так было в школе, так было в универе, так есть и на работе.
Вечно они вертяться вокруг грубых пошлых, которые насмехаются над слабшими. Льстят им, спят с ними, рожают от них. А потом становятся …
Женщины выбирают тех кто за них платит ,все им покупает,кто их содержит , покупает квартиры ,машины. А жадного жлоба наглого пошлют куда подальше,зачем он нужен
Что именно надоело? Если тебе не дают бабы, просто немного прокачай себя и начни играть в свою игру, со временем ты начнешь брать свое, и отомстишь не одной такой бабе. Поверь я знал много принцесс, которые вытирали ноги об мужиков, пока им не стукнуло под 30, и за ними перестали бегать, тогда они то и поняли всю прелесть жизни, а поздно.
Мне 30 ,отлично выгляжу и меня содержит мужчина,все покупает.Ты кому свой бред доказаываешь?)
Эмоции и ресурсы - все, что нужно женщинам. В молодости куражатся с плохими, а потом ищут пристанище у теплого, денежного очага. Параллельно могут погуливать с такими вот плохими парнями, чтобы удовлетворить свои эмоциональные потребности. Хотя, на словах, они ищут спокойного, нормального, адекватного мужчину. Это и правда и нет, так как он им нужен исключительно для того, чтобы получать ресурсы для существования, а эмоции такие, как правило, не дают. Работа, постоянные заботы, силы на то, чтобы закрыть все потребности семьи итд - этим и занимается любимый муж пока ненаблядная кувыркается с каким-то утырком отбитым, который дает эмоцию. Это природа и современные тенденции. Раньше как-то порицалось такое поведение в обществе, а сейчас считается нормой, так как феминизм, свобода выбора и подобная чепуха.
Не эмоции ,а ресурсы
Ну у каждого эффекта есть причины, определяющие его индивидуальность. Что это было, он был супер красив, богат, какие то поведенческие шаблоны, стечения обстоятельств?
Да просто потому что хороший человек , вот и понравился. Пишу же, не грубый и не гопник, а очень миленький паренёк был изначально
Второй муж такой же, у них даже что-то общее есть
Вы описали как раз современную картину отношений. Половина тем на форуме - как уйти, как развестись, как уйти с ребенком от мужа итд итп. Или просто статистику разводов по снг посмотрите и по чьей инициативе. Брак - дети - развод - алень, на которого цепляются прицепы - алики от бывшего, постоянные войны итд. И так по кругу. Понятно, что сложно признать это, так как сильные же, независимые и верные - на словах, а по факту - ищейки эмоций и ресурсов. Примеров из жизни туева куча.
Ну, допустим. Но почему у мужчин это вызывает столько эмоций? Я так понимаю, вы мужчина? Если да, тогда вопрос к вам: развелось 80% женщин, из них все 80% хотят алименты, найти "аленя" и все остальное, что обычно происходит. Но вам-то какое дело до того, чем занимаются и чего хотят эти 80% женщин? Вашу жизнь это как затрагивает? Вы же можете не жениться, не заводить детей, не связываться с разведённой с ребенком...
Ну, допустим. Но почему у мужчин это вызывает столько эмоций? Я так понимаю, вы мужчина? Если да, тогда вопрос к вам: развелось 80% женщин, из них все 80% хотят алименты, найти "аленя" и все остальное, что обычно происходит. Но вам-то какое дело до того, чем занимаются и чего хотят эти 80% женщин? Вашу жизнь это как затрагивает? Вы же можете не жениться, не заводить детей, не связываться с разведённой с ребенком...
Суть в том, что раз женщины практически разрушили институт семьи, то на его замену должна прийти новая модель взаимоотношений направленная на то чтобы общество не скатилось в вечную межполовую борьбу и скрытою ненависть.
Суть в том, что раз женщины практически разрушили институт семьи, то на его замену должна прийти новая модель взаимоотношений направленная на то чтобы общество не скатилось в вечную межполовую борьбу и скрытою ненависть.
Вот прям именно женщины разрушили институт семьи? Мужчины не виноваты? Хорошо, разрушили, женщины виноваты. Так и пришла уже "новая модель": без брака, без детей. Или вообще люди-одиночки. Не вижу проблемы. Да и в " войну полов" не верю, по крайней мере, негатив мужчин и женщин друг к другу встречаю только здесь.
Вот прям именно женщины разрушили институт семьи? Мужчины не виноваты? Хорошо, разрушили, женщины виноваты. Так и пришла уже "новая модель": без брака, без детей. Или вообще люди-одиночки. Не вижу проблемы. Да и в " войну полов" не верю, по крайней мере, негатив мужчин и женщин друг к другу встречаю только здесь.
Модель "брака" сформировалась около 20 тыс. лет назад, когда люди освоили земледелие. Им просто было тупо ходить до своего поля, проще ведь прямо посередине поселиться. Ну да, одно не физиологично, а вдвоем в самый раз. Но сейчас более половины людей живут в городах, наступили следующие 20 тыс. лет ...
Вот вот. Какие предьявы посторонним женщинам?
Вообще мы живем в обществе где есть правила и нормы, если устоявшаяся модель взаимоотношений изжила себя, то тогда нужно искать пути решения этой проблемы. Если текущая модель семьи привела к тому что 90% браков разрушается, значит очевидно, что эту модель нужно корректировать или менять полностью. Если проводить анализ, то выясняется что инициатором разводов (разрушения модели) практически всегда выступают женщины, это говорит о том, что у них есть дополнительные сподвигающие факторы, или грубо говоря они пользуются лазейкой не идеальности модели. Нужно на законодательном уровне сделать так, чтобы при разрушении брака, оба человека в равной степени несли на себе все риски, чтобы в итоге все было 50 на 50 от принятого решения. Думаю, идеальным решением было бы если бы родителей обязывали бы в равной степени проводить время с детьми (хотят они того или нет), допустим 1 неделю с отцов, вторую с матерью. Так же при заключении брака, должен созадваться так называемый семейный бюджет, где есть 2 счета на один счет деньги ложит муж на второй жена, при берементости и декрете, муж ложин на 2 счета по половине. И когда дело доходит до дележке имущества, то оно делится в той доле в которой вкладывались деньги на семейный бюджет.
Ну видите, оказалось, они за брак беспокоятся! 😂 Хотели верную жену, ушоб с горе и радости, пару детишек, собаку и домик на берегу моря. А тут они шалаболды продажные, рушащие браки ради алиментов в 5, а то и 10 тыс, скачущие по грубым, но богатым мужчинам, еще и с детьми, еще и толстые, еще и старые... Ужас, нп жизнь, а непроглядный кошмар. 🤦♀️
Ну видите, оказалось, они за брак беспокоятся! 😂 Хотели верную жену, ушоб с горе и радости, пару детишек, собаку и домик на берегу моря. А тут они шалаболды продажные, рушащие браки ради алиментов в 5, а то и 10 тыс, скачущие по грубым, но богатым мужчинам, еще и с детьми, еще и толстые, еще и старые... Ужас, нп жизнь, а непроглядный кошмар. 🤦♀️
Надо запретить разводы и терпеть друг друга через нихачу! 😆
А всех хулюганов на рудники, чтобы женщин не дразнили своей грубостью. 😸
Вообще мы живем в обществе где есть правила и нормы, если устоявшаяся модель взаимоотношений изжила себя, то тогда нужно искать пути решения этой проблемы. Если текущая модель семьи привела к тому что 90% браков разрушается, значит очевидно, что эту модель нужно корректировать или менять полностью. Если проводить анализ, то выясняется что инициатором разводов (разрушения модели) практически всегда выступают женщины, это говорит о том, что у них есть дополнительные сподвигающие факторы, или грубо говоря они пользуются лазейкой не идеальности модели. Нужно на законодательном уровне сделать так, чтобы при разрушении брака, оба человека в равной степени несли на себе все риски, чтобы в итоге все было 50 на 50 от принятого решения. Думаю, идеальным решением было бы если бы родителей обязывали бы в равной степени проводить время с детьми (хотят они того или нет), допустим 1 неделю с отцов, вторую с матерью. Так же при заключении брака, должен созадваться так называемый семейный бюджет, где есть 2 счета на один счет деньги ложит муж на второй жена, при берементости и декрете, муж ложин на 2 счета по половине. И когда дело доходит до дележке имущества, то оно делится в той доле в которой вкладывались деньги на семейный бюджет.
Это не отношения, это бизнес план какой-то... А уж оставлять ребенка с тем, кто с ним быть не хочет, это вред ребенку.А как быть тем, кто вообще не в браке?
Не ради 5 - 10 тис. а ради половину имущества, которые как правило зарабатывает муж, а часто бывает такое, что добрачное разменивает на другое в браке и потом делит его при разводе на пополам. Да кучи примеров, когда бизнесмены подбирают нищих баб, эти бабы подают на развод через 3 года и получают по 500тис элементов, вот пример с Аршавиным футболистом, он вообще 2-м своим женам платит элементы. И таких случаев тысячи, когда баба входит в брак с голой жопой, а выходит из него с детьми (по сути семья, только без мужа), с имуществом да еще и с дополнительным пасивным доходом в виде элементов.
Не ради 5 - 10 тис. а ради половину имущества, которые как правило зарабатывает муж, а часто бывает такое, что добрачное разменивает на другое в браке и потом делит его при разводе на пополам. Да кучи примеров, когда бизнесмены подбирают нищих баб, эти бабы подают на развод через 3 года и получают по 500тис элементов, вот пример с Аршавиным футболистом, он вообще 2-м своим женам платит элементы. И таких случаев тысячи, когда баба входит в брак с голой жопой, а выходит из него с детьми (по сути семья, только без мужа), с имуществом да еще и с дополнительным пасивным доходом в виде элементов.
Элементы))))
Так Аршавин мог не жить с ней и натягивать презервативы. Тогда бы не было никаких алиментов, ведь брака не было. И детей бы не было.
Я ж вам говорю, что можно не вступать в брак и не размножаться. Или вы беспокоитесь за тех посторонних вам мужчин, кто всё-таки вступил в брак и размножился?
Так Аршавин мог не жить с ней и натягивать презервативы. Тогда бы не было никаких алиментов, ведь брака не было. И детей бы не было.
Я ж вам говорю, что можно не вступать в брак и не размножаться. Или вы беспокоитесь за тех посторонних вам мужчин, кто всё-таки вступил в брак и размножился?
За чужие деньги переживают )
У мамы моей ещё 4 осталось. Одного себе взяли оттуда )) может поэтому кусачий, что по друзьям скучает.
Котики это любовь ❤️
Подскажите))), если не сильно трудно, я о своем , извините, какая-то фигня ,а я тут недавно, не знаю правил, постоянно выпадает "какое-то "круто" мне присвоили, я жму на крестик, исчещает , а потом опять....это полный швах, немного раздражает
Вот это ближе к истине. Вроде как про "институт брака" и "семейные ценности" говорили, беспокоились, что женщины все порушили к чертям собачьим, нет семей, плак-плак😭. А теперь про контракты говорят...
Господа оппоненты, вы мне так и не ответили:что делать тем, кто не в браке вообще? Расстреляем этих шлюхенций за связь вне брака али как?