Гость
Статьи
вопрос к разведённым

вопрос к разведённым

Расскажу о себе, мне 28 лет, развелась год назад с мужем, детей нету, были вместе с 19 лет, но, к сожалению, это не оправдало ожиданий. С тех пор одни разочарования все больше и больше. Я выгляжу …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

но нету с кого выбрать, либо они хотят легких отношений и секса
==================
А вам хотелось бы сразу гарантированных тяжелых отношений и секса только после свадьбы? В целом, я уже сложил о вас впечатление, но не удержусь, вопрос задам - скажите, откуда вы заранее знаете (а вы ведь знаете, раз пишите), что легкие отношения с сексом не приведут в перспективе чему-то бОльшему? Правда интересно, ответьте.

Они не приводят в 100% случаев, если большего хочет именно женщина.

Гость

Они не приводят в 100% случаев, если большего хочет именно женщина.

Именно так - кто менее всего заинтересован в отношениях , тот в них и выигрывает. Вас я не понимаю, почему бы не наслаждаться свободой, поделать всё то, до чего замужем руки не доходили - выучить язык, пойти на сальсу или попутешествовать? На кой вам чтоб вас кто-то там ахал и распоряжался как вам жить, отнимал время? Вот только же ш освободились. Самое интересное, когда начинаешь жить для себя и посылаешь всех на ***, они все начинают предлагать замуж, но нам туда не надо. Потому что когда вам от человека ничего не надо вы перестаёте рисоваться и пытаться понравиться, ведёте себя с достоинством. Вот. Простите, что так много написала

Гость
Українка

Именно так - кто менее всего заинтересован в отношениях , тот в них и выигрывает. Вас я не понимаю, почему бы не наслаждаться свободой, поделать всё то, до чего замужем руки не доходили - выучить язык, пойти на сальсу или попутешествовать? На кой вам чтоб вас кто-то там ахал и распоряжался как вам жить, отнимал время? Вот только же ш освободились. Самое интересное, когда начинаешь жить для себя и посылаешь всех на ***, они все начинают предлагать замуж, но нам туда не надо. Потому что когда вам от человека ничего не надо вы перестаёте рисоваться и пытаться понравиться, ведёте себя с достоинством. Вот. Простите, что так много написала

Я 11 лет во втором браке… Хожу на зумбу, до этого ходила на восточные танцы, в выхи следующие еду с родственницей в другой город, по экскурсиям. Брак- это не тюрьма. Естественно про плятки речи не идет даже.

Гость
Вау🐈

Я в 35 развелась. А второго мужа нашла за два месяца до развода. Не в трауре же ходить))

Прямо как я😁

Гость

В 36 развелась и после развода нет никакого желания устраивать личную жизнь. Одной жить прекрасно. Это настоящее счастье ни с кем не делить жилплощадь.

Гость
Гость

ГБ - это не брак, то есть вы не были разведены, а просто вышли из длительных отношений. Кстати, такой вариант намного лучше, чем развод, на мой взгляд.

Чем лучше ? По-моему хуже. Гб это все тоже самое, только мужчина даже не удосужился за длительное время сделать ее официальной женой.

Гость

Моя история. В 33 развелась. А я же разведенка с тремя детьми) На очень крутом фестивале, куда пригласила меня моя коллега, познакомилась с мужчиной, он был в нашей компании, но я его не знала совсем. Мужчин там много было, общения хватало, т.к. фестиваль международный, людей там тысячи были))) и проходил три дня. Было время и возможность посмотреть и на трезвых и на "под градусом", пообщаться, послушать о жизни и рассказать о себе. К слову, из нашей области там было только 4 машины, остальные из других областей и стран. Через год мы поженились. Через два года нашего брака у нас родился желанный ребёнок. Не скажу, что всё прям гладко, бывают и огорчения. Материально от него не завишу. Жильё у меня своё. Он тоже разводник, платил алименты на дочь. Но это святое для меня. У него тоже квартира в собственности есть, теперь сдаёт в аренду. В общем, я не думала и не торопилась, а получилось, что встретила неожиданно, случайно. Если бы не вытянула меня моя коллега на этот фестиваль, может и не встретила бы своего мужа. Потому что я в основном дома с детьми или на работе. Но там мы только познакомились и общались, а развитие событий было через время. Общались как знакомые, потом как друзья, потом завертелось, закружилось. Я влюбилась, он говорил, что любит меня. Решили расписаться. Сыграли семейную свадьбу.
Совет: забудьте, что вам нужен муж, не зацыкливайтесь на отношениях. Наслаждайтесь свободой, выезжайте с друзьями на отдых. Будьте непосредственной, будьте естественной. Не подстраивайтесь, не притворяйтесь. И всё будет в своё время. Не гоните его, оно придёт.

Гость
Гость

Я в шоке, какие грубые люди. Я всего лишь поинтересовалась у форумчан, как складывалась личная жизнь, а в ответ услышала 80% сарказма и злых комментариев, куда катятся этот мир….

С миром всё а порядке, более-менее. Считайте что этот форум людям заменяет колизей и жертвенный камень 😆 Где же ещё людям выместить злобу, как не на анонимном форуме? Может благодаря этому они в жизни заиньки-паиньки

Гость
Гость

Я в шоке, какие грубые люди. Я всего лишь поинтересовалась у форумчан, как складывалась личная жизнь, а в ответ услышала 80% сарказма и злых комментариев, куда катятся этот мир….

Тут все злые, потому что не устроенные или голодные. Я до брака была 5 лет одна, даже легкие отношения на разок не практиковала. Хотя таким не брезгую. Выбирала очень серьезно, потому брак может сломать жизнь или наладить ее. Это норм, если сложно найти. Хорошее в этой жизни всегда стоит усилий. Что плавает на поверхности? Ответ, то что не тонет))))

Гость
Гость

Улыбнуло) да, любви хочется и опоры мужской. Ну, скажем так, по своей юности мозги делала только мужу. Но, уже я ведь повзрослела и помудрела, и больше таким не занималась с последующими мч, но все равно не то

Вот мужики глупые. Мозги делают женщины, которые любят и хотят. Проститня мозги не делает!

Гость
Гость

Ну это все безотцовщина, таких чморят дети из полных, любящих семей.
Исключение, когда женщина вдова.

Никто никого за это не чморит! Детям пофигу есть у тебя папа или нет. Вспомните свое детство. Детям главное играть и веселиться

Гость
Гость

Смешно, с чего это Вы так уверенны в моей напористости и намекаете на мою неликвидность в Вашем представлении ?

Они перекидывают на вас свои проблемы)))) мне вот такое и в голову не пришло !

Вау🐈

Я в 35 развелась. А второго мужа нашла за два месяца до развода. Не в трауре же ходить))

И я в 35 развелась, но ушла от мужа в 34, мы до развода долго не общались, мне передали, что он уже с кем-то мутит, поэтому и я начала знакомиться до развода

Гость

Здравствуйте девушки! Делаю расклады на таро, помогу разобраться в любой проблеме. Расклады от 200₽. Практикую давненько, работаю на разных колодах, в зависимости от вопроса.
По всем вопросам писать в телеграмм https://t.me/Krissssweet

Гость

А Вы сама чего хотите , каких отношений. Только не связывайтесь с женатыми ,милая ,даже если замуж не хотите. Легких отношений с “женатиками“не получится ,придется зависеть от расписания чужой для Вас женщины. Это гадко и проблемотично.

Гость

После развода ничего не хотелось . Много ходила пешком , только ходьба вытащила меня из депрессии . И только годы спустя начала радоваться жизни и смотреть на мужчин как на мужчин , но никакого секса только общение . Некоторые сразу отлипают , видят что от меня не идут сексуальные флюиды .

Гость

После развода ничего не хотелось . Много ходила пешком , только ходьба вытащила меня из депрессии . И только годы спустя начала радоваться жизни и смотреть на мужчин как на мужчин , но никакого секса только общение . Некоторые сразу отлипают , видят что от меня не идут сексуальные флюиды .

Зачем же так? Вам просто мужчина не подошёл. Наоборот после развода надо приводить себя в порядок. Общаться с подругами, посещать кружки по интересам, путешествовать. Ведь появилась куча времени - не надо никому готовить и за кем то убирать.... красота просто

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

И я про обычных 40+.Из примеров моих знакомых это никакие не успешные мужчины, работяги, служащие, работники муз. сферы. Просто эти конкретно не семейные люди. Сейчас и мужчины 30+, даже не успешные, не семейные пошли.
Хотят развлечений и все.
Хотя, возможно, мужчины всегда такими были. Просто раньше на них давили родные и общество. Но и безответственных сейчас много.

"И я про обычных 40+.Из примеров моих знакомых это никакие не успешные мужчины, работяги, служащие, работники муз. сферы. "

ну так успешных мало кому они достанутся, на все же не хватит?

и раньше и во все времена в основном выходили замуж за работяг, служащих, работников муз. сферы и так далее.

Я не понимаю откуда для всех женщин набрать успешных мужчин, если их от силы 5% от всех мужчин, а остальные - обычные работяги и служащие?

Гость
Гость

Ну это все безотцовщина, таких чморят дети из полных, любящих семей.
Исключение, когда женщина вдова.

да прямо?? дети прямо вот отличают кто дети вдовы а кто дети разведенной женщины, первых уважают, а вторых чморят???
дети в этом вообще не разбираются

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Вот двух моих подруг их мужья нашли : одну у нее дома, в гости пришел (она тогда снимала квартиру с девушкой, пришел знакомый ее соседки. Увидел и влюбился), вторую на дороге, когда она его обогнала на своей машине, он психанул и решид наехать, а когда увидел ее, втюрился, втрескался и женился после преследования.

ну повезло им. А моих вот подруг никто не нашел хоть они и умные и кроме одной на авто ездят и работают.
ну вернее романы у них какие-то были но ничем не закончились хорошим.

Українка

Зачем же так? Вам просто мужчина не подошёл. Наоборот после развода надо приводить себя в порядок. Общаться с подругами, посещать кружки по интересам, путешествовать. Ведь появилась куча времени - не надо никому готовить и за кем то убирать.... красота просто

Не все хотят общаться с подругами и путешествовать, не все это любят.
Многие женщины просто хотят уютное гнездо с мужем - приятным любимым человеком, а не трястись на танцах, печь булки на кружке, ныть с подругами и оооо!путешествоватьв одиночку и смотреть на влюбленные парочки и семьи или.....с подругой? Еще хуже!

Лора

Многие женщины просто хотят уютное гнездо с мужем - приятным любимым человеком, а не трястись на танцах, печь булки на кружке, ныть с подругами и оооо!путешествоватьв одиночку и смотреть на влюбленные парочки и семьи или.....с подругой? Еще хуже!

Ну да, каждому своё

Гость
Лора

Я была замужем с 19 по 30 лет, потом до 39 лет не замужем, с 39 и по нынешнее время опять замужем.
Знаете - каждое время прекрасно по-своему. в эти 9 лет безмужья я славно поездила по миру с подругами - на море, на лыжи, просто на недельку в Европу смотаться. Поездка на море или лыжи с взрослой дочерью и подругами - самый прекрасный отдых, который я знаю. С мужем тоже хорошо, но с классной подругой - лучше!!!
Также я много ходила в спортзал в это время и на танцы, да)))
а теперь когда мне уже 40+ - я немного успокоилась, и семейная жизнь снова в кайф.

Конечно, если женщина интроверт абсолютный, тогда может быть.
Например я обожаю семейную жизнь, но также обожаю иногда (!)выбраться куда-то с подругами или с дочерью и погудеть.

Гость

Я была замужем с 19 по 30 лет, потом до 39 лет не замужем, с 39 и по нынешнее время опять замужем.
Знаете - каждое время прекрасно по-своему. в эти 9 лет безмужья я славно поездила по миру с подругами - на море, на лыжи, просто на недельку в Европу смотаться. Поездка на море или лыжи с взрослой дочерью и подругами - самый прекрасный отдых, который я знаю. С мужем тоже хорошо, но с классной подругой - лучше!!!
Также я много ходила в спортзал в это время и на танцы, да)))
а теперь когда мне уже 40+ - я немного успокоилась, и семейная жизнь снова в кайф.

Конечно, если женщина интроверт абсолютный, тогда может быть.
Например я обожаю семейную жизнь, но также обожаю иногда (!)выбраться куда-то с подругами или с дочерью и погудеть.

О! Вот это и я понимаю. А не сидеть реветь, ой когда же замуж опять. С детства вбили нам в головы, что без мужика нам нрош цена в базарный день

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем