Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.
Милый мальчик, вы просто очень молоды и Верите всему, что пишут. Большинство из поддерживающих такие темы - обычные тролли, ловящие хайп, психически больные люди, и дурачки всех мастей. И сам автор подобной темы - тролль либо психический. Ибо какой нормальный убийца будет писать в интернете о происходящем в данный момент его руками убийстве?? Это всего лишь выдумка.
1) Я не понимаю о чем мы с вами спорим? Этот разговор начался ровно с того, что я написал тоже самое, что и вы сейчас. Единственный момент – такие темы самые горячие и популярные на данном форуме. Большинство в них отписывается. Следовательно, можно предположить, что у большинства посетителей тут какие-то проблемы в жизни.
2) Когда кто-то пишет под одним айди долгое время, довольно последовательно и без пафоса, можно сделать вывод, что часть написанного правда, даже если и преувеличенная.
3) Что у вас за аргумент о моем возрасте? Я вам сказал, у меня есть партнерша и у нас отличные отношения. Но я бы ей не стал говорить, что я сижу на этом сайте. Все что я заявил о муже пользователя Blueberry, так это то, что у него тоже могут быть какие-то секреты, о которых он не стал бы говорить с женой.
Там было не об убийстве. Мачеха травила просроченными продуктами. Пользователь говорила о своей подруге. У нее больная тема – дети, разведенные, *** и т.д. Даже такой откровенно ужасающий комментарий многие (включая женщин) поддержали.
Да. Я уже это говорю. Просто называю это другими словами , типа « такой умный мужик пишет, люблю его читать, вот он пишет что….» и пытаюсь продолжить рассказ о нем, но так как мой муж не любит «этого мужика» так как я и вообще не любит длинных неинтересных для него женских разговоров, то он обычно говорит « избавь меня от пересказа форума своего»» ну а я и рада))) кстати, когда он переписывался в инете с дамой, дружил, проще говоря, обменивались фоточками и беседами, он от меня этого не скрывал, переписку показывал, точнее не закрывал. Я не видела смысла ревновать , так как между ними стояли тысячи км и наши трое детей)))
Я тоже своему про форум рассказываю, про наших он слушает, а когда про какую-то тему, он говорит "мне эта фигня не интересна")
Про лекарство лучше молчать. Я сейчас посчитала, у меня на лечение ковида ушла десятка. На одну меня. С нищуком помрешь, на лекарство не хватит.
Я вот даже ничем не болею , на днях на аптека ру заказала (намного дешевле чем просто в аптеке брать) и то на 3,5 тыс ушло.Обезболивающее, пару мазей, витамины для волос и бифидобактерии . Всё
А когда болеешь и все 20 уходит.
Венера, вы -голос разума. Говорить нужно скорее не о нищуках, бедность ,как известно, не порок, а о ленивых захоебетниках. Вот зачем женщины выходят замуж за таких- действительно непонятно)) а 30 и 30– это обычное дело в провинции среди молодых пар. 60 на двоих лучше чем 30 на одного, и такая пара получает возможность снимать отдельную квартиру, а не жить с родителями, заниматься в ней любовью и дружбой), поддерживать друг друга и вместе копить на машину и тд
Получая 30 тетка и сама жилье снимет.
А вы больше альфонсов привечайте. Вообще не представляю что в голове у таких тёток. Кто альфонсов привлекает.
Так оно сразу и не выкладывает что альфонс. Поначалу ровно наоборот. Это потом постепенно в процессе становится ясно.
Вот яркий пример, Венера тут на сайте пишет. Угождает родне, денег не приносит но он для нее не альфонс.
У некоторых даже в голове не щёлкает. Как в порядке вещей
Я вот даже ничем не болею , на днях на аптека ру заказала (намного дешевле чем просто в аптеке брать) и то на 3,5 тыс ушло.Обезболивающее, пару мазей, витамины для волос и бифидобактерии . Всё
А когда болеешь и все 20 уходит.
На семью постоянно надо. У меня ребенок, так что в двойном количестве ещё (взрослое и детское). А сейчас средняя цена на лекарство 300-400 рублей. Витамины под 1000. Единственно у меня обезболивающие дешёвые, ибупрофен белорусский) рублей 35 стоит за 50 таблеток)
На семью постоянно надо. У меня ребенок, так что в двойном количестве ещё (взрослое и детское). А сейчас средняя цена на лекарство 300-400 рублей. Витамины под 1000. Единственно у меня обезболивающие дешёвые, ибупрофен белорусский) рублей 35 стоит за 50 таблеток)
Я тут брала ношпу 200 р. Помню бабушка покупала на пенсию вообще дешевле морожинки .
Знакомая мучается грибком ногтей на ногах вместе с мужем. Рассказывала потратили больше 10 тыс за год . уже со счету сбилась
Так оно сразу и не выкладывает что альфонс. Поначалу ровно наоборот. Это потом постепенно в процессе становится ясно.
Вот яркий пример, Венера тут на сайте пишет. Угождает родне, денег не приносит но он для нее не альфонс.
У некоторых даже в голове не щёлкает. Как в порядке вещей
Ну я с самого начала прошу на себя средства, поэтому альфонсы не прилепятся.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5507542/
Коммент ваш #28: "А что делать, если больше бабье ни на что не пригодно."
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5507542/
Коммент ваш #28: "А что делать, если больше бабье ни на что не пригодно."
И что?
Про лекарство лучше молчать. Я сейчас посчитала, у меня на лечение ковида ушла десятка. На одну меня. С нищуком помрешь, на лекарство не хватит.
Как ты умудряешься тратить в 3 раза больше ??? Научи?))) я купила номидес-600, антибиотик плюс бифидоьактерии -1100, ну и по мелочи там : парацетамол, нимулид, ещё что то.. не больше 3
1) Я не понимаю о чем мы с вами спорим? Этот разговор начался ровно с того, что я написал тоже самое, что и вы сейчас. Единственный момент – такие темы самые горячие и популярные на данном форуме. Большинство в них отписывается. Следовательно, можно предположить, что у большинства посетителей тут какие-то проблемы в жизни.
2) Когда кто-то пишет под одним айди долгое время, довольно последовательно и без пафоса, можно сделать вывод, что часть написанного правда, даже если и преувеличенная.
3) Что у вас за аргумент о моем возрасте? Я вам сказал, у меня есть партнерша и у нас отличные отношения. Но я бы ей не стал говорить, что я сижу на этом сайте. Все что я заявил о муже пользователя Blueberry, так это то, что у него тоже могут быть какие-то секреты, о которых он не стал бы говорить с женой.
Итак, к чему мы пришли? Что вы хотели сказать в этой теме??
Там было не об убийстве. Мачеха травила просроченными продуктами. Пользователь говорила о своей подруге. У нее больная тема – дети, разведенные, *** и т.д. Даже такой откровенно ужасающий комментарий многие (включая женщин) поддержали.
Поддержали лайками или сказали что тоже травили бы просрочкой чужих детей??