Мне 54 года, но выгляжу гораздо моложе, лет на 42-45, вполне себе симпатичная, слежу за собой, хорошо одеваюсь, со вкусом. Есть ребёнок - подросток, хорошая работа, квартира, скоро будет ещё одна …
Сколько сыну?
зачем тебе чужие портки стирать доживай уже для себя и подростка своего
Я понимаю , что это троллинг ,но читают же и такие старые реальные дуры ,вы можете быть только донором жилья для молодых и донором безлимитный карты ,просто смешно - я моложавая .психиатричка по тебе , автор плачет
Она ждёт качественного партнёра. Который сам ей бельё вручную перестирает. И кофу в постелю подаст.
у нее синдров всех обслужить.Сын ещё подросток она ему уже квартиру выплачивает ну не лохушка?Это вместо того чтобы в себя в старость вложить ,растит из сына лодыря и альфонса вот из-за таких мамаш мужики как бабы стали.Теперь мужика ей захотелось поезд давно ушёл баба не может принять это
Я понимаю , что это троллинг ,но читают же и такие старые реальные дуры ,вы можете быть только донором жилья для молодых и донором безлимитный карты ,просто смешно - я моложавая .психиатричка по тебе , автор плачет
И я тебе авториха советую ,выгоняй своего сынАчку ,и будут тебя гастеры и.пать во все щели ,почувствуешь мужское плечо хоть
Можно, но сценарий отношений в этом возрасте совсем другой. Вам вместе не рожать детей и не покупать недвижимость - у всех свои дети. И уровень гормонов совсем не тот, мужчины не будут за вами бегать, добиваться и платить за вас. Так что только партнерские отношения, каждый платит за себя, вы сами проявляете инициативу куда сходить, куда поехать, чем заняться.
На кладбище они. Какие там партнерские отношения. А не надо было отшивать.
Ржунемагу 😂
У всех баб как под копирку!
Бабы, молодость - это скоропортящееся явление!
Бабы до 30+ борзые и дерзкие - купите меня пацаны за дорого дорого!
Потом бабе 30++ пацаны купите меня за дорого!
И вот бабе 40+ пацаны, куупиииите меня! 😢
Бабы, да, пацанов вокруг много, только вот есть препяцтвие - пацаны вас не хотят!
Бабы, пацаны вас зеркалят неужели до вас не доходит до сих пор?!!
Бабе 54 и прицеп, нормальному пацану такая зачем?? Ишачить на бабу и прицеп?! Баба же на бабло рассчитывает, тачку и "домик в деревне!"
Например пацану 57 и что??! На таких условиях пацан бабу купит 40летку! Или моложе!
Слабый пацан только позарится на такую бабу - мямля, аленяка, каблук, чwо тоже не против!
Нифига. Это не от чего не зависит. Ты всегда для них не лучший вариант. Это у них глубоко сидит и навечно.
у нее синдров всех обслужить.Сын ещё подросток она ему уже квартиру выплачивает ну не лохушка?Это вместо того чтобы в себя в старость вложить ,растит из сына лодыря и альфонса вот из-за таких мамаш мужики как бабы стали.Теперь мужика ей захотелось поезд давно ушёл баба не может принять это
14 лет. Какие альфонсы? Вы чего каждый свои гештальты отработать не можете?
Ну и где здесь ответ?
Мужчин большинство не айс. Глупые и мерзкие. Поэтому женщины в них разочаровываются и понимают что лучше одной, но природа есть природа. Когда то может и захотеть сильного плеча. Конечно, если захочешь, то вполне можно найти нормального мужчину. В любом возрасте. Только после 35-40 надо искать мужика помоложе. Мужики намного раньше "сдают".
Если человек дурак то у него не те глупые и не те умные)(
Я вышла замуж во второй раз в 50 лет , сильно жалею . Наверно выдохлась от супружеской жизни ещё в первом браке или мои мужья энергетические вампиры ? Жить надо для себя а не тянуть лямку боясь одиночества .
Вот адекватный ответ. Допустим вы встретили и живете вместе. Исполнилась мечта " плеча". Есть оно, это плечо. Год туда-сюда, притирки. Но...у него свои привычки и комплексы. Это не сразу распознаешь. И если потом легко отделаетесь, удача. А чтобы заполучить мужчину, надо в ваши 50+ стать немного стервой. Не заглядывать в глаза и не потакать, а быть пожестче. Но все индивидуально. Главное - сохранить себя, свое "я".
Вот адекватный ответ. Допустим вы встретили и живете вместе. Исполнилась мечта " плеча". Есть оно, это плечо. Год туда-сюда, притирки. Но...у него свои привычки и комплексы. Это не сразу распознаешь. И если потом легко отделаетесь, удача. А чтобы заполучить мужчину, надо в ваши 50+ стать немного стервой. Не заглядывать в глаза и не потакать, а быть пожестче. Но все индивидуально. Главное - сохранить себя, свое "я".
Ну к 50 сложно наивность сохранить
Лезть жить вместе просто чтобы жить вместе/не понимать чего делаешь нет смысла
Вот -вот..) А сколько замужних вашего, Автор, возраста мечтают развестись!))) Ну к чему вам этот замуж, поясните...
Мужчины этого возраста, если одиноки -то по определенным причинам... Вдовцы, да, могут быть нормальными, но их мало. Иии..даже они ищут себе пару в расчете на заботу и поддержку в старости. Готовы выносит горшки за чужим мужиком? Терпеть его закидоны? Его детей -внуков, которые вам будут совершенно чужими. А ваши..не факто что он их примет. И зачем все эти заморочки?
Одна из причин женского одиночества в возрасте. Уже их ровесники давно знают - не только горшки нет, вообще ничего нет. Стоит приболеть мужчине и ему коленом под попу. Вот и не надо тогда стараться. Лучше для себя и детей. Ну и иногда за компанию без помощи
Нифига подобного. Они оба уже не те. Моя бывшая свекровь, ставши в 50 в довой, вспомнила того, кого из армии не дождалась. К тому времени иссохшаяся не по возрасту и стервозно-злобная. Прилетел как миленький. Хотя его в своё время не дождались именно из-за подвернувшегося мужа. И вот более двадцати лет вместе. На удивленье.
Вот интересно, бОльшая часть тем на форуме начинается с фразы " а можно ли...."? Можно подумать, кто может запретить человеку быть счастливым хоть в 15, хоть в 50.....😁😁😁 Аффтор, счастье - это состояние души. "Был бы милый рядрм"....ну наверное есть и такая формула счастья. Только как его найти, здесь вам никто не скажет. В столь серьезном возрасте любовь либо сама человека "находит", либо человек( ну этим обычно женщины страдают) тратит вагон времени и сил на поиск своего "эльдорадо". Поэтому всегда говорю - всему свое время. Молодось для любви, зрелость для чего-то более серьезного . Вы автор не представляете, какая это скука возюкаться с мужиком за 50 - все им не так, все не эдак. То не хочу, это не буду. И главное - все-таки зрелый мужчина почти всегда ищет партнершу лет на 10-15 моложе себя. В РФ это вообще не проблема. И что ? Вы хотите крутить любофф с дядькой под 70? Ну сами подумайте, что из этого выйдет. Бывают конечно самые разные случаи , но в целом искать какой-то эмоциональной подпитки надо в чем-то другом. Иначе действительно жизнь-тоска. У нас среди молодых мужиков нормальных 1 к 10. А среди аксакалов 1 на 50....вот и ищи его, любимого -единственного до самой смерти. 🤔
именно. все не так и не эдак. Чай не 20 летняя красотка.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Математическое_ожидание
Математи́ческое ожида́ние — одно из важнейших понятий в теории вероятностей, означающее среднее (взвешенное по вероятностям возможных значений) значение случайной величины
Автор, если бы вы были оптимисткой, вы бы подумали о другом. О том, что как хорошо, что у вас нет такого "подтянутого, спортивного, веселого " мужа, которой ищет любви и ласки 25 летних девчонок... Вот это реально была бы мука. 😁 Мне приходилось общаться с женщинами, пережившими развод после 20-30 лет брака, из-за того, что их моложавым состоявшимся мужьям захотелось пережить " вторую молодость"... там не всегда даже антидепоессанты помогают. Так что....живите спокойно и радуйтесь жизни, своему здоровью и свободе.
Спасибо! Я стараюсь думать в этом ключе)
С эмоциями тоже полный швах. Дяди 50+ уже слишком уставшие и потрёпанные жизнью и болячками сами рады найти сильное плечо 😁 в Вашем возрасте от них нет никакого толка. Хороший секс дать не могут, денег много у них тоже нет, зато много гундежа с претензиями. Зачем оно Вам?
Хорошо, что я написала! Вы тут все замечательные психологи, все разложили по полочкам)
Тетки 50+ это тоже ничего хорошего уже нет. Какими бы они ухоженными не были,всё равно,лучше не надо уже таких. Если до этого возраста не нашли никого,нечего уже и искать. Надо смириться,что, жизнь уже прожита и доживать лучше ,не мучая и не напрягая никого и не напрягаясь самому. Как писал один известный философ: ты взошёл на корабль,совершил путешествие,прибыл в порт; поблагодари капитана за приятное плавание и без сожаления и сентиментальности сойди на берег.
Отлично сказано!)) Но только мой корабль ещё в пути! Конечно, 20 лет назад я была девочка - припевочка, стройная, длинноногая. Но даже с лишними кг и косметическими ухищрениями - все равно чего-то да стою). И, может быть, найду своего человека. А нет - ну что ж, есть и другие удовольствия в жизни. Позабочусь о себе сама😊, чем ждать, что это сделает мифический муж.
Ну желать обычный васек 50+ может хоть девственницу юную, но реальность- то другая: мужик небогатый такого возраста даже женщине на 10 лет моложе нафиг не нужен , а не то что моложе. Исключение, если она в безвыходном положении, к примеру, без жилья и работы осталась. Смешно когда тут престарелые нищие дядьки вопят в подобных темах, что их ровесницы нафиг им не нужны и якобы у них толпы молодых к их услугам, да-да, верим
Да, согласна)
Вот именно! Автор, вы счастья своего не понимаете, хотите сознательно жизнь свою ухудшить. Я чуть младше вас и у меня большой круг общения, вы б знали сколько женщин мечтают развестись, но по разным причинам это нелегко осуществить! Вот соседка лет 5 назад сошлась с мужиком, у него нет квартиры, а его через пару лет парализовало, вот теперь колотиться с ним, разрываясь между работой и уходом. С детьми он давно не общается, вот куда его ей теперь девать?! На улицу не выкинешь же. Замученная она и еле ноги таскает. Нашла себе « поддержку» называется
Ох, ну только посочувствовать, пожалеть её. Ужасно. Да, есть всякие пары. Ну что же, как будет, так будет.
Вы странно автора отговариваете. Не фактом, что счастье только в тебе, и твоя так называемая желаемая половина не компенсирует твоих дефицитов, а антипримерами. По факту может быть как хорошее, так и плохое.
Вот это распространённая точка зрения, счастье в тебе. Что Вы имеете ввиду? Нет, я живу наполненной - насколько это возможно - жизнью, забочусь о сыне (он для меня важнее всего и всех), занимаюсь любимым делом, раз в год езжу в отпуск в интересные города и страны. Но без женского счастья засыхаешь. Нужен все-таки полив))
Геронтофилия это когда большая разница в возрасте между партнерами. Тут кто-то ей советовал найти молодого любовника. Вряд ли кого-то молодого, без психических отклонений будет возбуждать старуха.
Вы из страны единорогов походу. Из- за удобства, бедности , жадности и невостребованности с женщинами постарше встречаются некоторые парни. Кто- то долго, кто- то нет, кто- то на раз. Особо не распространяются они об этом конечно. Не верите? Проверьте. Создайте анкету на СЗ с фото обычной тетки 50+ и сильно удивитесь сколько ей напишут молодых, гораздо больше, чем ровесников
И вам,автор, советую найти себе молодого любовника и не заморачиваться. Сразу и глаз загорится и вкус к жизни появится. Секс как допинг. Сейчас очень много молодых мужчин которые хотят встречаться с опытной женщиной постарше. На сайтах знакомств зарегистрируйтесь и выбирайте сами.
Было такое, но попадались парни без царя в голове, дурные какие-то. Не знаю, посижу немного, опять там зарегистрируюсь😊
Геронтофилия это когда большая разница в возрасте между партнерами. Тут кто-то ей советовал найти молодого любовника. Вряд ли кого-то молодого, без психических отклонений будет возбуждать старуха.
А потом создайте анкету мужика обычного под 60 и шлите веерные сообщения девушкам до 30. Вы легко убедитесь, что ответит максимум одна из ста и то, если питательным покажетесь и что- то поиметь можно. Все обстоит совсем иначе в жизни, а не так, как тут некоторые тролли убеждают нас о своей якобы популярности у молодых
Отлично сказано!)) Но только мой корабль ещё в пути! Конечно, 20 лет назад я была девочка - припевочка, стройная, длинноногая. Но даже с лишними кг и косметическими ухищрениями - все равно чего-то да стою). И, может быть, найду своего человека. А нет - ну что ж, есть и другие удовольствия в жизни. Позабочусь о себе сама😊, чем ждать, что это сделает мифический муж.
Зачем вообще нужен муж в таком возрасте? Мне 50 лет, вдова, сын студент. Муж умер более 15 лет назад, мужчина после этого был всегда. Но речь никогда не шла ни о каких «надежных плечах». У меня свои границы, секс с мужчиной приятен, хотя конечно не феерверк как в молодости. Но это естественно и мы оба это понимаем. Но потом мы расходимся по своим территориям, не живем вместе. У меня свои привычки, у него свои. Но конечно есть точки соприкосновения- хороший секс, есть о чем поговорить. Но у него есть чисто его хобби, привычки. Я в это не лезу и не хочу. Мы правда очень хорошие друзья, ему 54 года. Просто надо относиться к отношениям более приземленно что ли, попроще.
Зачем вообще нужен муж в таком возрасте? Мне 50 лет, вдова, сын студент. Муж умер более 15 лет назад, мужчина после этого был всегда. Но речь никогда не шла ни о каких «надежных плечах». У меня свои границы, секс с мужчиной приятен, хотя конечно не феерверк как в молодости. Но это естественно и мы оба это понимаем. Но потом мы расходимся по своим территориям, не живем вместе. У меня свои привычки, у него свои. Но конечно есть точки соприкосновения- хороший секс, есть о чем поговорить. Но у него есть чисто его хобби, привычки. Я в это не лезу и не хочу. Мы правда очень хорошие друзья, ему 54 года. Просто надо относиться к отношениям более приземленно что ли, попроще.
походу на редкость вменяемый текст. Ну может в него вцепится какая, дабы урон вашей философии)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Математическое_ожидание
Математи́ческое ожида́ние — одно из важнейших понятий в теории вероятностей, означающее среднее (взвешенное по вероятностям возможных значений) значение случайной величины
Вы лучше вспомните сколько мужчин, которых вы встречали в жизни преодолели рубеж 60+, единицы совсем в % соотношении
походу на редкость вменяемый текст. Ну может в него вцепится какая, дабы урон вашей философии)
Пока не вцепилась. Встречаемся уже более 10 лет. Хотя могло быть все, иногда исчезал ненадолго, на месяц, я допускала, что это могли быть отношения. Ну значит, такова судьба, думала я. Держать нет смысла. Сейчас опять вместе.
Вы очень заблуждаетесь насчёт современных женщин 50+!
Это совсем не те солидные дамы, что были в прошлом! Мы вполне себе современные, уверенные (поскольку научились зарабатывать и прошли огонь и воду ), ухоженные, в стильной, хорошей одежде. Достойные и молодые душой!
Да, я уже, конечно, не такая гладенькая, как в 30 или даже 40, но ничего жухлого, поверьте, у меня нет😄
Вы очень заблуждаетесь насчёт современных женщин 50+!
Это совсем не те солидные дамы, что были в прошлом! Мы вполне себе современные, уверенные (поскольку научились зарабатывать и прошли огонь и воду ), ухоженные, в стильной, хорошей одежде. Достойные и молодые душой!
Да, я уже, конечно, не такая гладенькая, как в 30 или даже 40, но ничего жухлого, поверьте, у меня нет😄
Не в обиду. Цветение, весна женской красоты. Вне конкуренции
Я мужчина и то понимаю что был лучше.