Гость
Статьи
Бросил беременную …

Бросил беременную девушку (прочтите причину)

Потому что она увлекается всякой эзотерикой. Зачем мне такую брать в жены и иметь от такой детей?

Чувак
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы не чувак,а чудило .Эзотерика по приколу,просто как интерес к необычному.А вы из женщины чуть не ведьму сделали

🦇

Ахах! Причина веская
Вот только последствия для тебя будут не очень
Эзотерика вещь серьезная

Гость
Гость

Ну не знаю. Я выше писала о том, что мою родственницу вылечила одна женщина от порчи...
Так у той женщины почему-то в личной жизни был кошмар...
Мужики от нее бежали, но детей оставляли ей.
Из троих ее детей, только один норм в жизни устроился, но опять у него проблемы со здоровьем были.
А другие два сына умерли, оставив ей целую гору внуков.
Так что в личной жизни они не очень видят, за то наколдовать могут, чтоб бабки были...
У той женщины сыну прям деньги рекой текли...у которого проблемы со здоровьем.
Он большой дом построил, заграницу летал... Машины менял часто.
Сейчас не знаю, что с ним.

Это не настоящие эзотерики, а те, люди, кто имеет такие-же убеждения, как большинство на этой планете, потому что эти убеждения - ловушка для каждого, даже, если у человека много духовных сил(наработок из прошлых воплощений скорее всего), и он ей пользуется для исцеления других, но имеет обычные людские убеждения, то в итоге карма, негатив, болезни могут ложиться на ауру этого человека, загрязняя её. Чтобы заниматься эзотерикой по-настоящему - нужно хотя-бы познать себя как существо, тогда ты будешь не только лечить людей, но в первую очередь учить их самих лечить себя и быть защищенными. Нужно учится сохранять в себе всегда чистую ауру, делать так, чтобы никакой негатив не мог замарать, стать прозрачным для других, зеркальным. Тогда другие станут прозрачными для тебя и ты будешь видеть их сущность.

Гость
🦇

Ахах! Причина веская
Вот только последствия для тебя будут не очень
Эзотерика вещь серьезная

Вот вот, если она ещё и магией увлекается, то может проклятие сделать, на него вообще легко ляжет любое проклятье, если низкая энергия, потому что черти к людям с высокой энергией не могут поступиться.

Гость
Гость

Это не настоящие эзотерики, а те, люди, кто имеет такие-же убеждения, как большинство на этой планете, потому что эти убеждения - ловушка для каждого, даже, если у человека много духовных сил(наработок из прошлых воплощений скорее всего), и он ей пользуется для исцеления других, но имеет обычные людские убеждения, то в итоге карма, негатив, болезни могут ложиться на ауру этого человека, загрязняя её. Чтобы заниматься эзотерикой по-настоящему - нужно хотя-бы познать себя как существо, тогда ты будешь не только лечить людей, но в первую очередь учить их самих лечить себя и быть защищенными. Нужно учится сохранять в себе всегда чистую ауру, делать так, чтобы никакой негатив не мог замарать, стать прозрачным для других, зеркальным. Тогда другие станут прозрачными для тебя и ты будешь видеть их сущность.

Как вы интересно написали. Но мне тяжело даётся эта эзотерика.
Не понимаю ее.

Гость
Чувак

Потому что адекватные люди должны размножаться

Не видите двойного противоречия?

Гость
Гость

Кстати вот в 80-90 годы такого массового верования во все это не было...
Началось с начала 2000-х годов..
Столько магов и колдунов развелось, просто кошмар😁
В магазин книг, как не зайду, а там полки от книг по эзотерике гнутся, и ведь кто-то их покупает...

Тогда шарлатаны и мошенники не попадали в СМИ. А спрос же на такую ересь огромный, это же не черными дырами или стволовыми клетками интересоваться, где для понятия нужна образовательная база в лет 10-15. А тут мозгами шевелить не нужно, плюс тебе обещают устроить жизнь. Страшно другое, что все кто верит в порчу и рептилоидов имеют право голосовать. Если не будет государственной воли, а ее нет, то страна скатится в средневековье.

Гость
Гость

Ментально пробить биополе тоже не проблема,если не будете следить за выражениями.

Ну ка, я не верю в такое. Давайте эксперимерт проведем.
Я один раз уже просила нечто подобное сделать , но на меня не подействовало. Тетка, котооая делал очень удивилась.

Гость
Гость

А вообще я вас автор прекрасно понимаю, я б тоже не смогла жить с эзотериком, колдуном, шаманом и прочими личностями. 😁
Мне было б стрёмно как-то.
Я давно смотрела битву экстрасенсов (сейчас перестала), так вот у них дома чего только нет!
И черепа, и травы, и какие-то сущности, камни и прочее.
У меня с таким кукуха уехала б навсегда . 😂

Да это мошенники.

Гость
Гость

Если тест подтвердит отцовство,то от алиментов все равно не сбежишь,а если девка и правда понимает толк в эзотерике,то сделать тебя импотентом не проблема,ни с одной женщиной не сможешь.

Нее... Женщины сейчас злые, сдохнешь от чумы! Хотя я тупо блокирую любые энергии и чел становится неведимкой для всех! Ни заработать, ни потрахаться и даже друзья и родные нах посылают.. Тупо пустота во всех сферах

Гость
Гость

Я один раз уже просила нечто подобное сделать , но на меня не подействовало. Тетка, котооая делал очень удивилась.

Расскажу, как было, в 12 ночи перед сном ( а может быть я уже спала) я почувствовала удар. И даже, самое интересное, месячные пошли, незапланированно. Но я сделала кое - что, очень простое действие и все прошло! И ничего не подейсьвовало, при том, что у этой женщины было мое фото. Ну хоть что - то..
А вы прямо биополе хотите просто так пробить, у какого - то ноунейма в интернете? Оно так работает? Ну, тогда вы супер профи )

Гость
Гость

А вообще я вас автор прекрасно понимаю, я б тоже не смогла жить с эзотериком, колдуном, шаманом и прочими личностями. 😁
Я давно смотрела битву экстрасенсов (сейчас перестала), так вот у них дома чего только нет!

Это антураж детка! Настоящие ведьмы обходятся парой свечек и статуэтками. Ну я лично мозги имею и в черную материю не лезу.. Но деньги привлечь вполне реально, а чела уничтожить можно и без этого всего))) сила то есть!

Гость
Гость

Не все так просто... Кому что дано. Одни лечат, другие видят будущее, а умею защищать. И это разные люди! Крайне редко эти функции в одном человеке

Гость
Гость

Не удивляйтесь, мы все разные. На меня нападали очень серьезные ведьмы и сущности.. И я отбилась! Не каждого можно взять!

Гость
Гость

Не удивляйтесь, мы все разные. На меня нападали очень серьезные ведьмы и сущности.. И я отбилась! Не каждого можно взять!

Ну, я, возможно, тоже от чего - от отбилась
Но меня пару дней назад другое смутило, спускаюсь со ступеньки ( с маленькой) и падаю лицом в асфальт. Было в пятницу вечером. Лицо разбито, так как будто побили , 2 фингала над глазом и под , синяки по телу везде -)) и вот, знаете, мне вообще это показалось странным, падение на ровном месте, даже не успела ничего заметить и руки подставить, поняла, что произошло только после удара. Вот мне такое вообще не нравится, был у меня поступок не очень хороший прямо за 30 минут перед этим и еше за пару дней назад до этого накосячила, вот думаю, может это карма прилетела? Я вообще не суеверная и все себе логически рационально обычно обьясняю,но в тот момент было ощущение, что кто - то реально меня за дело наказал,побил .. Но почему именно таким способом?)

Гость
Гость

А кстати, как вы поняли, что это были сущности? И что при этом чувствовали?

Гость
Гость

Что ты умеешь? У меня есть много способностей.
Я вижу твои цвета. А видишь ли ты мои?

Гость
Гость

Это антураж детка! Настоящие ведьмы обходятся парой свечек и статуэтками. Ну я лично мозги имею и в черную материю не лезу.. Но деньги привлечь вполне реально, а чела уничтожить можно и без этого всего))) сила то есть!

Зачем атрибутика, когда можно работать напрямую через ментал?

Намерением. Я ещё с цифрами хорошо работаю и со временем, а также со стихиями.

Гость
Гость

Нее... Женщины сейчас злые, сдохнешь от чумы! Хотя я тупо блокирую любые энергии и чел становится неведимкой для всех! Ни заработать, ни потрахаться и даже друзья и родные нах посылают.. Тупо пустота во всех сферах

Уважаю и люблю сильных женщин-магов. Редко встретить себе ровню, приходиться быть в одиночестве.
Потому что магу тяжело жить со статистами-биороботами.

Гость
Гость

Вот вот, если она ещё и магией увлекается, то может проклятие сделать, на него вообще легко ляжет любое проклятье, если низкая энергия, потому что черти к людям с высокой энергией не могут поступиться.

Наоборот , чем выше воплощение, тем более многолик человек.
А всякие подселенки и субличности есть у всех.

А чем сильнее маг, тем больше разного бэкграунда из прошлого. У меня, например, очень хорошо развита была некромантия, а также работа с временными ветками и петлями. Алхимия ещё , анабиотические состояния.

Гость
Гость

Знали бы вы сколько черноты с прошлых жизней и узлов. Я уже не говорю о прочем.

Гость
Гость

Да че-шет он, нет никакой девушки и ребёнка, это мечты видать,потому что люди- эзотерики(настоящие) - видят других на сквозь и не будут встречаться с кем-попало.

Будут, кармические связи же. И связываются с токсичными и явно не ровней.
Я вот лично всегда за то, что маг с магом только должен быть, никаких покемонов-песок-ботов нельзя поддерживать и пускать в свою семью и портить род с неполноценными ( для меня не маги- это неполноценные биороботы/статисты)

Гость

Какие вы крутые, ктотв последних сообщениях отписался, с ником 123...и 433.. Завидую вам по - хорошему!

Гость
Гость

У меня ничего такого нет, я с виду обычный человек)
Работаю исключительно через ментал. То есть, сознанием и намерением.
Магически убивал ли я? Да. Выжигал плохих людей светлыми энергиями и развоплощал отсюда.

Гость
Гость

Какие вы крутые, ктотв последних сообщениях отписался, с ником 123...и 433.. Завидую вам по - хорошему!

Только цена этому- одиночество! Очень хочу найти себе партнершу- сильного мага. Но все блин попадаются то замужние ( причём, за реально дефектными), то ещё что. Сам я молод, если что.
А на овоща-биоробота я не согласен, ну неинтересно мне с ними. Да и в сексе ощущения будут как с бревном или картоном, у магов же энергии совсем другие и там.

Гость
Гость

Зачем атрибутика, когда можно работать напрямую через ментал?

Намерением. Я ещё с цифрами хорошо работаю и со временем, а также со стихиями.

А можно вам вопрос задать? К вопросу о цифрах..Почему я, постоянно, уже 2 -й год вижу повторяюшиеся цифры на часах - 15:15, 16:16, 20:20. и тд...и так каждый день практически.

Гость
Гость

А можно вам вопрос задать? К вопросу о цифрах..Почему я, постоянно, уже 2 -й год вижу повторяюшиеся цифры на часах - 15:15, 16:16, 20:20. и тд...и так каждый день практически.

Я тоже раньше видел, когда много работал на обычной работе.
Это значит, что вы застряли в матрице. Повторяющееся то и значит.

Сразу прошло, как ушёл с той работы и стал фрилансером. И времени на магию стало сразу гораздо больше и жизнь интереснее.

Гость
Гость

Только цена этому- одиночество! Очень хочу найти себе партнершу- сильного мага. Но все блин попадаются то замужние ( причём, за реально дефектными), то ещё что. Сам я молод, если что.
А на овоща-биоробота я не согласен, ну неинтересно мне с ними. Да и в сексе ощущения будут как с бревном или картоном, у магов же энергии совсем другие и там.

Ну.. А притянуть определенного человека нельзя в свою жизнь? Я думаю, на тематических магических форумах есть такие девушки , но способности у всех, конечно, разные..

Гость
Гость

Я тоже раньше видел, когда много работал на обычной работе.
Это значит, что вы застряли в матрице. Повторяющееся то и значит.

Сразу прошло, как ушёл с той работы и стал фрилансером. И времени на магию стало сразу гораздо больше и жизнь интереснее.

Спасибо ! И что делать с этим? Бросать тот вид деятельности , которым занимаюсь? И что -то другое пробовать?

Гость
Гость

Ну.. А притянуть определенного человека нельзя в свою жизнь? Я думаю, на тематических магических форумах есть такие девушки , но способности у всех, конечно, разные..

Давно пытаюсь, но именно это не получается. Даже с другими людьми работал на эту тему. У них аналогичные проблемы : мужчины одиноки, а женщины замужем за всяким мусором- нищими маменькиными сынками и даже инвалидами ( под христианским мороком такое притянуло).
Видимо, есть какие-то контракты то ли на заранее обговорённую встречу ещё тысячи лет назад ( почему-то идёт Вавилон) , либо какие-то очень сильные блокировки.

Да хорошо бы найти, только попадаются либо замужние , либо старые ( 50+).

Гость
Гость

Я могу прокачать почти любую , было бы желание у неё идти до конца.
Я тантрическим сексом видение открываю обычно за 3 дня, но мало кто на это решается. Но из тех , что знаю- там проблема , что замужем, да и ещё маленькие дети ( удивительно, что они норм получились, несмотря на своих отцов- полных овощей и недотеп).

Гость
Гость

Спасибо ! И что делать с этим? Бросать тот вид деятельности , которым занимаюсь? И что -то другое пробовать?

Уверен, что да.

Гость
Гость

Я могу прокачать почти любую , было бы желание у неё идти до конца.
Я тантрическим сексом видение открываю обычно за 3 дня, но мало кто на это решается. Но из тех , что знаю- там проблема , что замужем, да и ещё маленькие дети ( удивительно, что они норм получились, несмотря на своих отцов- полных овощей и недотеп).

А в инстаграмме не смотрели и в вк?
Скорее всего , так себе совет, но я за то, чтобы все варианты попробовать,ну вдруг.... Вот по запросу magya и magic сразу много девушек показалось.. Одну даму знаю, у нее очень подписчиков много, но она больше по экстрасенсорике, будущее видит хорошо, активно в инсте продвигается, но она не шарлатанка, а много чего мне правдивого говорила . А еще Виктория Комахина, вашего возраста, наверное, на битве экстрасенсов была , тоже не без способностей девушка, ее где - то в интернете можно найти .. В общем, я думаю, кто ищет, тот найдёт, может судьба вам чуть попозже подарок преподнесет

Гость
Гость

А в инстаграмме не смотрели и в вк?
Скорее всего , так себе совет, но я за то, чтобы все варианты попробовать,ну вдруг.... Вот по запросу magya и magic сразу много девушек показалось.. Одну даму знаю, у нее очень подписчиков много, но она больше по экстрасенсорике, будущее видит хорошо, активно в инсте продвигается, но она не шарлатанка, а много чего мне правдивого говорила . А еще Виктория Комахина, вашего возраста, наверное, на битве экстрасенсов была , тоже не без способностей девушка, ее где - то в интернете можно найти .. В общем, я думаю, кто ищет, тот найдёт, может судьба вам чуть попозже подарок преподнесет

Не смотрел , тут сложно сказать. Такие встречи во всех жизнях как случайность, но спущенная свыше, по заранее договоренностям.

Что я точно знаю, что в ФИО не должно быть букв К , так как эта буква проклята рыцарскими орденами и от слова «Кнехт», как искажение , перекрещивание и отзеркаливание.

Гость
Ваше Высочество

Резина, ОК, вазектомия

Вырежи себе матку и не парь мужчинам мозг.

Гость
Ваше Высочество

Я конечно понимаю: суеверность означает отсутствие мозга.
Но алименты она вытрясет.

Может и да. Но если парень не идиот и найдет хорошего юриста то будет платить мизер, просто принципиально, чтоб размножившаяся тварь не смогла это сделать за его счет. Я бы еще и регулярные заявления писал о педофилии, издевательствах и тд, и заставлял опеку да полицию проверки проводить - лет через 10 авторка сама в петлю полезет.

Гость
Гость

Если тест подтвердит отцовство,то от алиментов все равно не сбежишь,а если девка и правда понимает толк в эзотерике,то сделать тебя импотентом не проблема,ни с одной женщиной не сможешь.

Фантазии баб о том что они что то могут))) всегда дико ржачно

Гость
Гость

Да неее, просто все в этом мире на энергии завязано, она невидима, а если бывшая девушка в этом шарит, то может повлиять на вашу энергию.
Член и яйца у вас свиду в порядке будут, только притяжение земли для них сильнее будет, чем притяжение к женщинам. 😂

К психиатру вам надо, к хорошему, и вас вылечат. Мозги не увставят, но хоть совсем дибилушкой быть перестанете

Гость
Гость

Ментально пробить биополе тоже не проблема,если не будете следить за выражениями.

Приступай вагиняшка, вот я - ссу в рот твоей мамке - пробей что то кроме своего очка))) тока глаза не лопни от натуги)))

Гость
Гость

Поздно.Маятник качнулся.

Маятник качнулся, дырка выпук совершила)))

Гость
Гость

Су*ааа, ржу в голосину. Какой же паноптикум сруман. Бабские форумы это что то с чем то - смесь феерической тупости, самомнения и наглости)))) зоопарк

Спасибо сруману что он есть и показывает внутреннее болотце вагиняшек

Гость
Гость

Мне по идее нельзя верит в такое...
Бог не любит людей кто в такое верит и наказывает.
Но блин, я все равно немного верю и больше от страха 😁

Что значит, Бог ее велит в такое верить? Бог не то, что "не велит", Он прямо утверждает, что темные силы существуют. Там четко написано, что есть ворожеи, волшебники, колдовство, гадание, бесы, проклятия. Это все имеет силу. Нам не то, что говорят, чтоб мы в это верили, нам говорят, чтоб мы это знали. Этим заниматься не следует. Противодействие этому Божья сила и молитва.

Гость
Гость

Что значит, Бог ее велит в такое верить? Бог не то, что "не велит", Он прямо утверждает, что темные силы существуют. Там четко написано, что есть ворожеи, волшебники, колдовство, гадание, бесы, проклятия. Это все имеет силу. Нам не то, что говорят, чтоб мы в это верили, нам говорят, чтоб мы это знали. Этим заниматься не следует. Противодействие этому Божья сила и молитва.

Там четко написано... -имеется ввиду, в Библии

Гость
Гость

Ваши христиане и есть нечисть. Кормят педофилов , уголовников и прочую нечисть.

Гость
Чувак

Так я же не хотел на таком жениться...

Не женись. Тооько алименты не забывай платить.

Гость
Гость

*Только

Гость
Гость

Не женись и плати минимал. Не забывай создать бабе проблемы чтоб сама не рада была))

Гость
Гость

Не все так просто... Кому что дано. Одни лечат, другие видят будущее, а умею защищать. И это разные люди! Крайне редко эти функции в одном человеке

Человек может развить в себе, все, что захочет, его аватар - самая крутая штука, что есть в этом мире, но люди не развивают свои способности.

Гость
Гость

Человек может развить в себе, все, что захочет, его аватар - самая крутая штука, что есть в этом мире, но люди не развивают свои способности.

80-85% людей- это просто статисты-фантомы и роботы.

Гость
Гость

Вот и я думала, что настоящим колдунам, ведьмам и т.д.
Не надо всего того скарба, что у тех было. Целые комнаты занимали их атрибуты...колдовские... 😁