Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5507542/
Коммент ваш #28: "А что делать, если больше бабье ни на что не пригодно."
Мужик пишет, выходит?)
Три момента:
1) Было сказано, что это женский форум и рассчитан только на женщин и темы тут исключительно женские. На самом деле, тут много тем о взаимоотношениях полов, поэтому мужчин здесь тоже много появляется. Если бы тут и правда обсуждали только марки прокладок и месячные, то мужчин бы тут не было.
2) Было сказано, что муж пользователя Blueberry настоящий мужчина и никогда бы на такой форум не зашел. У него мужские хобби, и ему такое общение не интересно. Я просто отметил, что у него могут быть занятия, о которых он не стал бы докладывать жене, чтобы не произвести ложного впечатления. Я привел в пример себя и то, что я бы никому не рассказал, что сюда захожу.
3) Вас удивил мой комментарий о том, что люди сюда заходят с проблемами с головой или в жизни. Не все, конечно, но многие. Это видно по уровню агрессии на форуме и темам, которые тут выходят каждый день в самые популярные.
У старушки в квартире? А зачем? Если можно жить с родителями .Я все понятно написала выше. Совместный съем, секс, дружба поддержка любовь. Вот для чего выходят замуж за нищука. На этом вопрос для себя закрываю.
Так родители контролируют и учат жизни. С нищуком секс, дружба, любовь противны до рвоты.
Как ты умудряешься тратить в 3 раза больше ??? Научи?))) я купила номидес-600, антибиотик плюс бифидоьактерии -1100, ну и по мелочи там : парацетамол, нимулид, ещё что то.. не больше 3
У меня прием врача 1200, снимок 1200, второй снимок 900. Арбидол по 500 рублей упаковка, а я их 4 выпила, витамин д ещё 400, витамин С - 350 и тд) антибиотики 400, тромбо Асс еще) Эссенциале тоже покупала, горечь была во рту)
У меня прием врача 1200, снимок 1200, второй снимок 900. Арбидол по 500 рублей упаковка, а я их 4 выпила, витамин д ещё 400, витамин С - 350 и тд) антибиотики 400, тромбо Асс еще) Эссенциале тоже покупала, горечь была во рту)
Арбидол это развод, и он не работает при гриппе/простуде. Последнее предложение в вики: "Несмотря на то, что арбидол как лекарство не имеет доказательств эффективности, его продвижение на российский рынок активно поддерживают некоторые российские чиновники"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BB
Витамины туда же. Когда болеешь простудой или гриппом, единственная помощь для организма – пить больше воды.
Арбидол это развод, и он не работает при гриппе/простуде. Последнее предложение в вики: "Несмотря на то, что арбидол как лекарство не имеет доказательств эффективности, его продвижение на российский рынок активно поддерживают некоторые российские чиновники"
Витамины туда же. Когда болеешь простудой или гриппом, единственная помощь для организма – пить больше воды.
Говорю просто, чтобы деньги на ветер не выкидывали, а не обвиняю в меркантильности 😉
Три момента:
1) Было сказано, что это женский форум и рассчитан только на женщин и темы тут исключительно женские. На самом деле, тут много тем о взаимоотношениях полов, поэтому мужчин здесь тоже много появляется. Если бы тут и правда обсуждали только марки прокладок и месячные, то мужчин бы тут не было.
2) Было сказано, что муж пользователя Blueberry настоящий мужчина и никогда бы на такой форум не зашел. У него мужские хобби, и ему такое общение не интересно. Я просто отметил, что у него могут быть занятия, о которых он не стал бы докладывать жене, чтобы не произвести ложного впечатления. Я привел в пример себя и то, что я бы никому не рассказал, что сюда захожу.
3) Вас удивил мой комментарий о том, что люди сюда заходят с проблемами с головой или в жизни. Не все, конечно, но многие. Это видно по уровню агрессии на форуме и темам, которые тут выходят каждый день в самые популярные.
1)- да. 2)- да, он может что то скрывать 3)- да, тут много людей с проблемами с головой. Надеюсь , мы пришли к консенсусу по теме спора. А что по теме? Чем она вас привлекла? Что хотели бы сказать по теме?
Опять умничаете?? Именно Арбидол меня поставил на ноги, после температуры 38 в течении недели. Но останемся каждый при своем мнении)
И у меня был ковид и пневмония. Предлагаете водой лечиться!?святой, надеюсь?
Если бы я была мужчиной и женщина выставляла мне хотелки, я бы ее не благодетельствовала . Всегда есть другая женщина. Просто вот я представляю , если бы мне мужчина заявлял « я хочу чтоб по понедельникам ты пекла пироги, по средам давала куда скажу, а по пятницам была послушной» я бы его послала)
Ты не учитываешь что у каждого покупателя свои хотелки.
Кто то кушает арбуз а кто то свиной хрящик.
Согласна что на арбуз даже чисто статистически желающих больше.
Но статистика не даёт понимания качества покупателя
Когда покупатель на хрящики 1 а продавцов целый рынок то и ежу понятно что большинство продавцов останется не у дел)
Если бы я была мужчиной и женщина выставляла мне хотелки, я бы ее не благодетельствовала . Всегда есть другая женщина. Просто вот я представляю , если бы мне мужчина заявлял « я хочу чтоб по понедельникам ты пекла пироги, по средам давала куда скажу, а по пятницам была послушной» я бы его послала)
А если она так привыкла жить и так жила всегда ДО встречи с ним?!
Настрой в этой теме был веселый и никого не удивило, что эту девочку кормят просрочкой. Лайков было тоже много. Пользователь, которая это написала 95-99% женщина.
Эта женщина ненавидит дочь мужа. Такое очень часто происходит и отражено в русских народных сказках. Что вас удивило? Дело отца самому кормить свою дочь, а не вешать ее на мачеху, которая может ей навредить, почему вас не удивило что отец перевесил дочь на нж?)
Я всю жизнь в отношениях с богатыми мужчинами, сейчас замужем во втором браке. И знаю что и кто им нужен. 18-20-летние точно не нужны) это студентки вообще то. А им нужно чтобы вуз уже окончила, чтобы была свободна от учебы и работы, ублажала его, ценила и пр (20-летние ещё никого не ценят, считая, что найдут и кого помоложе и получше). И состоятельным мужчинам в массе своей 35-45 лет и больше.
А зачем нужна постоянная баба если дети не планируются? Уж лучше студенток менять когда очередная надоест чем какую-то престарелую тушу сажать на шею и спонсировать. Семью тоже лучше с молодой, дети будут кратно здоровее. 30+ хороши что-бы по быстрому сексом заняться на 1-2 свидании а потом разбежаться без лишних эмоций.
Опять умничаете?? Именно Арбидол меня поставил на ноги, после температуры 38 в течении недели. Но останемся каждый при своем мнении)
И у меня был ковид и пневмония. Предлагаете водой лечиться!?святой, надеюсь?
Лол, в википедии написано, что научных доказательств эффективности арбидола нет (это развод для лохов), но его толкают наши чиновники, а вы у меня спрашиваете про святую воду 😂
Да, пить жидкости больше помогает организму бороться с инфекцией.
Ясно. Да, я снимок 3500 не посчитала, и дорогу до ближайшего кт, а это плюс 700 на бензин, )
А зачем нужна постоянная баба если дети не планируются? Уж лучше студенток менять когда очередная надоест чем какую-то престарелую тушу сажать на шею и спонсировать. Семью тоже лучше с молодой, дети будут кратно здоровее. 30+ хороши что-бы по быстрому сексом заняться на 1-2 свидании а потом разбежаться без лишних эмоций.
Меняй. Никто не против. Только в реальности все мужчины в основном тоже также ищут отношения, любовь, поддержку, а не разовых партнёрш на ночь.
И после 30 меня кстати стали гораздо больше звать в отношения и замуж, чем до 25. Так что не гони.
))) вы прям как в средневековье)
1)- да. 2)- да, он может что то скрывать 3)- да, тут много людей с проблемами с головой. Надеюсь , мы пришли к консенсусу по теме спора. А что по теме? Чем она вас привлекла? Что хотели бы сказать по теме?
По теме ничего. Просто это самая популярная тема за сегодня (ожидаемо), поэтому зашел почитать, что тут пишут. Вот эти три момента просто привлекли мое внимание.
С 30 до 40 как раз самые дорогие подарки идут типа автомобилей и квартир.
А мужчина в 60 - зачастую на кладбище.
Ага, мечтай) с 30 до 40 подарки идут если м и ж еще студентами начали встречаться и жить вместе, 1 доширак на 2 ели и все дела. А потом в 30+ м поднялся и начал баловать свою верную спутницу) А если ты до 30+ непонятно где плядoвала, а потом ждешь что потасканную тебя подберет обеспеченный дядька который вкалывал пока тебя там на вписках по кругу пускали и будет квартирами и машинами заваливать то тебя ждет очень большой облом 😉
Эта женщина ненавидит дочь мужа. Такое очень часто происходит и отражено в русских народных сказках. Что вас удивило? Дело отца самому кормить свою дочь, а не вешать ее на мачеху, которая может ей навредить, почему вас не удивило что отец перевесил дочь на нж?)
Удивило то, что многие находят приемлемым, что эту ни в чем не повинную девочку травят. У меня к ней появилось сострадание. Представляете в каком аду этот ребенок живет и какой эффект это окажет на психику? Мне кажется любой человек нашел бы такое отношение к ребенку ужасающим. А вы что думаете?
Ага, мечтай) с 30 до 40 подарки идут если м и ж еще студентами начали встречаться и жить вместе, 1 доширак на 2 ели и все дела. А потом в 30+ м поднялся и начал баловать свою верную спутницу) А если ты до 30+ непонятно где плядoвала, а потом ждешь что потасканную тебя подберет обеспеченный дядька который вкалывал пока тебя там на вписках по кругу пускали и будет квартирами и машинами заваливать то тебя ждет очень большой облом 😉
Да уже подобрал) я в 30+ вышла замуж второй раз. И я не плядовала, а жила с 1 мужем, первым.
Кто вместе ели доширак, те в 30-40 меняют жену на новую. Считая перв жену старой рухлядью.
В общем выходят чтоб выйти. Чтоб свадьбу спраздновать, трясти пальцем с кольцом, говорить: я замужжжжем, не хухры мухры, чтоб мужа воспитывать и дрессировать.