Почему мужчины относятся пошловато к одиноким женщинам с ребенком. К таким часто относятся как к легким на передок. Моя сестра одна с ребенком, вызвала электрика к себе. Он пришел и странные намеки …
Дело в сестре,а не в одиноких женщинах,может,глуповата она у вас))Есть куча разведённых знакомых с детьми,ни к кому никто так не относится,все зависит от самих людей.Есть одна знакомая,мало того,что толстая,ещё и характер как у бабки,всю жизнь после развода ищет мужика,никак найти не может,одни неадекваты попадаются,да и те сразу сбегают.Наверно дело в человеке,не?)Есть ещё одна знакомая с ребёнком,очень красивая,всю жизнь мужики возле неё вьются,но она всегда выбирает каких-то *** идиотов,вообще ей к психологу давно пора.Наверно,дело в человеке?) Есть родственница,такая типа «свой парень»,замуж вышла повторно через 4 месяца после развода,с ребёнком.С новым мужем вечно то на байдарках,то на рыбалках,ребёнка везде за собой таскают,он отчима обожает.Есть те,кто в принципе сам добровольно никогда не полезет в отношения,особенно кто после тяжелого развода.Дело в человеке,а не в клише ***,что у него в голове,как он себя ведёт
Я такого явления не наблюдаю. Возможно среди маргинальных мужчин распространен такой стереотип среди всяких электироков, сантехников, женатых помоечных недалёких kобельков из подъезда автора. Я не хочу оскорбить представителей рабочих профессий, однако многие из них не блещут интеллектом., а мыслят и живут по шаблонам. Слабой на передок может быть хоть незамужняя, хоть разведённая, хоть замужняя дама с тремя детьми, как и наоборот. Это не зависит от семейного положения и наличия детей. Нужно быть откровенно глупым, чтобы этого не понимать
По моему тема про разведенных только на просторах интернета и мусолится. В реальной жизни среди наших с мужем родственников, друзей, знакомых такой тупости я не слышала. Много подруг и знакомых повыходило 2 раз замуж, при том удачно, за хороших, достойных мужчин. Живут себе и радуются! А кто-то на *** из-за этого исходит!
По моему тема про разведенных только на просторах интернета и мусолится. В реальной жизни среди наших с мужем родственников, друзей, знакомых такой тупости я не слышала. Много подруг и знакомых повыходило 2 раз замуж, при том удачно, за хороших, достойных мужчин. Живут себе и радуются! А кто-то на *** из-за этого исходит!
Сколько твоих подруг вышли замуж за алиментщиков или *** мужиков и радуются от общения с хвостами мужика?
С чего ты решила, что к мужиков по другому, так же терпят и раздают подзатыльники прицепом РСПех
Кстати,что вспомнила,у родственников в подъезде есть мать одиночка,она любит всякие платья мини на свои окорока натянуть,что там аж все трусы видно,к ней кто только не клеится,начиная с алкашей на лавочке.Ну да,дело в том,что она одна с ребёнком))))
Сколько твоих подруг вышли замуж за алиментщиков или *** мужиков и радуются от общения с хвостами мужика?
С чего ты решила, что к мужиков по другому, так же терпят и раздают подзатыльники прицепом РСПех
Ну во-первых не надо тыкать. А во-вторых вам походу незнакомо чувство любви, уважения и взаимопония. Сочувствую!
Давай честно, сколько среди твоих подруг РСПех? Сейчас куда не плюнь одни ***, так что твои крики о пьяных маргиналках это чушь. Всё таки РСПехи ответственные бабы и редко алкоголички. Поэтому совсем уж запойная это редкость, а природу не укратишь еббатся все хотят.
А потому, что эти дамы часто позволяют себе так себя вести в надежде найти нового мужчинку, наивно полагая, что это и есть наиболее простой способ захвата...
Ну во-первых не надо тыкать. А во-вторых вам походу незнакомо чувство любви, уважения и взаимопония. Сочувствую!
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Давай честно, сколько среди твоих подруг РСПех? Сейчас куда не плюнь одни ***, так что твои крики о пьяных маргиналках это чушь. Всё таки РСПехи ответственные бабы и редко алкоголички. Поэтому совсем уж запойная это редкость, а природу не укратишь еббатся все хотят.
Разведённых много, но на просто поеппаацо всегда ищут кого-то покруче, чем потный сантехник. У меня, например, любовник моложе и симпатичный, у нас регулярные встречи и походы по интересным местам. Он умный и эрудированный, с ним интересно. Мы оба понимаем, что это не навсегда и получаем удовольствие от момента. Когда мне приспичит снова выйти замуж, то найду более подходящего мужчину и это точно будет не потный сантехник.
Если ты ахаешь малярок и продавщиц, то может такие тебе и дают по пьяни.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
А когда мужчина по-настоящему любит, он такими вопросами не задаётся. Он просто всё делает для своей любимой женщины, так же как и она для него.
А когда мужчина по-настоящему любит, он такими вопросами не задаётся. Он просто всё делает для своей любимой женщины, так же как и она для него.
Ответ неверный. Нормальная мать делает ВСЕ для своего ребенка.
Ещё варианты будут?
Просьба к *** не озвучивать свои влажные фантазии, поближе к реальности пожалуйста.
Чем н же интеллект, тем громче оскорбления
Если ты выглядишь как Ален Делон или Брэд Питт в свои лучшие годы, то охотно верю. Но таким дают все независимо от статуса 😁
Потому что не может быть каждый актером, вернее может теоретически, но не всем судьба это дает. Кто то родился не в том месте, кто то не в то время, у кого то слабый характер.
Потому что не может быть каждый актером, вернее может теоретически, но не всем судьба это дает. Кто то родился не в том месте, кто то не в то время, у кого то слабый характер.
Здесь не про актеров речь, полно мужчин состоявшихся в других видах деятельности. Речь идёт о том, что нормальному мужчине здесь попросту будет скучно и ему неинтересны бабские разговоры.
Здесь не про актеров речь, полно мужчин состоявшихся в других видах деятельности. Речь идёт о том, что нормальному мужчине здесь попросту будет скучно и ему неинтересны бабские разговоры.
Мы ведь с актеров начали, я о них и привел пример. Тоже самое и про другие виды деятельности. Но всех обьединяет одно - неустроенность в жизни, семье, работе.
А кстати, Вы сами то что здесь делаете? 😏. Успешные, занятЫе женщины так же не сидят, хотя форум и "женский"
Да ну бред... Это лохи-неудачники позволяют себе такое поведение по отношению к разведенным женщинам. А нормальные мужчины ведут себя более чем адекватно.
Есть разведенная подруга с 3 детьми. Нормальные ей мужики попадаются. Ухаживают, предлагают серьёзные отношения и прочее.
Что ж вы не продолжили : " все серьёзные люди, свой бизнес, с квартирой и хорошей машиной" ...
Сообщение было удалено
Так всё это и есть на самом деле.
Автор, именно так и думают. Раз нагуляла-значит это дело любит. Раз постоянного мужчины нет, значит можно подкатывать. Логика же.
Мы ведь с актеров начали, я о них и привел пример. Тоже самое и про другие виды деятельности. Но всех обьединяет одно - неустроенность в жизни, семье, работе.
А кстати, Вы сами то что здесь делаете? 😏. Успешные, занятЫе женщины так же не сидят, хотя форум и "женский"
Это женский форум, для обсуждения женских проблем. Здесь мне место 😄 я, например, не хожу на форум Маскулиста, чтобы рассказать какие плохие мужики. У меня на это действительно нет времени и он мне неинтересен. Надеюсь, понятно объяснила.
И ещё, на вумане мне давали много советов по разным жизненным ситуациям. Здесь сидят много умных, интересных женщин с богатым жизненным опытом. Советы мне помогли и я этим людям благодарна.
А мужиков, которые здесь сидят я отношу к подобной группе, когда сидишь выпиваешь с подружками и вдруг заваливает чей-то муж, садится с нами и обламывает весь кайф чисто женской компании. Это обычно неудачник, который пытается самоутвердится среди женщин.
Это только в детском саду, где досуг организовали взрослые, все живут дружной компанией, ми-ми-ми. А взрослым людям вменён долг давать оценку чужим действиям.
И ещё, на вумане мне давали много советов по разным жизненным ситуациям. Здесь сидят много умных, интересных женщин с богатым жизненным опытом. Советы мне помогли и я этим людям благодарна.
А мужиков, которые здесь сидят я отношу к подобной группе, когда сидишь выпиваешь с подружками и вдруг заваливает чей-то муж, садится с нами и обламывает весь кайф чисто женской компании. Это обычно неудачник, который пытается самоутвердится среди женщин.
Жизнь не про кайф, а про адекватность. И для адекватности надо владеть информацией. А то прожужжите друг другу головы советами, а оно возьми да и не сработай.
И вообще, чтоб я так жил, чтоб у меня все проблемы сводились к облому кайфа на форуме.
Это женский форум, для обсуждения женских проблем. Здесь мне место 😄 я, например, не хожу на форум Маскулиста, чтобы рассказать какие плохие мужики. У меня на это действительно нет времени и он мне неинтересен. Надеюсь, понятно объяснила.
Не не, я не спорю.
Просто я так думаю, что если бы форум был чисто женский, при регистрации бы как то сделали отсев по половому признаку, ну типа скинуть копию документа, как это есть на некоторых сайтах, тогда без проблем, он был бы чисто женский, а мужики бы лезли из всех щелей, правдами и неправдами. А так, вход открыт для всех. Единственное, что его относит к вашему полу, это название. И что, если бы он назывался Мен.ру, мужики бы обсуждали своих жен и проблемы с женщинами, вас бы тут небыло? Конечно были бы, как и мы здесь, потому что вы обсуждаете нас, а нашего мнения и возражений вы бы не узнали. Это правильно?
Или например журнал Плейбой, Форбс и т.п., женщины же тоже читают.
А тематические форумы Мускулиста, рыбака, охотника, оружия в пример не нужно приводить, эти форумы существуют, и там женщин, помимо тех кто этим занимается нет. Как и на "Я вяжу сама", "кулинария", "дети и молодая мама, там мужиков так же нет.
Бывает и монахиням пристают , только те не смотрят на них и молчат .
У вас симпатичная сестра, поэтому совсем естественно, что вот такие мужичонки пробуют: вдруг повезёт симпатичную молодую женщину на халяву завалить в постель? Мужики почти все такие.
Мне уже за 60 и я сейчас отдыхаю от таких явных и наглых поползновений мужичков, а в молодости это на меня даже не производило такого уж впечатления, привыкла, потому что просто достали, я даже матом научилась ругаться, лишь для того чтобы доступно таким объснять, чтоб отвалил.
Совсем не поэтому, что одинокая и с ребёнком, а потому, что с очень многими легко можно переспать, вот они удочку и закидывают.
Сценариев образования разведённых с детьми два:
1. Дала недостойному и родила. Не учёному. Не патриоту. А хулигану или просто дебилу. К кому нет сочувствия. За такой половой выбор нормально не простить. Из-под гопников подстилки не вытаскиваем.
2. Нашла достойного. Того, к кому у нас могло бы быть сочувствие. И предала. Предала того, к кому может быть сочувствие. Естественно, за такой косяк нормально не простить. Предатель однажды — предатель навсегда.
Вот так двумя путями обрезаются предпосылки отношения к разведённым как годным для семьи. Один вариант зачёркивается, остаётся только другой вариант, для юзанья. Конечно, если человек не брезглив, и если ему нормальна мысль, что дети узнают, что папа блудил. Вот я брезглив и фигни в голове детей не хочу, поэтому разведённым никаких намёков не кидаю. Но и в жёны, конечно, вообще не вариант. Так что почти никаких точек пересечения.
Ой ой))) Да ни пинди))) Подъедет к тебе на мерине такая разведёнка и забегаешь как бешеный кашалот и четверых её детей полюбишь сильнее родных)))))))
Да ну бред... Это лохи-неудачники позволяют себе такое поведение по отношению к разведенным женщинам. А нормальные мужчины ведут себя более чем адекватно.
Есть разведенная подруга с 3 детьми. Нормальные ей мужики попадаются. Ухаживают, предлагают серьёзные отношения и прочее.
ага и разведенка 3!! детьми до сих пор не вышла замуж
На том же маскулисте мужики обсуждают проблемы с жёнами, я ради интереса посмотрела те форумы и мне оно никак не зашло. Так же как не зашёл вуман моему МЧ и мужьям моих подруг. Они считают несерьёзным бабские терки и обсуждения. Потому я и уверена, что нормальный мужчина никогда не будет сидеть на этом форуме, у него другие занятия и интересы. Здесь только лузеры и обиженки, других я не наблюдаю судя по их постам.
На том же маскулисте мужики обсуждают проблемы с жёнами, я ради интереса посмотрела те форумы и мне оно никак не зашло. Так же как не зашёл вуман моему МЧ и мужьям моих подруг. Они считают несерьёзным бабские терки и обсуждения. Потому я и уверена, что нормальный мужчина никогда не будет сидеть на этом форуме, у него другие занятия и интересы. Здесь только лузеры и обиженки, других я не наблюдаю судя по их постам.
А вот и не угадала. Нормальным женщинам тот делать тоже нечего. Ни одной не знал, чтоб тут сидела. А проблемных баб тут дофига, обиженных, не пригодных и т.д. Мужчине сюда просто попасть. Я, например, искал в Яндексе такое "шумоизоляция полов со смешанными перекрытиями" и попал сюда. А тут такое!!! Понятное дело, что долго тут задерживаться смысла нет, но изучить инфу надо.
А вот и не угадала. Нормальным женщинам тот делать тоже нечего. Ни одной не знал, чтоб тут сидела. А проблемных баб тут дофига, обиженных, не пригодных и т.д. Мужчине сюда просто попасть. Я, например, искал в Яндексе такое "шумоизоляция полов со смешанными перекрытиями" и попал сюда. А тут такое!!! Понятное дело, что долго тут задерживаться смысла нет, но изучить инфу надо.
Все твои знакомые нормальные женщины приходят и докладывают тебе где сидят?
Это он просто не въехал. А плохо, что не въехал, потом больно будет, когда нападут с того фланга, где было не интересно
Ну а почему бы и не ахтуть женщину без мужа? В чем проблема? Замужняя каждую ночь за член держится и это как бы нормально. А незамужнюю, если повезет, раз в пол года ахнут и это плохо!
Есть такой миф среди мужла.
Но это всего лишь миф. Поэтому они и бесятся) ведь ДАЖЕ рспшки их шлют
Есть такой миф среди мужла.
Но это всего лишь миф. Поэтому они и бесятся) ведь ДАЖЕ рспшки их шлют
Но реальность такова, что разведенкам мужики вообще не нужны. У нее есть ребенок, зачем ей ***? Ну понятно, что от красавца олигарха никто не откажется, но стремное *** то почему то уверено, что раз с ребенком, то короны у бабы нет уже.
Но реальность такова, что разведенкам мужики вообще не нужны. У нее есть ребенок, зачем ей ***? Ну понятно, что от красавца олигарха никто не откажется, но стремное *** то почему то уверено, что раз с ребенком, то короны у бабы нет уже.
1) А что ребенок, она с ним спит? 🤣
2) Крассавцу алигарху разведенка нафиг не нужна, есть куча красивых свободных других, готовые спустить трусы за 100$, а не толстая баба после родов.