Здравствуйте, дорогие форумчане!!! О вреде или пользе сайтов знакомств можно спорить до бесконечности. Но всё же - посоветуйте какие-нибудь ХОРОШИЕ сайты знакомств (где НЕ требуют деньги заплатить за …
Здравствуйте
Привет всем! Девушка 39 лет. Голубые глаза, темные волосы 172/65. Ищу мужчину для серьезных отношений. Мой телеграмм@vasilisa_ru Id: 1035134604
Всех приветствую. мне 40, зовут Андрей, живу недалеко от Санкт-Петербурга. Буду рад познакомиться с девушкой. мой номер 89500337901 ватсап. пишите, познакомимся.
Раньше лет 10 назад можно было что-то посоветовать из сайтов знакомств, но сейчас это просто дыра. Интересного, интеллигентного мужчину там не найти. Я пробовала регистрироваться и общаться там, но меня хватало на 1 день.
Добрый день! Если вы ещё в поиске, то можете мне написать francmba@hotmail.com или напишите свой email. С уважением...
Всем, Доброго дня!
Я тоже хочу познакомиться для серьёзных отношений.
Санкт-Петербург, Наталья 46 лет, рост 170
Очень симпатичная и выгляжу молодо)
sonata2005s@mail.ru
Добрый день! Для меня это тоже стало актуально. Ищу свою вторую половинку. Мне 42 года, рост 156 см, вес 63 кг, цвет глаз зелёный, цвет волос русый. Если интересно, пишите, моя электронная почта natalya_8008@mail.ru.
У каждого своя беда. У меня своя. Я выгляжу очень молодо, у меня красивая фигура, но мужчины моего возраста уже достаточно старые, а с молодыми у меня нет будущего. И вот такой парадокс. Может и нашла бы мужчину, но времени нет, все время на работе. Так домой вечером и идти не хочется. Одиноко и пусто там.
'"мужчины моего возраста уже достаточно старые'' вопрос, имеется ввиду сколько лет мужчинам твоего возраста? Например мне 40, но выгляжу на 35, может это связано с тем, что развелся 12 лет назад и с тех пор холостой))) ну а вообще сейчас хочу серьезных отношений, дочь повзрослела пора свои отношения строить)
Всем здравствуйте! В поиске подходящего сайта знакомств нашла этот форум)) Я тоже нахожусь в поиске и серьезные отношения для меня актуальны. Хочу оставить здесь свою запись, давайте знакомиться. Живу в Москве, меня зовут Екатерина, 40 лет, выгляжу моложе)) рост 172 см. katya.1982katya@yandex.ru
Вот хорошая девушка)
+7 9586491340
Знакомьтесь, не пожалеете☺️
Я в данный момент холост, ищу свою половину (хотя лучше целую)! И, поскольку в основном сижу дома (работа домашняя), то зарегистрирован на около 20 сайтах знакомств (из них около 16 реально «мертвые»)! А на «более-менее» рабочих (мамба, 24 опен, ловепланет, дайтинг…) нельзя никому написать, если не оплатить «премиум»! А цены в последнее время реально неадекватные!
Если Вас эта проблема касается также, то предлагаю создать реально «бесплатный» сайт знакомств! Где все смогут спокойно общаться, но также сохранятся действия (отменить/заблокировать/возраст/симпатии и т.п.). Единственное, что подобный сайт не может существовать бесплатно, поэтому там будет возможна реклама и некоторые платные услуги (лента, поднятие анкеты и т.п.), которые никак не отразятся на общении! Ведь простым пользователям, как правило не нужно ни «поднятие анкеты», ни появление в ленте, ни что-то иное… Большинству важна возможность прочитать сообщение и ответить самому! Возможно совместное создание с woman.ru! Если Вам это интересно – пишите в ответ на это сообщение!
Если наберется за короткое время хотя бы около 100 ответов, то есть смысл подумать!) Если нет, то значит не так интересна Вам эта тема!)))
100% 👍
Вероника в реальной жизни очень проблематично познакомиться с девушкой, хоть на улице, в метро, в клубе либо ещё где. У девушек либо "паника" в глазах, либо их поведение вообще становится непонятным или в лучшем случае отвечают, что не одна.
Сергей.
Блин, а как же знакомиться тогда. Если сайтов нет, на улице не подходят
Мужчины предлагают секс не потому что уверены что им сразу дадут.сродни на попытку поцеловать девушку или не туда ручки приложить.это просто попытка.бравада. вот если он не попытается,это плохо.не обращайте девушки на это внимание.не важно с чего начинаются отношения.с секса или гуляния в парке.важно чем они заканчиваются.
Всем привет, тоже сплошное разочарование в СЗ. Почти сразу удаляла анкету. Пишут извращенцы, чурки и женатые. Прям невозможно. Знакомиться негде совсем. Очень понравилась идея создать группу, но думаю что в жизнь воплотить это сложно. Нужно создавать некий фильтр для поиска человека по параметрам. Я вот например высокая и хотелось бы видеть мужчину рядом выше себя, а не по плечо. Прочитала что мужчины некоторые обижены , что им не пишут после встреч. Хочется сказать, увы, значит вы чем то не подошли . Я не думаю что каждый скажет вам в лицо что вы страшный или еще что-то. Я например за встречу в реале и ходила на свидания, но увы , звезды не совпали. То выясняется что мужчина женат, то фото в анкете не его , то просит денег, то я ему не понравилась, то он мне и много моментов . Но все мы верим , надеемся и ждем свою половинку. Иногда просто хочется пообщаться, сходить в кино, погулять в парке. Может повезет тут . Живу в Подмосковье , мне 40 лет, разведена, есть сын, рост 173 вес 69.
И рост и вес средний.где же высокая?
Всем привет. Дочитала до конца эту животрепещащую тему)) А все ради того, чтобы узнать, создали в итоге группу в телеграмм или сделали свой сайт знакомств?? Я в процессе чтения сама уже админом этой группы захотела стать 😅
Напишите, кто в курсе, создали или нет? И если да, то как искать?
Мне 40+, рост 162, вес 57, выгляжу молодо. Тоже ищу хороший сайт. Увидела, что и здесь люди знакомятся. Я из Санкт-Петербурга. Ищу друзей с надеждой на серьезные отношения.
Да нет на СЗ ничего интересного, проходили уже. Какие только не рассматривала, день максимум и удаляла, одно г... На раз варианты если только. Только не понятно где знакомиться... Тем более женщине с детьми (
Всем привет, можно знакомиться прямо тут) Мне 22года, ищу общения и новые знакомства.
Телега - MaD_KaMarik
Да нет на СЗ ничего интересного, проходили уже. Какие только не рассматривала, день максимум и удаляла, одно г... На раз варианты если только. Только не понятно где знакомиться... Тем более женщине с детьми (
Вот с этим полностью согласна! День это даже много, обычно один вечер,и все.
На улице никто не знакомиться, да и люди чаще целыми днями на работе сидят. И по клубам как то уже давно не хочется ходить, да и некогда. В итоге я уже привыкла быть одной (
Почему же вы до 39 лет не были женаты??? Так вот просто интересно, как правило значит что то в вас не так))
Мне 47 и я тоже не был женат. Почему? Для того, чтобы иметь секс сейчас совсем не обязательно жениться. Более того, посмотрев на то, как ходят " налево" замужние, на то, как поступили с моими друзьями их бывшие жены, добавив свой негативный опыт - жениться совсем не хочется.
Мне 47 и я тоже не был женат. Почему? Для того, чтобы иметь секс сейчас совсем не обязательно жениться. Более того, посмотрев на то, как ходят " налево" замужние, на то, как поступили с моими друзьями их бывшие жены, добавив свой негативный опыт - жениться совсем не хочется.
Согласна. Смотрю на знакомых, слушаю подруг, и думаю...приду домой,и ничего делать не нужно,ни с кем ругаться не надо, кормить,стирать, планировать и согласовать отпуск тоже, и ТД. Приму ванну,выпью вина, и никто мне ничего не скажет)
Вот с этим полностью согласна! День это даже много, обычно один вечер,и все.
На улице никто не знакомиться, да и люди чаще целыми днями на работе сидят. И по клубам как то уже давно не хочется ходить, да и некогда. В итоге я уже привыкла быть одной (
Зачем щас СЗ если есть лицокнига,***,ютюб, вк вконце концов . можно постучаться в личку и ждать когда пошлют или проигнорят ))
По моему на этих сайтах знакомств нормальные не сидят.
Здравствуйте, разочарована в сайтах знакомств, .В основном сидят мужчины от скуки, тупо перелистывая анкеты, смотря фото.Много извращенцев, озабоченных.Ищут идеал. Мне 57 лет ,устала быть одна, живу недалеко от Иркутска. Я правда поставила на своей личной жизни крест, но где то в глубине души, хочется ещё любить и быть любимой.Может случится чудо и сюда , на этот форум ,заглянет добрый, заботливый мужчина, которому нужна теплота и любящее сердце.Меня можно найти в одноклассниках " Ирина Гулинская"
Прочитала 12 страниц, а сайт так и не создали). Если есть активный мужчина из Ростова-на-Дону, 39-48 лет, с удовольствием познакомлюсь. Мне 44, 170/50, выгляжу на 10 лет моложе, люблю путешествовать, конный спорт, ролики, коньки, стрейчинг, танцевать, не пью и не курю. Хочу освоить борд этой зимой)
напиши мне лучше
Здравствуйте, разочарована в сайтах знакомств, .В основном сидят мужчины от скуки, тупо перелистывая анкеты, смотря фото.Много извращенцев, озабоченных.Ищут идеал. Мне 57 лет ,устала быть одна, живу недалеко от Иркутска. Я правда поставила на своей личной жизни крест, но где то в глубине души, хочется ещё любить и быть любимой.Может случится чудо и сюда , на этот форум ,заглянет добрый, заботливый мужчина, которому нужна теплота и любящее сердце.Меня можно найти в одноклассниках " Ирина Гулинская"
Приветствую землячку🤗, я из Иркутска. Мне 47 лет. В апреле на спор с подругами зарегистрировалась на сайтах знакомств. ( ну я действительно в разводе, и познакомиться в реальной жизни с кем то действительно сложно). С 2 х сайтов удалилась через неделю. На одном пока ещё состою, но наверное тоже ничего хорошего из этого не выйдет. Прочитала здесь частично переписку и забавно, что мужчины пишут что сложно найти достойную женщину на сайтах, женщины считают, что там нет адекватных мужчин. Но на самом деле получается и тех и других достаточно. Здорово конечно сделать бы такой сайт или клуб знакомств для реальных, серьёзных знакомств.
Попробуйте сайт знакомств Pippa https://pippa.fun/ молодой развивающийся бесплатный ресурс.
Почитав, соглашусь со многими, что знакомства вживую стали редки. А в сети надеты маски, многие женатые выдают себя за свободных. Мужчины самостоятельны, как и женщины. Институт брака все больше обесценивается. А тут молодцы - идея создания сайта отличная,пишут для связи данные. Я с Южного Урала. 48 лет, в разводе, хочется обрести интересные знакомства, общение, совместнве поездки,долгие отношения.
Добрый день! Давно тут сижу очень хороший сайт mssg.me/hrf3p
Я из спб,мне 30 лет, живу один, есть квартира, хорошо зарабатываю. Ищу девушку только для создания семьи..хорошую, заботливую. Так получается что мне попадаются просто для отношений, но хочется быть ответственным взаимно за выбор и человека.
Напишите мне на почту wyleksycom@gmail. com не против буду детей.Не против буду общения, узнать друг друга получше, ника не тороплюсь.
Тоже интересно, есть ли хорошие сайты знакомств. Возможно, проще познакомиться, когда ты живёшь в большом городе. В маленьком небольшой выбор. Я пыталась знакомиться на Мамбе. Там можно бесплатно общаться. Но мне не удалось найти человека, которому нужны не развлечения, а отношения. Лучше всего в жизни знакомиться. Но где, как? Невозможно же к каждому подходить.
Мамба неудобное приложение из за того, что фото не загружается с телефона, постоянно какая то проблема с пикселями, тяжелые по весу. А в друге такого нет, какое хочешь, такое и загружаешь.