Мне уже 40, дети мою мать не знают, она живет одна, изредка видит только меня, общение строго через мессенджеры. Как развелась с отцом, меня всю жизнь систематически била, унижала, когда поступила в …
Прощения в смс попросила. Вживую никогда искренне, больше все то, что я придумала, но последнее время отчаянно заканчивает разговор и говорит, что ничего уже изменить не может. Мой психолог говорит чтобы я категорически не общалась с мамой, пока та не пойдёт к любому психологу. Она отказывается.
Все психологи идиоты и ихние советы чистейшей воды бред сивой кобылы,чушь собачья. От ихних советов через 5 минут в психиатрической больнице навс егда окажешься. Самим надо ситуацию разруливать. Никто другой не станет это делать вместо нас.
Есть вещи которые нельзя даже исправить и ваша мама давно наткнулась на такую "вещь".
Матушке моей я бы в ноги поклонился неразумное дитяте да теперь не к кому. Береги маму она единственная на свете кто тебя любит по настоящему не муж не дети а настоящая любовь только у матери
Матушке моей я бы в ноги поклонился неразумное дитяте да теперь не к кому. Береги маму она единственная на свете кто тебя любит по настоящему не муж не дети а настоящая любовь только у матери
В данном конкретном случае мама решила устроить жизнь одной дочери пожертвовав другой. Так что не стоит свои взгляды на свою мать обобщать на всех остальных матерей. В этом мире хватает матерей на чью могилу ты бы только отлить ходил будь одна из них твоей, даже не сомневайся. Тебе просто повезло в отличии от многих других людей.