Гость
Статьи
Квартиру покупать …

Квартиру покупать дочери а не сыну

дочери квартира покупается в первую очередь. Сыну то что, он мужик, 3 года в море походил вот и квартиру купил, больше ответственности будет что он мужчина и должен зарабатывать. Можно только …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько твоих подруг согласились на такое рабство? Чур резиновые не в счет.

Гость
Гость

И сколько твоих подруг согласились на такое рабство? Чур резиновые не в счет.

Ну две жены и пяток любовниц точно были на все согласны. А от осталных я не просил такой уровень преданности.

Гость
Гость

Живи, мне ***. Бежала за мужчинам три дня и три ночи чтоб поорать об этом? Ну умница, теперь назад в свою канаву и не воняй.

Это ж ты, у_ебище на женском форуме воняешь круглосуточно.

Гость
Гость

Ну две жены и пяток любовниц точно были на все согласны. А от осталных я не просил такой уровень преданности.

Проснись, ты обоср_ался давно

Гость
Гость

ТЫ ПРАХ ПОД ногами ЖЕНЩИНЫ, ЖЕНЩИНА на ТЕБЯ наступит и пройдет МИМО.

Баба способна наступить только на свои выделения. В реальнсоти баба - существо подлое, слабое и тупое.

Гость
Гость

Это ж ты, у_ебище на женском форуме воняешь круглосуточно.

И что же ты, тварь, воняешь в мужском интернете. Сиди в том что дженчинки создали. Ах да, его же нет, вы же НИЧЕГО не создали

Гость
Гость

И что же ты, тварь, воняешь в мужском интернете. Сиди в том что дженчинки создали. Ах да, его же нет, вы же НИЧЕГО не создали

Ты что создал, кроме навоза? Ту_пизна

Гость
Гость

Баба способна наступить только на свои выделения. В реальнсоти баба - существо подлое, слабое и тупое.

И эти ВЫДЕЛЕНИЯ ЭТО ТЫ.Ибо сам вылез ИЗ ЖЕНЩИНЫ ВМЕСТЕ С ВЫДЕЛЕНИЯМИ.

Гость
Гость

ОНИ СОЗДАЛИ ТЕБЯ, УРОД. ИЗ ЧЬЕЙ ПИ....ДЫ ТЫ ВЫВАЛИЛСЯ.

Гость
Гость

Ты что создал, кроме навоза? Ту_пизна

Что ты создала кроме дерьма из твоей сраки? ***

Гость
Гость

И эти ВЫДЕЛЕНИЯ ЭТО ТЫ.Ибо сам вылез ИЗ ЖЕНЩИНЫ ВМЕСТЕ С ВЫДЕЛЕНИЯМИ.

И? Все что бывает хорошего в бабе - это член мужчины. Так что баба - инкубатор и смогла хоть что то сделать достойное - родить мужчину. Так что закройся, тварь

Гость

Наследство поровну не всегда гарантия мира. Мать моей подруги до сих пор не хочет общаться со своим братом из-за того, что в свое время, почти 9 лет, ее больная мать была только на плечах ее семьи и физически и финансово. А потом брат просто забрал свою половину наследства. И сестра перестала с ним общаться. Моя подруга в то время уже подростком была и виделка как матери тяжело, много помогала ей по уходу за бабушкой. И досих пор они не общаються с ним и его семьей, ни подруга, ни ее мать. Матери 62, ее брату 71, он уже где то 10 лет пытаеться примириться с сестрой, но все без толку.

Гость

Комент 131 ответ на комнент 64, а не автору. Мой косяк не посмотела кому отвечаю.

Гость

Как же тухлых вагиняшек бомбит от правды)))
Вы бесполезны в доме и интересны 2м типам мужчин
1.Тупые полуживотные, совсем как вы
2.Те кому промыли мозги воспитанием и пропагандой
НО 1 категория в массе нищая, а 2я стремительно вымирает и прозревает - хвала интернету.

Аня
Гость

Девочка может насосать, это значительно проще, чем хоть раз сходить в море, особенно если ты не моряк по специальности.

мужчина тоже может найти богатого *** и сосать и. опу давать! что мешает если так легко рассуждаешь, то вперед в Московские клубы ! к легким деньгам

Аня
Гость

Наследство поровну не всегда гарантия мира. Мать моей подруги до сих пор не хочет общаться со своим братом из-за того, что в свое время, почти 9 лет, ее больная мать была только на плечах ее семьи и физически и финансово. А потом брат просто забрал свою половину наследства. И сестра перестала с ним общаться. Моя подруга в то время уже подростком была и виделка как матери тяжело, много помогала ей по уходу за бабушкой. И досих пор они не общаються с ним и его семьей, ни подруга, ни ее мать. Матери 62, ее брату 71, он уже где то 10 лет пытаеться примириться с сестрой, но все без толку.

у дяди аналогичная ситуация. муж тети моей. у него сестра была. она перестала общаться с ним после того, как он захапал себе все деньги от продажи квартиры одинокой тетки, которая оставила им в наследство. ей обещал дать и в итоге шиш! она могла судиться, но не стала. просто перестала разговаривать с ним. через пару лет заболела. ей явно понадобились бы те деньги на лечение. брат квартирку в столице купил. а она даже перед смертью его видеть не хотела. так и ушла в ссоре…. а потом дом ее матери ему весь достался…. а сын его сестры ничегошеньки не получил!

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема