Вот просто общаюсь с мужчинами в вк, например. Общаемся, я лично общаюсь не знакомлюсь. Вот вчера общалась с парнем 17 лет. Мне 26. Причем как они радуются, когда узнают, что я старше. Узнав мой возраст пошел допрос: есть ли муж, я говорю - нет, есть ли парень, я говорю - нет, идет вопрос, а что так? Я говорю: "А должен быть?" Я говорю, что я хотела встречаться с парнями и замуж в 20 лет, сейчас я не хочу ничего. Иногда я говорю, что на меня мало внимания обращали мужчины и я привыкла, что игнорят. И это правда. Причем внешне я симпатичная, и не разу мне никто не сказал, что я там страшная или уродина. Все про мой характер говорили и стиль как я одеваюсь. Хотя я одевалась и одеваюсь по молодежному. Так вот и тут начинается веселое, а как же мол потребности? Я говорю - я девственница, это правда. Причем у меня никогда в мыслях не было хранить девственность, просто так получилось. Ну не заходило с мужчинами дальше дружбы, общения. Ну не видят меня своей девушкой, что я могу поделать. Они видели, что я серьезная и им не дам сразу и не подходили. И начинается суждение от мужчин и от этого, что это странно, что в 26 лет девушка девственница и начинают искать во мне какие то стороны. Хотя я девушка симпатичная, не модель, но и не уродина, стройная, среднего роста. Единственное ношу очки, но это многие носят и это не влияет на выбор парня. И это не пугает никого. Ну вот, позже этот парень меня послал, он мне предложил переспать, я отказала ему. Так вот если бы он один сказал, так каждый услышав мой возраст и эту информацию начинают включать психолога и начинают меня топить морально или предлагают помочь стать первым и почувствовать, что такое с**с. Почему такую информацию мужчины не могут спокойно слышать? Я же не начинаю топить девственников, что они уроды или что у них с характером что то не так. Я понимаю, что у мужчин тоже разные обстоятельства. И никогда не начну их унижать, осуждать, говорить, что он не нормальный, что не спит не с кем. А мужчины не понимают это. #отношения #стиль
Вам встречаются не очень продвинутые ребята,иначе,не упустили бы возможность отсексить девственницу. Мне повезло повстркчать несколько девственниц в своей жизни, и почти всех их со знанием дела,лишил девственности.
а почему ты себя ведешь как умственно отсталая? ты зачем незнакомым мужикам такие интимные подробности выкладываешь?
они эти "откровения" и воспринимают как намек.
Ну наверное у вас много свободного времени или вы занимаетесь чемто неважным,неинтересным вам. Откуда выводы такие? Просто всегда когда я не увлечена чем-то так,что меня уносило в это с головой, проследите за мыслью, я начинала задумываться о других людях,их жизни,их мыслях обо мне и о чем-то еще. Если вы девушка симпатичная,найдите хобби и отвлекитесь, хороший правильный нужный человек поймет вас и не осудит, привлечется на ваше состояние как там у коучей говорится, "в потоке".
Ты сама начинаешь обсуждать то, что у тебя в трусах. Почему тогда такое удивление ?
Изучите феминистскую теорию, и тогда поймете чудеса мужской логики. А секс женщине просто так не нужен вообще, если говорить о потребностях, это мужикам он нужен, а женщине больше семья и дети нужны.
Потому что с точки зрения феминизма, секс это угнетение женщины и использование ее тела просто так.
Вам встречаются не очень продвинутые ребята,иначе,не упустили бы возможность отсексить девственницу. Мне повезло повстркчать несколько девственниц в своей жизни, и почти всех их со знанием дела,лишил девственности.
Нет. Они не собирались со мной встречаться, а на раз со мной не переспишь.
Ну наверное у вас много свободного времени или вы занимаетесь чемто неважным,неинтересным вам. Откуда выводы такие? Просто всегда когда я не увлечена чем-то так,что меня уносило в это с головой, проследите за мыслью, я начинала задумываться о других людях,их жизни,их мыслях обо мне и о чем-то еще. Если вы девушка симпатичная,найдите хобби и отвлекитесь, хороший правильный нужный человек поймет вас и не осудит, привлечется на ваше состояние как там у коучей говорится, "в потоке".
Я сейчас временно не работаю, хожу на курсы переподготовки получаю новую профессию, поэтому сейчас свободного времени много.
Это не мужчины, а самцы. А у самца на первом месте секс. Поверьте, у нормального мужчины язык не повернется спросить (или пальцы не поднимутся написать) у малознакомой девушки что-то о сексе. Такие вопросы уместно обсуждать со своим парнем, а не с первым заглянувшим в личку)
Изучите феминистскую теорию, и тогда поймете чудеса мужской логики. А секс женщине просто так не нужен вообще, если говорить о потребностях, это мужикам он нужен, а женщине больше семья и дети нужны.
Потому что с точки зрения феминизма, секс это угнетение женщины и использование ее тела просто так.
Я не феменистка.
Это не мужчины, а самцы. А у самца на первом месте секс. Поверьте, у нормального мужчины язык не повернется спросить (или пальцы не поднимутся написать) у малознакомой девушки что-то о сексе. Такие вопросы уместно обсуждать со своим парнем, а не с первым заглянувшим в личку)
Да, я могу простить это 17-летнему сосунку, у него гормоны играют. Но не ровеснику или мужчине старше.
Всё просто. Им плевать на тебя. Им нужен от тебя только секс.
++++
Правильно. Потому что за такие вопросы можно и по лицу схлопотать от порядочной женщины.)
Автор и все таки, ты так и не ответила на вопрос: почему в твои 26 у тебя нет ни мужа, не детей, не профессии, ни личной жизни и ты всё еще сидишь по вк и общаешься с 17 летними малолетками?
да. тут любой бомж на этот сайт может зайти и порассказывать какой он успешный с женщинами:)
Эх, автор. Мне 27 и я в точно такой же ситуации, как и вы. Мне даже казалось, что это мое альтер-эго создало тему ахах. Я вам так скажу. Качественные мужчины спросят с вас, что вы за человек вообще - профессия, дело, идеи, цели, развитие. Вот о чем будете говорить с сортовым мужчиной. Самцы - это днище. Как только парень в переписке у меня спрашивает про кекс/а пачиму адна/вашей моме зять ни нужин - идёт в бан сразу. Я лучше в монастырь уйду жить. Но! Проблема в том, что сортовых мужчин критически мало. Фактически, вы встретите всего парочку таких в своей жизни и при этом не факт, что вы им понравитесь, и они понравятся вам. Так что всё очень печально.
Эх, автор. Мне 27 и я в точно такой же ситуации, как и вы. Мне даже казалось, что это мое альтер-эго создало тему ахах. Я вам так скажу. Качественные мужчины спросят с вас, что вы за человек вообще - профессия, дело, идеи, цели, развитие. Вот о чем будете говорить с сортовым мужчиной. Самцы - это днище. Как только парень в переписке у меня спрашивает про кекс/а пачиму адна/вашей моме зять ни нужин - идёт в бан сразу. Я лучше в монастырь уйду жить. Но! Проблема в том, что сортовых мужчин критически мало. Фактически, вы встретите всего парочку таких в своей жизни и при этом не факт, что вы им понравитесь, и они понравятся вам. Так что всё очень печально.
Вы правы.
В точку. Я достойных девушек встретил всего трёх в своей жизни. Причём первым двум я не понравился.
Это дегенераты. Нормальные люди все понимают. Действительно порой живешь много лет и за все это время ни разу не встретился твой человек. Как же это знакомо.
Вы - молодец. Не прогнулись под общество. Я когда-то сдалась, а счастья так и нет. Зато болячек до фига и все от этого преславутого секса.
Ну так я уже был тёртый калач. С теми двумя наработал опыт.) Там я слушал раскрыв рот, впитывая всё как губка. Но мне решительно было нечем их увлечь. Например, она мне рассказывала о любимых книгах, картинах, музыке, которую тут же исполняла на пианино. Я был восхищён. Но что я мог ей дать. Ей были со мной скучно. Я мог только слушать. Зато позднее, встретив такую принцессу в третий раз я не оплошал. Я рассказывал о своих увлечениях, цитировал философов и т.д. В общем сумел её заинтересовать.) Ну и грамотно подвести дело к браку.)
Ну так я уже был тёртый калач. С теми двумя наработал опыт.) Там я слушал раскрыв рот, впитывая всё как губка. Но мне решительно было нечем их увлечь. Например, она мне рассказывала о любимых книгах, картинах, музыке, которую тут же исполняла на пианино. Я был восхищён. Но что я мог ей дать. Ей были со мной скучно. Я мог только слушать. Зато позднее, встретив такую принцессу в третий раз я не оплошал. Я рассказывал о своих увлечениях, цитировал философов и т.д. В общем сумел её заинтересовать.) Ну и грамотно подвести дело к браку.)
Я, кстати, был на два года младше. У меня за плечами политех, у неё экономический универ и юридическая академия. Но тем не менее я смог её заинтриговать.))) У меня получилось!
Well done, man 👍
Это дегенераты. Нормальные люди все понимают. Действительно порой живешь много лет и за все это время ни разу не встретился твой человек. Как же это знакомо.
Вы - молодец. Не прогнулись под общество. Я когда-то сдалась, а счастья так и нет. Зато болячек до фига и все от этого преславутого секса.
Вас заразил партнер?
Да, мужчины не умеют заинтересовывать девушек. хорошо. что вы научились.