Гость
Статьи
вопрос к разведённым

вопрос к разведённым

Расскажу о себе, мне 28 лет, развелась год назад с мужем, детей нету, были вместе с 19 лет, но, к сожалению, это не оправдало ожиданий. С тех пор одни разочарования все больше и больше. Я выгляжу …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ахахахаха) спасибо посмеялась) 30-летняя тетка с напором ) интересное представление ) это не сходится с реальностью, у меня вокруг предостаточно мужского внимания, не нет того самого

Вы зря смеетесь. Это одна из главных причин и описана достаточно точно. Вы, в силу своего голода воспринимаете обычную мужскую вежливость, за особое, к себе, отношение.

Сиреневая Даль в прошлом
Сиреневая Даль в прошлом

Вот двух моих подруг их мужья нашли : одну у нее дома, в гости пришел (она тогда снимала квартиру с девушкой, пришел знакомый ее соседки. Увидел и влюбился), вторую на дороге, когда она его обогнала на своей машине, он психанул и решид наехать, а когда увидел ее, втюрился, втрескался и женился после преследования.

Разве это не судьба?

Гость
Гость

Бредище, никто нигде никого не чморит. Выдумай еще чего, невостреб)

Невостреб? Это говорит *** тетка. Забавно.

Сиреневая Даль в прошлом

А я в отличие от них, и знакомилась и ездила в гости, на свиданки и даже в др город, бесполезно. Видно не судьба, видно не судьба.

Гость
Гость

Невостреб? Это говорит *** тетка. Забавно.

Так я прямо пишу, что мужик нафиг не нужен. Это ж ты надеешься себя бабе навязать под видом "семьи". Смех

Гость
Гость

Вы зря смеетесь. Это одна из главных причин и описана достаточно точно. Вы, в силу своего голода воспринимаете обычную мужскую вежливость, за особое, к себе, отношение.

Смешно, с чего это Вы так уверенны в моей напористости и намекаете на мою неликвидность в Вашем представлении ?

Гость
Гость

Так я прямо пишу, что мужик нафиг не нужен. Это ж ты надеешься себя бабе навязать под видом "семьи". Смех

Бабы не нужны.
Для семьи девственницы, красавицы или никто.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Вот двух моих подруг их мужья нашли : одну у нее дома, в гости пришел (она тогда снимала квартиру с девушкой, пришел знакомый ее соседки. Увидел и влюбился), вторую на дороге, когда она его обогнала на своей машине, он психанул и решид наехать, а когда увидел ее, втюрился, втрескался и женился после преследования.

Класс) какие романтичные истории

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Больной какой-то. Здоровому чужие приплоды не нужны ни за что.

Втюрился.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Втюрился.

Он просто неликвид и падок на неликвид противополжного пола. Другие ему не светят.

Гость
Гость

Да? Вы думаете, истина в том, что сразу первый должен меня хватать и бежать под венец или сразу должны поступать предложение о замужестве ? Оказывается вот как устроен этот мир.

Никто Вам ничего не должен. Это Вы хватаете за шкирку первого, кто перед Вами дверь открыл. Чтобы не уронить свою заоблачно задранную самооценку, всякий шлак готовы считать вниманием к Вам, как к женщине. В итоге меняетесь гендерными ролями с мужчиной и он сбегает от Вас, как от прокаженной, на ходу придумывая историю, что он Вас не достоин. А Вам только и остается, что обесценивать его персону и убеждать себя, что это он Вам не подошел, и Вы сами его бросили. Если хотите нормальных отношений, то как минимум нужно понизить самооценку до адекватного уровня. Тогда Вас не будет тошнить от тех, кого Вы сама достойна.

Гость
Гость

Никто Вам ничего не должен. Это Вы хватаете за шкирку первого, кто перед Вами дверь открыл. Чтобы не уронить свою заоблачно задранную самооценку, всякий шлак готовы считать вниманием к Вам, как к женщине. В итоге меняетесь гендерными ролями с мужчиной и он сбегает от Вас, как от прокаженной, на ходу придумывая историю, что он Вас не достоин. А Вам только и остается, что обесценивать его персону и убеждать себя, что это он Вам не подошел, и Вы сами его бросили. Если хотите нормальных отношений, то как минимум нужно понизить самооценку до адекватного уровня. Тогда Вас не будет тошнить от тех, кого Вы сама достойна.

Сходите к психотерапевту.

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Он просто неликвид и падок на неликвид противополжного пола. Другие ему не светят.

Парень симпатичный, высокий, стройный, сильный, мужественный, выглядит старше своих лет. На неликвид не похож. Еще и предприниматель. В свои 24 года в провинции оч хорошо зарабатывал. Такие у нас нарасхват. Просто подружка моя нравится многим. Типаж такой девочковый, скромный, неславянский. Не знаю, почему, но страсть у него к ней была. Аж двоих детей сделали. Я серьёзно. Какой он неликвид? Да и она никогда не была неликвидом.
За такими, как он, девчонки с 18 лет бегают у нас. Просто молодые дырехи ему не интересны, а моя подружка - врач, людей спасает, и симпатичная да худенькая.

Сиреневая Даль в прошлом
Сиреневая Даль в прошлом

Парень симпатичный, высокий, стройный, сильный, мужественный, выглядит старше своих лет. На неликвид не похож. Еще и предприниматель. В свои 24 года в провинции оч хорошо зарабатывал. Такие у нас нарасхват. Просто подружка моя нравится многим. Типаж такой девочковый, скромный, неславянский. Не знаю, почему, но страсть у него к ней была. Аж двоих детей сделали. Я серьёзно. Какой он неликвид? Да и она никогда не была неликвидом.
За такими, как он, девчонки с 18 лет бегают у нас. Просто молодые дырехи ему не интересны, а моя подружка - врач, людей спасает, и симпатичная да худенькая.

дурехи

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Да такой неликвид еще поискать надо))) В моем городе очередь бы выстроилась. Он из другого города.

Гость
Гость

Бабы не нужны.
Для семьи девственницы, красавицы или никто.

Нашел отмазку для своего дро-черства)
Онанизм твое фсе

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Класс) какие романтичные истории

Ага.
Хотите насмешу?
Дважды в мою квартиру приходили таакие симпатяжки-мужчины: один врач скорой..., второй делал замеры шкафа, чтобы установить, и вот я уж было подумала, что судьбинушка.
Ага, счас. Ой, смешно, но вот кто-то и у себя дома встречает.

Гость
Гость

Нашел отмазку для своего дро-черства)
Онанизм твое фсе

Ну почему, для развлекух сгодится любая, красивая до 25-ти лет.
Для семьи нет, нужно пройти тщательный отбор.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Да такой неликвид еще поискать надо))) В моем городе очередь бы выстроилась. Он из другого города.

Если женат на потасканной/***/просто разведенке - значит априори неликвид.

Сиреневая Даль в прошлом

Ооо, это обычная ситуация. Да много сейчас нормальных хороших одиноких девушек и за 30 лет. Ничего удивительного. Мало мужчин в принципе. И мало таких, кто годится для брака и семейной жизни, не говоря уже о желающих вступить в брак среди мужчин.
Смиритесь. Есть те, кто постоянно выходит замуж или вышел во второй раз после развода в 30 или после 30, но это не все. Как повезет с мужчиной. Можно и выйти, но за такого, от которого потом сбежите.

Может быть и много, но 90% из них с вывихом мозга.

Сиреневая Даль в прошлом

Коллега в 44 года вышла замуж в пятый или седьмой раз. Замуж за парня 35 лет. Ее дочери от первого брака 20 лет, замужем. Вот бывает.
Мужчина той дамы не богат, но и не беден. Известный художник в городе.

Вот и будет ее дочку пёхать 😆

Гость
Гость

Ну почему, для развлекух сгодится любая, красивая до 25-ти лет.
Для семьи нет, нужно пройти тщательный отбор.

Мечтать то не вредно конечно, сиди мечтай, неликвидный)

Гость
Гость

Так я про обычных мужчин 40+, не про успешных. Зачем успешным разведенки? Не смеши, им доступны ликвидные девушки.

Вроде правильно пишешь, но бывает ещё любовь.

Гость
Гость

Мечтать то не вредно конечно, сиди мечтай, неликвидный)

Неликвидный в тебя кончил и алики платит.

Гость
Гость

Автор, когда поймете, что мужик то и на х не нужен, тогда оне и попрут со своими серьезными намерениями испортить жизнь своим присутствием) проверено)

Вот с этим согласна, 100%.

Гость
Гость

Вроде правильно пишешь, но бывает ещё любовь.

Правильно. Если девушка умеет любить, она девственницей остается до тех пор пока ее замуж не пригласит любящий мужчина.

Гость
Гость

Неликвидный в тебя кончил и алики платит.

Для меня вы все неликвидные. Бо на х не нужны.

Гость
Гость

Для меня вы все неликвидные. Бо на х не нужны.

Наоборот, ты неликвидна для всех ликвидных. А ***, маргиналы и просто разведенцы тебе самой не нужны, хотя это твоя ровня.

Гость
Гость

Правильно. Если девушка умеет любить, она девственницей остается до тех пор пока ее замуж не пригласит любящий мужчина.

И что с этого получает девушка?🤦🏻‍♀️😂 мелите бред. Вот мой муж был у меня первый и единственный. 😂😂😂😂 и что я получила? Развод, после которого поняла, как много я упустила в этой жизни и до сих пор не могу понять смысл пожертвования девственностью. Бред сивой кобылы. Секс имеет немаловажную роль в отношениях между мужчиной и женщиной, и невозможно угадать в этом плане

Гость
Гость

И что с этого получает девушка?🤦🏻‍♀️😂 мелите бред. Вот мой муж был у меня первый и единственный. 😂😂😂😂 и что я получила? Развод, после которого поняла, как много я упустила в этой жизни и до сих пор не могу понять смысл пожертвования девственностью. Бред сивой кобылы. Секс имеет немаловажную роль в отношениях между мужчиной и женщиной, и невозможно угадать в этом плане

Че ты упустила-то. Намотать пробег никогда не поздно. Даже выйти замуж за неликвида вполне реально для потасканной. Ты все равно выбирать не умеешь судя по всему, можешь не заморачиваться.

Гость
Гость

Наоборот, ты неликвидна для всех ликвидных. А ***, маргиналы и просто разведенцы тебе самой не нужны, хотя это твоя ровня.

Мне никакие не нужны. Нахрена мне мужик? У меня все есть и проблем не надо

Гость
Гость

Мне никакие не нужны. Нахрена мне мужик? У меня все есть и проблем не надо

Хорошая жизненная позиция для ***.

Гость
Гость

Че ты упустила-то. Намотать пробег никогда не поздно. Даже выйти замуж за неликвида вполне реально для потасканной. Ты все равно выбирать не умеешь судя по всему, можешь не заморачиваться.

Буду признательна, если Вы дадите пару дельных советиков при выборе партнера, как не прогадать такой глупой и потасканной, как я ?

Гость
Гость

Хорошая жизненная позиция для ***.

Автору ее и советую.
Она сама к этому придет

Гость
Гость

Буду признательна, если Вы дадите пару дельных советиков при выборе партнера, как не прогадать такой глупой и потасканной, как я ?

Спроси у глупых и потасканных, которые вышли замуж за неликвидов, не прогадали.
Я хз что может быть у мужика в голове, который женится на потасканной тетке, вероятнее всего пустота.

Гость
Гость

Я хз что может быть у мужика в голове, который женится на потасканной тетке, вероятнее всего пустота.

А я хз, что может быть у человека в голове, который излагает такие мысли, как Вы. Думаю, скорее всего он вылез либо с пещеры, либо слабоумие. И кстати, я сочувствую Вам, если Вас окружают девушки 30-лет, которые уже тетки

Гость
Гость

А я хз, что может быть у человека в голове, который излагает такие мысли, как Вы. Думаю, скорее всего он вылез либо с пещеры, либо слабоумие. И кстати, я сочувствую Вам, если Вас окружают девушки 30-лет, которые уже тетки

Девушки, это девственницы.

Гость
Гость

Самое смешное, что таких, как Вы я знаю в реальной жизни. Обычно это нищеброды или те, которые не пользуются спросом у девушек🤦🏻‍♀️😂

Гость
Гость

Самое смешное, что таких, как Вы я знаю в реальной жизни. Обычно это нищеброды или те, которые не пользуются спросом у девушек🤦🏻‍♀️😂

Ты угадала, это инцел, зачуханный нищук, от которого бабы шарахаются как от чумы

Гость
Гость

Ну ты других не встречала никогда, поэтому любой мужик априори нищеброд и неудачник, как твои бывшие. Это логика всех потасканных неудачниц.

Гость
Гость

Ну ты других не встречала никогда, поэтому любой мужик априори нищеброд и неудачник, как твои бывшие. Это логика всех потасканных неудачниц.

Честно говоря, я и будучи девственницей, таких шарахалась и обходила 10 дорогой) и, кстати, а чего это Вы до сих пор без своей девственницы, сидите тут потасканных неудачниц поучаете ? Комедия 😂

Гость
Гость

Честно говоря, я и будучи девственницей, таких шарахалась и обходила 10 дорогой) и, кстати, а чего это Вы до сих пор без своей девственницы, сидите тут потасканных неудачниц поучаете ? Комедия 😂

Я нашел девственницу, ну пока что она не моя, увы.
Надеюсь это лишь вопрос времени.

Сиреневая Даль в прошлом
Mozgoprav

Вот и будет ее дочку пёхать 😆

Я ж написала. Дочка замужем уже. Живут они в Санкт-Петербурге. Далеко от них.

Гость
Гость

Я нашел девственницу, ну пока что она не моя, увы.
Надеюсь это лишь вопрос времени.

Надейся. И д-рочи)

Гость
Гость

Надейся. И д-рочи)

Зачем, для траха есть определенный контингент теток, если захочется.

Гость

До сих пор налаживаю, с 2009 года(. Задолбалась уже

Круговорот

"налаживали"© Слово то какое чудное в отношениях.
В штаны можно наложить. Майонез на картоху. А отношения - создают.

Шёпот моря

когда подбирал себе любовницу, собеседовал женщин от 28 до 36 лет
очень много из них и умных и красивых и развитых духовно и материально независимых, но было общее что меня притормозило - все они мозгот тра хини оказывались (я умею определять)
я не знаю какие из ваших ожиданий не оправдали те с кем вы общались, но, подозреваю, вы тоже любите мозги ... )))
это не в обиду сказано
поэтому, надо ли вам личную жизнь устраивать после развода?
живите и наслаждайтесь свободой )

А вы думаете мужчины не любят мозги? Некоторые просто гурманы и выедают мозг маленькой ложечкой. Где была? Почему это надела, это вызывающе. Кто звонил? Не здоровайся с соседом. Или так: поудалять и заблокировать в телефоне всех мужчин - одноклассников, сотрудников, риелтора по аренде Николая...)))

Гость

Автор, когда поймете, что мужик то и на х не нужен, тогда оне и попрут со своими серьезными намерениями испортить жизнь своим присутствием) проверено)

Прямо в точку!

Гость

Пол года. Были: 1) романтичный, но странненький вьюноша 2) обычный мужчина рабочей профессии, хотел активно с мамой знакомить и прочее. 3) бывший одноклассник, компьютерщик, заодно первый парень в прошлом. За него замуж и вышла. Все бездетные, последний квартирный.