Мне скоро 22 года, а я всё попривыкала с родителями жить за их счёт, не могу от своей мамаши отдалиться, поскольку я взрослая, а в душе маленькая девочка и я всё очень глупая, забитая мамой, парня, друзей и подруг у меня вообще
Минусы не ставить, меня не ругать, не обзывать всякими бранными, обидными и плохими словами, не посылать меня, а вы Василий мне не отвечайте.Вы неприятный тип.Да я
надо сепарироваться от нее. пусть она вам хотя бы на первый взнос даст денег. вы найдите работу и зарабатывайте. живите отдельно. маме на все вопросы отвечайте нейтрально и ссылайтесь на то, что устали, заканчивайте разговор
Без отца росла?
Хочешь, я оттррахаю твою маму и она сразу подобреет. Она просто давно ее й0бана, вот и злая
Забыла написать, что я стою на бирже труда.
Готов ли я?
Самостоятельную жизнь можно сравнить с походом в незнакомую местность. Отправишься ли ты в путь, не зная, как сориентироваться по карте, поставить палатку, развести костер, приготовить еду? Вряд ли. И все же многие юноши и девушки пускаются в самостоятельное путешествие по жизни, не умея выполнять элементарную работу по дому.
Мудрый царь Соломон сказал, что «рассудительный обдумывает свои шаги» . Чтобы понять, готов ли ты жить самостоятельно, рассмотри приведенные ниже пункты. Отметь ✔ те навыки, которые у тебя уже есть, и X те, над которыми тебе еще надо работать.
□ Распоряжаться деньгами. «Я никогда сама не оплачивала свои расходы. Меня пугает уже одна мысль о том, что когда-нибудь придется уехать из дома и самой составлять свой бюджет»,— говорит 19-летняя Серена. Как же научиться правильно распоряжаться деньгами?
Библейская притча гласит: «Послушает мудрый и лучше усвоит наставления» . Спроси родителей, сколько денег уходит в месяц на квартплату или аренду жилья, продукты, бензин и транспорт в расчете на одного человека. Пусть родители подскажут тебе, как составлять бюджет и оплачивать счета.
□ Вести домашние дела. 17-летний Брайан говорит, что самое страшное для него — стирать белье. Как узнать, готов ли ты сам заботиться о себе? 20-летний Арон предлагает: «Попробуй недельку пожить так, как будто ты один. Ешь то, что купил на свои деньги и потом сам приготовил. Носи одежду, которую сам постирал и погладил. Сам делай уборку. Сам добирайся, куда тебе нужно, не ожидая, чтобы тебя кто-то подвозил». Последовав этому совету, ты: 1) приобретешь полезные навыки и 2) сможешь больше ценить все, что для тебя делают родители.
□ Ладить с другими. Удается ли тебе ладить с родителями, братьями и сестрами? Если нет, ты, возможно, думаешь, что с приятелем жить будет легче. Может, и так. Но вот что говорит 18-летняя Ева: «Две мои подружки стали вместе снимать жилье. До этого они были не разлей вода, но ужиться так и не смогли.
Без денег никак. Только перестать жить за счет. А пока терпеть и планировать. Стремиться к.
Я просила не минусить!Убери тупое!
так заведите себе подруг, друзей. уйдите в виртуальный мир. и, вообще, женская красота везде ценится.