Почему я хочу всеобщей любви, уважения, понимания и привязанности от всех девушек? Нет, не думай (да именно ты, который сидит по ту сторону экрана), что я бабник... нет, я хочу, чтобы меня любили, и все. Я не хочу секса от кого-то или чего-то. По какой-то причине у меня всегда есть потребность во внимании и любви со стороны противоположного пола, и когда девушки каким-то образом оскорбляют меня, то это всегда до глубины души, это все равно, что бросить тяжелый и острый предмет в океан, и он обязательно попадет в самое болезненное место. Это почему? Я пытался убедить себя, что мне не нужна любовь, но все же. Я хочу любви, и это все. Что делать?
#Отношения #Психология
Автор, мне очень понравилась фраза - "бросить тяжелый и острый предмет в океан". Пиши ещё.
У достойного мужчины Бог и Родина, а у тебя — что-то другое
Найдите девушку, что еще делать
хочешь любви девушек, а получаешь любовь *** и всяких брошенок, пхаха
Я написал уже. Хочу в реально жизни любви, чтобы меня обняли по-настоящему, а не для галочки или чисто из-за жалости ко мне.
Для настоящей любви надо вместе пройти через трудности, причём, такие, где если ждать, само не рассосётся. Только действовать. Влюбиться — значит, вложиться.
у вас не было отношений в которых вас любили или вам казалось что вас не любят? почему вы думаете что с вами девушки были из жалости?
Нет. У меня в реальной жизни даже не было таких друзей, чтобы к ним на ночлег приходить, нежели думать о девушках. У меня не было девушки, только в интернете и когда начинаю шутить про себя, то сразу девушки пишут, что я ною и давлю на жалость, хоть даже я на это не намеревался.
Нет. У меня в реальной жизни даже не было таких друзей, чтобы к ним на ночлег приходить, нежели думать о девушках. У меня не было девушки, только в интернете и когда начинаю шутить про себя, то сразу девушки пишут, что я ною и давлю на жалость, хоть даже я на это не намеревался.
Поняла. А сколько вам лет вообще? И в чем причина ваших шуток о вас про себя? О внешности шутите или о чем-то другом?
Я что-то не поняла в чем проблема твоя
Поняла. А сколько вам лет вообще? И в чем причина ваших шуток о вас про себя? О внешности шутите или о чем-то другом?
Мне 16 лет и да, шутил про свою внешность, мол какой жирный и я никак не собирался вызывать жалость с помощью шутки. Был один момент, в котором был человек с тяжёлым весом и я увидел себя, конечно шутканул на эту тему и всё. Подруга начала писать нотации, мол, что я достал ныть (хоть я не ныл), надоел уже, такие как я и всё.
Мне 16 лет и да, шутил про свою внешность, мол какой жирный и я никак не собирался вызывать жалость с помощью шутки. Был один момент, в котором был человек с тяжёлым весом и я увидел себя, конечно шутканул на эту тему и всё. Подруга начала писать нотации, мол, что я достал ныть (хоть я не ныл), надоел уже, такие как я и всё.
Вы считаете, что не нравитесь девушкам или не сможете им понравится только из-за лишнего веса или еще какие-то есть проблемы? И важно понимать жирный ли вы на самом деле. Кто-то себя и в 50 кг таким чувствует
Вы считаете, что не нравитесь девушкам или не сможете им понравится только из-за лишнего веса или еще какие-то есть проблемы? И важно понимать жирный ли вы на самом деле. Кто-то себя и в 50 кг таким чувствует
Эх, вы не поняли меня.
Во-первых, у меня всё отлично, самооценка у меня нормальная и во мне 130 кг.
Во-вторых, я хочу, чтоб все девушки любили, как Джастина Бибера! Или же найти девушку, которая подарит то настоящее тепло, которое никогда не получал от людей.
У меня тоже нет таких друзей. Это нормально. Но я вижу, что вы жаждете контакта с людьми, обмена тонкими материями.
У вас гормональный переход. Вам надо сбалансированное питание.
Эх, вы не поняли меня.
Во-вторых, я хочу, чтоб все девушки любили, как Джастина Бибера! Или же найти девушку, которая подарит то настоящее тепло, которое никогда не получал от людей.
Джастина Бибера любят не все девушки и никогда не любили все девушки. Биберу 27, он не по девочкам теперь, он по женщинам. Джастин становится менее популярен по мере взросления и смены имиджа, образа жизни.
Эх, вы не поняли меня.
Хотите быть суперпопулярным - идите в корейские айдолы, по этим с ума сходят. Или просто в мальчиковое певчество: бойз-бенд, певцы.
Недолюбленные родителями дети даждут получить эту любовь от окружающих людей. Из таких людей получаются популярные певцы, музыканты, артисты и т.д. Но умирают они в одиночестве, всеми покинутые и забытые. Это для них страшный удар.