почему престарелые мужчины 35+ пишут про возраст девушек до 25 лет ,что их интересуют только юные девочки, хотя если выйти на улицу/в ресторан/торговый центр абсолютно все мужчины идут рядом с +- …
Издалека 30+ еще ниче. На фотках ниче. Но на ощупь это холодец во всех смыслах.
Редкие 30+ епапельны, но подобная 1 на 10000 и она из спортзала не вылазит.
В каком мире вы живете?
Да вокруг везде разница между мужем и женой лет 7+. Кроме случаев когда они оба овощи. Я знаю пары, где более 30 лет разница. Но там плохо все (с сексом офк).
Любой успешный мужик будет выбирать лучшее для себя, а не "равное".
Более того, ровеснику обычно не вперлись детки-семья. Женщины раньше созревают к семье и детям, чем мужчины.
Женщина в 25 готова быть матерью и женой, а мужчина в 25 еще в танчики не наигрался. Так что ессно желательна разница в сторону мужчины.
Вуменские мужчины шизофреники что ли?
А Вы не знали?) Продукты АБФ и МД движения. Правильно тут писала одна девушка:
Совсем разум комрады потеряли от прочтения трудов Новоселова: им видятся Анжелины Джоли и Моники Белучи в молодости, живущие в их хрущобах, рожающие без остановки здоровых наследников, дающие в ж/о/п/у и сосущие без остановки, тихо шуршащие с улыбкой на выделенные 20000 рублей , и при этом готовые быть выпнутыми с узелком на улицу старухами в 40 лет, чтобы дать место новой свежей девственнице с внешностью Джины Лолобриджиды и приданным от папы Абрамовича, которая к тому же готова воспитывать его вонючих прицепов и дать в полное распоряжение свои капиталы.
В жизни всё не так, но что им делать в этой самой реальной жизни?) Им нет там места, там свои правила и своя игра. Вот и строчат на форумах свои влажные фантазии, не забывая вздр**чнуть в перерывах.
Ну если мужчина это делает не ради пошлой цели а ради серьезных отношений ( но это менее 5% мужчин) это понимание того что до 25лет девушка еще не успела стать ЧЕРСТВОЙ. У нее не было еще такого количества мужчин где на выходе от них она черствела. Тем самым ее психика еще не настолько уничтожена и есть больше шансов построить долговременные отношение чем с барышней после 25 30 лет.
Как раз таки молодая к реальной жизни не готова, а в случае проблем убежит сверкая пятками.
Моя дочь рассказывала как клеились на работе дядьки , наивно пологая что она прям обязана ноги раздвинуть как они появились на горизонте . Судилась даже с одним когда тот стал грозиться уволить её .
Потому что немногие в 35+ могут потянуть юную внешне, внутренне и тд. Те, которые могут, те встречаются, поверьте, а не свистят об этом на ж форуме
Анатолий, просим просим, годами вас просим, мужчин. Миленькие, дорогие, отъе/бит/есь от нас, пожалуйста. Ну если мы такие старые, страшные, глупые бабы, ну от?е/бит/есь, а?
Ну займитесь вы чем-то другим, интересным, весёлым. Ну что ж вы к нам, лезете и лезете?
Христом Богом просим, мужчины, прекрасные, умные, замечательные, от,ъе,би,тесь, пожалуйста, от женщин.
А кто к вам лезет-то?
Да у всех все по-разному, в 20 максимализм цветет пышным цветом, и тебе кажется, что достойна самого лучшего из лучших, в сказки еще веришь, в принцев на белых конях, а в 30 уже пелена спадает, и много на что можно закрыть глаза, быть гибче, лояльнее, видеть оттенки черного-белого.
неправда это. сам по себе возраст не дает права думать, что она достойна лучшего из лучших. это если внешка еще +. полно вокруг 20-летних девушек , которые мне, к примеру, в 32 были б совершенно внешне не интересны
Разница в 10 лет нормальная и 25 уже не ребёнок давно...
Сама ты пристарелая дура 35летняя
Разница в 10 лет нормальная и 25 уже не ребёнок давно...
Сама ты пристарелая дура 35летняя
У тебя точно проблемы в отношениях судя по тому что уже пытаешься обвинять всех но только не себя.
Ты сам написал что женшины после 25 лет черствеют из за мужиков, так?
Она спросила а зачем вы так себя ведете что женщины черствеют?
И ты начинаешь метать стрелки? Чо за бред?
На вопрос то ответь0:зачем, по твоим же словам/, вы делаете так что женщины чертсвеют? Для чего0?
Вуменские мужчины шизофреники что ли?
А Вы не знали?) Продукты АБФ и МД движения. Правильно тут писала одна девушка:
Совсем разум комрады потеряли от прочтения трудов Новоселова: им видятся Анжелины Джоли и Моники Белучи в молодости, живущие в их хрущобах, рожающие без остановки здоровых наследников, дающие в ж/о/п/у и сосущие без остановки, тихо шуршащие с улыбкой на выделенные 20000 рублей , и при этом готовые быть выпнутыми с узелком на улицу старухами в 40 лет, чтобы дать место новой свежей девственнице с внешностью Джины Лолобриджиды и приданным от папы Абрамовича, которая к тому же готова воспитывать его вонючих прицепов и дать в полное распоряжение свои капиталы.
В жизни всё не так, но что им делать в этой самой реальной жизни?) Им нет там места, там свои правила и своя игра. Вот и строчат на форумах свои влажные фантазии, не забывая вздр**чнуть в перерывах.
Я не МДшник и вертел новоселова на одном месте.
Все успешные мужчины, которых я знаю женаты с разницей 7+ лет.
Браки ровесников это всегда два овоща, с средней з/п, средними умственными и внешними данными.
Это пишут местные сидельцы психбольниц, не слушай больнушек, автор.
Конечно, есть такие, но это далеко не большинство мужчин и уж тем более не те, которые тут сидят безвылазно.
Вы хоть понимаете что те кто здесь сидит - могут себе позволить сидеть. Это максимально адаптированные мужики, которым УЖЕ не надо на работу или еще как-то время тратить на какую-то ***.
Потому что девушки до 25 часто ещё глупенькие и без жизненного опыта. Будут ему в рот глядеть и восхищаться. Но при этом она уже ухожена, не глупа, работает.
Очень удобно.
У вас в одном сообщении уместились "глупенькие" и "не глупа" Если она не глупа, то взрослых дядек будет использовать для финансов и не более. Зачем ухоженной, работающей и молодой нужен обычный дядя 40+ со средним доходом? Это смешно.
Ну если мужчина это делает не ради пошлой цели а ради серьезных отношений ( но это менее 5% мужчин) это понимание того что до 25лет девушка еще не успела стать ЧЕРСТВОЙ. У нее не было еще такого количества мужчин где на выходе от них она черствела. Тем самым ее психика еще не настолько уничтожена и есть больше шансов построить долговременные отношение чем с барышней после 25 30 лет.
А у него психика не черствая?? Сколько он к 40+ годам отношений переимел?) С ним каким отношения построить можно?
мой знакомый про свою 30-летнюю коллегу то же самое говорил, а сам лысый, с пузом и кууучей комплексов) так что себя покажи сначала, "красавец" ты наш))
+++ 😂 знаю одного такого, пузо жирное с боками, подбородок двойной, зарплата 30, но хочет красивую, стройную и зарабатывающую 😁, если видит у женщины хоть 5 кг лишнего веса, уже толстой называет. Думаю, не надо рассказывать, что он пока один) или всё ещё один.
Я не МДшник и вертел новоселова на одном месте.
Все успешные мужчины, которых я знаю женаты с разницей 7+ лет.
Браки ровесников это всегда два овоща, с средней з/п, средними умственными и внешними данными.
Это только Ваше мнение и Ваш опыт, на которые найдется 1000 других мнений и 1000 примеров, подтверждающих совсем иное.
Мне 25, для меня 32-33 это уже мужчина куда старше. Зачем мне 40ка летний , пусть в 100 раз богаче, даже представить себе не могу ...
Ты сам написал что женшины после 25 лет черствеют из за мужиков, так?
Она спросила а зачем вы так себя ведете что женщины черствеют?
И ты начинаешь метать стрелки? Чо за бред?
На вопрос то ответь0:зачем, по твоим же словам/, вы делаете так что женщины чертсвеют? Для чего0?
Он похоже поо,бси,раться сюда пришёл)))
Вот вот. Их лексикон почитать - это трешак. А тут они сидят, потому что очень богатые, работа работает на них сама. Да да, уже верим) Господин Абрамович, не вы ли это тут поучаете нас всех жизни праведной? Ой, смешно, ну чудики, чесслово.
Это только Ваше мнение и Ваш опыт, на которые найдется 1000 других мнений и 1000 примеров, подтверждающих совсем иное.
Мне 25, для меня 32-33 это уже мужчина куда старше. Зачем мне 40ка летний , пусть в 100 раз богаче, даже представить себе не могу ...
Для них такое не понятно. Дядьки реально думают, что они не стареют и их тушки всегда желанны.
Я и не говорил что их никто не хочет.
Таджики-узбеки хотят ессно. Или алкашня без кола и двора.
Я только про состоявшихся мужчин говорю.
А мужчина, как успешным стал, у него йююх перестал работать))))
Стал выборочно работать, только на 18-летних моделей. Ой, умора, чего чего только на вумане не прочитаешь. Вы бы хоть на улицу изредка выходили. Или хотя бы про известных людей читали. Штоб быть в курсе , как люди в мире то живут.
Для них такое не понятно. Дядьки реально думают, что они не стареют и их тушки всегда желанны.
Ага, а мы в 30+ уже всё. Но потому дядьки свои идеи тут и продвигают, больше негде, в реальной жизни им с их взглядами светит только кулачек) Вообще не могу себе представить, что бы кто-то из моих успешных знакомых такое нёс...Сидел и вот такие писал на форуме женском... Или за чашку кофе верещал как свин, что бабы меркантильные) Ай, спецконтингент. Ток поржать с них и остается.
Вы хоть понимаете что те кто здесь сидит - могут себе позволить сидеть. Это максимально адаптированные мужики, которым УЖЕ не надо на работу или еще как-то время тратить на какую-то ***.
А сидеть на женском форуме и ср*ться с тётями - это важное дело, не херн*?) на это время тратить серьезные обеспеченные мужчины могут?) Не смешите.
А вот и нет. Женщина не просто так на пенсию раньше выходит. Вышла все -пенсионерка...мужчина может себе молоденькую искать. Если мужчине 50 и старше он не будет на ровесниц смотреть, зачем ему сухофрукт-ему ягодку подавай 18-20 лет
А сидеть на женском форуме и ср*ться с тётями - это важное дело, не херн*?) на это время тратить серьезные обеспеченные мужчины могут?) Не смешите.
Вот! В мире столько дел полезных! Столько мест, которые можно посетить! Столько занятий, которым можно посветить свое время. А он на женском форуме сидит, а под попцом котлета денег. А вы фантазер, батенька!
35летний уже бабки имеет, показать мир может, ценит и на руках носит, готов к семье и вкладываться, материально и душевно.
А 25летний ей только статку в танчиках показать может.
Ну да, ну да) любой то мужик в России в 35 и мир показать может, и всё остальное. А как показывает жизнь, он либо разведенец алиментщик будет, либо эгоист, который всю жизнь жил только для себя, как хотел, и делал что хотел. Такие мужчины уже малопригодны для семейной жизни и отношений.
Ну да, ну да) любой то мужик в России в 35 и мир показать может, и всё остальное. А как показывает жизнь, он либо разведенец алиментщик будет, либо эгоист, который всю жизнь жил только для себя, как хотел, и делал что хотел. Такие мужчины уже малопригодны для семейной жизни и отношений.
А сколько тем на тему "почему русские мужчины такие страшные"...Сравните среднестатистического русского Ваню в 35, и Ганса из Германии или итальянца, француза. Разница будет колоссальной.
Вот вот. Их лексикон почитать - это трешак. А тут они сидят, потому что очень богатые, работа работает на них сама. Да да, уже верим) Господин Абрамович, не вы ли это тут поучаете нас всех жизни праведной? Ой, смешно, ну чудики, чесслово.
90% кто здесь писал о своей работе - компьютерщики. И выглядят на 5-10 лет моложе, чем есть на самом деле 😀 Но почти все, кого я видела, связанных с компами, выглядели примерно так http://lozero.ru/image/1/42/14264.jpg
И на работе, и при вызове мастера на дом, и в сервисных центрах)