Гость
Статьи
Встречаюсь с …

Встречаюсь с дагестанцем. Родители против

В этом году поступила в университет. Там познакомилась с очень хорошим парнем. Он дагестанец. Мои родители против наших отношений. Как им объяснить что у нас все серьезно?

Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Не надо преувеличивать. И приравнивать всех патриархально воспитанных восточных мужчин к садистам. Кроме того, если женщина сама связалась с таким, зная, кто он по национальности и религии, то сама виновата. Если уж связываешься, изначально проинформируй себя про то, что за человек и как часто такие, как он женятся на русских. Они женятся на девственницах, и своих в первую очередь по той причине, что так принято. Это уважение к своим традициям. К своим законам, своей религии, своему роду. Именно поэтому женятся на мусульманках и девственницах. Та же русская "Наташа" может быть в силу характера весьма и весьма забитой, но восприниматься иначе как "***", извините, не будет никогда. Потому что второй, а то и третий сорт

«И приравнивать всех патриархально воспитанных восточных мужчин к садистам. Кроме того, если женщина сама связалась с таким, зная, кто он по национальности и религии, то сама виновата.» Где логика? Так патриархальные мужчины не все садисты, или все же девушки не виноваты? Лишь бы что сnuздануть. А вообще да, ВСЕ восточные мужчины- крайне патриархально воспитаны, а значит садисты.

Гость
Шахрамазан

Ну во-первых, нет такой национальности-дагестанецы. Есть аварцы, агулы, даргинцы, кумыки, лакцы, лезгины, таты, табасараны, ногайцы, цахуры.
Он кто по национальности? Ух них немного разные взгляды на религию, обычаи.И то что в аварской семье будет считаться нормой, у кумыков, например, запретом.

Не хватало еще в сортах г0вна разбираться. Одинаковые они все, чуpкu патриархальные.

Гость
Охотничий

Вы не думали, как бы отнеслись к русскому парню, который состоит в отношениях с девушкой с кавказа, как бы на это среагировали ее родители и вообще целый тухум? Они знают, что своя рубаха к ближе, потому не отдают. Родители ваши против и правильно делают.

Если парень при деньгах и перспективах, то среагировали бы сугубо положительно, а вероятнее всего, еще бы и хороводы вокруг него водили бы, чтобы не сбежал. Ка будто за ними очередь из русских ребят стоит. Какой нормальный русский полезет в это болото, мало того что у кавказок характер в массе своей не айс, так ему еще весь этот табор вероятно со временем кормить придётся. Выходят за своих, потому что со стороны чужих интереса особо нет.

Гость
Гость

Лучше быть любовницей кавказца, чем его женой. Это реально так. У меня подруга любовница женатого чеченца. Так вот она живет полностью на его содержании и при этом она его не обслуживет и жрать ему не готовит (она вообще готовить не умеет). Они постоянно ходят по ресторанам после чего он остается у нее ночевать. Я как-то у него спросила как он перед женой отмазывается. На что он мне ответил: "У нас не принято как у русских отчитываться перед женами. Где хочу там и ночую - не ее дело". Тогда я спросила: "А если она тоже будет ночевать где захочет?" Он сказал: "Пусть только попробует". Так что там к женам уважения еще меньше, чем к любовницам.

Сосед азербайджанец зверски избивает свою жену. Бьёт всегда ногами по голове. От постоянного сотрясения мозга у нее потеря памяти. Стала инвалидом. Придет в продуктовый магазин и забывает что ей надо купить. Так что ни какого уважения к женщинам у них нет совершенно.

Сердитый

Студентка! Будь готовой стать мамашей! А Твой дагестанец тут же свалит к другой и ей будет уши засирать. Такое у них выживание.

Гость
Гость

Сосед азербайджанец зверски избивает свою жену. Бьёт всегда ногами по голове. От постоянного сотрясения мозга у нее потеря памяти. Стала инвалидом. Придет в продуктовый магазин и забывает что ей надо купить. Так что ни какого уважения к женщинам у них нет совершенно.

Ужас какой!

Гость
Гость

А за что их уважать?

Гость
Гость

Ужас какой!

Чем ужас? Явно не каблук, ставит бабу на место

Василиса
Гость

Курло, очко вылизала "девушкам"?

У вас, cpaнные зеки, очко лизать западло, вы все петухи голимые и ловите кайф от петушения друг друга; а нам, как нормальным людям, ваши парашные понятия всего лишь фуфло и форшмак, а также чистые попки, вот и не кудахтай, дерьмовщик, обиженный елдой.

Василиса
Гость

Эм, я не тот мужчина, но Вы точно Василиса?) просто поражает Ваш жаргончик) долго чалились?)

Я культурный человек, но почему я должна с неадекватами, которых можно описать только матерными словами, общаться нормально?

Василиса
Гость

Если парень при деньгах и перспективах, то среагировали бы сугубо положительно, а вероятнее всего, еще бы и хороводы вокруг него водили бы, чтобы не сбежал. Ка будто за ними очередь из русских ребят стоит. Какой нормальный русский полезет в это болото, мало того что у кавказок характер в массе своей не айс, так ему еще весь этот табор вероятно со временем кормить придётся. Выходят за своих, потому что со стороны чужих интереса особо нет.

Да, кто калыма больше заплатит, то за того и выходят, ведь они ничего не решают. Только, конечно, если жених не из этого круга, то нужны хитрости, чтобы скрыть факт выдачи дочери за чужого, чтобы никто не узнал, а это лишние сложности, то есть, траты времени и денег. Впрочем, на красивую невесту калым вряд ли заработать нормальным трудом, только криминальным путём.

Василиса
Гость

Почему на него в полицию никто не заявил для начала?

Василиса
Гость

Чем ужас? Явно не каблук, ставит бабу на место

Петух начал кудахтать про места, где твоё, используемое как баба недоразумение, место на насесте (в хате)?

Лаура
Гость

Эм, я не тот мужчина, но Вы точно Василиса?) просто поражает Ваш жаргончик) долго чалились?)

Тоже немного удивлена. Не надо отвечать дегенератам их языком. Просто потому, что это не прибавит им ума, а люди читают и испытывают культурный шок. Удивлена, так как я хорошо воспитана. И не надо, конечно, считать бескультурье признаком отбытия наказания. Я никогда не говорю, что не садись, а присядь. Так как я вежливая и с хорошим воспитанием.

Гость

если бы я был твоим отцом, то у меня уже не было бы дочери. Вот такой я не хороший человек.

Гость
Василиса

Я культурный человек, но почему я должна с неадекватами, которых можно описать только матерными словами, общаться нормально?

Баба не человек

Гость
Василиса

Петух начал кудахтать про места, где твоё, используемое как баба недоразумение, место на насесте (в хате)?

Менстра , что за набор слов? Словесный понос

Василиса
Гость

Баба не человек

Баба - мамка твоя, мужик не человек, а ***.

Гость

Здравствуйте, им лучше вообще этого не знать. Вот я сам Дагестанец встречаюсь с русской девушкой, мои родители и её родители против того чтобы мы встречались. И мы просто делаем вид, что друг друга не знаем
А на самом деле планируем сделать первого ребёнка через год

Гость
Гость

Ещё как напиваются.

Напивается до поросячьего визга. Ему 21, и он полицейский

Тут
Гость

Недавно Гузеева четко сказала по поводу этих нерусских. Они всем нашим бабам говорят одно и то же ,,роди мне ребенка, на руках носить буду,,. Язык у них подвешеный, знают как нашим бабам лапшу вешать. И да, они к женщине относятся как к мусору.

Так и русские чирикают точно также,

Гость

Прошёл год +, как отношения? Зашла чтоб найти похожий ответ на свой вопрос)

Гость

Ну, я как человек который бок о бок прожил с кавказцами, а особо с дагестанцами всю жизнь, то уверен на 100% что эти отношения ничем хорошим не закончатся. Многие делают так. Лгут до последнего, что любят, что хотят детей и даже им их рожают, но потом вдруг «вай биля мнэ отэц сказаль что я должен со своей двоюродной сестрой женится, меня уже посватали с ней в 12 лет, но я так тибя лублю и буду тибе помогать ты будешь моей первой и самой любимой жыной вац» и всё, они пропадают. И никакой помощи и ни че го. У них лгать это нормально, особенно женщине, а особенно женщине другой нации и религии. Лгут до последнего, но изначально даже и не собирались строить что-то более серьезного чем секс и «отношения».

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: