Гость
Статьи
Бросил беременную …

Бросил беременную девушку (прочтите причину)

Потому что она увлекается всякой эзотерикой. Зачем мне такую брать в жены и иметь от такой детей?

Чувак
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот и я думала, что настоящим колдунам, ведьмам и т.д.
Не надо всего того скарба, что у тех было. Целые комнаты занимали их атрибуты...колдовские... 😁

Да, это дешёвые подражатели, которые не имеют своих потоков.

Гость
Гость

Ну, я, возможно, тоже от чего - от отбилась
Но меня пару дней назад другое смутило, спускаюсь со ступеньки ( с маленькой) и падаю лицом в асфальт. Было в пятницу вечером. Лицо разбито, так как будто побили , 2 фингала над глазом и под , синяки по телу везде -)) и вот, знаете, мне вообще это показалось странным, падение на ровном месте, даже не успела ничего заметить и руки подставить, поняла, что произошло только после удара. Вот мне такое вообще не нравится, был у меня поступок не очень хороший прямо за 30 минут перед этим и еше за пару дней назад до этого накосячила, вот думаю, может это карма прилетела? Я вообще не суеверная и все себе логически рационально обычно обьясняю,но в тот момент было ощущение, что кто - то реально меня за дело наказал,побил .. Но почему именно таким способом?)

Может сглаз.
Я не скажу, что прям красавица, но один раз на меня женщины смотрели с прищуром и долго так, я немного смутилась. Села на велик и поехала, и со всего маху на ровном месте навернулась... Я в жизнь не падала с велика, а тут упала, так, что в жизнь не падала так, и тоже разбила лицо... Нос покорябала, губы опухли(((

Гость
Гость

У меня ничего такого нет, я с виду обычный человек)
Работаю исключительно через ментал. То есть, сознанием и намерением.
Магически убивал ли я? Да. Выжигал плохих людей светлыми энергиями и развоплощал отсюда.

Сделайте уже что-нибудь с моими соседями этажом выше. Ну достали слов нет.

Гость
Гость

Может сглаз.
Я не скажу, что прям красавица, но один раз на меня женщины смотрели с прищуром и долго так, я немного смутилась. Села на велик и поехала, и со всего маху на ровном месте навернулась... Я в жизнь не падала с велика, а тут упала, так, что в жизнь не падала так, и тоже разбила лицо... Нос покорябала, губы опухли(((

Я когда злюсь на прохожих, они часто падают на ровном месте.

Гость
Гость

Сделайте уже что-нибудь с моими соседями этажом выше. Ну достали слов нет.

С этим сложно, обычно таких откармливаем мы сами.
И долго приходиться выбивать подобное.

Гость
Гость

Вырежи себе матку и не парь мужчинам мозг.

Не вырезают их, даже трубы не перевязывают, все только на словах.

Гость
Гость

Я когда злюсь на прохожих, они часто падают на ровном месте.

Я тех женщин никак не разозлила, стояла в очереди в секонд-хэнде, 2 рубашки купила там 😁 я люблю там рубашки покупать, и качество норм, и стоят дешево. Это кассирши так смотрели, ещё и отоваривали меня долго. Не знаю, чем я их достала так.

Гость
Гость

С этим сложно, обычно таких откармливаем мы сами.
И долго приходиться выбивать подобное.

Согласна про откармливание... Много прощала им пакости, а надо было сразу на корню присечь.
И вообще прежде, чем переезжать надо было поинтересоваться соседями(((

Гость
Гость

Ваши христиане и есть нечисть. Кормят педофилов , уголовников и прочую нечисть.

А что вы предлагаете с ними делать?

Гость
Гость

Согласна про откармливание... Много прощала им пакости, а надо было сразу на корню присечь.
И вообще прежде, чем переезжать надо было поинтересоваться соседями(((

Вот именно , ни в коем случае их нельзя жалеть. Они через жалость питаются.

Гость
Гость

А что вы предлагаете с ними делать?

Максимально убрать христианское из своей жизни.

Гость
Гость

Что значит, Бог ее велит в такое верить? Бог не то, что "не велит", Он прямо утверждает, что темные силы существуют. Там четко написано, что есть ворожеи, волшебники, колдовство, гадание, бесы, проклятия. Это все имеет силу. Нам не то, что говорят, чтоб мы в это верили, нам говорят, чтоб мы это знали. Этим заниматься не следует. Противодействие этому Божья сила и молитва.

Больше на страхе в них вера состоит 😁

Гость
Гость

Больше на страхе в них вера состоит 😁

Христиане перекачивают потенциал евреям и армянам. Если хотят кормить их - вперёд. Только другим пусть не навязывают.

Гость
Гость

Вот именно , ни в коем случае их нельзя жалеть. Они через жалость питаются.

Кстати да!!! От жалости они становятся просто наглючими свиньями!
Вот правду говорят, не надо никого жалеть.

Гость
Гость

Христиане перекачивают потенциал евреям и армянам. Если хотят кормить их - вперёд. Только другим пусть не навязывают.

Евреи вроде не любят христианство, у них там вроде другая вера какая-то.

Гость
Чувак

Кукуха у Вас качнулась. Давно причем. Все, кто в это верят - х*есосы.

Придурошный,как очко?

Гость
Гость

Ну ка, я не верю в такое. Давайте эксперимерт проведем.
Я один раз уже просила нечто подобное сделать , но на меня не подействовало. Тетка, котооая делал очень удивилась.

Вы думаете это можно сделать ради интереса?Если вы ничего плохого человеку не сделали,то пробить ауру он вам не сможет,т.к. у него против вас нет негативной энергии,а вот если вы кого то разозлите или обидите и он мысленно вам пожелает плохого,можете и слечь.Силу мысли многие не дооценивают.🤔

Ну, беременная уже не девушка! Иди уроки учи, школата пузатая!

Ну, беременная уже не девушка! Иди уроки учи, школата пузатая!

Гость
Гость

Приступай вагиняшка, вот я - ссу в рот твоей мамке - пробей что то кроме своего очка))) тока глаза не лопни от натуги)))

Глаза у тебя бельмом скоро покроются,ни один офтальмолог не поможет и язык твой гнилой язвами разъест.Тьфу на тебя.

Гость
Гость

80-85% людей- это просто статисты-фантомы и роботы.

Вы понимаете, что каждый человек имеет душу, частичку Бога, иначе он бы не смог жить и дышать, в каждом живом существ есть Божественная искра и любой по(желанию может её пробудить. Не правильно унижать других, просто цели у нас все разные и уроки, мы все одно целое, в каждом из нас есть все. Не нужно судить людей по их силе, но по-чистоте души, так как на том свете самое главное - чистота души.

Гость
Гость

Кстати да!!! От жалости они становятся просто наглючими свиньями!
Вот правду говорят, не надо никого жалеть.

Вообще никого! Через чувство вины дико жрут.

Гость
Гость

Евреи вроде не любят христианство, у них там вроде другая вера какая-то.

Так корень то один. Христианство- поклонение еврею. И признание Авраама, Моисея, Иосифа и тд

Гость
Гость

Вы понимаете, что каждый человек имеет душу, частичку Бога, иначе он бы не смог жить и дышать, в каждом живом существ есть Божественная искра и любой по(желанию может её пробудить. Не правильно унижать других, просто цели у нас все разные и уроки, мы все одно целое, в каждом из нас есть все. Не нужно судить людей по их силе, но по-чистоте души, так как на том свете самое главное - чистота души.

Да нет у них души уже. Это чисто некроходы-зомби. Просто форма жизни как мертвые из прошлого или как фантомы.
Выполнение рутинных программ с алгоритмами из прошлого.

Даже животные более осмысленные.

Гость

Автор,ты очень злой и глупый человек.Если твоя тема реальна,то мне тебя жаль.Ты можешь не верить в эзотерику,мистику,колдовство,но есть законы мироздания,есть заповеди,данные нам свыше.Ты бросил беременную девушку,а если твой отец,дед,прадед,к примеру,тоже поступали так же в своей жизни,то ты просто приумножил зло и утяжелил карму рода.Тебя жизнь со временем проучит и ты увидишь,как был не прав.
Что мы сеем вокруг себя,всегда прорастает.У тебя,в будущем,может родится дочка,которую ты будешь любить и обожать,а когда она станет девушкой,то ей может встретится такой же,каким ты был в молодости и поступить с ней намного хуже,чем ты и ты будешь голосить "За что?",пока не поймёшь причинно следственных связей,не покаешься и не искупишь зло.

Гость
Гость

Наоборот , чем выше воплощение, тем более многолик человек.
А всякие подселенки и субличности есть у всех.

А чем сильнее маг, тем больше разного бэкграунда из прошлого. У меня, например, очень хорошо развита была некромантия, а также работа с временными ветками и петлями. Алхимия ещё , анабиотические состояния.

Ну многое зависит от энергий, в поле которых находится человек, если низкие, то негативные сущности легко могут в его ауру войти, а если высокие, то его огонь не пропустит негативное воздействие.

Гость
Гость

Да нет у них души уже. Это чисто некроходы-зомби. Просто форма жизни как мертвые из прошлого или как фантомы.
Выполнение рутинных программ с алгоритмами из прошлого.

Даже животные более осмысленные.

Чтобы жить-каждому нужна энергия, если они живы, то в них уже есть душа - дыхание жизни, просто они ещё находятся в процессе развития. Я видела настоящих зомби, вот они реально вообще ничего не понимают, просто набрасываются на тебя...

Гость
Гость

Вообще никого! Через чувство вины дико жрут.

Каждый сам себя жрёт)

Гость
Гость

Знали бы вы сколько черноты с прошлых жизней и узлов. Я уже не говорю о прочем.

А зачем это все тащить за собой, надо освобождать свою душу, очищать.

Гость
Гость

Будут, кармические связи же. И связываются с токсичными и явно не ровней.
Я вот лично всегда за то, что маг с магом только должен быть, никаких покемонов-песок-ботов нельзя поддерживать и пускать в свою семью и портить род с неполноценными ( для меня не маги- это неполноценные биороботы/статисты)

Кармичпские связи могут быть у неосознанные людей, осознанные знают, что делают. Насчет того, что надо искать ровню - согласна, но у многих магов такое - же убеждение как и у многих людей, поэтому они хорошо друг друга понимают. Главное не то, какие человек имеет способности, главное избавиться от рабства в этом мире, потому что, если вы зависите от этого мира - то такой - же раб, как и все, и никакие способности вам не помогут.

Гость
Гость

Ну многое зависит от энергий, в поле которых находится человек, если низкие, то негативные сущности легко могут в его ауру войти, а если высокие, то его огонь не пропустит негативное воздействие.

У меня с прошлых жизней подселенок очень много было. Они давали агрессию и злость.
Не все так просто, да и зерна дуальности глубоко врезаны в ауру, на слои выше боддхиальных гораздо.

Гость
Гость

Чтобы жить-каждому нужна энергия, если они живы, то в них уже есть душа - дыхание жизни, просто они ещё находятся в процессе развития. Я видела настоящих зомби, вот они реально вообще ничего не понимают, просто набрасываются на тебя...

На чужих потоках. Особенно, мертвые пенсионеры и инвалиды.

Гость
Гость

А зачем это все тащить за собой, надо освобождать свою душу, очищать.

Я этим и занимаюсь каждый день

Гость
Гость

Кармичпские связи могут быть у неосознанные людей, осознанные знают, что делают. Насчет того, что надо искать ровню - согласна, но у многих магов такое - же убеждение как и у многих людей, поэтому они хорошо друг друга понимают. Главное не то, какие человек имеет способности, главное избавиться от рабства в этом мире, потому что, если вы зависите от этого мира - то такой - же раб, как и все, и никакие способности вам не помогут.

Ну как вам сказать. С повышением вибраций и окружающие сразу видны чем они есть - просто статистами. А на бытовуху не хочется тратить драгоценное время и жизнь.

Чувак

Таких можно юзать, но главное их не р*змножать

Но ты уже. Ребенок-то уже факт.

Гость

Правильно сделал. Твое тело - твое дело. Твоя жизнь - твое дело. Ты ничего не обязан бабам и государству.

А они тебе.

Гость
Гость

Ну как вам сказать. С повышением вибраций и окружающие сразу видны чем они есть - просто статистами. А на бытовуху не хочется тратить драгоценное время и жизнь.

А кем вы себя осознаете как существо? Кто вы есть?

Гость
Гость

Вы не верите в вечную жизнь? Не верите, что можно победить смерть? Например Илия не умирал, но просто вознесся в небо на колесницах и улетел, это по библии

Гость
Гость

А кем вы себя осознаете как существо? Кто вы есть?

Очень древнее. Прибывшее из другого мира/вселенной сюда.

Низовая форма- дракон или королевский василиск. Ну это в форме магического животного-сущности если. А выше- там вообще что-то очень древнее и крутое.

Гость
Гость

Вы не верите в вечную жизнь? Не верите, что можно победить смерть? Например Илия не умирал, но просто вознесся в небо на колесницах и улетел, это по библии

Верю в бессмертие и очень хотел бы достичь подобного. Хотя бы и через анабиоз.
Вознесение было в прошлых жизнях, опыт такой был.
И Шамбалу посещал в 1930ые

Гость
Гость

Не вырезают их, даже трубы не перевязывают, все только на словах.

Баб кастрируют - вырезают яичники. В принципе и матку удалить не сложно. В россеи да - не просто, тут ты нужна как инкубатор для власти, а в любой другой стране ты нах никому не нужна, как и твоя дырища

Гость
Гость

Баб кастрируют - вырезают яичники. В принципе и матку удалить не сложно. В россеи да - не просто, тут ты нужна как инкубатор для власти, а в любой другой стране ты нах никому не нужна, как и твоя дырища

Жаль,что у нас в стране так.
Я б очень хотела, чтоб до моей вагины государству не было дела 😁

Гость
Гость

Иди кастрируй себя,болезный и бабы тебе сразу станут безразличны.Слишком негативно ты настроен к женщинам.

Гость
Гость

Иди кастрируй себя,болезный и бабы тебе сразу станут безразличны.Слишком негативно ты настроен к женщинам.

Да забейте на него. Через несколько лет сопьётся.

Гость
Гость

Очень древнее. Прибывшее из другого мира/вселенной сюда.

Низовая форма- дракон или королевский василиск. Ну это в форме магического животного-сущности если. А выше- там вообще что-то очень древнее и крутое.

То есть вы отождествляете себя с чем - то материальным?

Гость
Гость

Верю в бессмертие и очень хотел бы достичь подобного. Хотя бы и через анабиоз.
Вознесение было в прошлых жизнях, опыт такой был.
И Шамбалу посещал в 1930ые

То, что вы хотите достичь бессмертия-это самое главное, то, что отличает вас от других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают же такие сказочные до.лбо.Йобы.😂
Сразу видно ущербность,никто не даёт.🤔

Гость
Гость

То есть вы отождествляете себя с чем - то материальным?

Я не отрицаю связь материи и духа. И материальным, и духовным.
Душа у меня очень древняя. Я был ещё одним из правителей Атлантиды, а там были только очень крутые души. И вроде тех магов-душ после катастрофы осталось 38 или около того, а многие погибли в разрушении того старого мира 12 386 лет назад.

Гость
Гость

То, что вы хотите достичь бессмертия-это самое главное, то, что отличает вас от других

Да, это главная моя духовная цель. Я фактически аскет в этой жизни. Странствую как дервиш, но это не привыкать, в прошлом тоже постоянно странствовал.

Гость

Может и да. Но если парень не идиот и найдет хорошего юриста то будет платить мизер, просто принципиально, чтоб размножившаяся тварь не смогла это сделать за его счет. Я бы еще и регулярные заявления писал о педофилии, издевательствах и тд, и заставлял опеку да полицию проверки проводить - лет через 10 авторка сама в петлю полезет.

Урод ты. Уж прости. Если так ее ненавидишь, зачем было ей ребенка заделывать? А если уж заделал, то неси ответственность.