Гость
Статьи
А легче не стало

А легче не стало

1,5 месяца как мужчина просто исчез. без обьяснения. просто резко пропал. а отойти все никак не могу. проявлял такой интерес ко мне, такие планы были, такие слова, подарки делал. деньги давал а потом просто пропал. время идет, а нифига не легче. все так же обида, непонимание, злость, даже гнев, периодами ненависть за такой жестокий поступок. и когда ж это все пройдет. возможно было бы легче знай я причину почему вдруг резко интерес пропал.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Не звонит, не пишет - значит сдох.

Настя

Очень много внимания к его персоне, переключитесь на себя, автор! Зачем вам знать причину? Что это даст? Напишите ему письмо, выплесните все чувства, потом сожгите его! Пишите сколько хотите и сжигайте, должно стать легче.

Гость

Плюнь и забудь! Их мужской мозг *** поймёшь!

Бывает, люди и на годы пропадают, а вдруг авария, потеря памяти... Есть же общие знакомые, или цепочку запросов через контакты в соцсетях... Я бы сначала убедилась, что он жив-здоров. И постаралась бы получить ЭТОМУ доказательства. Только тогда уже можно себя спрашивать и решение принимать...

Держите в курсе поисков. Чем смогу - помогу.

Ты на стадии принятия неизбежного,изменений и управленческих решений

1)Отрицание
3)Гнев
4)Торг
3)Депрессия
3)Принятие

На каждой стадии можно задержаться ,а можно легко в течении месяца всё пройти!

Пройдёшь все стадии и будет всё хорошо!

Гость
СОЛИСТ

Ты на стадии принятия неизбежного,изменений и управленческих решений

1)Отрицание
3)Гнев
4)Торг
3)Депрессия
3)Принятие

На каждой стадии можно задержаться ,а можно легко в течении месяца всё пройти!

Пройдёшь все стадии и будет всё хорошо!

это с тобой было.. когда ты узнал - что жена тебе изменяет
расскажи нам Куколд

Автор
Настя

Очень много внимания к его персоне, переключитесь на себя, автор! Зачем вам знать причину? Что это даст? Напишите ему письмо, выплесните все чувства, потом сожгите его! Пишите сколько хотите и сжигайте, должно стать легче.

да, много. потому что это не укладывается в моей голове. он так добивался моего расположения. и вот когда я к нему уж привыкла, начала появляться влюбленность, отстраняется от меня. А причину, ну хотя бы для собственного понимания, что я может не так сделала. учиться на своих ошибках. чтобы следующие отношения не привели к краху. в отношениях же все нужно обговаривать. ну хорошо. спасибо. обязательно так попробую.

Настя
Автор

да, много. потому что это не укладывается в моей голове. он так добивался моего расположения. и вот когда я к нему уж привыкла, начала появляться влюбленность, отстраняется от меня. А причину, ну хотя бы для собственного понимания, что я может не так сделала. учиться на своих ошибках. чтобы следующие отношения не привели к краху. в отношениях же все нужно обговаривать. ну хорошо. спасибо. обязательно так попробую.

Вы просто могли стать жертвой обычного Казановы! В юности я нарвалась на такого товарища, он записную книжку вел и записывал туда всех девушек с которыми встречался, это он сам мне сказал, я была в шоке! Это мужчины с глубоким комплексом неполноценности. Дело не в вас совершенно, человек просто самоутвердился за ваш счёт и тут нет вашей вины, просто оказались в поле его зрения. Поэтому уложите в свою голову информацию, что не все мужчины порядочные и честные, среди них есть подлые и трусливые, такова жизнь. Но это не значит, что надо себя поедом съедать. Это опыт, сделайте выводы, отряхнитесь и идите дальше.

Викторинка

А как вы вкладывались в отношения? Что сама дарили?

Или вы считаете, что он заинтересован делать вклады и не получать "дивиденды"? Сказать, что ну за то, что вы женщина и он обязан, ну такое...на любителя.

Автор
Викторинка

А как вы вкладывались в отношения? Что сама дарили?

Или вы считаете, что он заинтересован делать вклады и не получать "дивиденды"? Сказать, что ну за то, что вы женщина и он обязан, ну такое...на любителя.

у нас все было стабильно хорошо. даже не ругались. просто в один момент он резко отстранился. дак я ж написала выше. сказал бы хоть что не так может я делаю, что его не устраивает. но человек решил просто исчезнуть даже без разговора. остается лишь догадываться и мне и вам тоже как я смотрю. это все догадки, причину вы с вами не узнаем. вопрос в другом ...я задала. когда это пройдет. 1, месяца а всё как в первую неделю. обида, злость, слезы.

Ну что реально в первый раз что-ли? Сколько тебе лет?

Гость

Если бы просто дорогие подарки дарил , ну там машину, квартиру и ничего не требовал и потом исчез, ну кто его знает, меценат может какой-нибудь... По описанию как будто ответственности боится или лёгкий формат отношений нужен, Вы больше с ним общались, должны были что-то почувствовать.

Автор
Meff

Ну что реально в первый раз что-ли? Сколько тебе лет?

да в первый.

Автор

да в первый.

Тогда не парься, пропал потому что смотрел помимо тебя еще и на других. Гуляет и не нагуляется))) Тебе попался НЕ ГОДНЫЙ мужчина. Тянет тебя к нему только потому что он пропал и равнодушен. Это не любовь.

Форум: Отношения
Всего: 411 790 тем
Новые темы за месяц: 5 887 тем
Популярные темы за месяц: 239 441 тема