморная

Ещё они любят обсирать молодых парней, мол те инфантильны, денег нет, только в игры играют. Смешно и жалко со стороны это смотрится. Как показывает жизнь: бестолковый в 20- это через 10 лет бестолковый в 30. Ещё через 10 лет- бестолковый в 40. И молодых парней сейчас шустрых, хватких, пробивных гораздо большее чем среди поколения 35+. Оскорбляя молодых парней они себя в прошлом описывают, только теперь у них все усугубляется старением, потерей приятной внешности, накапливаются только обидки на женский пол и характер становиться все ховнистее каждый год

Плюсую! Подруга в айти работает, ей 25, как и мне, так самые передовые ребята там младше нас, некоторые только универ закончили.
А ещё они плюс к тому молоды , свежи телом и душей, не успели начитаться АБФ и возненавидеть женщин, как вид. Да и не будет с ними такого, умный, успешный, зарабатывающий и популярный у женщин мужик не падет так низко. И дело тут не в возрасте. Просто местным писакам помимо их тупой писанины ещё и возраст чести не делает. А они молодых парней гнобят) Зато им, дядька, молоденького жеского тельца подай, ага, щас.

Гость

Женского*

Ясука Накамоде
Гость

Для них такое не понятно. Дядьки реально думают, что они не стареют и их тушки всегда желанны.

Ещё раз, для особо одарённых, все зависит от физиологии и образа жизни. Есть такие, которые и в 50 как в 35,а есть, которые в 20 как сопли. И мужики, и женщины. Я по себе смотрю, мне 33 не дашь, жена моложе на 4 года, но выглядит старше. Старший брат (родной) аналогично, с его женой выглядят как ровесники.
Тушки не всегда желанны, вопрос в том насколько долго твоя тушка будет привлекательной.
И все реально, в моем случае, при желании можно и 25 летняя заиметь.

Ясука Накамоде
Blueberry

Либо баб у них 19-летних очередь за дверью, а они вечерами, ночами и выходными на форуме с тетками старыми сру*тся) Смешно)

мы тута ради лулзиков и подрыва ваших старых пуканов ;)

Ясука Накамоде
Гость

Плюсую! Подруга в айти работает, ей 25, как и мне, так самые передовые ребята там младше нас, некоторые только универ закончили.
А ещё они плюс к тому молоды , свежи телом и душей, не успели начитаться АБФ и возненавидеть женщин, как вид. Да и не будет с ними такого, умный, успешный, зарабатывающий и популярный у женщин мужик не падет так низко. И дело тут не в возрасте. Просто местным писакам помимо их тупой писанины ещё и возраст чести не делает. А они молодых парней гнобят) Зато им, дядька, молоденького жеского тельца подай, ага, щас.

Секретаршей на ресепшене поди. Подруга работает в it, я работаю в it. Вопрос: почему ты упала так низко и не работаешь в it?

Ясука Накамоде
Гость

И никто вас не ненавидит, вечно пытаетесь позицию жертвы изобразить и отбелить себя. Если не в курсе антибабское движение образовалось очень недавно, ибо некоторые "дамы" реально за§Бали своих мужей. А движению фемок за сколько уже лет перевалило?
Все сугубо от человека зависит, есть женщины, нормальные, адекватные, порядочные, думающие головой,а не }!{опой, и есть вафельницы в женском обличии. Женщина всегда останется женщиной, какой бы ей там мужик не попался, а у вафельницы 2 пути:остаться вафельницой или попытаться стать женщиной.Путь тернист и многие вафельницы так и остаются вафельницами до конца своих дней.

Гость

Завидуй молча. Молодое тело - это прекрасно.
Ровесниц уже натрахались

Ясука Накамоде

И никто вас не ненавидит, вечно пытаетесь позицию жертвы изобразить и отбелить себя. Если не в курсе антибабское движение образовалось очень недавно, ибо некоторые "дамы" реально за§Бали своих мужей. А движению фемок за сколько уже лет перевалило?
Все сугубо от человека зависит, есть женщины, нормальные, адекватные, порядочные, думающие головой,а не }!{опой, и есть вафельницы в женском обличии. Женщина всегда останется женщиной, какой бы ей там мужик не попался, а у вафельницы 2 пути:остаться вафельницой или попытаться стать женщиной.Путь тернист и многие вафельницы так и остаются вафельницами до конца своих дней.

Осподя! Оставьте женщин в покое и будет вам щастье! Никаких проблем. Нет, лезут к женщинам с вечными претензиями. Ну где логика в ваших мужских мозгах??

Гость
Blueberry

Ну да, ну да) любой то мужик в России в 35 и мир показать может, и всё остальное. А как показывает жизнь, он либо разведенец алиментщик будет, либо эгоист, который всю жизнь жил только для себя, как хотел, и делал что хотел. Такие мужчины уже малопригодны для семейной жизни и отношений.

Я имею в виду только тех, кто может в 35 мир показать и всё остальное по списку.
Средние петечки со средними ровесницами.
Понятное дело, что если человек средний в 35, то ну о каких 20летних девочках он мечтает? Пусть виагру пьет и ровесниц оприходывает.

Автор

Ну так помечтать что ли нельзя. Мне однажды один алень сказал: тебе УЖЕ 23, а мне все лишь еще 45😅😅😅

Blueberry
Ясука Накамоде

мы тута ради лулзиков и подрыва ваших старых пуканов ;)

Больше в жизни нечем заняться? Как печальна ваша жизнь, сочувствую.

психоцераптор
Гость

абф - это опиум для неликвида. интеллектуал, адекватный мужчина, в подобном чтиве не нуждается

Blueberry
Гость

Я имею в виду только тех, кто может в 35 мир показать и всё остальное по списку.
Средние петечки со средними ровесницами.
Понятное дело, что если человек средний в 35, то ну о каких 20летних девочках он мечтает? Пусть виагру пьет и ровесниц оприходывает.

Безусловно. С этим никогда никто не спорил. Богатые мужики и в 80 найдут молодых за деньги. Даже больше скажу, богатые тетки найдут молодых мальчиков за деньги так же легко. Кто против то?? Но на форме то каждый пузатый дядька рассказывает 20-летних девочках, его хотящих. А вот это реально смешно.
В 35 пить виагру? Печалька.

Гость
Игнат

А вот и нет. Женщина не просто так на пенсию раньше выходит. Вышла все -пенсионерка...мужчина может себе молоденькую искать. Если мужчине 50 и старше он не будет на ровесниц смотреть, зачем ему сухофрукт-ему ягодку подавай 18-20 лет

Дед проснись.

Гость
Катя Мраморная

👍

Гость
Гость

Поверьте, лет через 5 максимум 7 дядек 35+ вообще никто воспринимить не будет за редким исключением многие девушки и женщины будут конкурировать за молодых и перспективных парней.

Гость
Ясука Накамоде

Ещё раз, для особо одарённых, все зависит от физиологии и образа жизни. Есть такие, которые и в 50 как в 35,а есть, которые в 20 как сопли. И мужики, и женщины. Я по себе смотрю, мне 33 не дашь, жена моложе на 4 года, но выглядит старше. Старший брат (родной) аналогично, с его женой выглядят как ровесники.
Тушки не всегда желанны, вопрос в том насколько долго твоя тушка будет привлекательной.
И все реально, в моем случае, при желании можно и 25 летняя заиметь.

Начните себя дяденьки адекватно оценивать. Многие женщины тож могут молодых заиметь, но что-то таких корон как у вас у них на головах нет.

Гость
Автор

Ну так помечтать что ли нельзя. Мне однажды один алень сказал: тебе УЖЕ 23, а мне все лишь еще 45😅😅😅

Надеюсь Вы отправили деда по известному адресу.

Гость
Гость

Моя дочь рассказывала как клеились на работе дядьки , наивно пологая что она прям обязана ноги раздвинуть как они появились на горизонте . Судилась даже с одним когда тот стал грозиться уволить её .

Возрастные дядьки это швах! Ненавижу их!!! Работать мешают своими мечтами

Гость
Гость

В 50 лет я ессно буду пороть 32 летних и мне будет норм.
Мне сейчас не норм 30+, я не хочу с ними спать. Мне в них не нравится всё. От их опыта, до их глаз усталых.

Я в свои 43 на 50-летних не смотрю, выбирала из 37-45-летних, все что старше уже ужас. Даже в 45 редко кто выглядит достойно.

Гость
Гость

Разница в 10 лет нормальная и 25 уже не ребёнок давно...
Сама ты пристарелая дура 35летняя

Это ненормальная разница, это старпер из другого поколения. Крыша едет на старости лет!!!

Гость
Гость

Я не МДшник и вертел новоселова на одном месте.
Все успешные мужчины, которых я знаю женаты с разницей 7+ лет.
Браки ровесников это всегда два овоща, с средней з/п, средними умственными и внешними данными.

Погугли статистику по разнице в возрасте между супругами в разных странах, в т.ч. и в России, что-то я там не наблюдаю 90% браков старпера и молодух.

Гость

Я бы с вами согласился, но женщины сами играют рыночек. По поводу 18-летних мальчиков и 18-летних девочек, ну, так сейчас наоборот огромное кол-во молодых парней не нужны ровесницам, потому, что те ищут обеспеченных. Либо ищут парней-ровесников из зажиточных семей, либо состоявшихся мужиков старше.

Гость
Гость

Я бы с вами согласился, но женщины сами играют рыночек. По поводу 18-летних мальчиков и 18-летних девочек, ну, так сейчас наоборот огромное кол-во молодых парней не нужны ровесницам, потому, что те ищут обеспеченных. Либо ищут парней-ровесников из зажиточных семей, либо состоявшихся мужиков старше.

сами же орете как вы презираете меркантильных. а тут воспеваете молодух, которые со старыми мужиками только ради их денег

Акулина
Котейка

Для меня парни 20-25 лет - это дети. Мне 39 лет. С детьми спать 🤮
Идеальный возраст мужской привлекательности с моей точки зрения - 35-43

Спортивные парни совсем не лети.)))

Ясука Накамоде
Гость

Поверьте, лет через 5 максимум 7 дядек 35+ вообще никто воспринимить не будет за редким исключением многие девушки и женщины будут конкурировать за молодых и перспективных парней.

Ответ типичной шкуры.
Это ты зря так надеешься. Через 5 лет будут секс-куклы лучше живых и про вас вообще забудут как пол. Будете бегать сперму клянчить на забеременеть.
Каким макаром конкурировать? Кто лучше рототуй сделает? Чтобы заинтересовать кого-то ты должна хотя бы более-менее соответствовать. Если чел умный, не баклан, ты хоть как соси, а с тобой даже за жизнь не попи§деть - удавится от скуки.Возможно даже во время минета.
Подобных шкур вообще надо на необитаемый остров увозить и пусть там конкурируют :D

Акулина
Гость

Ходят. Судя по опыту дамы 33+ весьма озабоченные, но почему они решили, что нравятся молодым парням хз. Слить можно куда угодно, хоть в 35-ти летнюю тетю, но это если ровесницы не дают.
+ с ровесницами интереснее в плане времяпрепровождения, чем с возрастными тётями, которые хотят понравится молодому парню и молодятся, как умалишенные.

Они не молодятся, а молодеют, т.е. используют секс с молодым парнем как мотивацию продлить свою молодость.
Помню пришла к парикмахерше 53 лет, а она очень похудела, у косметолога лицо освежила, веселая, с новой прической и гардеробом. Говорит завела молодого любовника 30 лет. Он хоть и женат на ровеснице, но без ума от ее большой груди.

Ясука Накамоде
Гость

Начните себя дяденьки адекватно оценивать. Многие женщины тож могут молодых заиметь, но что-то таких корон как у вас у них на головах нет.

Я себя оцениваю адекватно. Но имею право гордиться. Ибо все, что имею заработал сам: хата не в ипотеку, 2ую машину сменил, есть на что жить, могу уволиться и 5 лет в }{рен не тарабанить ващеее. В одно лицо. Без пап, мам, жёнъ. Я работаю итшником в Нерезиновке на ох интересной работе, которую всегда хотел, кибербез крупнейшего провайдера страны (это тебе не писюны смаковать).
Кули мне собой не гордиться то. Я развиваюсь постоянно, и в скиллах и материально. В отличие от некоторых.
Это вам не насосать на Мерседес. Хотя насосать тоже надо уметь.

Blueberry
Гость

У меня на потоке со старыми дядьками были только те, на кого ровесники не смотрели. Толстые, страшненькие и тд,, либо за деньги. Все девчонки, с кем до сих пор общаюсь, у всех мужья ровесники. А две, которые с дядьками были, так и остались. Одна за деньги с дядьками прыгала, за такого и вышла, сейчас как толстая баба выглядит, а была красотка. Другая толстая с балетной прической зачесанной, только в 34 замуж вышла за дядьку 43 лет алиментщика. Потому что других вариантов не нашлось. Печально, но факт. О каких красотках дядьки мечтают - непонятно.

Ясука Накамоде
Ясука Накамоде

Я себя оцениваю адекватно. Но имею право гордиться. Ибо все, что имею заработал сам: хата не в ипотеку, 2ую машину сменил, есть на что жить, могу уволиться и 5 лет в }{рен не тарабанить ващеее. В одно лицо. Без пап, мам, жёнъ. Я работаю итшником в Нерезиновке на ох интересной работе, которую всегда хотел, кибербез крупнейшего провайдера страны (это тебе не писюны смаковать).
Кули мне собой не гордиться то. Я развиваюсь постоянно, и в скиллах и материально. В отличие от некоторых.
Это вам не насосать на Мерседес. Хотя насосать тоже надо уметь.

И 35 даже НЕ СРЕДНИЙ возраст, тётенька. Хоть я и немного младше.
Подними свою любимую статистику и убедись, что это ср.возраст вступления в брак, Карл!

Ясука Накамоде
Blueberry

У меня на потоке со старыми дядьками были только те, на кого ровесники не смотрели. Толстые, страшненькие и тд,, либо за деньги. Все девчонки, с кем до сих пор общаюсь, у всех мужья ровесники. А две, которые с дядьками были, так и остались. Одна за деньги с дядьками прыгала, за такого и вышла, сейчас как толстая баба выглядит, а была красотка. Другая толстая с балетной прической зачесанной, только в 34 замуж вышла за дядьку 43 лет алиментщика. Потому что других вариантов не нашлось. Печально, но факт. О каких красотках дядьки мечтают - непонятно.

Мы уже поняли твои намёки, ПОНЯЛИ, согласны всеми 3-мя ногами - ты НЕ красотка.

Гость
Ясука Накамоде

Не выё*бывайся тут.
Иди в метро дагестанцев бей.

Гость
Ясука Накамоде

а кто красотки? приведи пример красоток по знаменитостям. так смешно на вумене этот культ красоты. хотя если тему заведешь, то все начинают рассуждать что красота субъективна

Ясука Накамоде
Гость

Не выё*бывайся тут.
Иди в метро дагестанцев бей.

Пардонъ, не ежу, не гоже по статусу. И причем тут бородатые :D. Л-логика

Ясука Накамоде
Гость

а кто красотки? приведи пример красоток по знаменитостям. так смешно на вумене этот культ красоты. хотя если тему заведешь, то все начинают рассуждать что красота субъективна

Екатерина Гусева. Она и без макияжа ох§енна. И даже возраст не особо на неё влияет. Опять же о генах.

Гость
Ясука Накамоде

Екатерина Гусева. Она и без макияжа ох§енна. И даже возраст не особо на неё влияет. Опять же о генах.

это всё? а кто некрасотки?

Ясука Накамоде
Гость

это всё? а кто некрасотки?

Коллеги на работе, крокодил на крокодиле. Специфика профессии :D

Гость
Ясука Накамоде

Коллеги на работе, крокодил на крокодиле. Специфика профессии :D

на примере знаменитостей
а что, только одну красотку смог родить? давай еще. судя по ней, тебе лет 40 и ты сам фанат бригады, тебя родители тоже некрасавцем родили + профессия

Ясука Накамоде

Хотя в Москве довольно много симпатичных женщин 20-30 лет. По крайней мере с макияжем. А что под ним ждёт - это сюрприз.

Гость
Ясука Накамоде

Пардонъ, не ежу, не гоже по статусу. И причем тут бородатые :D. Л-логика

Трепло. Твой статус.

Гость
Ясука Накамоде

Хотя в Москве довольно много симпатичных женщин 20-30 лет. По крайней мере с макияжем. А что под ним ждёт - это сюрприз.

у тебя херовый глазомер, раз ты не можешь понять какая женщина без туши для ресниц и помады. и да, женщины сейчас вообще минимально красятся. никто на косметос время и деньги не тратит, не те времена. не льсти себе, страшненький

Ясука Накамоде
Гость

на примере знаменитостей
а что, только одну красотку смог родить? давай еще. судя по ней, тебе лет 40 и ты сам фанат бригады, тебя родители тоже некрасавцем родили + профессия

Пфф, я поражаюсь твоему плоскому однобокому мышлению. Она просто красивая женщина. Действительно. Лично для меня. А не из-за "Бригады" ***.
Я вот могу сказать, что ты не замужем, скорее всего даже не была, собой не очень, чувствуется сексуальное напряжение, давно не е, здесь находишься исключительно для нытья и вымещения АбЫды. + с манями не особо. Ды?

Ясука Накамоде
Гость

на примере знаменитостей

У меня офигенная профессия. Твой мозг даже не способен усвоить то кол-во информации, которое необходимо для того, чтобы тебя даже рассматривали сюда как кандидата. Не говоря уже о скиллах.

Гость
Ясука Накамоде

У меня офигенная профессия. Твой мозг даже не способен усвоить то кол-во информации, которое необходимо для того, чтобы тебя даже рассматривали сюда как кандидата. Не говоря уже о скиллах.

кокококо

Гость
Ясука Накамоде

Пфф, я поражаюсь твоему плоскому однобокому мышлению. Она просто красивая женщина. Действительно. Лично для меня. А не из-за "Бригады" ***.
Я вот могу сказать, что ты не замужем, скорее всего даже не была, собой не очень, чувствуется сексуальное напряжение, давно не е, здесь находишься исключительно для нытья и вымещения АбЫды. + с манями не особо. Ды?

ты это каждой тут можешь сказать. стандартный набор. о, ужас. не замужем!!
так кто еще красотка. и кто не красотка. твоих коллег я не видела, умник

Ясука Накамоде
Гость

у тебя херовый глазомер, раз ты не можешь понять какая женщина без туши для ресниц и помады. и да, женщины сейчас вообще минимально красятся. никто на косметос время и деньги не тратит, не те времена. не льсти себе, страшненький

Это где они минимально красятся? В Зимбабве? Может ты пару десятков лет на улицу не выходила? РЕСНИЦЫ НА ПОЛ МЕТРА ДЛИНОЙ лепят на себя, и прочую шляпу, какой минимум :D
А ещё некоторые 40летние дамы взяли моду не красить волосы и ходят с седыми волосами.
Что ж теперь поделать.