Гость
Статьи
Зачем женщины выходят …

Зачем женщины выходят замуж за нищих?

Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.

Автор
1 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Фицифолия
Гость

А если она так привыкла жить и так жила всегда ДО встречи с ним?!

Тогда они никогда не найдут общего языка. Вы вот если бомжа встретите- проникнитесь его личностью? Нет. У вас ничего не сложится. Так и тут. Он вам просто не понравится. Другими словами, вы будете видеть мужчин только своего материального уровня. Правда и мужчина будет видеть женщин только своего материального уровня. Если вы в обносках в поле- вас не заметят)

Фицифолия
Гость

А зачем нужна постоянная баба если дети не планируются? Уж лучше студенток менять когда очередная надоест чем какую-то престарелую тушу сажать на шею и спонсировать. Семью тоже лучше с молодой, дети будут кратно здоровее. 30+ хороши что-бы по быстрому сексом заняться на 1-2 свидании а потом разбежаться без лишних эмоций.

Если вам так лучше, то кто же может запретить? Меняйте себе на Здоровье))

Фицифолия
Гость

Меняй. Никто не против. Только в реальности все мужчины в основном тоже также ищут отношения, любовь, поддержку, а не разовых партнёрш на ночь.
И после 30 меня кстати стали гораздо больше звать в отношения и замуж, чем до 25. Так что не гони.

Вы правы. А там отписался сосунок. Ну либо инфантил. Он пусть пока меняет. Не дорос ещё .

Фицифолия
Гость

Да все она понимает и может даже и противно. Но штампик хочется.

Не согласна. Вы все сильно упрощаете.

Фицифолия
Гость

Ага, мечтай) с 30 до 40 подарки идут если м и ж еще студентами начали встречаться и жить вместе, 1 доширак на 2 ели и все дела. А потом в 30+ м поднялся и начал баловать свою верную спутницу) А если ты до 30+ непонятно где плядoвала, а потом ждешь что потасканную тебя подберет обеспеченный дядька который вкалывал пока тебя там на вписках по кругу пускали и будет квартирами и машинами заваливать то тебя ждет очень большой облом 😉

Травма ваша налицо. Не дают вам? А вы становитесь интереснее и красивее? Читайте, качайтесь, хорошо стремитесь и одевайтесь. В общем, перья в порядок приведите. Под лежачий камень вода не течёт

Blueberry
Гость

Кто вместе ели доширак, те в 30-40 меняют жену на новую. Считая перв жену старой рухлядью.

Думаете?) Мне 35 скоро, пока не поменяли 😁 но мы и Доширак не ели)

Фицифолия
Гость

Удивило то, что многие находят приемлемым, что эту ни в чем не повинную девочку травят. У меня к ней появилось сострадание. Представляете в каком аду этот ребенок живет и какой эффект это окажет на психику? Мне кажется любой человек нашел бы такое отношение к ребенку ужасающим. А вы что думаете?

Я нахожу такое отношение к ребёнку ужасающим и я бы просто запретила мужу приводить в наш дом его ребёнка от другой женщины, если бы не смогла внутренне его принять , но травить осознанно и умышленно не стала бы. Повторю вопрос : почему вас не ужаснуло что отец ребёнка вообще не в курсе что ест его ребёнок? Почему он не наблюдает, не интересуется , не кормит реьенка сам?? Я не понимаю ещё одного - откуда просрочка?? Йогурт с плесенью дают девочке?? Тухлые скользкие котлеты??? Гнилой помидор??? Почему она это ест? Ребёнка не заставишь есть то, что ему не нравится или ему не вкусно. Тема та— разводка

Фицифолия
Гость

Удивило то, что многие находят приемлемым, что эту ни в чем не повинную девочку травят. У меня к ней появилось сострадание. Представляете в каком аду этот ребенок живет и какой эффект это окажет на психику? Мне кажется любой человек нашел бы такое отношение к ребенку ужасающим. А вы что думаете?

Дайте ссылку на эту тему?

Фицифолия
Гость

Кто вместе ели доширак, те в 30-40 меняют жену на новую. Считая перв жену старой рухлядью.

Нет. Не меняют. Те, к о действительно ели единодушно и с любовью вместе.

Blueberry
Гость

Вы о чем? В википедии посмотрите "Эффективность арбидола". Единственные, чему он помогает, это финансовое состояние Голиковой. А таблетки я сам пью некоторые.

Википедия - это что, истина в последней инстанции?? Это фигня, куда любой человек может добавить информацию) Господи, надо же 🤦 25 лет пора уже мозги иметь.

Фицифолия
Гость

Вы о чем? В википедии посмотрите "Эффективность арбидола". Единственные, чему он помогает, это финансовое состояние Голиковой. А таблетки я сам пью некоторые.

Я про воду))) что помогает только обильное питьё)) впрочем, вы правы. Действительно , хорошие врачи советуют при вирусных заболеваниях положиться на иммунинитет и просто протемпературить три дня , без арбидолов, выпивая до 4 литров жидкости , так как она растворяет и выводит токсины, образующихся при распаде вируса в результате иммунного удара и отравляющих организм. Но не у всех иммунитет в норме и отработает на сто процентов. Некоторому иммунитетету нужна помощь

Фицифолия
Гость

Рано ложитесь?

По всякому. Но после 00 часов обычно да

Фицифолия
Гость

Кому-то работать надо 😉

Я не работаю. Но я не дармоедка)

Фицифолия
Гость

В общем выходят чтоб выйти. Чтоб свадьбу спраздновать, трясти пальцем с кольцом, говорить: я замужжжжем, не хухры мухры, чтоб мужа воспитывать и дрессировать.

А это ваши проекции уже)) для вас замуж ценно вот вы и им приписываете)) впрочем, и в том числе - да. Невостребованной быть обидно

Фицифолия
Гость

Ну ладно, перепутала немного.

Не работаете?? Чем занимаетесь?)

Фицифолия
Гость

Согласна, я не работаю, работала за жизнь несколько месяцев и то лет в 20 в основном.

Вы следите за тем чтобы муж начинал обеспечивать вашу старость, а не только сегодняшний день?? Или у вас хорошее наследство???

Фицифолия
Гость

Угу, только тебе уже за 30+ а ты все еще одна)

И ты все ещё один. Проституирующие меняющие студентки ведь тебя не любят а только использую ? Для секса , если ты хорош, и для денег, беря плату?? Или расскажешь сказки как юные красотки горят желанием бесплатно отдаться такому тридцатилетнему красавчику как ты?)) верим верим)))

Фицифолия
Гость

Но я таких баб не уважаю, кто нищих привечает, альфонсье и прочий сброд. Это не женщины, а самки глупые.

Можно ошибиться или понадеяться. Но затем надо избавляться от балласта. Если молодой мужчина стал балластом , то его надо сбросить.

Фицифолия
Гость

Ты что ли знаток жизни миллионеров ?)))) Вот умора )). Мелодрам тупых насмотрелся.

Отчасти он прав. Если у нищего мужика полно женщин, значит он умеет с ними обращаться. Хороший любовник, например. Правда, и такой быстро разбогатеет- женщины с деньгами ему помогут. Ему есть что монетизировать в общем, и он нищим не останется никогда. Это вот как умный монетизирует мозг, рукастый руки а членистый - член)))

Фицифолия
Гость

Или мужа меняют на более обеспеченного если не выстрелила карьера у него) Как ты например.

Меняют , когда положение дел перестало удовлетворять. И это отлично, что есть возможность перемен. Куда трагичнее было бы, если свободы выбора и свободы перемен не было бы. Тогда вы , например, были бы навеки связаны с сошедшей с ума женщиной, или ожиревшим, отупевшим бегемотом, или шалавввоц, родившей вам от соседа. Но вы то можете освободиться от старого партнера, если вам с ним плохо, и освободитесь с удовольствием и облегчением. А вот женщине в этом праве хотели бы отказать?))))

Blueberry
Берта

Странно. Я как раз от многих слышала что Арбидол хорошо помогает .
Сама я не пробовала , но Вы первая которая негативно отзывается🤔

Это ОН)) источник знаний у него Википедия, лечение пневмонии - пить побольше воды ))
Мне Арбидол посоветовала родственница, заслуженный врач РФ, он ее при ковиде поставил на ноги. Я неделю лежала с 38, ничего не ела, антибиотик не помогал. Начала пить Арбидол, на второй день прошла температура, я встала на ноги, захотела есть и даже сварила бульон) впервые за 8 дней лежания. Мне помог однозначно, жалею что раньше пить не стала, неделю в лечении потеряла.
Мама 3 недели в больнице пролежала, и что-то там не водой лечили.

Фицифолия
Гость

Мало того что одна не была, я вообще практически из отношений в отношения перехожу всегда. Просто так получается. Случайно.

Вы говорите «всегда» имея в виду двоих своих мужей?)

Фицифолия
Гость

Богатых мужчин процентов 10, а желающих их баб 70-80) Что делать ты сама уже сказала 😄

Зачем убиваться??? Вы нелогичны. Можно жить БЕЗ бедного мужчины. У женщин в трусах не горит, вот в чем дело. Вы должны это понять и вам сразу станет легче. Женщина не похожа на вас.

Blueberry
Гость

Какие квартиры, бабка? У тебя деменция уже? Сейчас 95% населения купит квартиру разве только в ипотеку на 1000 лет. А машину в кредит на 10 лет. Или ты про золотую молодежь и не очень молодежь? Так там все в своем кругу общаются, деньги к деньгам. Нищебродки как ты им на х й не сдались) Не, если ты внешне Памела Андерсон и не брезгливая совсем то какого-нить богатого деда ты себе может и найдешь. Но даже к нему из таких как ты будет очередь и сзади постоянно будут поджимать молодые самки.

Чего-то в окружении все вокруг с квартирами) видимо, все 5% - мое окружение.

Фицифолия
Гость

Как шимпанзе с ветки на ветку, пока новую ветку не найдешь за старую держишься) А вот что ты будешь делать если тебя поменяют на более молодую особь, а у тебя из всех навыков только х.. в разных местах держать. На кассу пойдешь в пятерку?

Продолжит жить в своей квартире, ездить на своей машине и найдёт другого мужчину. Пожилого. Которому нужно будет лишь таблетки подавать, например???

Фицифолия
Гость

Повторяю, бедный мужик никчемный и он вообще никому не нужен. В нём даже пользы нет. Рожать не сможет, кормить семью тоже, красоты ноль. Ну в чём его суть ? В отростке каком-то ?)) Не смешите мир.

Вы правы. Тем временем, бедная женщина может предоставить Вагину и матку. Это дорого и всегда в цене. Пожтому она априори не бедная. Правильно Берта написала выше)))

Blueberry
Фицифолия

Тогда они никогда не найдут общего языка. Вы вот если бомжа встретите- проникнитесь его личностью? Нет. У вас ничего не сложится. Так и тут. Он вам просто не понравится. Другими словами, вы будете видеть мужчин только своего материального уровня. Правда и мужчина будет видеть женщин только своего материального уровня. Если вы в обносках в поле- вас не заметят)

Все верно, если женщина привыкла питаться в ресторанах, то и мужчину нужно искать такого же. Тогда это для него будет само собой разумеющимся.

Фицифолия
Гость

Да ты бредишь старая) Всегда все за ровню выходили и выходят в массе своей. Крестьяне с крестьянами, мещане с мещанами и пр. Если ты из семьи нищих то твой единственный шанс пожить с богатым это найти себе деда под 60 пока ты еще молодая и насасывать ему как пылесос. Обеспеченный найдет себе либо ровню со своей поляны, либо молодую. Ты ему нах..й не упала)

Почему вас это так сильно волнует??? Пусть насасывает богатому деду, какие проблемы??? Рыба ищет где глубже а человек где лучше. И вы сами пишете что вам проще студенток епппать, вот и богатым дедам проще студенток брать. И студентка ещё подумает, к кому вперёд побежать, к вам или к деду, а там и насосать на квартирку недолго

Фицифолия
Гость

Нет, моя бабка до сих пор от нищих блюёт )).

Эти фантазеры считают что женщина с возрастом дешевеет, а женщина с возрастом лишь дорожает)))

Фицифолия
Берта

Если расход на него больше чем вклад то альфонс

Согласна. Это дисбаланс , разрушающий гармонию и ведущий к распаду взаимодействия. Вклад и расход должны быть минимум в префеците. Иначе неинтересно

Фицифолия
Берта

Незачем . dрочи и покупай tуток .
Тут никто не возражает .
Кто заводит семью тот знает зачем

Как достали эти перекати поле, гордящиеся своей ненужностью никому.

Фицифолия
Гость

Какие квартиры, бабка? У тебя деменция уже? Сейчас 95% населения купит квартиру разве только в ипотеку на 1000 лет. А машину в кредит на 10 лет. Или ты про золотую молодежь и не очень молодежь? Так там все в своем кругу общаются, деньги к деньгам. Нищебродки как ты им на х й не сдались) Не, если ты внешне Памела Андерсон и не брезгливая совсем то какого-нить богатого деда ты себе может и найдешь. Но даже к нему из таких как ты будет очередь и сзади постоянно будут поджимать молодые самки.

Ясно. Полный нищеброд с мышлением нищеброда… вот такие действительно не нужны никому… разве что студентке за денежку

Blueberry
Фицифолия

Я про воду))) что помогает только обильное питьё)) впрочем, вы правы. Действительно , хорошие врачи советуют при вирусных заболеваниях положиться на иммунинитет и просто протемпературить три дня , без арбидолов, выпивая до 4 литров жидкости , так как она растворяет и выводит токсины, образующихся при распаде вируса в результате иммунного удара и отравляющих организм. Но не у всех иммунитет в норме и отработает на сто процентов. Некоторому иммунитетету нужна помощь

Ну да, судя по переполненным больницам, что уже начали подвалы и складские помещения под палаты оборудовать, не очень иммунитет справляется. И что в реанимацию под ИВЛ отъезжают 30-летние, а в отделение поступают 20-летние. Мама рассказала, вчера паренька привезли, с 60% поражения 21 год. Я бы не очень рассчитывала чисто на воду.

Фицифолия
Гость

Тут работает математика. Богатого населения 10%. А желающих из грязи в князи за чужой счет бабья 80%. Вот и считай какие у тебя шансы. И не забывай что богатым бабам тоже нужно замуж и пр и шансов у них даже банально встретить богатого мужчину в разы больше твоих.

Не выйдет замуж , ииии???? Что?? Что будет???

Фицифолия
Гость

А зачем ему доярка Клава если на него претендуют дамы с зп 70-80 и дачей за 7-8 лямов)? Конечно в твоей идеальной вселенной каждой бабе достанется по богатому а нищеброды куда-то исчезнут или резко разбогатеют, но в реальности 95% сойдутся либо с людьми из своего круга, либо останутся одни. А богатый мужик найдет себе в каком-нить фитнес клубе где абонемент стоит как твоя квартира и обе почки такую же обеспеченную леди и улетит с ней на бали.

Останутся одни , ииии??? Что скажешь?? Это беда беда по твоему? ) тебе и говорят- ЛУЧШЕ ОДНОЙ, чем с нищебродом по убеждениям. А ты все пугаешь и пугаешь женщин тем, что они признают для себя лучшим))

Фицифолия
Гость

Да что ты? Правда? А молодые у нас значит деньги не любят, только старые, да? И работать молодые самки тоже очень хотят, кто в колхоз планирует а кто на завод 😄 Каждое поколение хуже предыдущего. Если ты за условные 20 баксов готова на огурчик сесть то следующее поколение за те же деньги уже готово на банку огурцов с разбегу прыгнуть 😄

Вы что предлагаете?? За что агитируете?? Продаёте девушкам нищебродов пяток за рубль или что??

Фицифолия
Blueberry

Ну да, судя по переполненным больницам, что уже начали подвалы и складские помещения под палаты оборудовать, не очень иммунитет справляется. И что в реанимацию под ИВЛ отъезжают 30-летние, а в отделение поступают 20-летние. Мама рассказала, вчера паренька привезли, с 60% поражения 21 год. Я бы не очень рассчитывала чисто на воду.

Блу, три дня!!! Три дня надо перетемпературить БЕЗ антивирусов и антибиотиков. На одной воде. Если организм не справился сам- тогда только подключать медикаменты. За три дня поражения 60 не будет. А будет там, где температуры и не было, организм не боролся, иммунитета нет. Вот там , у людей с проблемами с иммунитетом, и бывают самые большие проблемы. Как умер тот наш знакомый? А у него темпа была 37,5 и ВСЁ!!! И был ковид. А организм не боролся. И он сам не понял что это вирусное ( ведь при вирусном поражении первый ответ организма- высокая температура) и не принимал мер, подумаешь, незначительное повышение температуры.. я практически здоров… а через неделю просто упал… а ещё через две - умер. В общем, ребята, пишу для всех- сегодня, в пандемию, ЛЮБАЯ ПОВЫШЕНАЯ температура более 3 дней, даже 37-37,5 повод к обращению к врачу и проведении кт!!!! Берегите свои жизни. Три дня температура - бегите к врачу!!! Мы задержались пару дней лишь и трети лёгких уже нет. На четвёртый день К ВРАЧУ!!!

Фицифолия
Blueberry

Все верно, если женщина привыкла питаться в ресторанах, то и мужчину нужно искать такого же. Тогда это для него будет само собой разумеющимся.

Конечно. А не «выставлять условие питаться в ресторанах»)))) ну смешно же) если он не знает что такое ресторан, то хоть завысиавляйся своих условий))

Фицифолия
Blueberry

Чего-то в окружении все вокруг с квартирами) видимо, все 5% - мое окружение.

Этот чел крайне беден… вот и судит по себе… в жизни квартирки достаются от бабушек, от родителей, сами зарабатывают девчонки. Да , в Москве это тяжелее, поэтому там девки может и без квартир. Но Москва- не Россия)))

Берта
Гость

Я не знаю как там у вас в селе, но я с ходу могу вспомнить с дцать своих знакомых которые сами купили себе квартиры или подарили родным людям

Не олигархи

Blueberry
Фицифолия

Этот чел крайне беден… вот и судит по себе… в жизни квартирки достаются от бабушек, от родителей, сами зарабатывают девчонки. Да , в Москве это тяжелее, поэтому там девки может и без квартир. Но Москва- не Россия)))

Я над москвичами угораю))) всегда "как вы могли квартиру в 24 года купить??? Это невозможно") в провинции однушка 1.5 млн стоила, чего не купить то?) А не 10 млн) для москвичей за мкадом жизни нет, хотя 130 млн. человек там живёт))

Фицифолия
Blueberry

Я над москвичами угораю))) всегда "как вы могли квартиру в 24 года купить??? Это невозможно") в провинции однушка 1.5 млн стоила, чего не купить то?) А не 10 млн) для москвичей за мкадом жизни нет, хотя 130 млн. человек там живёт))

Да)) это так. Причём они могли бы купить в Подмосковье квартиру, но ведь не хотят??? )) не хотят) вот и остаётся им ныть что невозможно квартиру Купить , а между тем, не тянешь Москву?? Езжай в кукуево. И наоборот : не выживаешь в кукуево? Езжай в Москву))

Берта
Гость

А зачем ему доярка Клава если на него претендуют дамы с зп 70-80 и дачей за 7-8 лямов)? Конечно в твоей идеальной вселенной каждой бабе достанется по богатому а нищеброды куда-то исчезнут или резко разбогатеют, но в реальности 95% сойдутся либо с людьми из своего круга, либо останутся одни. А богатый мужик найдет себе в каком-нить фитнес клубе где абонемент стоит как твоя квартира и обе почки такую же обеспеченную леди и улетит с ней на бали.

Ты вникай в то, что тебе пишут .
Это доярка Клава на него претендует
А даме с дачей 8 лямов станет претендовать на того, у кого дача 80 лямов.
Теория относительности

Берта
Гость

Водянова супермодель так то) И сама вполне себе зарабатывала деньги до того как вышла замуж) Т.е муж ее не на помойке подобрал как ты в своих мечтах представляешь такое знакомство, а она уже была вхожа по доходу и по статусу в верхние слои общества. Да, она родилась в простой семье но пробилась на верх сама. Если ты хоть 100 тыров в месяц начнешь зарабатывать сама своими руками то и у тебя будет совсем другой выбор мужчин чем с зп скажем 30 тыров. Но когда это еще будет, и будет ли вообще)

Когда у нас модели стали лордам и миллиардером ровня?
Я что то пропустила

Берта
Гость

Водянова супермодель так то) И сама вполне себе зарабатывала деньги до того как вышла замуж) Т.е муж ее не на помойке подобрал как ты в своих мечтах представляешь такое знакомство, а она уже была вхожа по доходу и по статусу в верхние слои общества. Да, она родилась в простой семье но пробилась на верх сама. Если ты хоть 100 тыров в месяц начнешь зарабатывать сама своими руками то и у тебя будет совсем другой выбор мужчин чем с зп скажем 30 тыров. Но когда это еще будет, и будет ли вообще)

По твоей логике выходит, что никакого миллиардера у Водянова и быть не должно.
она должна довольствоваться только мужиком, моделью, с таким же доходом как у нее.
Ты сейчас только что сам себя опроверг

Берта
Гость

Да что ты? Правда? А молодые у нас значит деньги не любят, только старые, да? И работать молодые самки тоже очень хотят, кто в колхоз планирует а кто на завод 😄 Каждое поколение хуже предыдущего. Если ты за условные 20 баксов готова на огурчик сесть то следующее поколение за те же деньги уже готово на банку огурцов с разбегу прыгнуть 😄

Самка из колхоза не ищет дояра из колхоза.
Об этом и речь.
Теория относительности

Гость
Фицифолия

Вы правы. А там отписался сосунок. Ну либо инфантил. Он пусть пока меняет. Не дорос ещё .

Дорос до чего? До содержание старой потасканной колоши за сомнительную стряпню, уборку на отъе бись и скучный секс в позе морской звезды? И зачем это? Женщина должна быть молодой, веселой и желающей много детей. Иначе нахрен она не упала.

Гость
Фицифолия

Травма ваша налицо. Не дают вам? А вы становитесь интереснее и красивее? Читайте, качайтесь, хорошо стремитесь и одевайтесь. В общем, перья в порядок приведите. Под лежачий камень вода не течёт

Очередная жалкая попытка наезда в стиле ТП бинго. Что, своих куриных мозгов не хватает придумать что-то поинтереснее и приходится сыпать шаблонами в стиле ПТУшницы. Шла бы ты бабулька домой да не позорилась)

Гость
Фицифолия

Вы правы. Тем временем, бедная женщина может предоставить Вагину и матку. Это дорого и всегда в цене. Пожтому она априори не бедная. Правильно Берта написала выше)))

Яйцеклетки так то до 30 лет берут донорские) Сур мам тоже молодых берут а не старух потасканных. До 30 ты что-то там можешь предоставить, а потом все - поезд ушел)

Гость
Фицифолия

Эти фантазеры считают что женщина с возрастом дешевеет, а женщина с возрастом лишь дорожает)))

Запросы растут а цена на брачном рынке падает.