Гость
Статьи
Зачем женщины выходят …

Зачем женщины выходят замуж за нищих?

Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.

Автор
1 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Берта
Гость

Купила себе на раз и съела.

А если у неё язва и супы нужны?
Бегать прятать кастрюли разве что

Гость
Берта

С детьми это 100% нереально.
А без детей это тоже крайне напряжно жить с замком на холодильнике

Ну какие дети с нищуком и без подушки безопасности?? Смешно. А без детей купила себе на раз и съела или в ресторане поела.

Берта
Гость

Ну какие дети с нищуком и без подушки безопасности?? Смешно. А без детей купила себе на раз и съела или в ресторане поела.

О том и речь , что вообще смысла жить с таким нет.
О слова совсем

Гость
Фицифолия

Милый мальчик, вы просто очень молоды и Верите всему, что пишут. Большинство из поддерживающих такие темы - обычные тролли, ловящие хайп, психически больные люди, и дурачки всех мастей. И сам автор подобной темы - тролль либо психический. Ибо какой нормальный убийца будет писать в интернете о происходящем в данный момент его руками убийстве?? Это всего лишь выдумка.

1) Я не понимаю о чем мы с вами спорим? Этот разговор начался ровно с того, что я написал тоже самое, что и вы сейчас. Единственный момент – такие темы самые горячие и популярные на данном форуме. Большинство в них отписывается. Следовательно, можно предположить, что у большинства посетителей тут какие-то проблемы в жизни.
2) Когда кто-то пишет под одним айди долгое время, довольно последовательно и без пафоса, можно сделать вывод, что часть написанного правда, даже если и преувеличенная.
3) Что у вас за аргумент о моем возрасте? Я вам сказал, у меня есть партнерша и у нас отличные отношения. Но я бы ей не стал говорить, что я сижу на этом сайте. Все что я заявил о муже пользователя Blueberry, так это то, что у него тоже могут быть какие-то секреты, о которых он не стал бы говорить с женой.

Гость
Берта

А если у неё язва и супы нужны?
Бегать прятать кастрюли разве что

Ну суп это не деликатес, это никому не интересно.

Гость
Берта

О том и речь , что вообще смысла жить с таким нет.
О слова совсем

Ну без детей ещё можно понять как то. С детьми вообще не понятно. Зачем с такими заводят

Берта
Гость

Не деликатес .Всяко лучше его макарон

Гость

Там было не об убийстве. Мачеха травила просроченными продуктами. Пользователь говорила о своей подруге. У нее больная тема – дети, разведенные, *** и т.д. Даже такой откровенно ужасающий комментарий многие (включая женщин) поддержали.

Гость
Берта

Очень просто. Заболел деньги потратил , лежит перdит на твоём диване

Со мной не полежишь) и диваны у меня все оплаченны мужем как и квартира и авто и все остальное

Берта
Гость

Ну без детей ещё можно понять как то. С детьми вообще не понятно. Зачем с такими заводят

Вот непонятно. Что с детьми что без детей.
Благо дело тётки с каждым годом умнее становятся

Берта
Гость

Со мной не полежишь) и диваны у меня все оплаченны мужем как и квартира и авто и все остальное

В этом плане если живут в её квартире сложнее.
Мужик быстро к халяве привыкает

Гость
Берта

Очень просто. Заболел деньги потратил , лежит перdит на твоём диване

Если мне деньги не принес не важно по какой причине, хоть заболел, хоть что, то летит колбаской тот же час.

Берта
Гость

Если мне деньги не принес не важно по какой причине, хоть заболел, хоть что, то летит колбаской тот же час.

Вы не сталкивались с тем как тяжело избавиться от мужла.
Ваше счастье радуйтесь

Blueberry
Фицифолия

Да. Я уже это говорю. Просто называю это другими словами , типа « такой умный мужик пишет, люблю его читать, вот он пишет что….» и пытаюсь продолжить рассказ о нем, но так как мой муж не любит «этого мужика» так как я и вообще не любит длинных неинтересных для него женских разговоров, то он обычно говорит « избавь меня от пересказа форума своего»» ну а я и рада))) кстати, когда он переписывался в инете с дамой, дружил, проще говоря, обменивались фоточками и беседами, он от меня этого не скрывал, переписку показывал, точнее не закрывал. Я не видела смысла ревновать , так как между ними стояли тысячи км и наши трое детей)))

Я тоже своему про форум рассказываю, про наших он слушает, а когда про какую-то тему, он говорит "мне эта фигня не интересна")

Берта
Blueberry

Про лекарство лучше молчать. Я сейчас посчитала, у меня на лечение ковида ушла десятка. На одну меня. С нищуком помрешь, на лекарство не хватит.

Я вот даже ничем не болею , на днях на аптека ру заказала (намного дешевле чем просто в аптеке брать) и то на 3,5 тыс ушло.Обезболивающее, пару мазей, витамины для волос и бифидобактерии . Всё
А когда болеешь и все 20 уходит.

Гость
Берта

Вы не сталкивались с тем как тяжело избавиться от мужла.
Ваше счастье радуйтесь

Сталкивалась конечно, но это были мужчины, которые хорошо вложились и не хотели расставаться поэтому.

Гость
Берта

Вы возможно.
Альфонсов в России как гамна за баней

Ни одного не видела. Вы наверно пожилая хорошо зарабатывающая женщина.

Берта
Гость

Сталкивалась конечно, но это были мужчины, которые хорошо вложились и не хотели расставаться поэтому.

У меня и такие были и альфонсы .
Когда *** преследует уже пофиг какое оно.
Тут лишь бы отвязаться

Гость
Фицифолия

Венера, вы -голос разума. Говорить нужно скорее не о нищуках, бедность ,как известно, не порок, а о ленивых захоебетниках. Вот зачем женщины выходят замуж за таких- действительно непонятно)) а 30 и 30– это обычное дело в провинции среди молодых пар. 60 на двоих лучше чем 30 на одного, и такая пара получает возможность снимать отдельную квартиру, а не жить с родителями, заниматься в ней любовью и дружбой), поддерживать друг друга и вместе копить на машину и тд

Получая 30 тетка и сама жилье снимет.

Берта
Гость

Ни одного не видела. Вы наверно пожилая хорошо зарабатывающая женщина.

Это и так ясно, что лично Вам никто докладывать не станет альфонс оно или нет.
Мне люди любят откровенничать да и так видно.
Мне 30+.Да. Зарабатываю неплохо

Гость
Берта

У меня и такие были и альфонсы .
Когда *** преследует уже пофиг какое оно.
Тут лишь бы отвязаться

А вы больше альфонсов привечайте. Вообще не представляю что в голове у таких тёток. Кто альфонсов привлекает.

Берта
Гость

А вы больше альфонсов привечайте. Вообще не представляю что в голове у таких тёток. Кто альфонсов привлекает.

Так оно сразу и не выкладывает что альфонс. Поначалу ровно наоборот. Это потом постепенно в процессе становится ясно.
Вот яркий пример, Венера тут на сайте пишет. Угождает родне, денег не приносит но он для нее не альфонс.
У некоторых даже в голове не щёлкает. Как в порядке вещей

Blueberry
Берта

Я вот даже ничем не болею , на днях на аптека ру заказала (намного дешевле чем просто в аптеке брать) и то на 3,5 тыс ушло.Обезболивающее, пару мазей, витамины для волос и бифидобактерии . Всё
А когда болеешь и все 20 уходит.

На семью постоянно надо. У меня ребенок, так что в двойном количестве ещё (взрослое и детское). А сейчас средняя цена на лекарство 300-400 рублей. Витамины под 1000. Единственно у меня обезболивающие дешёвые, ибупрофен белорусский) рублей 35 стоит за 50 таблеток)

Берта
Гость

Кстати вот недавно делала супчик с брокколи , крас перец,курочкой и дорогим сыром . Нашла рецепт в интернете.
Теперь сравните макароны без никто у нищука , либо оч. вкусный супчик.

Берта
Blueberry

На семью постоянно надо. У меня ребенок, так что в двойном количестве ещё (взрослое и детское). А сейчас средняя цена на лекарство 300-400 рублей. Витамины под 1000. Единственно у меня обезболивающие дешёвые, ибупрофен белорусский) рублей 35 стоит за 50 таблеток)

Я тут брала ношпу 200 р. Помню бабушка покупала на пенсию вообще дешевле морожинки .
Знакомая мучается грибком ногтей на ногах вместе с мужем. Рассказывала потратили больше 10 тыс за год . уже со счету сбилась

Гость
Берта

Так оно сразу и не выкладывает что альфонс. Поначалу ровно наоборот. Это потом постепенно в процессе становится ясно.
Вот яркий пример, Венера тут на сайте пишет. Угождает родне, денег не приносит но он для нее не альфонс.
У некоторых даже в голове не щёлкает. Как в порядке вещей

Ну я с самого начала прошу на себя средства, поэтому альфонсы не прилепятся.

Гость
Берта

Кстати вот недавно делала супчик с брокколи , крас перец,курочкой и дорогим сыром . Нашла рецепт в интернете.
Теперь сравните макароны без никто у нищука , либо оч. вкусный супчик.

Так я супчик за счёт мужа и делаю. Я сама не зарабатываю.

Гость
Гость

Лол, вот это 100% тролль. Аккаунт новый и очень толсто :)

Берта
Гость

Речь была не про Вас. Следите за цепочкой комментов

Берта
Гость

Ну я с самого начала прошу на себя средства, поэтому альфонсы не прилепятся.

Они сначала могут и платить . если видят перспективу .
Тут надо спасаться не тем что просишь, а типа отсутствием всех мат возможностей

Гость
Берта

Они сначала могут и платить . если видят перспективу .
Тут надо спасаться не тем что просишь, а типа отсутствием всех мат возможностей

А какая перспектива с девушкой которая не работает?)

Гость
Берта

Речь была не про Вас. Следите за цепочкой комментов

Так хорошо зарабатывающая тем более зачем держит дома нищука с макаронами?)

Гость
Гость

Лол, вот это 100% тролль. Аккаунт новый и очень толсто :)

Кто тролль? Я на сайте лет 8 временами пишу.

Гость
Гость

Кто тролль? Я на сайте лет 8 временами пишу.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5507542/

Коммент ваш #28: "А что делать, если больше бабье ни на что не пригодно."

Берта
Гость

А какая перспектива с девушкой которая не работает?)

Вообще без разницы работает она или нет.
Она может недвигу сдавать к примеру

Берта
Гость

Так хорошо зарабатывающая тем более зачем держит дома нищука с макаронами?)

Отслеживайте о чем речь по цепочке комментов

Гость
Берта

Вообще без разницы работает она или нет.
Она может недвигу сдавать к примеру

Альфонсу с этого что?

Гость
Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5507542/

Коммент ваш #28: "А что делать, если больше бабье ни на что не пригодно."

И что?

Берта
Гость

Альфонсу с этого что?

Ровно то же если она и работает

Гость
Берта

Ровно то же если она и работает

А если ей на себя то не хватает?

Фицифолия
Берта

Вообще без разницы обеспеченная она или нет.
Если у нее одни планы на семью а у него другие то толку не будет

Да.

Фицифолия
Blueberry

Про лекарство лучше молчать. Я сейчас посчитала, у меня на лечение ковида ушла десятка. На одну меня. С нищуком помрешь, на лекарство не хватит.

Как ты умудряешься тратить в 3 раза больше ??? Научи?))) я купила номидес-600, антибиотик плюс бифидоьактерии -1100, ну и по мелочи там : парацетамол, нимулид, ещё что то.. не больше 3

Фицифолия
Берта

При том. Деньги не вкладывает , родне угождает. Альфонс классика жанра

Вкладывает . Просто немного. Все что смог заработать.

Фицифолия
Венера

40-50

Да. Это так и есть. Итого на двоих 60. Она экономит деньги ему, а он ей, если они в паре , и жить можно. Детей уже тяжело, но тоже можно одного. Вполне.

Фицифолия
Гость

Зачем заводить в доме человека тайком от которого ешь???

Фицифолия
Гость

1) Я не понимаю о чем мы с вами спорим? Этот разговор начался ровно с того, что я написал тоже самое, что и вы сейчас. Единственный момент – такие темы самые горячие и популярные на данном форуме. Большинство в них отписывается. Следовательно, можно предположить, что у большинства посетителей тут какие-то проблемы в жизни.
2) Когда кто-то пишет под одним айди долгое время, довольно последовательно и без пафоса, можно сделать вывод, что часть написанного правда, даже если и преувеличенная.
3) Что у вас за аргумент о моем возрасте? Я вам сказал, у меня есть партнерша и у нас отличные отношения. Но я бы ей не стал говорить, что я сижу на этом сайте. Все что я заявил о муже пользователя Blueberry, так это то, что у него тоже могут быть какие-то секреты, о которых он не стал бы говорить с женой.

Итак, к чему мы пришли? Что вы хотели сказать в этой теме??

Фицифолия
Гость

Там было не об убийстве. Мачеха травила просроченными продуктами. Пользователь говорила о своей подруге. У нее больная тема – дети, разведенные, *** и т.д. Даже такой откровенно ужасающий комментарий многие (включая женщин) поддержали.

Поддержали лайками или сказали что тоже травили бы просрочкой чужих детей??

Фицифолия
Blueberry

Я тоже своему про форум рассказываю, про наших он слушает, а когда про какую-то тему, он говорит "мне эта фигня не интересна")

Аналогично

Фицифолия
Гость

Получая 30 тетка и сама жилье снимет.

Да ну?? 15 минимум на жилье и на 15 жить ????

Гость
Фицифолия

Зачем заводить в доме человека тайком от которого ешь???

Если он зарабатывает столько что только на хотелки жены хватит?