дочери квартира покупается в первую очередь. Сыну то что, он мужик, 3 года в море походил вот и квартиру купил, больше ответственности будет что он мужчина и должен зарабатывать. Можно только …
Автор,вы полностью правы! Женщине сложнее самой заработать на квартиру.Репродуктивный возраст у женщин короче(нельзя рожать,не имея жилья). У дочери обязательно должна быть жилплощадь,где она будет жить в случае развода.Тогда ей не придется терпеть неуважительное поведение мужа,измены и т.д. В большинстве случаев за родителями в старости ухаживают дочери. Сын в случае развода может легко отделаться копеечными алиментами и заработает себе на квартиру,в отличии от женщины с детьми на шее.
Если покупаешь жил е детям, то двоим. Не можешь две квартиры- одну в долях, если что, продадут, поделят, будет хороший первоначальный взнос. Без первых и вторых очередей: мало ли как жизнь повернется, а брата и сестру рассорите напрочь, если одному квартиру купите, другому нет. Будет возможность и второму купить - тоже в долях, пусть, как вырастут, между собой меняются или все продают, деньги делят и покупают, что нравится
Либо же не покупать квартиру н кому из детей, а улучшать свое жилье, чтобы хоть сын, хоть дочь могли туда в случае развода вернуться.
Или покупать квартиру себе на старость под сдачу,чтоб у детей помощи не просить и не мешать им зарабатывать свое.
Конечно, вы правы автор. Мои родители помогали мне гораздо больше чем брату в приобретении жилья. Конечно, я и сама вложилась, но без их помощи вряд ли купила нормальную квартиру. В Москве однокомнатная от 11 млн., при ЗП 150-200 никогда не скопить
Конечно, вы правы автор. Мои родители помогали мне гораздо больше чем брату в приобретении жилья. Конечно, я и сама вложилась, но без их помощи вряд ли купила нормальную квартиру. В Москве однокомнатная от 11 млн., при ЗП 150-200 никогда не скопить
за 7 млн можно взять однокомнатную квартиру недалеко от метро, понятно не в центре
Нет автор, наследство надо делить ровно на двоих. Иначе сделаете их врагами на всю жизнь. Или рожайте только одного ребенка.
Ни при каких обстоятельствах дочери нельзя покупать квартиру. Мало того, надо забирать у нее ее личные средства, что б она и на свои купить ее не смогла. Если баба получит квартиру она превратиться в сумасшедшую ЧФ-социофобку.
Сообщение было удалено
Так она потом может срываться на ребенке.
Сообщение было удалено
Таких мальцов при разводе папашам оставлять. И не жалеть, что мачеха лупить будет, или в дет. дом спихнет. А самой родить дочку с норм мужиком родить.
Сообщение было удалено
Матери не вломает, так как мать его с отцом оставит. Соответственно с ней даже общения толком не будет. Алименты (копейки) пожалуйста. А если у матери новая семья и дочь, то тем более. А вот за мачеху может отец вступиться и люлей ввалить. Для мужика жена намного дороже не только родителей но и детей. Только женщина над детьми трясеться и зря, как я вижу. Есть пример, когда мужик в возрасте овдовев женилися второй раз, взрослым детям не понравилось, попробовали возмущаться. Так пошли лесом немедленно. Еще и наследство урезал до минимума.
Матери не вломает, так как мать его с отцом оставит. Соответственно с ней даже общения толком не будет. Алименты (копейки) пожалуйста. А если у матери новая семья и дочь, то тем более. А вот за мачеху может отец вступиться и люлей ввалить. Для мужика жена намного дороже не только родителей но и детей. Только женщина над детьми трясеться и зря, как я вижу. Есть пример, когда мужик в возрасте овдовев женилися второй раз, взрослым детям не понравилось, попробовали возмущаться. Так пошли лесом немедленно. Еще и наследство урезал до минимума.
Да, минимум - половину прожиточного минимума в регионе, либо 1/4 дохода, если это будет выше. +жилищные
Ну незнаю, мое личное состояние (только добрачное) даже не в сравнении с состоянием семьи брата. Как раз он урвал родительскую квартиру еще и другую не против захапать. Да пусть берет только чтоб к моему личному не лез. Я матери сама жилье купила. И себе дом раза в 4 дороже чем родительская квартира.
Ну незнаю, мое личное состояние (только добрачное) даже не в сравнении с состоянием семьи брата. Как раз он урвал родительскую квартиру еще и другую не против захапать. Да пусть берет только чтоб к моему личному не лез. Я матери сама жилье купила. И себе дом раза в 4 дороже чем родительская квартира.
Либо редкое исключение, либо бабский пиздеж. В основе своей бабье в россии ленивое, тупое и нищее.
Либо редкое исключение, либо бабский пиздеж. В основе своей бабье в россии ленивое, тупое и нищее.
Ну допустим я работала на иностранную компанию и получала иностранную зарплату, которая и рядом не лежала со сдешними зароботками. Сейчас работаю на себя. Ну или утешайтесь что пи*деш, так же легче.
Ну допустим я работала на иностранную компанию и получала иностранную зарплату, которая и рядом не лежала со сдешними зароботками. Сейчас работаю на себя. Ну или утешайтесь что пи*деш, так же легче.
Ну, допустим, ты дырка с доходом. И, доупстим, такая 1 на 1000. На этом можешь идти и стать на табуреточку с медалькой.
Делать-то надо как раз наоборот! Мужчина - глава семьи. Женщина входит в его жилплощадь - квартиру, дом.
Если хозяйка квартиры - она, а он примак, то уважения к такому мужчине не будет, она будет ему напоминать, что она хозяйка, а он - никто, унижать его, и, будем откровенны, только вопрос времени - развод. И она станет ***, и дети будут расти в неполной семье, без отца, и новое, пропавшее поколение, которое не увидит нормальную, полную семью. А раз не видели, то значит, и соим детям пример не покажут. И так по кругу...
Делать-то надо как раз наоборот! Мужчина - глава семьи. Женщина входит в его жилплощадь - квартиру, дом.
Если хозяйка квартиры - она, а он примак, то уважения к такому мужчине не будет, она будет ему напоминать, что она хозяйка, а он - никто, унижать его, и, будем откровенны, только вопрос времени - развод. И она станет ***, и дети будут расти в неполной семье, без отца, и новое, пропавшее поколение, которое не увидит нормальную, полную семью. А раз не видели, то значит, и соим детям пример не покажут. И так по кругу...
Мой брат живет в квартире родителей, но первая скрипка там теща, вторая - жена. У него два мальчика. Пример такой же. Если он разведеться, жена тоже будет ***, только при чужой квартире. А брат с кульком трусов за дверь. Ведть детей никто не прогонит. Так лучше?
Мой брат живет в квартире родителей, но первая скрипка там теща, вторая - жена. У него два мальчика. Пример такой же. Если он разведеться, жена тоже будет ***, только при чужой квартире. А брат с кульком трусов за дверь. Ведть детей никто не прогонит. Так лучше?
Ну, а МД тут на каждом шагу пишут, что сейчас законы антимужские, и дураку надо быть, чтоб женится. Как видим, не такой уж и бред они несут.
Но брат Ваш - Алень, раз даже в своей квартире позволил теще командовать. Таких не жалко.
Сообщение было удалено
Какая же мужская помойка этот форум...Все био*** сюда слились.
Сына лучше вообще не рoжать, на кой он нужен
Не рожай. Нужен вообще закон что мальчика только отцу отдавать, девочку - бабе, и никаких алиментов. Твоя дочурка **** - ты и содержи.
Флаг в руки! Только в прошлом году на вумен посещала особь, которая вышла замуж з вдовца и расхваливалась как его сына спихнули в интернат. Ее секрет в хорошем сексе и вкусной жрачке ну постепенном капаньи мужику на мозг.
Сообщение было удалено
Какая правда или опохмелись сначала)))
Флаг в руки! Только в прошлом году на вумен посещала особь, которая вышла замуж з вдовца и расхваливалась как его сына спихнули в интернат. Ее секрет в хорошем сексе и вкусной жрачке ну постепенном капаньи мужику на мозг.
Рад за нее. Но раз мужчина вообще в брак влез - это уже справка об умственной отсталости
Как раз мужику брак нужен. Мужики живут меньше. Соответственно гора памперсов и горшки носить будет жена. Сын обзаведеться своей женой детьми, он обтирать пятую точку не будет. Невестка быстро в стардом определит.
Ну да а лучше что бы он ее унижал и говорил что она никто.
Живи, мне ***. Бежала за мужчинам три дня и три ночи чтоб поорать об этом? Ну умница, теперь назад в свою канаву и не воняй.
Так ты тут уже ЗА-БЗ-ДЕЛ весь форум но так и не объяснил ЗАЧЕМ ТЫ НУЖЕН ЖЕНЩИНЕ ?? И ЖЕНЩИНА уж поверь БЕЗ ТЕБЯ РЕШИТ куда ей идти и чем заниматься. И мнение такой ВОН-ЮЧ-КИ как ТЫ никого НЕ ***. Так что иди мимо.
Так ты тут уже ЗА-БЗ-ДЕЛ весь форум но так и не объяснил ЗАЧЕМ ТЫ НУЖЕН ЖЕНЩИНЕ ?? И ЖЕНЩИНА уж поверь БЕЗ ТЕБЯ РЕШИТ куда ей идти и чем заниматься. И мнение такой ВОН-ЮЧ-КИ как ТЫ никого НЕ ***. Так что иди мимо.
Приложи ледок, у тебя дырка раскалилась.
Так вот, плесень. Мне *** нужен ли я тараканам. крысам, грибкам или бабам. Мне *** на решения вагинашек, главное - сами за свои решения отвечайте и сами их оплачивайте.