Гость
Статьи
Можно ли устроить …

Можно ли устроить личную жизнь в 50+?

Мне 54 года, но выгляжу гораздо моложе, лет на 42-45, вполне себе симпатичная, слежу за собой, хорошо одеваюсь, со вкусом. Есть ребёнок - подросток, хорошая работа, квартира, скоро будет ещё одна …

656 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Лада

И у меня подруга..развелась в 49..пожила чуток одна и подтянула друга из юности. Кстати, тоже из армии не дождалась..)Живут припеваючи третий год, он к неё переехал из другого города, просто вещи в машину покидал и в путь. Дети выросшие у всех..Выглядят, кстати, оба неплохо. Помолодели, счастливые!

он *** стоявший на скамейке запасных.

Гость
Гость

Муж из Таджикистана поди? На кой ему старая кашелка

Неа, не угодал. Ты просто товарищ дерево, никогда не любил по настоящему.

Гость
Гость

не знаю, может у меня другой круг общения, подруги и приятельницы за собой следят, ухожены, стройны, косметологи всегда на связи, спортзал, спокойная размеренная жизнь, и всё очень неплохо с внешностью. Другой вопрос, что женщинам в разводе, в этом возрасте, мужья новые не нужны, слишком много сложностей, как правило - учтивый молодой любовник, воспитанный, в режиме нужном женщине. Ещё возможно куда-нибудь вместе выходить.

Бывает наследственность высший пилотаж- косметологи не нужны. А кто пишет всякую бредятину про взрослых женщин, ему просто колхозницы попадались, всего то.

Гость
Astra

Очень рада за Вас! Это прекрасно! 👍

Спасибо.

Гость
Гость

То есть отец не должен содержать детей, а для женщины унизительно подавать на алименты?! Херак себе как насрано-то в башке у тебя. Ни одна женщина детей против нормального отца не будет у настраивать и ни одна не будет возражать, если отец половину времени их забирать будет. Да вот только практически никто из васьков не хочет детьми заниматься, что в браке, что после развода. Американцы хотят и делают, а васькам дети неинтересны. И рождаются чаще всего незапланированно, т.к презиками пренебрегают

У вас отец кто последний сунул. Баба родила = баба содержит.
Если баба не может прокормить своих детей, то её надо стерилизовать.
Не запланировано только у умственно отсталых баб бывают дети

Гость
Ясука Накамоде

Во-во, все наши беды в стране от отсутствия котрацептивов или пренебрежение ими. Вывод: мужики, прежде чем куда-то лезть, всегда надевайте предохранитель.Хотя б ради того, что неизвестно что вас ждёт внутри.

Так пусть бабы предохраняются от беременности, мужчины только за

Гость
Непутятишна

Позор для отца, если всё его вливание лишь алиментами и ограничивается.

Он подарил ей ребёнка. Она должна его всю жизни благодарить за это

Гость
Гость

Неа, не угодал. Ты просто товарищ дерево, никогда не любил по настоящему.

Нет, старых кашелок не любил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас что с головой? не понятно зачем вы здесь в каждой теме агрессируете и врёте? какие 180 годовых? и в целом, откуда вы такой? кто вас так переехал? женщины за 50? жалко, что вас здесь не блокируют, такое количество "грязи" от вас, по ходу, всё-таки болезнь, сочувствую.

Гость
Гость

Он подарил ей ребёнка. Она должна его всю жизни благодарить за это

Банк спермы работает на ура! вы зачем нужны? желающий патовой благодарности? прикол, однако.

Гость
Гость

по факту наоборот. Никакой возможности у отцов.

а поточнее, о чём вы? противоположные ситуации, видела в единичных случаях.

Лада
Гость

Вам завидно). Он -высокий, поджарый, добрый и весёлый, но из небольшого города. Она - миниатюрная и хорошенькая. К тому же с квартиркой в милионнике и неплохой зарплатой. Всё сошлось у них))

Гость
туземец культурный 2

Если вы, к примеру интроверт...да в шахматный клуб вступите, даже если играть не умеете....Мужики научат...раз вы симпатичная...еще выбирать придётся)))
Если очень лёгкая в общении... наверное сложнее "не нарваться"...

п.с. это так, "на лету" придумано.

Знакомая вступила в секцию горного альпинизма что бы найти мужа. В результате спортивный разряд получила а мужа так и не нашла

Гость
Лада

И у меня подруга..развелась в 49..пожила чуток одна и подтянула друга из юности. Кстати, тоже из армии не дождалась..)Живут припеваючи третий год, он к неё переехал из другого города, просто вещи в машину покидал и в путь. Дети выросшие у всех..Выглядят, кстати, оба неплохо. Помолодели, счастливые!

Она его в квартиру прописала? Если нет, то в любой момент ему на дверь укажет. Мужик полный идиот, ехать в другой город за бабой. Он в своем городе что ли не мог найти?

Лада
Гость

Она его в квартиру прописала? Если нет, то в любой момент ему на дверь укажет. Мужик полный идиот, ехать в другой город за бабой. Он в своем городе что ли не мог найти?

У него своя есть квартира в том же городе.Не мог найти). Она лучшая. С молоду любил и сейчас на руках носит. В свою очередь она ему дает любовь, заботу, тепло души, материально она независима, с него денег не требует... Отдыхают вместе ездят...Счастливые очень!

Гость
Гость

Банк спермы работает на ура! вы зачем нужны? желающий патовой благодарности? прикол, однако.

Курица, а кто его пополняет, женщины?

Гость
Лада

Вам завидно). Он -высокий, поджарый, добрый и весёлый, но из небольшого города. Она - миниатюрная и хорошенькая. К тому же с квартиркой в милионнике и неплохой зарплатой. Всё сошлось у них))

А что ж такого пожарного она в первый раз крутанула на динамо? А?!!!

Гость
Гость

И не говори... Сойтись с бабой которая тебя на другого сменила бррррр.... Я бы даже общаться не стал бы с такой.

Гость
Гость

Нет, старых кашелок не любил

А ты попробуй...вдруг многое теряешь...

Гость
Лада

У него своя есть квартира в том же городе.Не мог найти). Она лучшая. С молоду любил и сейчас на руках носит. В свою очередь она ему дает любовь, заботу, тепло души, материально она независима, с него денег не требует... Отдыхают вместе ездят...Счастливые очень!

Если только пополам. Брак должен быть выгоден.

Гость
Лада

*** это все. Как кто либо один из них пойдет на пенсию и потеряет доход то пара сразу разбежится

Гость
Гость

А ты попробуй...вдруг многое теряешь...

Сама попробуй, потом отпишись

Лада
Гость

А что ж такого пожарного она в первый раз крутанула на динамо? А?!!!

Молодость, гормоны!)

Лада
Гость

И не говори... Сойтись с бабой которая тебя на другого сменила бррррр.... Я бы даже общаться не стал бы с такой.

30 лет прошло...вспоминать что да как было -глупо. Он рад что она его позвала, она - что живёт с любящим человеком. Чего вы злобствуете???

Лада
Гость

Если только пополам. Брак должен быть выгоден.

О финансах вопрос вообще не стоит...Представьте, что мужчина просто хочет радовать свою любимую. Покупает ей билеты за свой счет, а когда она пытается отдать деньги -не берёт и обижается. Дарит ей украшения в память о поездке! Она...а что она? Принимает благодарно....

Лада
Гость

*** это все. Как кто либо один из них пойдет на пенсию и потеряет доход то пара сразу разбежится

Накопления есть у обоих. Все будет продолжаться в том же духе, не разбегутся. С деньгами всегда жить веселее)

Гость
Гость

Сама попробуй, потом отпишись

Ты идиот что ли? Я мужиков люблю, а не телок. Бабе в 54 легко можно найти мужика, а у мужика уже не стоит в это время.

Гость
Гость

Ты идиот что ли? Я мужиков люблю, а не телок. Бабе в 54 легко можно найти мужика, а у мужика уже не стоит в это время.

А мужику баба в таком возрасте зачем? Точнее, есть причина, но автор чужие ссаные плавки стирать не хочет а нюхать и подавно.. 🙄

Гость
Гость

У твоего не стоит? Очень жаль

Гость
Гость

А мужику баба в таком возрасте зачем? Точнее, есть причина, но автор чужие ссаные плавки стирать не хочет а нюхать и подавно.. 🙄

Ссаные у баб ибо не подмываются

Я автора не очень понял
Хочет крепкое плечо,не против мимолетных романов с молодыми,чужих проблем ей не надо.При это вроде как мужчины у нее давно не было и характер по ее признанию у нее не легкий.В общем не пойми что она ищет и как она ищет.Я таких дам видел,муж бросил 100 лет назад,с тех пор мужика найти не могут,думаю по своей вине,толи характер,толи еще что,в общем нормальная женщина всегда найдет себе мужчину и в 54 года.А вот позиция нехай мужик появится и решит мои проблемы,а его проблемы и его жизнь не нужна и оставляет баб одних

Astra
Catarsis

Я автора не очень понял
Хочет крепкое плечо,не против мимолетных романов с молодыми,чужих проблем ей не надо.При это вроде как мужчины у нее давно не было и характер по ее признанию у нее не легкий.В общем не пойми что она ищет и как она ищет.Я таких дам видел,муж бросил 100 лет назад,с тех пор мужика найти не могут,думаю по своей вине,толи характер,толи еще что,в общем нормальная женщина всегда найдет себе мужчину и в 54 года.А вот позиция нехай мужик появится и решит мои проблемы,а его проблемы и его жизнь не нужна и оставляет баб одних

Я свои проблемы успешно решаю сама, и никому их не навязываю. Да, я уже не юна, многое проожито, многое преодолела, имею право хотеть спокойной и приятной жизни, себе в удовольствие? И тело хочу видеть рядом с собой не обрюзгшее, а подтянутое, что в этом такого?
Насчёт характера, бывают и хуже, а при муже😄
Ну вот так получается что не могу встретить мужчину, который бы был со мной на одной волне, без материальных и жилищных проблем, здоровый и спортивный, но при этом неженатый😂

Astra
Гость

Ржунемагу 😂
У всех баб как под копирку!
Бабы, молодость - это скоропортящееся явление!
Бабы до 30+ борзые и дерзкие - купите меня пацаны за дорого дорого!

Потом бабе 30++ пацаны купите меня за дорого!

И вот бабе 40+ пацаны, куупиииите меня! 😢

Бабы, да, пацанов вокруг много, только вот есть препяцтвие - пацаны вас не хотят!

Бабы, пацаны вас зеркалят неужели до вас не доходит до сих пор?!!

Бабе 54 и прицеп, нормальному пацану такая зачем?? Ишачить на бабу и прицеп?! Баба же на бабло рассчитывает, тачку и "домик в деревне!"
Например пацану 57 и что??! На таких условиях пацан бабу купит 40летку! Или моложе!

Слабый пацан только позарится на такую бабу - мямля, аленяка, каблук, чwо тоже не против!

Вы, кажись, не расслышали:есть у меня своя квартира, и ещё одна скоро будет. Вполне себе обеспечена. Но от помощи, конечно, не откажусь. Только вряд ли, мужчины очень скупые, к сожалению.

Astra
Гость

Ссаные у баб ибо не подмываются

Фу, это как же вам не повезло, с такими общаться...

Гость
Гость

И ради бога не надо вот этого "выгляжу моложе" Не начинайте знакомство с обмана

"выглядить моложе"можно,отсидев перед зеркалом час и наложив на лицо слой штукатурки.Но вечером лицо превращается опять в тыкву..Занятие бесполезное Кожа рук,подбородок,глаза....Этого не замазать. Мне нравилась женщина 48 лет.Весёлая,огонёк в глазах ..аххх...Но постепенно,к сожалению стал замечать вены на ногах,деформацию стоп от модных туфель,"конопушки"на плечах,выпирающие косточки на кистях..и пончл,что персик превращается в курагу...Время к сожалению для этой дамы быстро уходило.Она это знала,иногда психовала,я это чувствовал.И у меня к ней "упал"..

Я в вашей возрастной категории. И у меня в чс больше шести сотен уже. На сз имею ввиду. Вы что такое говорите-то? От 25 ,и выше и ещё понравиться стараются, море и океан желающих. Приведите себя в порядок, снимков наделайте получше и на сз. Там кого только нет. И замуж и погулять и на все руки от скуки

Гость

Можно, но сценарий отношений в этом возрасте совсем другой. Вам вместе не рожать детей и не покупать недвижимость - у всех свои дети. И уровень гормонов совсем не тот, мужчины не будут за вами бегать, добиваться и платить за вас. Так что только партнерские отношения, каждый платит за себя, вы сами проявляете инициативу куда сходить, куда поехать, чем заняться.

Ага, да кому бы этот попалам сдался. Нет уж, есть м и ж, в любом возрасте алгоритм одинаковый. Любви все возрасты покорны. И бегать должен и добиваться и понравиться стараться

Гость

И ради бога не надо вот этого "выгляжу моложе" Не начинайте знакомство с обмана

Почему это вы так говорите? Красота в наше время дело техники. Спокойно можно моложе выглядеть. Особенно если здоровый образ жизни вести

Гость

Главное не ищите и не ждите любовь. Ее нет и не будет. Увеличивайте воронку продаж. Метод ста свиданий еще никого не подводил - с кем-то да будет комфортно.

О, свидания со старперами это та ещё радость) и насчёт любви не соглашусь. Ещё и как влюбиться можно. До салюта в голове

Гость

А сколько лет ребенку-подростку? Пока он живет с вами шансы у вас только на встречи по выходным

Да, надо обязательно предоставить место для жизни. Он же без ног и без рук, только рабочий половой орган имеется. Поэтому ему и жить негде и жить не на что. Сексуслуги-на этом вся радость от него. Зато он у тебя есть!

Гость

Не в шансах дело. Как поладят чужой дядя и ребенок в "трудном" возрасте?

Нормальный у ребенка возраст. Если мужчина идёт в семью не соки пить и всех строить, то нормальный у ребенка возраст

Гость

Ржунемагу 😂
У всех баб как под копирку!
Бабы, молодость - это скоропортящееся явление!
Бабы до 30+ борзые и дерзкие - купите меня пацаны за дорого дорого!

Потом бабе 30++ пацаны купите меня за дорого!

И вот бабе 40+ пацаны, куупиииите меня! 😢

Бабы, да, пацанов вокруг много, только вот есть препяцтвие - пацаны вас не хотят!

Бабы, пацаны вас зеркалят неужели до вас не доходит до сих пор?!!

Бабе 54 и прицеп, нормальному пацану такая зачем?? Ишачить на бабу и прицеп?! Баба же на бабло рассчитывает, тачку и "домик в деревне!"
Например пацану 57 и что??! На таких условиях пацан бабу купит 40летку! Или моложе!

Слабый пацан только позарится на такую бабу - мямля, аленяка, каблук, чwо тоже не против!

У меня 6 сотен в чс на сз. Таких умников как ты. Надоело уже отвечать каждому. Размечтался ты что-то сегодня

Гость

Мужчин меньше после 35 становится. Да и, вообще, во всем мире мужчины старше женщин в среднем на несколько лет. Женщины нефертильного (35+) возраста не особо ценны.

Ответ неверный. Женщина нужна всем и всегда.Фигня все полная

Гость
Гость

Раз есть ребенок, значит есть его отец! Если нет мозгов то, кто тебе доктор?

Бывает, что отец неизвестен или зачатие типа эко.

Гость

Вы, автор, только не обижайтесь. Но вот что я Вам скажу: если есть квартира, да ещё и не одна, то личную жизнь конечно можно наладить в любом возрасте. Но! Ровно до того момента, пока Вы в Вашу квартиру не пропишете какое-нибудь ***. На этом с личной жизнью, а заодно и со своей прошлой спокойной жизнью можно будет попрощаться. Даже если не пропишете, а просто въедет к Вам с монатками - тоже начнёт права качать. Вам это не понравится. Одна надежда - это встретить ровню, например, вдовца Вашего же возраста. Разумеется с квартирами, как и Вы. На другое не разменивайтесь и даже внимания не обращайте на попытки приударить за Вами ради выгоды. Это моментально считывается! Дать поддержку и опору они ныне не способны. В них этой опции просто нет. Но в случае со вдовцом, всё очень даже может быть)
Так что, если Вы этого всего хотите, то я Вам искренне и от души желаю это найти: поддержку, опору, любовь. А не тот цинизм, который сейчас *** вытворяет с женщинами, особенно обеспеченными.

Гость

У тебя есть сын. Занимайся сексом с ним, других вариантов нет.

Гость

Прочитала ваш запрос и комментарии. Мне тоже почти 50 не замужем. Дочь взрослая, живет отдельно. Я не скажу, что я обеспеченная, но зарабатываю достаточно. Своя квартира в столице. Тоже хочу устроить личную жизнь.( правда, все никак не начну активничать на с/з. То учусь, то еще какие-то дела находятся. А к поиску надо отнестись серьезно, вложить время и ресурсы. Я не ставлю никаких возрастных рамок. Есть мужчины и в 60 лет очень приятные и крепкие, есть и молодые, и ровесники, которые готовы к отношениям с женщиной моего возраста. У меня подруга познакомилась на с/з с мужчиной на 12 лет младше, вместе второй год. Тоже переживала из-за возраста, теперь расслабилась. Но она очень мудрая, хорошо выглядит( пластика)+фитнес, хорошо зарабатывает. И муж у нее под стать. Она поставила цель и год сидела на сайте знакомств, общалась, перебирала и нашла-таки. Но! Она умна, с адекватной самооценкой и стабильной психикой. Плюс хорошо разбирается в людях. Я все-таки за чувства. Мужчина должен быть приятен и желанен для меня. С ним должно быть интересно. Чтобы мне хотелось что-то приятное делать для него, готовить, заботиться и это должно быть взаимно. Как-то так...

Сёма

Расходимся, авторше нужна бесплатная сиделка в старости: чтобы утку выносил и стакан воды подал. Хотела бы второй раз пережить молодость- встречалась бы с молодыми парнями с СЗ (но она всех их послала). Искала бы честных партнерских отношений- согласилась бы на одногодку или чуть постарше. А она ищет того, кто скорее всего её переживет, при этом не будет мучить ненавистным сексом и чтобы был беспроблемным (т.е. бесплатным).

Гость

Никак, уже совсем пора о вечном думать

Форум: Отношения
Всего: 415 407 тем
Новые темы за месяц: 6 164 темы
Популярные темы за месяц: 241 168 тем