Гость
Статьи
почему женщины …

почему женщины выбирают хулиганов и грубых?

так было в школе, так было в универе, так есть и на работе.
Вечно они вертяться вокруг грубых пошлых, которые насмехаются над слабшими. Льстят им, спят с ними, рожают от них. А потом становятся …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Утверждение автора враньё и способ манипулирования сознанием девушек. А, да. Ещё под названием «скромные и спокойные» парни зачастую скрываются тихие домашние тираны или совершенно серые мыши

Вот насчет тиранов - может быть верно.
Я сейчас уже не знаю, какого искать. Многие женщин не уважают и требуют делать все, как ОН, господин Вселенной, сказал.
Пока женщина делает все, как ему выгодно, он - ламповый няша, а как начала иметь свое мнение или в чем-то отказывать, все появляется тиран и какой-то мерзкий гад, который любит только себя и свое мнение.

Гость
Мурлыка

Фигня же.
Стереотип не находящий подтверждений.

В школе были хулиганы мерзкие, помню. Девчата их терпеть не могли, зато всей школой сохли по местному красавчику - он был добрый, очень тупой, никого не обижал, а ещё он был высокий и красивый как майское утро.

В детсаду тоже было хулиганье. Отгоняли его всей группой от всеобщего любимчика - милого, тихого мальчика с глазами на поллица. Он был такой муси-пуси. Все котята мира позавидовали бы.

Во взрослой жизни у всех мужчин, пользующихся популярностью только одна общая черта - они красивые.
Все.

И не надо усложнять.

Я практически никогда не сталкивалась с гонкой за красивым мужчиной. У меня был когда-то мегакрасивый мужчина и на него все пялились но не более того. Возможно ему роще найти секс, я не в курсе
Вокруг активных мужчин, харизматичных, с подвешенным языком всегда хоровод

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Почему мужчины выбирают стерв, модных (ну если есть деньги, то они всегда модно одеваются, скромных стерв не видела никогда), самонадеянных девиц, которые смеются над нормальными скромными девушками, хамят нормальным девушкам, матерятся, курят и сразу к мужику в трусы прыгают?
Зачем мужчины с такими живут, на таких женятся да еще и детей рожают, а потом плачутся?

Я никогда хулиганов не выбирала, только приличных, спокойных, интеллигентов, но самое смешное что и такие могут обидеть, отматерить и нахамить.

Стервы возможно сами их берут, тех мужчин

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Спокойные на вид парни точно также могут оказаться и психами, и абъюзерами. Образование сейчас мужчин лучше не делает. Девушка может обмануться.
Я вообще брала в мужтя парня из семьи спокойных добрых интеллигентов с образованиями, а он все равно оказался быдлом по поведению и женщин ни во что не ставил, как и людей старшего возраста.
Если человек сам - коззел, то это можно и скрыть, но козлиность может быть у абсолютно любого человека, даже не хулигана.

Образование призвано образовывать
Ведут себя в соответствии с воспитанием

Сиреневая Даль в прошлом

А если четко по теме:" Почему жегщины выбирают грубых, злых хулиганов?", то вот, что я вижу в течение своей жизни: отъявленных злыдней, насмехающихся над другими людьми, выбирают женщины, которые по сути своей точно такие же или недалёкие.
Иногда женщины и не видят этого поведения своего мужчины. Может быть, ей он не грубит, а делает это за спиной. Тогда понятно, почему.
Однако если в ее присутствии ее мужчина показывает себя мерзко, и она все равно его выбирает, то он сама с отклонениями.
К тому же, часто у хулиганов есть какая-то харизма, бесовская, надо сказать, и люди просто околдовываются на какое-то время. Но благоразумная девушка сбежит от такого. Глаза все равно откроются.

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Образование призвано образовывать
Ведут себя в соответствии с воспитанием

Ну да. Но и окружение, например, друзья, могут сильно влиять на мужчину. У одного парня были приличные родители, а друзья - не очень. Врт он почему-то взял модель поведения друзей, потому что такую модель уважали парни его окружения, а модель поведения в семье не считается модной.
Человек сознательно выбирает модель поведения.

Сиреневая Даль в прошлом
Сиреневая Даль в прошлом

А если четко по теме:" Почему жегщины выбирают грубых, злых хулиганов?", то вот, что я вижу в течение своей жизни: отъявленных злыдней, насмехающихся над другими людьми, выбирают женщины, которые по сути своей точно такие же или недалёкие.
Иногда женщины и не видят этого поведения своего мужчины. Может быть, ей он не грубит, а делает это за спиной. Тогда понятно, почему.
Однако если в ее присутствии ее мужчина показывает себя мерзко, и она все равно его выбирает, то он сама с отклонениями.
К тому же, часто у хулиганов есть какая-то харизма, бесовская, надо сказать, и люди просто околдовываются на какое-то время. Но благоразумная девушка сбежит от такого. Глаза все равно откроются.

Я всегда удивлялась, почему в школе, лагере, в институте, даже на работе мужчины идут за стервами (злой лидер, унижающий других людей) ? Прям пачками!
Значит, эти мужчины сами такие же внутри, с гнильцой.
Плачут они после того, как его бросила стерва, а не хорошая добрая девчонка. Зачастую и мужчина не способен оценить человека и то, что для него сделали.
В каких дам влюбляется автор темы? Интересно, уж не в стерв ли?

Гость

Чушь. Женщины выбирают самых богатых, а не быд-ло

Сиреневая Даль в прошлом
Сиреневая Даль в прошлом

Я всегда удивлялась, почему в школе, лагере, в институте, даже на работе мужчины идут за стервами (злой лидер, унижающий других людей) ? Прям пачками!
Плачут они после того, как его бросила стерва, а не хорошая добрая девчонка. Зачастую и мужчина не способен оценить человека и то, что для него сделали.

И ответ я теперь знаю. Стерв выбирают слабые мужчины, которые злобу, насмешки, пошлый юмор и влияние в коллективе принимают за какую-то силу и лидерство, а типа другие женщины для них - слабые, но на самом деле это не так. Вот, получается, как раз у мужиков-то и нет ума. Они думают, что они выбирают сильную, умную женщину (они еще любят их "умными" называть, а по факту они выбирают жуткую сучную стерву, от которой они же сами в первую очередь и пострадают.
Но что поделать, о вкусах не спорят.

Гость

Чушь. Женщины выбирают самых богатых, а не быд-ло

+1

Сиреневая Даль в прошлом

Опять же, возвращаясь к вопросу, который задает Автор, а на КАКИХ девушек он обращает внимание? На тех, кому нравятся грубые хулиганы? А почему Автору такие девушки нравятся?
То есть автор любит стерв и неумных дурочек?
Автору нужно разобраться с самим собой. Почему он выбирает не тех девушек? Что его в них привлекает? Видимо, точно не ум и воспитание. Скорее всего внешняя обёртка и природная харизма.

Сиреневая Даль в прошлом

Да я в шоке была, когда увидела быдлятское поведение у мужчин на вид порядочных и не мерзких хулиганов.
Хулигана хотя бы видно сразу, что он из себя представляет, а попробуй разгадай нехулигана, если он претворяется хорошим и добрым?

Ты это почувствуешь. Поэтому к хулигану и тянет, ведь он не пытается Казаться.

Сиреневая Даль в прошлом

Опять же, возвращаясь к вопросу, который задает Автор, а на КАКИХ девушек он обращает внимание? На тех, кому нравятся грубые хулиганы? А почему Автору такие девушки нравятся?
То есть автор любит стерв и неумных дурочек?
Автору нужно разобраться с самим собой. Почему он выбирает не тех девушек? Что его в них привлекает? Видимо, точно не ум и воспитание. Скорее всего внешняя обёртка и природная харизма.

Все верно)) Понимаешь его сознание хочет Девочку умную, заботливую, верную, честную, порядочную! А сам он смотрит на инстасамок, порнуху, сериалы, и т.п. т.е. Картинки записывая в подсознание совсем другой тип личности барышни! И когда потом он оказывается в реальности где девочки без ретуши и фотошопа, он проходит мимо Годных ( бросая их) для семейной жизни и идет в итоге к не годной. В результате получает развод, расставание. Ну там с такой уже все обреченно!

Solita

Оцените внешне этих парня и девушку. Красивые или обычные? Какой возраст? Какое впечатление в общем?
https://www.youtube.com/watch?v=GuYwmc06QKQ

Владик
Сергей Кмитто

здравствуйте автор, вы правы в каждом тезисе. Именно так и есть. Девочка Валя обязатегоно среди мальчиков выбирает мальчика Колю, который звездонет по голове и сядет в тюрягу а Валя будет воспитывать их детёныша, а потом он выйдет сопьется и если не пришибет девочку валю разведется с ней. И ИХ детёныш выростит бездушным и безмозглые. Забыл сказать что Валя была отличницей

золотые слова
ведь так в жизни и бывает

Ваше Высочество

Сообщение было удалено

Мужик - это просто безмозглый, агрессивный спермобак. Толку никакого. Детей твоих бросают, деньги не зарабатывают.

Владик
Ваше Высочество

Сообщение было удалено

чувак, соболезную
нет лучше влагалища, чём очно товарища

Гость

Ваша правда *** это днище и даже кастрированному и горному она не нужна, всем нужно обходить этих разведеннек десятой дорогой.

Вы сами баб бросаете с ребёнком. Чего ты жалуешься?

Сэмми

Вот кстати, а если серьёзно, представляете как человеку с такими установками в голове тяжело? Вот он идет по улице, видит абсолютно незнакомую девушку/женщину и сразу в голове у него "шлюшенция явно, по буям скачет, с денежным мешком спит, а потом родить вне брака, найдет аленя, скинет на него свой прицеп, а первый еще и алименты обязан будет на ее ребенка платить...". Это ж просто волна негатива, причем " пустая" волна (т.е. безосновательная) к человеку, который лично ему ничего не сделал...

Вы что, такие в жизни в девушке не подойдут. Мудята на форумах только пишут (вумен, абф). Их отсеивает природный отбор, они не размножаются

Владик
Лисса - королева ливонская

Вы что, такие в жизни в девушке не подойдут. Мудята на форумах только пишут (вумен, абф). Их отсеивает природный отбор, они не размножаются

размножаются они
бабы сами терпят к себе скотское отношение.

Сиреневая Даль в прошлом
Meff

Ты это почувствуешь. Поэтому к хулигану и тянет, ведь он не пытается Казаться.

Не знаю, мне иногда хамили, а если видела, что посторонний парень кого-то обижает, то хотелось двинуть ему по роже, а не пойти с ним в загс.
Когда слышу маты от мужчин, в транспорте, в районе, на улице (просто матерятся между собой, по телефону), прям как нождачной бумагой по лицу.
Не знаю, видимо, на любителя.

Сиреневая Даль в прошлом

Не знаю, мне иногда хамили, а если видела, что посторонний парень кого-то обижает, то хотелось двинуть ему по роже, а не пойти с ним в загс.
Когда слышу маты от мужчин, в транспорте, в районе, на улице (просто матерятся между собой, по телефону), прям как нождачной бумагой по лицу.

Так сколько у тебя было свиданий за год 1-2-3? Пойми к Хулигану тянет красотку не потому что их все хотят и они идеальные для семейной жизни нееееет. Потому что красотке уже надоели эти толпы внимания от инфантилов с кучей подарков идеализирующих ее красоту. среди 30 таких попадается хулиган или Кавказец который ОТЛИЧАЕТСЯ тем что не пытается понравится и казаться! Это и цепляет! Но из-за быдлости и не уважения к женщине и попыток самоутвердится за счет других с хулиганом она будет ровно до того момента пока не встретит самодостаточного, честного с самим собой уверенного в себе мужчину. От хулиганов УХОДЯТ в итоге

Сиреневая Даль в прошлом

Нужно действовать а не ждать пока он сам в дверь позвонит.

Meff

Так сколько у тебя было свиданий за год 1-2-3? Пойми к Хулигану тянет красотку не потому что их все хотят и они идеальные для семейной жизни нееееет. Потому что красотке уже надоели эти толпы внимания от инфантилов с кучей подарков идеализирующих ее красоту. среди 30 таких попадается хулиган или Кавказец который ОТЛИЧАЕТСЯ тем что не пытается понравится и казаться! Это и цепляет! Но из-за быдлости и не уважения к женщине и попыток самоутвердится за счет других с хулиганом она будет ровно до того момента пока не встретит самодостаточного, честного с самим собой уверенного в себе мужчину. От хулиганов УХОДЯТ в итоге

Какая чушь...

Гость
Гость

Эмоции и ресурсы - все, что нужно женщинам. В молодости куражатся с плохими, а потом ищут пристанище у теплого, денежного очага. Параллельно могут погуливать с такими вот плохими парнями, чтобы удовлетворить свои эмоциональные потребности. Хотя, на словах, они ищут спокойного, нормального, адекватного мужчину. Это и правда и нет, так как он им нужен исключительно для того, чтобы получать ресурсы для существования, а эмоции такие, как правило, не дают. Работа, постоянные заботы, силы на то, чтобы закрыть все потребности семьи итд - этим и занимается любимый муж пока ненаблядная кувыркается с каким-то утырком отбитым, который дает эмоцию. Это природа и современные тенденции. Раньше как-то порицалось такое поведение в обществе, а сейчас считается нормой, так как феминизм, свобода выбора и подобная чепуха.

Спокойный и рассудительный это не дрыщ-аутсайдер, с прыщами и ненавистью к окружающим и страхом рот открыть. Лохи не равно хорошие. Как и смелый и умный не равно буйный. Вы специально перевираете, силясь оправдать свою убогость.

Гость

ну так потому что девочек с детства за людей не считают, учат мазохизму и страданиям, это твой любимый патриархат, не нравится, да?

Сэмми
Лисса - королева ливонская

Да я и не говорю, что подойдут. Просто сам факт. Не только к мужчинам относится. На первой работе была дама, у которой такие же "мусорки" в голове, только на тему мужчин "все козлы, все изменяют, все с зппп, импотенты, у всех дети внебрачные, зарплата и член маленькие, все агрессивные, недоумки, только за большие сиськи и глубокую глотку любят" (это только из того, что я вспомнила). Не дама, а негатив ходячий. Естественно, она вокруг только и видела таких мужчин (и любому, не знакомому ей человеку заранее "ставила диагноз"). Я от нее старалась держаться как можно дальше, для меня это невменяемый человек.

такова женская психология - вместо обеспеченного мужа и дома-полной чаши выбирают голодранца и мота, а потом бросаются под поезд - как Анна Каренина, вместо мужа, за которым можно было жить как за каменной стеной, выбирают себе гуляку-соседа, который доводит до глупой смерти - как Аксинья из "Тихого Дона".... все бабы, ищущие от хорошего лучшего - набитые дуры - это ещё Лев Толстой заметил....

Гость

Потому, что тупенькая, но гормонально нестабильная самка тянется к агрессивному самцу, который ее заломает раком и обрюхатит. Животные.
Культурная, самодостаточная особа ЖП и не посмотрит в сторону баклана и грубияна. Такие мужчины просто внушают омерзение.

Гость

Как обычно, скучные неликвидные недомужики оправдывают желание женщин найти интересного мужчину тем, что такие мужчины якобы хулиганы.
Условно «хороший» не равно «интересный». Хватит свою неликвидность оправдывать тем, что женщины любят альфа-самцов. Женщины любят личностей, как и мужчины. Если вы унылое Г, альфы тут не при чем.

тонофвойс

возможно установки повлияли. видят, как в семье отец груб к матери и подсознательно ищут того же

Гость
Юра

такова женская психология - вместо обеспеченного мужа и дома-полной чаши выбирают голодранца и мота, а потом бросаются под поезд - как Анна Каренина, вместо мужа, за которым можно было жить как за каменной стеной, выбирают себе гуляку-соседа, который доводит до глупой смерти - как Аксинья из "Тихого Дона".... все бабы, ищущие от хорошего лучшего - набитые дуры - это ещё Лев Толстой заметил....

Вот не надо обижать Аксинью. Если бы Степан ( настоящий быдлан), которому ее сосватали, не избил ее в брачную ночь, и не продолжал издеваться, то не метнулась бы она под Мелехова. А Григорий ласков был с ней, вот и завязалось у них.

Гость
Сэмми

Вот кстати, а если серьёзно, представляете как человеку с такими установками в голове тяжело? Вот он идет по улице, видит абсолютно незнакомую девушку/женщину и сразу в голове у него "шлюшенция явно, по буям скачет, с денежным мешком спит, а потом родить вне брака, найдет аленя, скинет на него свой прицеп, а первый еще и алименты обязан будет на ее ребенка платить...". Это ж просто волна негатива, причем " пустая" волна (т.е. безосновательная) к человеку, который лично ему ничего не сделал...

Мало того, что не сделал, так это вообще может быть как нельзя более далеко от истины.

Сэмми
Гость

Мало того, что не сделал, так это вообще может быть как нельзя более далеко от истины.

Ну я это и имела в виду. А то всех под одну гребёнку.

Гость
Гость

Суть в том, что раз женщины практически разрушили институт семьи, то на его замену должна прийти новая модель взаимоотношений направленная на то чтобы общество не скатилось в вечную межполовую борьбу и скрытою ненависть.

Суть в том, что своими изменами и безответственностью мужчины практически разрушили институт семьи, а теперь воют в интернетике, что они никому не нужны. Должна прийти новая модель - поддержка женщин и их собственное самоуважение. Тогда мужички начнут конкурировать друг с другом, а не разлагаться.

Гость
Гость

Не ради 5 - 10 тис. а ради половину имущества, которые как правило зарабатывает муж, а часто бывает такое, что добрачное разменивает на другое в браке и потом делит его при разводе на пополам. Да кучи примеров, когда бизнесмены подбирают нищих баб, эти бабы подают на развод через 3 года и получают по 500тис элементов, вот пример с Аршавиным футболистом, он вообще 2-м своим женам платит элементы. И таких случаев тысячи, когда баба входит в брак с голой жопой, а выходит из него с детьми (по сути семья, только без мужа), с имуществом да еще и с дополнительным пасивным доходом в виде элементов.

Но ещё больше примеров, когда мужик приходит в брак с голым задом, живет в квартире женщины, а потом борзеет, и его выкидывают пинком под зад, а он потом сочиняет, что все оставил бывшей жене. А богатых футболистов по стране 0,01%, богатых - 7%. Остальные - нищие.

Гость
Сэмми

Так Аршавин мог не жить с ней и натягивать презервативы. Тогда бы не было никаких алиментов, ведь брака не было. И детей бы не было.
Я ж вам говорю, что можно не вступать в брак и не размножаться. Или вы беспокоитесь за тех посторонних вам мужчин, кто всё-таки вступил в брак и размножился?

Конечно! Это же бабло чужого мужика! Мудэшникам есть дело до всего, что не касается их самих, особенно до чужих денег.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Жизнь такова. Как магнитом плохих тянет к хорошим и наоборот.
Вот фильм испанский есть шикарный, "Кровь и песок", про тореадора. Красавец торо , любимец арены, имеющий верную, тихую и очень милую жену, влюбился в роковую красотку-американку, стерву. Конечно же он потом все осознал, но было поздно, бык растерзал его.

Гость
Гость

Жизнь такова. Как магнитом плохих тянет к хорошим и наоборот.
Вот фильм испанский есть шикарный, "Кровь и песок", про тореадора. Красавец торо , любимец арены, имеющий верную, тихую и очень милую жену, влюбился в роковую красотку-американку, стерву. Конечно же он потом все осознал, но было поздно, бык растерзал его.

Переспал не значит влюбился
А плохих никогда не тянуло к хорошим и не будет тянуть. Похожесть тянет. Может быть разобщенность по незначительным вопросам, но взгляды 6а жизнь должны быть идентичные

Сэмми
Гость

Конечно! Это же бабло чужого мужика! Мудэшникам есть дело до всего, что не касается их самих, особенно до чужих денег.

А, ну тогда да, понятно это беспокойство. 😂

Тома

треш, почему я выбираю онли дед инсайдиков? где мой хулиган на белом коне?

амшель

это в какие годы было?

Ну требуются иногда мудаки в женской жизни, они же такие недоступные, такие душки. Не нравятся девушкам те кто за ними бегает, им нужна недоступная цель, только зачем? Никто не знает...

Гость

Ну вероятно по той же причине, что и ты, автор, заинтересован в доступных, которыми овладевает решительное *** (просто потому что первым успело, отогнав тебя), а нормальными девчонками не интересуешься, не?

Я так думаю
Вау🐈

У меня хулиган и гопник это кот, и кухонный покусяка тоже.
А мужчин всегда любила добрых, верных и положительных в принципе.
Нафиг мужик гопникя ещё и грубый? Вам гуры такую ххрень в башку льют, слов нет

Стесняюсь спросить - а те которых вы любили и те с которыми вы спали , это были одни и те же лица ? ;-)

Я так думаю

Стесняюсь спросить - а те которых вы любили и те с которыми вы спали , это были одни и те же лица ? ;-)

Конечно.

Вау🐈

Какая чушь...

Ляпнула и убежала, по существу мозгов что-то толковое сказать не хватит.

Meff

Ляпнула и убежала, по существу мозгов что-то толковое сказать не хватит.

А что надо сказать?
Вам же удобно женщин обвинять в собственной непривлекательности. Красивые любят преступников, гопников и кавказцев, поэтому они виноваты что на вас спроса нет. Удобно? Удобно.

Вау🐈

А что надо сказать?
Вам же удобно женщин обвинять в собственной непривлекательности. Красивые любят преступников, гопников и кавказцев, поэтому они виноваты что на вас спроса нет. Удобно? Удобно.

Ты вообще не шаришь))) Сними шлем а то я смотрю тебе голова только для этого и нужна))) По внимательней ЧИТАЕМ, что я написал и где я кого обвинял?

Сэмми
Meff

Ты вообще не шаришь))) Сними шлем а то я смотрю тебе голова только для этого и нужна))) По внимательней ЧИТАЕМ, что я написал и где я кого обвинял?

Да хватит вам спорить. Вам (в смысле мужчинам) уже сами женщины написали, что не нужны им грубые, агрессивные, невоспитанные, быдловатые, судимые, "альфа-самцы", но вы, мужчины, все равно упорно пишите " нет, вам нужны такие, вы их ищите, вы с ними спите, вы от них рожаете, это все заложено природой". Я думаю, ничего не изменится даже если вам всем еще хоть 5000 раз написать, что такие НЕ НУЖНЫ (скрипач не нужен, дядя Вова (с)). Бедный автор так и будет беспокоиться за весь шар земной...