Гость
Статьи
Можно ли устроить …

Можно ли устроить личную жизнь в 50+?

Мне 54 года, но выгляжу гораздо моложе, лет на 42-45, вполне себе симпатичная, слежу за собой, хорошо одеваюсь, со вкусом. Есть ребёнок - подросток, хорошая работа, квартира, скоро будет ещё одна …

656 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Вот потому мы мужчины и не любим ***. Одна из причин.

Что значит "вот потому"? Власти над чужим ребенком желаете?

Гость
Гость

Что значит "вот потому"? Власти над чужим ребенком желаете?

Усыновление это власть? 🙄 😄

Гость
Гость

Моя приятельница по фитнесу, вышла замуж весной этого года, 51 год, мужчина приличный, состоятельный, познакомились на СЗ, Мск, у неё один взрослый ребёнок, сын, у него двое парней, 20 и 22 х лет. Приятельница хорошо выглядит, очень позитивная, спокойная, милая. Обычная внешность, но без лишнего веса и ненужного модного тюнинга. Мужчине 53 г., с прошлыми двумя жёнами не ужился, она с одним. Души в ней не чает, балует, на курорты возит. По виду они прям пара-пара. Но они оба без заскоков, как на этом форуме, кто-то должен быть таким то и таким-то и т.д. Встретились первый в реале и всех сразу всё устроило.

Вот это - классно!

Гость

Так неприятны истории, где мужчина пытается "играть в папашу", "воспитывать" ребенка своей жены, заставляя его ходить по струнке. Фу! Пусть это будет искренний, хороший человек, который пожелает стать вашему ребенку просто другом.

Вот это правильно! Спасибо Вам большое!

Гость

Автор-не слушайте ни кого. Живите полной жизнью и берите от жизни всё. Про возраст вообще не парьтесь. Мне вот 43, а любовнику 31-встречаемся уже два года и такой страсти как у нас сейчас у меня даже в юности не было.С самого начала нашего знакомства предлагал жить вместе, но я не хочу. Меня и так всё устраивает.

Очень рада за Вас! Это прекрасно! 👍

Гость

не знаю, может у меня другой круг общения, подруги и приятельницы за собой следят, ухожены, стройны, косметологи всегда на связи, спортзал, спокойная размеренная жизнь, и всё очень неплохо с внешностью. Другой вопрос, что женщинам в разводе, в этом возрасте, мужья новые не нужны, слишком много сложностей, как правило - учтивый молодой любовник, воспитанный, в режиме нужном женщине. Ещё возможно куда-нибудь вместе выходить.

Учтивый молодой любовник - это, пожалуй, именно то, что надо Спасибо за отклик.

Гость

А мне? 🙄 😄

А Вы тут причём? 🤷‍♀️

Гость
Гость

Усыновление это власть? 🙄 😄

Ну для кого-то средство к власти...

Гость
Гость

не знаю, может у меня другой круг общения, подруги и приятельницы за собой следят, ухожены, стройны, косметологи всегда на связи, спортзал, спокойная размеренная жизнь, и всё очень неплохо с внешностью. Другой вопрос, что женщинам в разводе, в этом возрасте, мужья новые не нужны, слишком много сложностей, как правило - учтивый молодой любовник, воспитанный, в режиме нужном женщине. Ещё возможно куда-нибудь вместе выходить.

Кстати вовсе не в красоте счастье. И спрос от внешности не всегда зависит. Я вот хоть и симпатичная - всегда была полной и целлюлит есть и растяжки, но от мужчин всегда отбоя не было. Потому что со мной им интересно, я могу и выслушать и поговорить на любые темы, и в сексе темпераментная и без комплексов. Вот мужчины ко мне и тянутся, и причём молодые. И мужчин я никогда не рассматриваю как кошелёк,а исключительно как человека.

Гость

Никого не слушайте, будете жизнерадостной и счастливой и к вам притянутся мужчины. Мне 49, мужу 36, три года вместе. Разница в возрасте не чувствуется, если ритм жизни и интересы совпадают.

Гость
Гость

Никого не слушайте, будете жизнерадостной и счастливой и к вам притянутся мужчины. Мне 49, мужу 36, три года вместе. Разница в возрасте не чувствуется, если ритм жизни и интересы совпадают.

это не надолго

Ыш
Гость

это не надолго

У некоторых и на лет 20 "ненадолго" растягивается.

Гость
Гость

это не надолго

Тут не угадаешь! Знаю пару где она старше на 11 лет и они больше 20 лет вместе и полно ровесников или пары, где жена моложе, которые разводятся через пару-тройку лет брака.

Гость
Гость

это не надолго

Я так не думаю, если есть любовь и взаимопонимание, то разница в возрасте не помеха...если нашел близкую душу. А время покажет.

Гость
Гость

Муж из Таджикистана поди? На кой ему старая кашелка

Ыш
Гость

Вам ни на кой, а кому-то очень даже. Чего свои взгляды навяливаете?

Гость

Старая кашелка из афганистана? Ого... Автор, да вы оказывается экзотический товар
))

Ясука Накамоде
Гость

да 100 пудово однобровый Шышмамбек какой-нибудь. Им вообще плевать в кого засовывать. Хоть в козу, хоть в бабку.

Гость
Ясука Накамоде

да 100 пудово однобровый Шышмамбек какой-нибудь. Им вообще плевать в кого засовывать. Хоть в козу, хоть в бабку.

Ахаха! Джамшююют! - оуу! 🤣 🤣 🤣

Ясука Накамоде
Гость

Не Галкин случаем?
я представляю себе этого чёрта, который постоянно берётся за старое.
Подходят к нему на улице и спрашивают:"мама твоя?".
Я не вижу вообще профита для такого "мужика". Либо это жиголо, либо закомплексованый баклан, которому до бабушки никто не давал. Вот и держится за вялый вареник.
Это реально убого. Не то что ваши алименты :D

Ясука Накамоде

Не Галкин случаем?
я представляю себе этого чёрта, который постоянно берётся за старое.
Подходят к нему на улице и спрашивают:"мама твоя?".
Я не вижу вообще профита для такого "мужика". Либо это жиголо, либо закомплексованый баклан, которому до бабушки никто не давал. Вот и держится за вялый вареник.
Это реально убого. Не то что ваши алименты :D

Некоторые молодых ради таких вот бабушек бросают) Как трудно жить!) При этом приходят ещё финансовые проблемы решать. Наверное, они просто про "аленей" не слышали. Вы, если таких встречаете, мозги вправляете?)

Гость
Гость

Мы живем в социуме и видим их каждый день. Да, есть те, кто в 60 выглядит ещё как мужчина, но их ничтожно мало. После 55 лет уже дед или как дибробабка. Многие дядьки почему-то трансформируются в бабок, типа Малинина, Градского, Диброва и т.д. А они, заметьте, небедные мужчины и могут себе позволить все чудеса пластической хирургии, и все равно не помогает. Что говорить про обычных дядек.

Именно! Таких как Маршал и Газманов лично я вживую и не видела, развалюхи большинство в этом возрасте. У мужчин ведь тоже климакс происходит после 50- тестостерон падает, а от его уровня здоровье напрямую зависит, как у женщин от уровня эстрогена. Тут явно мужики до 50 пишут, кто пока еще не дожил до этих проблем, либо тролли

Гость

Рада за Вас! 🌹

Гость

это не надолго

Да что Вы пророчите плохое! И ровесники разводятся! Сколько проживут, столько и будут счастливы!

Гость

В хоть бы и так! Что, таджик не человек?

Гость
НоЫВоигура

Да,в 50 есть красивые тетки,но я их хочу любить только дистанционно).

Это до первого пи@деца со здоровьем. Мой дядька тоже выделывался и молодух все искал, а тут ковидом переболел и уже полгода восстановиться не может, соответственно и работать тоже толком не получается. Жалеет, что жены у него нет, уже согласен на ровесницу, чтобы заботилась о нем и поболтать было бы с кем, да вот таким нищим развалиной не нужен никому стал... Меня достает, названивает, а мне с ним неинтересно. Помогать ему тоже нет желания, т.к мне он тоже не помогал в трудный период, не до племянницы ему тогда было

Гость
Гость

Вот потому мы мужчины и не любим ***. Одна из причин.

Большинство мужчин после определенного возраста тоже ***. Или вы с детьми своими тоже разошлись?

Гость
Гость

Большинство мужчин после определенного возраста тоже ***. Или вы с детьми своими тоже разошлись?

Мужчина не может быть ***, только баба

Гость

Рассказ в тему:»Тут недавно опять замуж не вышла....Не вышло выйти, вот. Я, говорит он, хочу разделить с тобой все свои волнения, невзгоды и трудности, доверить тебе все свои проблемы и тернии жизненного пути...жить у тебя, конечно, ведь я все своим детям и бывшей оставил.

А я - пирожное ем из французской кондитерской по соседству..сижу и слушаю..Кофе аффогато пью, по старо-итальянскому рецепту. Саженец яблони бренди мэджик заказала. А еще - шезлонг мечты в довесок...И раковину латунную под старину на дачу.

А он мне - волнения и проблемы. Полюби меня таким, каков есть.

Не, так у меня с личной жизнью не сложится, чувствую. Так и помру... счастливая, одинокая, без проблем. Жалею страшно. Кофе пью....Дон Периньон охлаждается в холодильнике..сыр с плесенью..с орешками и хрен еще знает с чем обещала подруга привезти..»

Гость
Astra

В хоть бы и так! Что, таджик не человек?

😂

Гость
Гость

У меня нет детей, красапета 😂я холост

Гость
Гость

Мужчина не может быть ***, только баба

Не *** только если он моральный у_род, не встречающийся с детьми своими и не платящий им алименты и не дарящий подарки по праздникам, по сути это животное без чувств и обязательств по отношению к своим кровиночкам, омерзение вызывающий у нормальных женщин

Гость
Гость

У меня нет детей, красапета 😂я холост

Зеленый значит или « голая ветвь», как китайцы бездетных мужиков называют. И речь не о тебе лично, а о мужиках , у которых есть дети. С логикой траблы у тебя еще, подбухиваешь наверное

Гость
Гость

Не *** только если он моральный у_род, не встречающийся с детьми своими и не платящий им алименты и не дарящий подарки по праздникам, по сути это животное без чувств и обязательств по отношению к своим кровиночкам, омерзение вызывающий у нормальных женщин

Алименты это позор для женщины, только конченные ничтожества до этого опускаются. А детей бабца настраивает против отца(если он отец)

Гость
Гость

Зеленый значит или « голая ветвь», как китайцы бездетных мужиков называют. И речь не о тебе лично, а о мужиках , у которых есть дети. С логикой траблы у тебя еще, подбухиваешь наверное

Вообще не пью) я чайлдфри.

Гость
Гость

Значит я животное)) но я не парюсь. Мы все животные))) 😂

Гость
Гость

Алименты это позор для женщины, только конченные ничтожества до этого опускаются. А детей бабца настраивает против отца(если он отец)

То есть отец не должен содержать детей, а для женщины унизительно подавать на алименты?! Херак себе как насрано-то в башке у тебя. Ни одна женщина детей против нормального отца не будет у настраивать и ни одна не будет возражать, если отец половину времени их забирать будет. Да вот только практически никто из васьков не хочет детьми заниматься, что в браке, что после развода. Американцы хотят и делают, а васькам дети неинтересны. И рождаются чаще всего незапланированно, т.к презиками пренебрегают

Гость
Гость

Вообще не пью) я чайлдфри.

Прекрасно. Наконец-то шариковы повыродятся. Меня лично это очень радует

Гость
Гость

Прекрасно. Наконец-то шариковы повыродятся. Меня лично это очень радует

Я шариков? 🙄 Обоснуй

Ясука Накамоде
Гость

Рассказ в тему:»Тут недавно опять замуж не вышла....Не вышло выйти, вот. Я, говорит он, хочу разделить с тобой все свои волнения, невзгоды и трудности, доверить тебе все свои проблемы и тернии жизненного пути...жить у тебя, конечно, ведь я все своим детям и бывшей оставил.

А я - пирожное ем из французской кондитерской по соседству..сижу и слушаю..Кофе аффогато пью, по старо-итальянскому рецепту. Саженец яблони бренди мэджик заказала. А еще - шезлонг мечты в довесок...И раковину латунную под старину на дачу.

Не, так у меня с личной жизнью не сложится, чувствую. Так и помру... счастливая, одинокая, без проблем. Жалею страшно. Кофе пью....Дон Периньон охлаждается в холодильнике..сыр с плесенью..с орешками и хрен еще знает с чем обещала подруга привезти..»

ох уж эти влажные сны... жаль, что наглый пи§деж

Ясука Накамоде
Гость

этот рассказ написан сильной независимой, которая, кроме яик своего кота ничего мужского в своей жизни не видела. Причём фригидная скорее всего. Или страшная как атомная война.
А если на реал перевести все эти сопли - бутылка Советского "шампанского" в холодильнике, пустая под подушкой, пирожное из *** и палок, плавленый сырок и растворимый кофе из Гошана. Рано или поздно придётся понять что ваше "игристое вино" уже скисло, пирожные протухли, сыр ваще анигилировался в никуда и осталась только горечь от кофе.

Ясука Накамоде
Гость

То есть отец не должен содержать детей, а для женщины унизительно подавать на алименты?! Херак себе как насрано-то в башке у тебя. Ни одна женщина детей против нормального отца не будет у настраивать и ни одна не будет возражать, если отец половину времени их забирать будет. Да вот только практически никто из васьков не хочет детьми заниматься, что в браке, что после развода. Американцы хотят и делают, а васькам дети неинтересны. И рождаются чаще всего незапланированно, т.к презиками пренебрегают

Во-во, все наши беды в стране от отсутствия котрацептивов или пренебрежение ими. Вывод: мужики, прежде чем куда-то лезть, всегда надевайте предохранитель.Хотя б ради того, что неизвестно что вас ждёт внутри.

Гость
Гость

Если его одна из таких женщин не отлучила от его детей.

Гость
Гость

китайцы еще кой кого огрызками называли

Гость
Гость

Отец должен получить совместную опеку 50 на 50) Ато зажирно вам деньги получать а отца от детей отгонять и демонизировать.

Гость
Гость

Отец должен получить совместную опеку 50 на 50) Ато зажирно вам деньги получать а отца от детей отгонять и демонизировать.

ну да, россияне, мужчины, именно поэтому имеют дикие долги по алиментам, отгоняют и демонизируют светлый образ отца бывшие жёны. А по факту, служба судебных приставов завалена производственными делами отчаянно любящих папаш своих ненужных им детей.

Позор для отца, если всё его вливание лишь алиментами и ограничивается.

Лада
Непутятишна

Нифига подобного. Они оба уже не те. Моя бывшая свекровь, ставши в 50 в довой, вспомнила того, кого из армии не дождалась. К тому времени иссохшаяся не по возрасту и стервозно-злобная. Прилетел как миленький. Хотя его в своё время не дождались именно из-за подвернувшегося мужа. И вот более двадцати лет вместе. На удивленье.

И у меня подруга..развелась в 49..пожила чуток одна и подтянула друга из юности. Кстати, тоже из армии не дождалась..)Живут припеваючи третий год, он к неё переехал из другого города, просто вещи в машину покидал и в путь. Дети выросшие у всех..Выглядят, кстати, оба неплохо. Помолодели, счастливые!

Гость
Гость

Это было бы идеально- и расходы на ребенка, и жизнь с ним 50 на 50, включая больничные и отпуска. Но вы в интернетах только это предлагаете, на деле неспособны на подобное и сплавите ребенка своей маме, забирая его раз в неделю

Гость
Гость

ну да, россияне, мужчины, именно поэтому имеют дикие долги по алиментам, отгоняют и демонизируют светлый образ отца бывшие жёны. А по факту, служба судебных приставов завалена производственными делами отчаянно любящих папаш своих ненужных им детей.

по факту наоборот. Никакой возможности у отцов.