Здравствуйте, дорогие форумчане!!! О вреде или пользе сайтов знакомств можно спорить до бесконечности. Но всё же - посоветуйте какие-нибудь ХОРОШИЕ сайты знакомств (где НЕ требуют деньги заплатить за …
Не знаю, приходят оповещения об ответе на почту, т.к. не в курсе - только зарегистрировался, чтоб написать в этой теме!) Но, в любом случае, зайду через недельку посмотреть на реакцию!) Надеюсь, что не только меня и автора интересует эта тема!)
Ведь тема реально насущная, многие в наше время работают из дома и не имеют возможности знакомиться на улице! Да и на улице, в последнее время как то не принято знакомиться))) Все в наушниках, в телефонах, планшетах... Я тут по делам за з/ч для ноута в метро прокатился, так просто офигел!!! ВСЕ!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ! Даже дедушки и бабушки в телефонах сидят!))) Ладно молодежь (может работа, или нет другого времени видео глянуть), а дедам что нужно в метро в телефоне смотреть?) Я там практически один, как "больной" ехал без телефона!) Причем, телефон есть, и не самый плохой! Можно было бы достать и похвастаться!) Но вот только смысла не вижу...
Я тоже "за". Нужно создать такой сайт. Пишите мне в одноклассники.
Я в данный момент холост, ищу свою половину (хотя лучше целую)! И, поскольку в основном сижу дома (работа домашняя), то зарегистрирован на около 20 сайтах знакомств (из них около 16 реально «мертвые»)! А на «более-менее» рабочих (мамба, 24 опен, ловепланет, дайтинг…) нельзя никому написать, если не оплатить «премиум»! А цены в последнее время реально неадекватные!
Если Вас эта проблема касается также, то предлагаю создать реально «бесплатный» сайт знакомств! Где все смогут спокойно общаться, но также сохранятся действия (отменить/заблокировать/возраст/симпатии и т.п.). Единственное, что подобный сайт не может существовать бесплатно, поэтому там будет возможна реклама и некоторые платные услуги (лента, поднятие анкеты и т.п.), которые никак не отразятся на общении! Ведь простым пользователям, как правило не нужно ни «поднятие анкеты», ни появление в ленте, ни что-то иное… Большинству важна возможность прочитать сообщение и ответить самому! Возможно совместное создание с woman.ru! Если Вам это интересно – пишите в ответ на это сообщение!
Если наберется за короткое время хотя бы около 100 ответов, то есть смысл подумать!) Если нет, то значит не так интересна Вам эта тема!)))
Я-"за". Давно пора создать такой сайт.
Сайт знакомств не так-то просто создать. Точнее даже создать-то можно а вот раскрутить... У меня был свой сайт международных знакомств в нулевые. Потом тема погасла и всё навернулось. Я сам программист и понимаю о чём речь. Сейчас необходимость такого сайта, чисто даже по РФ, вполне востребована. Могу сразу сказать только, что бесплатным он не будет, ведь бесплатно = куча мусора. Но и много денег брать за каждый клик, как все современные сайты - это не верно. На этот счёт есть свои соображения. Готов рассмотреть предложения по кооперации. В проект могу вложить только собственные мозги.
Мужчина 44 ,не полный, с руками от куда надо, не пью совсем,через чур добрый,так сложилось брак длинной 17 лет,лопнул. Как мужчина всё оставил семье,переписал бизнес,дом.Но как поёт певица Слава" одиночество сука" . Мимолётные флирты не интересуют,должен быть один человечек с добротой в душе. Город не важен,тут ничего не держит кроме воспоминаний и напоминаний,важно найти всё таки свою половинку,и пусть весь мир подождёт. Если такая существует,напиши мне на почту
belcdek@gmail.com
Чисто случайно наткнулась на Ваш ответ на вопрос на одном сайте. Уже прошел год , но чисто случайно прочитала.
Добрый вечер уважаемые форумчане! Я считаю что нужно создать такой сайт знакомств, где люди действительно хотят создать семью, где у людей будет много общих ценностей. Я сама в поисках мужа) Коротко о себе :
Я Ставрополья.
Мне 30 лет. Разведена. Есть сын, 6 лет. Рост 170 см. Вес 76. Красивая. Без вредных привычек. Остальное при общении. Ищу своего единственного и любимого мужа на всю жизнь!
Моя электронная почта kobisheva.tatyana@yandex.ru.
На сайте мамба есть приложение дневники. Там пишут типа "блогеры"... Но это не так. Там настоящая *** организация, сформированная не за один год, обладающая ресурсом ФСБ. Одна из из целей "уличать" женщин во лжи. Для этого кто-то из "рыбаков" предлагает любовь. Потом к женщине в ее жилье устанавливают камеры и в течении нескольких месяцев наблюдают. Потом начинают нещадно троллить с использованием НЛП. Так чтобы было максимально больно. Просто убивают. Я никогда это не забуду. Свои с
"блоги" они пишут завуалировано. Так, что случайно зашедший человек не поймет, что в действительности там происходит. Правда сейчас они уже два года пытаются заставить меня не заходить на этот сайт, (кстати, в остальном этот сайт, вероятно, не хуже многих других, а возможно, даже лучше). ..Они мне постоянно угрожают, продолжают следить за мной по камерам. Я снимаю комнату (уже третью). Им удается уговорить моих хозяев. Я же им ничего не пишу, говорю с ними только вслух. Они мне пишут в этих дневниках свое "***". То есть гадят как обычно, как "умеют", как научились за много лет. Возможно, среди них есть профессиональные психологи. Только умения свои они используют, чтобы калечить души. По их словам, они все это затевают, чтобы просто "поржать". Я им постоянно говорю, что я была их последним объектом. Мне ответили, что зря я так, они ещё "порыбачат".... Так что осторожнее...однако пока я захожу на этот сайт, вряд ли они будут такими вещами заниматься.
Запомните хороших БЕСПЛАТНЫХ сайтов знакомств не бывает, то что бесплатно привлекает маргиналов, а платных служат таким себе фильтром который отсеивает реально заинтересованных в приличном знакомстве
Бред. Сейчас почти все сайты и приложения для авкочки денег. Им выгодно, чтобы люди не знакомились, а тратились
Аaa...вдруг -) чем чёрт не шутит -))
После статьи такой и регистрироваться перехотелось на этих СЗ
41 год, Московская обл.
pcbtrace@yandex.ru
Действительно, сейчас совсем беда с сайтами знакомств. А как хочется найти того самого)) Вдруг повезет, мне 32, хочу серьезные отношения, я из Саратовской обл. nastyashesterkina@mail.ru , пишите)
Всем привет, тоже сплошное разочарование в СЗ. Почти сразу удаляла анкету. Пишут извращенцы, чурки и женатые. Прям невозможно. Знакомиться негде совсем. Очень понравилась идея создать группу, но думаю что в жизнь воплотить это сложно. Нужно создавать некий фильтр для поиска человека по параметрам. Я вот например высокая и хотелось бы видеть мужчину рядом выше себя, а не по плечо. Прочитала что мужчины некоторые обижены , что им не пишут после встреч. Хочется сказать, увы, значит вы чем то не подошли . Я не думаю что каждый скажет вам в лицо что вы страшный или еще что-то. Я например за встречу в реале и ходила на свидания, но увы , звезды не совпали. То выясняется что мужчина женат, то фото в анкете не его , то просит денег, то я ему не понравилась, то он мне и много моментов . Но все мы верим , надеемся и ждем свою половинку. Иногда просто хочется пообщаться, сходить в кино, погулять в парке. Может повезет тут . Живу в Подмосковье , мне 40 лет, разведена, есть сын, рост 173 вес 69.
Сайт знакомств не так-то просто создать. Точнее даже создать-то можно а вот раскрутить... У меня был свой сайт международных знакомств в нулевые. Потом тема погасла и всё навернулось. Я сам программист и понимаю о чём речь. Сейчас необходимость такого сайта, чисто даже по РФ, вполне востребована. Могу сразу сказать только, что бесплатным он не будет, ведь бесплатно = куча мусора. Но и много денег брать за каждый клик, как все современные сайты - это не верно. На этот счёт есть свои соображения. Готов рассмотреть предложения по кооперации. В проект могу вложить только собственные мозги.
Есть нормальный сайт. gdepapa.ru Правда, не раскрученный и его мало кто знает. Бесплатный. Есть платные функции конечно, но они не обязательны. И форум есть, и блоги вести можно. И народ адекватный в основном. Если попадаются неадекваты - по кнопке" пожаловаться" администратору - и чела блокируют, если причина действительно есть. Т.е. сайт ведут и он живой.
В этом телеграмм боте есть хорошие сервисы
Я в данный момент холост, ищу свою половину (хотя лучше целую)! И, поскольку в основном сижу дома (работа домашняя), то зарегистрирован на около 20 сайтах знакомств (из них около 16 реально «мертвые»)! А на «более-менее» рабочих (мамба, 24 опен, ловепланет, дайтинг…) нельзя никому написать, если не оплатить «премиум»! А цены в последнее время реально неадекватные!
Если Вас эта проблема касается также, то предлагаю создать реально «бесплатный» сайт знакомств! Где все смогут спокойно общаться, но также сохранятся действия (отменить/заблокировать/возраст/симпатии и т.п.). Единственное, что подобный сайт не может существовать бесплатно, поэтому там будет возможна реклама и некоторые платные услуги (лента, поднятие анкеты и т.п.), которые никак не отразятся на общении! Ведь простым пользователям, как правило не нужно ни «поднятие анкеты», ни появление в ленте, ни что-то иное… Большинству важна возможность прочитать сообщение и ответить самому! Возможно совместное создание с woman.ru! Если Вам это интересно – пишите в ответ на это сообщение!
Если наберется за короткое время хотя бы около 100 ответов, то есть смысл подумать!) Если нет, то значит не так интересна Вам эта тема!)))
Добрый день! Ну как, удалось создать задуманное?) Очень животрепещущий вопрос))
Конечно нужно создать такой сайт. К сожалению мы разучились сказать привет в реальной жизни!
Девушка, 38 лет. Рост 163см, вес 48 кг, глаза голубые, волосы светлые. Познакомлюсь с мужчиной для постоянных отношений, если кому интересно, пишите, обменяемся почтой.
Мужчина 44 ,не полный, с руками от куда надо, не пью совсем,через чур добрый,так сложилось брак длинной 17 лет,лопнул. Как мужчина всё оставил семье,переписал бизнес,дом.Но как поёт певица Слава" одиночество сука" . Мимолётные флирты не интересуют,должен быть один человечек с добротой в душе. Город не важен,тут ничего не держит кроме воспоминаний и напоминаний,важно найти всё таки свою половинку,и пусть весь мир подождёт. Если такая существует,напиши мне на почту
belcdek@gmail.com
Дай Вам бог!
Был такой сайт знакомств, Алый назывался. Лет 6 назад регилась там когда он только появился и было несколько вежливых адекватных мужчин, я пообщалась немного и прекратила там появлятся тк не нужно было, не хотела людям голову морочить. Сейчас поискала а Алый закрыли. Жаль. Больше я нормальных сз не знаю. Везде какая-то тупость или пошлятина, хороший мужчина с интеллектом выше среднего просто не зайдёт ни на мамбу ни на тиндер. И времени у нормальных мужчин на это нет, и в реале у них есть друзья приятели и подруги, я думаю на сз регистрироваться - это надо сразу заводить амбарную тетрадь и по номерам вычеркивать неудачные общения и свидания, потому что найти хорошего достойного порядочного мужчину на сз - это просто из разряда фантастического везения.
Хотят сайт знакомств с авторизацией через госуслуги сделать. Правильно? 80% мужчин на нынешних сайтах ищут секс, прикалываются. ..Ещё бы в Москву на работу брали только с авторизацией на мос. Ру. В том то и дело, что мигранты, иногородние лгут. В Москве такой же уровень безработицы, что и в др регионах, но лезут ( деньги из Москвы вагонами вывозят), чтобы москвичам обычным ещё тяжелее стало жить в родном городе. Мало того, что пенсии др регионов из бюджета Москвы оплачивают. Приезжие девки в Москве в офисах сначала мягко стелют, потом сплочают вокруг себя провинцию и откровенно хамят. Нельзя ставить молодых девок начальницами. Они откровенно ненавидят возрастных, ненависть с старшим с школы, с вуза... Мамочке москвичке. Бухгалтеру с стажем за 15 лет, что ей место на кухне, раз у неё ребёнок. Про Пожилого бухгалтера по офису сведения, что якобы деменции.. Девки в офисе у блюд очные. Если им начнёт говорить начальник о нововведениях, о порядке заполнения декларации, слушают, нарочито открыв рот, с поддельной заинтересованность. Если пожилой бухгалтер 50+ говорим т с ними о заполнении декларации, нововведениях, пытаясь обсуждать проблему ну, бу, отчётности, то эти юные змеи нос воротят , корчат презрительные рожи, начинают нарочито ржать. Одно слово, ***. Когда мелкая зассыха из Усть- п здюська змеючка тупые простые вопросы с мимишным видом задает, то в остальных периферийных змеях мамкин инстинкт просыпается, все рвутся тупенькой помочь.
На сайте мамба есть приложение дневники. Там пишут типа "блогеры"... Но это не так. Там настоящая *** организация, сформированная не за один год, обладающая ресурсом ФСБ. Одна из из целей "уличать" женщин во лжи. Для этого кто-то из "рыбаков" предлагает любовь. Потом к женщине в ее жилье устанавливают камеры и в течении нескольких месяцев наблюдают. Потом начинают нещадно троллить с использованием НЛП. Так чтобы было максимально больно. Просто убивают. Я никогда это не забуду. Свои с
"блоги" они пишут завуалировано. Так, что случайно зашедший человек не поймет, что в действительности там происходит. Правда сейчас они уже два года пытаются заставить меня не заходить на этот сайт, (кстати, в остальном этот сайт, вероятно, не хуже многих других, а возможно, даже лучше). ..Они мне постоянно угрожают, продолжают следить за мной по камерам. Я снимаю комнату (уже третью). Им удается уговорить моих хозяев. Я же им ничего не пишу, говорю с ними только вслух. Они мне пишут в этих дневниках свое "***". То есть гадят как обычно, как "умеют", как научились за много лет. Возможно, среди них есть профессиональные психологи. Только умения свои они используют, чтобы калечить души. По их словам, они все это затевают, чтобы просто "поржать". Я им постоянно говорю, что я была их последним объектом. Мне ответили, что зря я так, они ещё "порыбачат".... Так что осторожнее...однако пока я захожу на этот сайт, вряд ли они будут такими вещами заниматься.
Сейчас пишут в Дневниках, что типа закроют это приложение 18 мая. Еще бы не закрыть - третий год я им мешаю "гадить" и "радоваться этому". Тем не менее, в "закрытие" окончательное верится с трудом, слишком им там весело... Просто хотят от меня наконец то избавиться. Но однозначно такой финт не пройдет. Не позволю никому поганить жизнь, так, как мне.
Хотят сайт знакомств с авторизацией через госуслуги сделать. Правильно? 80% мужчин на нынешних сайтах ищут секс, прикалываются. ..Ещё бы в Москву на работу брали только с авторизацией на мос. Ру. В том то и дело, что мигранты, иногородние лгут. В Москве такой же уровень безработицы, что и в др регионах, но лезут ( деньги из Москвы вагонами вывозят), чтобы москвичам обычным ещё тяжелее стало жить в родном городе. Мало того, что пенсии др регионов из бюджета Москвы оплачивают. Приезжие девки в Москве в офисах сначала мягко стелют, потом сплочают вокруг себя провинцию и откровенно хамят. Нельзя ставить молодых девок начальницами. Они откровенно ненавидят возрастных, ненависть с старшим с школы, с вуза... Мамочке москвичке. Бухгалтеру с стажем за 15 лет, что ей место на кухне, раз у неё ребёнок. Про Пожилого бухгалтера по офису сведения, что якобы деменции.. Девки в офисе у блюд очные. Если им начнёт говорить начальник о нововведениях, о порядке заполнения декларации, слушают, нарочито открыв рот, с поддельной заинтересованность. Если пожилой бухгалтер 50+ говорим т с ними о заполнении декларации, нововведениях, пытаясь обсуждать проблему ну, бу, отчётности, то эти юные змеи нос воротят , корчат презрительные рожи, начинают нарочито ржать. Одно слово, ***. Когда мелкая зассыха из Усть- п здюська змеючка тупые простые вопросы с мимишным видом задает, то в остальных периферийных змеях мамкин инстинкт просыпается, все рвутся тупенькой помочь.
Ничего, каких-то 10-15 лет и им тоже нахамит прынцесса родившаяся в 2020
Вот Я например, знакомился на сайтах, Ищу девушку из сельской местности По Ростовской области, о себе, 45 лет неолкаш и нетунеядец, 5 лет был на сайтах щитай на всех какие есть, толку! Время своё жалко а не денег, за оплату смс!
Может и мне повезет, устал от одиночества 178/82/43. Живу в подмосковье, развелся 10 лет назад, так и не встретил никого, да и времени нет ходить куда то. Все работаем, работаем, а время летит быстро и уже страшно становится, а для кого это все ( Надеюсь еще встретить хорошую, порядочную, воспитанную девушку. О себе: Не курю, не пью, стараюсь поддерживать себя и заниматься спортом)
natastars@yandex.ru
Всем привет, тоже сплошное разочарование в СЗ. Почти сразу удаляла анкету. Пишут извращенцы, чурки и женатые. Прям невозможно. Знакомиться негде совсем. Очень понравилась идея создать группу, но думаю что в жизнь воплотить это сложно. Нужно создавать некий фильтр для поиска человека по параметрам. Я вот например высокая и хотелось бы видеть мужчину рядом выше себя, а не по плечо. Прочитала что мужчины некоторые обижены , что им не пишут после встреч. Хочется сказать, увы, значит вы чем то не подошли . Я не думаю что каждый скажет вам в лицо что вы страшный или еще что-то. Я например за встречу в реале и ходила на свидания, но увы , звезды не совпали. То выясняется что мужчина женат, то фото в анкете не его , то просит денег, то я ему не понравилась, то он мне и много моментов . Но все мы верим , надеемся и ждем свою половинку. Иногда просто хочется пообщаться, сходить в кино, погулять в парке. Может повезет тут . Живу в Подмосковье , мне 40 лет, разведена, есть сын, рост 173 вес 69.
А Вы с какого города?
Всем добрый вечер, тоже пыталась познакомиться года два назад на мамбе, но все в основном ищут любовницу и желательно на вашей территории, чтоб не тратиться, не ухаживать, и у мужчин такое самомнение, что за секс с ними женщина прямо должна им быть благодарна. Поэтому бросила это занятие, знакомства на сайте. А одиночество давит конкретно, хочется с кем-то общаться, вместе ходить в театры, кафе, да даже просто погулять и попоболтать. Может есть здесь, кто из Екатеринбурга, свободные мужчины)) Мне 42, выгляжу достойно, не бедствую. Может и мне повезет найти своего мужчину. Почта yy930751@yandex.ru
тоже из екатеринбурга.
если актуально еще ,пишите ,поболтаем
Привет. Тоже устала от одиночества. Мне 57 лет, живу в Москве. Хочу познакомиться с порядочным мужчиной. Моя почта 1543502i@mail.ru
[quote="Гость" message_id="88973607"] Вот Я например, знакомился на сайтах, Ищу девушку из сельской местности По Ростовской области, о себе, 45 лет неолкаш и нетунеядец, 5 лет был на сайтах щитай на всех какие есть, толку!
Девушка 39 лет, рост 164, вес 55.
Познакомлюсь с мужчиной)
Телеграмм @anyuta_tim
Девушка 39 лет, рост 164, вес 55. Екатеринбург.
Познакомлюсь с мужчиной.
Телеграмм @anyuta_tim
Реально нужная вещь
познакомимся? 89032897063 Данила из Москвы
Увы, время нормальных сайтов знакомств, где народ мог бесплатно общаться, не покупая премиум для этого - прошло уж лет 5-10 как... Последний нормальный сайт знакомств, на котором я тусил больше 5 лет (потому что душевно) БЫЛ (повторяю, БЫЛ) - 24open.ru
А потом какая-то добрая душа посмотрела что Мамба, Ловпланет и кучка других популярных чёт как-то вяло живут, собрала их в кучку И СЛИЛА В ОДИН. Получилось чёрти что, дизайн изменился, на любой чих тебе выплавает "Скидка на пополнение счёта, только для Тебя и только Сейчас!" (БЕСИТ). И сайт превратился в какие-то платные Одноклассники... :(( С тех пор я перерыл кучу разных сайтов, и платных и бесплатных, и МегаТипаПопулярных - всё одна полная ***... Где бесплатные сообщение - там мёртво просто, как в пустыне. Где платные - пасутся стада Ботов, создавая иллюзию активности, "только оплати подписку, ты же не хочешь потерять этих людей, да?" Даже в Контакте лазил по разным группам знакомств - нормального ничего тоже нет...
Разве что и правда, как тут уже говорили, создать СВОЙ сайт знакомств, будет гораздо проще, чем найти нормальный :)
24опен (старый) мне нравился тем, что сообщения были бесплатны, просмотр анкет - хоть тыщу раз в день, и тебе доступны были 3 бесплатных сообщения в день в общем чате, который был виден с любой страницы сайта. И были бесплатные подарки, которые можно было отправлять хоть тысячами (пока этим не начали злоупотреблять особо одарённые). Естественно, были и платные услуги, хочешь большего - вот тебе ВИП, более красивые подарки, больше сообщений в чате, подъёмы анкеты и т.п. В общем нормально так сделанный, душевный сайт, где народ и знакомился, и блоги вёл, и общался и дурачился кто как умеет. БЫЛ.
Чего-либо подобного ли близкого я уже потом не встречал... :(
И в тему знакомств, давайте знакомиться, и правда :)
Александр, 41, Ставрополь. Фантастика, аниме, программирование, книжки, компы, железки, археология, природа - всё интересно. Пошутить - наше всё. ВК - https://vk.com/yakushevav
Привет! Меня зовут Олеся, я тоже живу в Ставрополе. Можем познакомиться если ещё актуально 😊
А вы откуда?😊
Хороших сайтов нет, везде помойка, там больше для развлечения сидят. Пробовал разные вариации, те кто хочет пошалить лезут к тем кто хочет СО и наоборот, а потом обижаются. Если есть девушки из Нижнего Новгорода, пишите vasvasanovich@yandex.ru мне 35 лет )
Для меня эта тема тоже к сожалению стала актуальна. Не жду спонсора, но и не ищу альфонса. Ищу порядочного мужчину для постоянных отношений.
Мне 50, рост 164, вес 65. Казань. Телеграмм @ella1236
Здравствуйте. Могу посоветовать сайт знакомств Strelka. Он появился в марте 2023 года и его авторы утверждают, что учли вредные недостатки своих конкурентов, а именно нет ботов и фейковых анкет, нет денежных поборов. Платный контент есть, но без него можно легко знакомиться. Вот ссылка: https://strelkachat.ru
После развода попробовал посидеть на сз
За месяц не то, что не сходил ни с кем на свидание - даже не пообщался с реальными девушками (искал в промежутке от 18 до 30)
Анкеты данного возраста - одни мошенники, фейки и боты
Развести пытались десятками способов
Некоторые сами ставят лайки, но на сообщения не отвечают
Периодически навязывался один и тот же бот с разными анкетами, но с одними и теми же вопросами
Попробовал мамбу, лавпланет, теамо, фотострану. Залазил и на менее известные, но с лету получал предложения кунилингуса от ботов
Получать випку на сайтах не проблема - но толку от нее нету
Пользуясь случаем) - познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений, от 18 до 30, Москва, почта desperados.action.92@mail.ru
О себе - парень, 31 год, работа есть, рост 174, остальное при общении)