Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины относятся пошловато к одиноким женщинам с ребенком?

Почему мужчины относятся пошловато к одиноким женщинам с ребенком. К таким часто относятся как к легким на передок. Моя сестра одна с ребенком, вызвала электрика к себе. Он пришел и странные намеки …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

1) А что ребенок, она с ним спит? 🤣
2) Крассавцу алигарху разведенка нафиг не нужна, есть куча красивых свободных других, готовые спустить трусы за 100$, а не толстая баба после родов.

Спать можно пару раз в неделю с приходящим любовником, зачем оно надо каждую ночь в доме? А так пришёл, провели хорошо время и давай, до свидания.
Я не знаю где вы находите толстых женщин после родов. Я родила двоих детей и вешу 58 кг. Мои подруги тоже стройные после родов. Попробуйте отойти подальше от своей помойки и увидите другой мир и других женщин.

Сердитый
Гость

Спать можно пару раз в неделю с приходящим любовником, зачем оно надо каждую ночь в доме? А так пришёл, провели хорошо время и давай, до свидания.
Я не знаю где вы находите толстых женщин после родов. Я родила двоих детей и вешу 58 кг. Мои подруги тоже стройные после родов. Попробуйте отойти подальше от своей помойки и увидите другой мир и других женщин.

Мадам, проверься на глисты, они тебя съедают!😄

Гость
Гость

Согласен, *** это горе в семье. Сразу прокляну, ещё не хватало портить семейные гены рспешеством.

А алиментщик - не горе?))

Гость
Сердитый

Мадам, проверься на глисты, они тебя съедают!😄

У меня все отлично, не завидуй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них есть отец, который их обеспечивает.

Гость
Гость

Ты просто не мужик, и никогда не оставалась с пьянинькой *** один на один. Поверь профессионалу, за ху_йй они хватаются только в путь. Даже не удобно иногда перед их прицепами, которых мать экстренно сплавляет к соседям.😉

Поверь, эти женщины и до прицепов такими были)). Дело не в детях совсем)).

Гость
Гость

Это он просто не въехал. А плохо, что не въехал, потом больно будет, когда нападут с того фланга, где было не интересно

Почему ты уверен, что обязательно нападут?) Есть семьи, в которых люди до глубокой старости живут в любви.

Гость
Гость

А что делает личинка бабы?

То же, что и личинка разведенца-алиментщика)) - не мешает 😁.

А если ты докапываешься до чужих детей, то кто-то докопается и до твоих)). Мужики с детьми - тоже нифига не подарочки😁.

Гость
Гость

То же, что и личинка разведенца-алиментщика)) - не мешает 😁.

А если ты докапываешься до чужих детей, то кто-то докопается и до твоих)). Мужики с детьми - тоже нифига не подарочки😁.

Да ладно, все эти дети алиментщика чаще всего растворяются за горизонтом, максимум их присутствие ощущается как ежемесячный минус на счету алиментщика.
Личинка *** будет мазолить глаза годами и постоянно увеличивать высасывание моральных и финансовых ресурсов.

Гость
Гость

Да ладно, все эти дети алиментщика чаще всего растворяются за горизонтом, максимум их присутствие ощущается как ежемесячный минус на счету алиментщика.
Личинка *** будет мазолить глаза годами и постоянно увеличивать высасывание моральных и финансовых ресурсов.

Не соглашусь). Разведенец - это тот ещё геморр)). И по выходным где-то пропадает со своим пистюком), и в другой город с ним не переехать - ему же с дитём видеться надо 😏, и то и дело на шею новой бабы своего сопляка норовит повесить). Ну типа поиграй, ты же женщина 🤦🏻‍♀️.

Неее). Нах с пляжа эти радости! *** мужики только для *** тёток). Наделали детей оба - вот пусть и терпят это всё взаимно)), а свободным людям жизнь не портят).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут соглашусь). И свободным девушкам ни в коем случае не советую с разведенцами связываться). Лесом это «счастье», которое разрушило семью, скинуло дитё на бывшую и продолжает гулять)). Пинка ему под зад чтобы летел километр 😄. Пусть ищет *** ху))).

Гость
Гость

Тут соглашусь). И свободным девушкам ни в коем случае не советую с разведенцами связываться). Лесом это «счастье», которое разрушило семью, скинуло дитё на бывшую и продолжает гулять)). Пинка ему под зад чтобы летел километр 😄. Пусть ищет *** ху))).

А если скинул личинку и обнулился то можно начинать по новой? У *** нет такого шанса.

Гость
Гость

А если скинул личинку и обнулился то можно начинать по новой? У *** нет такого шанса.

Нифига не обнулился)). Прицеп будет вечно маячить, бесить и деньги неслабо высасывать). Ещё может стать причиной «счастливого воссоединения» с бывшей).
А когда мужичок ласты склеит, то этот прицеп ещё и хату его отжмёт как наследник или с новыми детьми будет судиться и нервов им попортит…

Не, нах)). Пусть валит к рспхам и невостребованкам 😏

Гость
Гость

Я выгляжу лучши их, как ты посмел(-а) в этом усомниться? Поэтому да, дают почти все, на кого упал мой глаз 🤨

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Оруууу. Фотку скинь. Пжлст 🙏🙏🙏

Гость
Гость

Да какая разница, кто позор кто нет. Главное цель, затащить *** в койку.
Многие нынешние ***, которые ещё а школе/универе воротили от меня нос, побывали в моей койке.
Это особое удовольствие вчерашних королевешен выебббать так как ты об этом мечтал.
Вообще рспешество даёт шанс каждому осуществить свою мечту. Двойной кайф.

Умно мыслишь,лайк с меня ! 😁

Мужло подлое

*** в рот нaсру

Гость
Гость

Да ну бред... Это лохи-неудачники позволяют себе такое поведение по отношению к разведенным женщинам. А нормальные мужчины ведут себя более чем адекватно.
Есть разведенная подруга с 3 детьми. Нормальные ей мужики попадаются. Ухаживают, предлагают серьёзные отношения и прочее.

Ух тыж наша фантазерка ! 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пи-ди

Гость

Потому что извратили всё, вот почему, дорогой автор.Каждый понимает любую ситуацию в меру своей испорченности. А ещё потому что видимо таким умники давно уже не даёт, простите, ни жена, ни любовница и в бошку лезут вот такие вот вещи. А женщине с ребёнком что? У неё есть ребёнок, а это уже семья и в принципе ей есть чем занятся) есть дети, будут и внуки, а вот таким вот мусчинам научится бы думать не нижним местом, а головой. У меня все

Гость

*** невоспитанные просто. Что тут понимать...

Катя Катя

Автор, потому что они идиоты)
Тоже самое, закалебали)))
Я одному сказала ок давай бабки в шутку конечно, ну а что хочешь ***, давай по взросленькому, он сказал что я странная 🤷🏻‍♀️🤣
Эээ я странная, а он предложил куни через час общения, он не страненький 🤷🏻‍♀️😁 до этого высылал дичь с цветами кружками кофе в ватсап)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: