В этом году поступила в университет. Там познакомилась с очень хорошим парнем. Он дагестанец. Мои родители против наших отношений. Как им объяснить что у нас все серьезно?
Знакомая несколько лет встречалась с дагестанцем. Бизнесмен под тридцать лет. В один прекрасный день ему позвонил отец и сказал что нашел ему на родине невесту, дочь его друга (разумеется девственницу) и он должен на ней жениться, хотя сын даже не был знаком с ней. Сын не посмел ослушаться отца, и женился на землячке, а знакомой предложил быть любовницей. Таких как автор они имеют, а женятся на своих.
Вот-вот. И у меня есть такая знакомая, правда, из Белоруссии, но не важно. Таких примеров очень много. И там парень был тоже дагестанец, при этом учился и работал в Европе, очень европеизированный. Они жили в Германии. И в определённый момент (тоже когда ему стало за 30), женился на своей, из аула, которую ни разу не видел, на двадцатилетней девственнице
Недавно Гузеева четко сказала по поводу этих нерусских. Они всем нашим бабам говорят одно и то же ,,роди мне ребенка, на руках носить буду,,. Язык у них подвешеный, знают как нашим бабам лапшу вешать. И да, они к женщине относятся как к мусору.
Ну не как к мусору, не надо. Но к русским, которые не девственницы и которых трахают - да, к ним так. Потому что менталитет.
После окончания университета пойдешь работать кассиршой с маленьким вазгеном на руках
Вот-вот. И у меня есть такая знакомая, правда, из Белоруссии, но не важно. Таких примеров очень много. И там парень был тоже дагестанец, при этом учился и работал в Европе, очень европеизированный. Они жили в Германии. И в определённый момент (тоже когда ему стало за 30), женился на своей, из аула, которую ни разу не видел, на двадцатилетней девственнице
Лучше быть любовницей кавказца, чем его женой. Это реально так. У меня подруга любовница женатого чеченца. Так вот она живет полностью на его содержании и при этом она его не обслуживет и жрать ему не готовит (она вообще готовить не умеет). Они постоянно ходят по ресторанам после чего он остается у нее ночевать. Я как-то у него спросила как он перед женой отмазывается. На что он мне ответил: "У нас не принято как у русских отчитываться перед женами. Где хочу там и ночую - не ее дело". Тогда я спросила: "А если она тоже будет ночевать где захочет?" Он сказал: "Пусть только попробует". Так что там к женам уважения еще меньше, чем к любовницам.
Так что для Автора хорошо будет если они просто повстречаются какое-то время, а потом любовь пройдет и каждый пойдет своей дорогой. Ничего хорошего в браке с кавказцами нету.
В этом году отдыхала в Дагестане. И завела я там курортный роман с симпатичным дагом. Он был младше меня на 12 лет. Очень нежный, романтичный и чувственный мальчик. В общем, мне понравилось. В следующем году опять поеду. Даги симпатичные и с прекрасными телами. ммммммммммм
Ну вот да. Только как любовнки они и пригодны. Но не для серьезных отношений.
А вообще они женятся на русских. У меня есть знакомая дагестанка, которая очень возмущалась, что их парни в последнее время стали активно жениться на русских.
Лучше быть любовницей кавказца, чем его женой. Это реально так. У меня подруга любовница женатого чеченца. Так вот она живет полностью на его содержании и при этом она его не обслуживет и жрать ему не готовит (она вообще готовить не умеет). Они постоянно ходят по ресторанам после чего он остается у нее ночевать. Я как-то у него спросила как он перед женой отмазывается. На что он мне ответил: "У нас не принято как у русских отчитываться перед женами. Где хочу там и ночую - не ее дело". Тогда я спросила: "А если она тоже будет ночевать где захочет?" Он сказал: "Пусть только попробует". Так что там к женам уважения еще меньше, чем к любовницам.
Ну это смотря кому)))) мне кажется, нормальная женщина любовницей вообще быть не захочет и такого варианта не рассматривает)
Ну это смотря кому)))) мне кажется, нормальная женщина любовницей вообще быть не захочет и такого варианта не рассматривает)
Ну это кому как. Я имела в виду, что уважения к женам еще меньше, чем к любовницам. Просто тут в основном все пишут о том, что кавказцы не женятся на русских. А что там хорошего в браке то с ними? Просто некоторые заблуждаются думая, что вот жен то они уважают. Ничего подобного. Для большинства кавказцев женщина - это в принципе человек второго сорта. Для них любовница - просто это сексуальная обслуга, а жена - это секс. обслуга, инкубатор, кухарка, прислужанка. Женой кавказца быть очень тяжело.
Не слушайте родителей, кавказцы классные и надежные. С ними будете, как за каменной стеной.
Помните Машу Алалыкину, фабрика звезд. Вышла замуж, уехала в его аул, стала читать коран по велению мужа. Он ее на улицу не выпускал. Почитайте. Там тоже любовь неземная была изначально. Конец печальный. Родители вас любят и желают добра.
Да и дагестанки есть такие, которые и без свадьбы дают, а потом девственность восстанавливают. Даже слышала от одного дага, что на русской жениться предпочтительнее т. к. если она девственница, то он хотя бы будет уверен, что это действительно так. А вот дагестанская девственница может оказаться восстановленной.
Да и дагестанки есть такие, которые и без свадьбы дают, а потом девственность восстанавливают. Даже слышала от одного дага, что на русской жениться предпочтительнее т. к. если она девственница, то он хотя бы будет уверен, что это действительно так. А вот дагестанская девственница может оказаться восстановленной.
Я знаю, они шкуры еще похуже русских, если дать им волю. Но разница в том, что если первые это скрывают, то вторые этим хвастают.
К кому-то приходит прозрение, а кто-то лезет в болото к извращенцам и психам.
Знакомая несколько лет встречалась с дагестанцем. Бизнесмен под тридцать лет. В один прекрасный день ему позвонил отец и сказал что нашел ему на родине невесту, дочь его друга (разумеется девственницу) и он должен на ней жениться, хотя сын даже не был знаком с ней. Сын не посмел ослушаться отца, и женился на землячке, а знакомой предложил быть любовницей. Таких как автор они имеют, а женятся на своих.
Конечно, садисты выбирают самых удобных жертв, у которых рабское мышление. Всё-таки из дома сбежать можно, даже банально поджечь дом изнутри. Вот в армии, когда много дедовщины, дедов начинают стрелять. Вот тот же Артурас, нашёл оружие и всех наказал, получилось с дедами очень смешно. Садизм ведь есть не только на физическом уровне, когда паяльником муж мучает жену, садизм ведь есть на психологическом уровне. Сколько случаев, когда муж издевался над женой, жена добралась до ножа или яда, далее муж прекратил существование. Но у какой женщины характер твёрже? Криминальные сводки дают на это ответ. Девственница, в большинстве случаев, это рабыня. Конечно, многим просто не с кем, как мне было, непонятно с кем и как девственности лишаться, но ведь есть просто запуганные и уже с детства превращённые в скотину.
После школы я встречалась с татарином. Мы месяц погуляли, за ручки подержались и тут ему пришла повестка в армию, а у меня как раз в день его проводов выпускной был.
Так вот до дня икс было пару недель, он привел меня к сестре. У той маленький ребенок, хотел почему-то, чтобы я понянчилась🤷♀️ когда мы вышли, я закурила сигарету, он подбежал ко мне и выкинул сигарку со словами, вот я приду из армии, поженимся и заведем ребенка. Я тогда такой скандал устроила! В итоге, бросила его, пошла на выпускной свой (в школе я отучилась 10 лет, а паренька знала всего месяц, роднее была школа и одноклассники). Он пришел из армии через 2 года и с поезда к моему подъезду, сидел и ждал. Мама даже напугалась немного, я позвонила ему и сказала, что живу в другом городе, и чтоб перестал караулить меня и пугать маму.
Автор, он мусульманин, тоже не совершает намаз, но отношение собственническое. Я девушка своевольная, что хочу, то и делаю. Муж у меня русский, который хоть и ревнует, но не давит, как мусульманин. К слову, детей я так и не захотела, хотя мне 30+
Куда после армии жениться? Это уже априори бред, ни работы, ни дома, ничего. Вообще девушку до армии заводить глупо - всё равно не дождётся.
Твои родители просто знают что дагестанские мамо и папо будут против такого родства, горячие парни дагестана русских баб просто пользуют
Сообщение было удалено
У тебя жёсткий недоебит, выделения в мозг ударили
Сообщение было удалено
Курло, очко вылизала "девушкам"?
Сообщение было удалено
Эм, я не тот мужчина, но Вы точно Василиса?) просто поражает Ваш жаргончик) долго чалились?)
Вы не думали, как бы отнеслись к русскому парню, который состоит в отношениях с девушкой с кавказа, как бы на это среагировали ее родители и вообще целый тухум? Они знают, что своя рубаха к ближе, потому не отдают. Родители ваши против и правильно делают.
Конечно, садисты выбирают самых удобных жертв, у которых рабское мышление. Всё-таки из дома сбежать можно, даже банально поджечь дом изнутри. Вот в армии, когда много дедовщины, дедов начинают стрелять. Вот тот же Артурас, нашёл оружие и всех наказал, получилось с дедами очень смешно. Садизм ведь есть не только на физическом уровне, когда паяльником муж мучает жену, садизм ведь есть на психологическом уровне. Сколько случаев, когда муж издевался над женой, жена добралась до ножа или яда, далее муж прекратил существование. Но у какой женщины характер твёрже? Криминальные сводки дают на это ответ. Девственница, в большинстве случаев, это рабыня. Конечно, многим просто не с кем, как мне было, непонятно с кем и как девственности лишаться, но ведь есть просто запуганные и уже с детства превращённые в скотину.
Не надо преувеличивать. И приравнивать всех патриархально воспитанных восточных мужчин к садистам. Кроме того, если женщина сама связалась с таким, зная, кто он по национальности и религии, то сама виновата. Если уж связываешься, изначально проинформируй себя про то, что за человек и как часто такие, как он женятся на русских. Они женятся на девственницах, и своих в первую очередь по той причине, что так принято. Это уважение к своим традициям. К своим законам, своей религии, своему роду. Именно поэтому женятся на мусульманках и девственницах. Та же русская "Наташа" может быть в силу характера весьма и весьма забитой, но восприниматься иначе как "***", извините, не будет никогда. Потому что второй, а то и третий сорт
Ну во-первых, нет такой национальности-дагестанецы. Есть аварцы, агулы, даргинцы, кумыки, лакцы, лезгины, таты, табасараны, ногайцы, цахуры.
Он кто по национальности? Ух них немного разные взгляды на религию, обычаи.И то что в аварской семье будет считаться нормой, у кумыков, например, запретом.
Ну во-первых, нет такой национальности-дагестанецы. Есть аварцы, агулы, даргинцы, кумыки, лакцы, лезгины, таты, табасараны, ногайцы, цахуры.
Он кто по национальности? Ух них немного разные взгляды на религию, обычаи.И то что в аварской семье будет считаться нормой, у кумыков, например, запретом.
Кумыки как раз более лояльны к межнациональным бракам, чем аварцы. Аварцы, даргинцы самые строгие в этом отношении.
Кумыки как раз более лояльны к межнациональным бракам, чем аварцы. Аварцы, даргинцы самые строгие в этом отношении.
Согласен, пример может быть не совсем удачный, я в основном с аварцами и лезгинами общался, но мировозрение народов Кавказа отличается от славянского. Так что автору пожелание: не зная брода, не лезь .............
и? нападения то на сотрудников военкоматов продолжаются то
это все знаю. отменять призыв давно пора
Автор, не спешите! Я понимаю, Вы молоды, очарованы парнем и всё такое! Но ваши родители что, зря обеспокоились? Поверьте, был бы парень белорусом, поляком, канадцем и т.п. - проблем бы не было. Знаю одну девушку, которая вот так вышла замуж. Вроде все цивильно было, а как поженились, так и вылезла его истинная натура. Дети за один стол с ним сесть не могут, жена работать не имеет права и далее по списку. Поэтому, автор:
1. Я бы посоветовала ненавязчиво разузнать, что он думает обо всех тех вещах, которыми "славен" его народ.
2. Отношения продолжать только при условии, что он реально светский человек и все их народное мракобесие воспринимает как мракобесие и никак иначе.
3. Если решить жить или жениться - только на вашей
Автор, не спешите! Я понимаю, Вы молоды, очарованы парнем и всё такое! Но ваши родители что, зря обеспокоились? Поверьте, был бы парень белорусом, поляком, канадцем и т.п. - проблем бы не было. Знаю одну девушку, которая вот так вышла замуж. Вроде все цивильно было, а как поженились, так и вылезла его истинная натура. Дети за один стол с ним сесть не могут, жена работать не имеет права и далее по списку. Поэтому, автор:
1. Я бы посоветовала ненавязчиво разузнать, что он думает обо всех тех вещах, которыми "славен" его народ.
2. Отношения продолжать только при условии, что он реально светский человек и все их народное мракобесие воспринимает как мракобесие и никак иначе.
территории, чтобы Вы всегда были под защитой тех законов, по которым привыкли жить! Никакого Дагестана!!!!!
Вы не думали, как бы отнеслись к русскому парню, который состоит в отношениях с девушкой с кавказа, как бы на это среагировали ее родители и вообще целый тухум? Они знают, что своя рубаха к ближе, потому не отдают. Родители ваши против и правильно делают.
Никак бы не отнеслись, а просто убили бы.
)))) но знакомая Ваша полная дура, конечно, извините. 100% отчасти его истинная натура проглядывала и до этого. И то, что у них женщины не работают - норма. Но советы Вы даёте хорошие. Да, мне тоже кажется, что надо узнать у парня, что он про это всё думает, причем желательно не применительно к девушке лично, чтобы не начал манипулировать. А так попытаться получить честное мнение.
)))) но знакомая Ваша полная дура, конечно, извините. 100% отчасти его истинная натура проглядывала и до этого. И то, что у них женщины не работают - норма. Но советы Вы даёте хорошие. Да, мне тоже кажется, что надо узнать у парня, что он про это всё думает, причем желательно не применительно к девушке лично, чтобы не начал манипулировать. А так попытаться получить честное мнение.
Так понимаете) Он весь такоооой был. "Не то, что наши и бла бла бла. Галантный, женщину уважает, комплименты и прочее и нет, он не дикий и не фанатик..." Да историй таких тысячи. А как поженились - уходи с работы. Пока не были женаты, она работала, он ничего не говорил, но теперь то он муж! Ай ай а что скажут сосед и его овцы, что у меня жена работает? Да, я не фанатик и взрывать тебя не буду, но Аллах не велит и такая вот ***... Потому автору советы и даю не спешить узнать, кто он и что, что там за семья, что за взгляды и не вздумать даже жить на его территории!
Не надо преувеличивать. И приравнивать всех патриархально воспитанных восточных мужчин к садистам. Кроме того, если женщина сама связалась с таким, зная, кто он по национальности и религии, то сама виновата. Если уж связываешься, изначально проинформируй себя про то, что за человек и как часто такие, как он женятся на русских. Они женятся на девственницах, и своих в первую очередь по той причине, что так принято. Это уважение к своим традициям. К своим законам, своей религии, своему роду. Именно поэтому женятся на мусульманках и девственницах. Та же русская "Наташа" может быть в силу характера весьма и весьма забитой, но восприниматься иначе как "***", извините, не будет никогда. Потому что второй, а то и третий сорт
Чтобы девственницу хотеть, то надо самому девственником быть, минимум, да ещё без грязных мыслей. Не знаю какая религия учит как над женой издеваться, я атеистка, может, к сожалению в чём-то, но я вообще как-то негативно отношусь к религиозности. Ну да религия значения не имеет, садистам религия не требуется, чтобы взять плоскогубцы и раздавить пальцы жене. А что такое патриархат этот? Жене никуда без разрешения выйти нельзя. Жена должна постоянно готовить. Жена не должна качать мышцы. Жена не должна работать. И прочее подобное, в общем, это издевательство над женой и здравым смыслом. Некая идеологическая оболочка банального садизма.