Гость
Статьи
Квартиру покупать …

Квартиру покупать дочери а не сыну

дочери квартира покупается в первую очередь. Сыну то что, он мужик, 3 года в море походил вот и квартиру купил, больше ответственности будет что он мужчина и должен зарабатывать. Можно только …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор,вы полностью правы! Женщине сложнее самой заработать на квартиру.Репродуктивный возраст у женщин короче(нельзя рожать,не имея жилья). У дочери обязательно должна быть жилплощадь,где она будет жить в случае развода.Тогда ей не придется терпеть неуважительное поведение мужа,измены и т.д. В большинстве случаев за родителями в старости ухаживают дочери. Сын в случае развода может легко отделаться копеечными алиментами и заработает себе на квартиру,в отличии от женщины с детьми на шее.

Марина А.

Если покупаешь жил е детям, то двоим. Не можешь две квартиры- одну в долях, если что, продадут, поделят, будет хороший первоначальный взнос. Без первых и вторых очередей: мало ли как жизнь повернется, а брата и сестру рассорите напрочь, если одному квартиру купите, другому нет. Будет возможность и второму купить - тоже в долях, пусть, как вырастут, между собой меняются или все продают, деньги делят и покупают, что нравится

Либо же не покупать квартиру н кому из детей, а улучшать свое жилье, чтобы хоть сын, хоть дочь могли туда в случае развода вернуться.
Или покупать квартиру себе на старость под сдачу,чтоб у детей помощи не просить и не мешать им зарабатывать свое.

Гость

Конечно, вы правы автор. Мои родители помогали мне гораздо больше чем брату в приобретении жилья. Конечно, я и сама вложилась, но без их помощи вряд ли купила нормальную квартиру. В Москве однокомнатная от 11 млн., при ЗП 150-200 никогда не скопить

Гость
Гость

Конечно, вы правы автор. Мои родители помогали мне гораздо больше чем брату в приобретении жилья. Конечно, я и сама вложилась, но без их помощи вряд ли купила нормальную квартиру. В Москве однокомнатная от 11 млн., при ЗП 150-200 никогда не скопить

за 7 млн можно взять однокомнатную квартиру недалеко от метро, понятно не в центре

Козерог.

Нет автор, наследство надо делить ровно на двоих. Иначе сделаете их врагами на всю жизнь. Или рожайте только одного ребенка.

Гость
Гость

Скажи спасибо, что сейчас селективные аборты не практикуют, слили бы тебя в унитаз и проблем нет

Практикуют:) ни одна адекватная феминистка будущего насильника или инцела целкодрочера рожать не станет

Гость

Ни при каких обстоятельствах дочери нельзя покупать квартиру. Мало того, надо забирать у нее ее личные средства, что б она и на свои купить ее не смогла. Если баба получит квартиру она превратиться в сумасшедшую ЧФ-социофобку.

Гость
Алатариэль

Сегодня мне кстати знакомая жаловалась как сын её бьёт и его дикие крики в трубку слышала. Это все что надо знать об отношении сыновей к матерям. Нормальных - единицы

Ненормальных единицы.

Козерог.
Гость

Сообщение было удалено

Так она потом может срываться на ребенке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких мальцов при разводе папашам оставлять. И не жалеть, что мачеха лупить будет, или в дет. дом спихнет. А самой родить дочку с норм мужиком родить.

Гость
Гость

Таких мальцов при разводе папашам оставлять. И не жалеть, что мачеха лупить будет, или в дет. дом спихнет. А самой родить дочку с норм мужиком родить.

Ага, и самой ее содержать. Ах да, бабье же нищее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матери не вломает, так как мать его с отцом оставит. Соответственно с ней даже общения толком не будет. Алименты (копейки) пожалуйста. А если у матери новая семья и дочь, то тем более. А вот за мачеху может отец вступиться и люлей ввалить. Для мужика жена намного дороже не только родителей но и детей. Только женщина над детьми трясеться и зря, как я вижу. Есть пример, когда мужик в возрасте овдовев женилися второй раз, взрослым детям не понравилось, попробовали возмущаться. Так пошли лесом немедленно. Еще и наследство урезал до минимума.

Гость
Гость

Матери не вломает, так как мать его с отцом оставит. Соответственно с ней даже общения толком не будет. Алименты (копейки) пожалуйста. А если у матери новая семья и дочь, то тем более. А вот за мачеху может отец вступиться и люлей ввалить. Для мужика жена намного дороже не только родителей но и детей. Только женщина над детьми трясеться и зря, как я вижу. Есть пример, когда мужик в возрасте овдовев женилися второй раз, взрослым детям не понравилось, попробовали возмущаться. Так пошли лесом немедленно. Еще и наследство урезал до минимума.

Да, минимум - половину прожиточного минимума в регионе, либо 1/4 дохода, если это будет выше. +жилищные

Гость
Гость

Ага, и самой ее содержать. Ах да, бабье же нищее)))

Ну незнаю, мое личное состояние (только добрачное) даже не в сравнении с состоянием семьи брата. Как раз он урвал родительскую квартиру еще и другую не против захапать. Да пусть берет только чтоб к моему личному не лез. Я матери сама жилье купила. И себе дом раза в 4 дороже чем родительская квартира.

Гость
Гость

Да, минимум - половину прожиточного минимума в регионе, либо 1/4 дохода, если это будет выше. +жилищные

Только до совершеннолетия. Дальше вперед и с песней!

Гость
Гость

Ну незнаю, мое личное состояние (только добрачное) даже не в сравнении с состоянием семьи брата. Как раз он урвал родительскую квартиру еще и другую не против захапать. Да пусть берет только чтоб к моему личному не лез. Я матери сама жилье купила. И себе дом раза в 4 дороже чем родительская квартира.

Либо редкое исключение, либо бабский пиздеж. В основе своей бабье в россии ленивое, тупое и нищее.

Гость
Гость

Только до совершеннолетия. Дальше вперед и с песней!

А дальше можно напрячь так как дитяко учится в универе)))

Гость
Гость

А дальше можно напрячь так как дитяко учится в универе)))

Чем напрячь оплатой обучения и общежития? Ну ок. Но универ не вечен. Дальше дитятко таки пнут в "большой мир" с монатками.

Гость
Гость

Либо редкое исключение, либо бабский пиздеж. В основе своей бабье в россии ленивое, тупое и нищее.

Ну допустим я работала на иностранную компанию и получала иностранную зарплату, которая и рядом не лежала со сдешними зароботками. Сейчас работаю на себя. Ну или утешайтесь что пи*деш, так же легче.

Ладим Ладимыч
kioshi

на которые заработал или накопил. знакомая парочка все пособия и деньги на детей переводят в доллары с рождения, чтобы когда те поехали учиться, обеспечить обоих детей квартирами.

ну это они наши скорее всего по национальности

Гость
Гость

Ну допустим я работала на иностранную компанию и получала иностранную зарплату, которая и рядом не лежала со сдешними зароботками. Сейчас работаю на себя. Ну или утешайтесь что пи*деш, так же легче.

Ну, допустим, ты дырка с доходом. И, доупстим, такая 1 на 1000. На этом можешь идти и стать на табуреточку с медалькой.

Гость
Гость

Ну, допустим, ты дырка с доходом. И, доупстим, такая 1 на 1000. На этом можешь идти и стать на табуреточку с медалькой.

У тебя не спросила что мне делать. Бабой своей командовать будеш, если конечно такая ненормальная найдеться чтоб хамло терпеть.

Гость

Делать-то надо как раз наоборот! Мужчина - глава семьи. Женщина входит в его жилплощадь - квартиру, дом.
Если хозяйка квартиры - она, а он примак, то уважения к такому мужчине не будет, она будет ему напоминать, что она хозяйка, а он - никто, унижать его, и, будем откровенны, только вопрос времени - развод. И она станет ***, и дети будут расти в неполной семье, без отца, и новое, пропавшее поколение, которое не увидит нормальную, полную семью. А раз не видели, то значит, и соим детям пример не покажут. И так по кругу...

Гость
Гость

Делать-то надо как раз наоборот! Мужчина - глава семьи. Женщина входит в его жилплощадь - квартиру, дом.
Если хозяйка квартиры - она, а он примак, то уважения к такому мужчине не будет, она будет ему напоминать, что она хозяйка, а он - никто, унижать его, и, будем откровенны, только вопрос времени - развод. И она станет ***, и дети будут расти в неполной семье, без отца, и новое, пропавшее поколение, которое не увидит нормальную, полную семью. А раз не видели, то значит, и соим детям пример не покажут. И так по кругу...

Мой брат живет в квартире родителей, но первая скрипка там теща, вторая - жена. У него два мальчика. Пример такой же. Если он разведеться, жена тоже будет ***, только при чужой квартире. А брат с кульком трусов за дверь. Ведть детей никто не прогонит. Так лучше?

Гость
Гость

Мой брат живет в квартире родителей, но первая скрипка там теща, вторая - жена. У него два мальчика. Пример такой же. Если он разведеться, жена тоже будет ***, только при чужой квартире. А брат с кульком трусов за дверь. Ведть детей никто не прогонит. Так лучше?

Ну, а МД тут на каждом шагу пишут, что сейчас законы антимужские, и дураку надо быть, чтоб женится. Как видим, не такой уж и бред они несут.
Но брат Ваш - Алень, раз даже в своей квартире позволил теще командовать. Таких не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же мужская помойка этот форум...Все био*** сюда слились.

Гость

Сына лучше вообще не рoжать, на кой он нужен

Гость
Гость

Сына лучше вообще не рoжать, на кой он нужен

Не рожай. Нужен вообще закон что мальчика только отцу отдавать, девочку - бабе, и никаких алиментов. Твоя дочурка **** - ты и содержи.

Гость
Гость

Не рожай. Нужен вообще закон что мальчика только отцу отдавать, девочку - бабе, и никаких алиментов. Твоя дочурка **** - ты и содержи.

Мечтай. *** будет башлять, иначе зачем оно нужно в принципе.
А если мужлу нужен сынок, сам себе его пусть и рожает.

Гость
Гость

Флаг в руки! Только в прошлом году на вумен посещала особь, которая вышла замуж з вдовца и расхваливалась как его сына спихнули в интернат. Ее секрет в хорошем сексе и вкусной жрачке ну постепенном капаньи мужику на мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая правда или опохмелись сначала)))

Гость
Гость

Мечтай. *** будет башлять, иначе зачем оно нужно в принципе.
А если мужлу нужен сынок, сам себе его пусть и рожает.

А нам и не надо быть кому то нужным. И про башлять - забудь, тварина, в твой хавальник нормальный мужчина даже ссать побрезгует

Гость
Гость

Флаг в руки! Только в прошлом году на вумен посещала особь, которая вышла замуж з вдовца и расхваливалась как его сына спихнули в интернат. Ее секрет в хорошем сексе и вкусной жрачке ну постепенном капаньи мужику на мозг.

Рад за нее. Но раз мужчина вообще в брак влез - это уже справка об умственной отсталости

Гость
Гость

Какая правда или опохмелись сначала)))

Приложи ледку к вагиньке, а то жареной селедкой воняет

Гость
Гость

А нам и не надо быть кому то нужным. И про башлять - забудь, тварина, в твой хавальник нормальный мужчина даже ссать побрезгует

Пхах, кула ты денешься. Правда от тебя и рожать никто не будет, зачем плодить гены нищих инцелов. Так что расслабь булки, дpoчер

Гость
Гость

Рад за нее. Но раз мужчина вообще в брак влез - это уже справка об умственной отсталости

Как раз мужику брак нужен. Мужики живут меньше. Соответственно гора памперсов и горшки носить будет жена. Сын обзаведеться своей женой детьми, он обтирать пятую точку не будет. Невестка быстро в стардом определит.

Гость
Гость

Ну да а лучше что бы он ее унижал и говорил что она никто.

Гость
Гость

Пхах, кула ты денешься. Правда от тебя и рожать никто не будет, зачем плодить гены нищих инцелов. Так что расслабь булки, дpoчер

Оу) эт ты так себя успокаиваешь?) Нищие ИТшники это как чыестные бабы - не существуют в природе)))

Гость
Гость

Оу) эт ты так себя успокаиваешь?) Нищие ИТшники это как чыестные бабы - не существуют в природе)))

Ты ж существуешь. Нищий озлобленный инцел

Гость
Гость

Тухлый спермотоксикозник

Гость
Гость

Ну да а лучше что бы он ее унижал и говорил что она никто.

Женщина и должна быть никем, тенью мужа.

Гость
Гость

Тухлый спермотоксикозник

Вонючая рыбная щель заговорила! ОНО ГОВОРЯЩЕЕ!!!

Гость
Гость

за 7 млн можно взять однокомнатную квартиру недалеко от метро, понятно не в центре

Где например? 7 млн стоит студия в 5 км от МКАД

Гость
Гость

Женщина и должна быть никем, тенью мужа.

Заруби себе на носу. Женщина тебе НИЧЕГО НЕ должна.

Гость
Гость

Заруби себе на носу. Женщина тебе НИЧЕГО НЕ должна.

Заруби себе на манде - мужчина тебе НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Гость
Гость

Заруби себе на манде - мужчина тебе НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Так ты ей и на *** НЕ нужен. ЖЕНЩИНА прекрасно живет ОДНА.

Гость
Гость

Так ты ей и на *** НЕ нужен. ЖЕНЩИНА прекрасно живет ОДНА.

Живи, мне ***. Бежала за мужчинам три дня и три ночи чтоб поорать об этом? Ну умница, теперь назад в свою канаву и не воняй.

Гость
Гость

Живи, мне ***. Бежала за мужчинам три дня и три ночи чтоб поорать об этом? Ну умница, теперь назад в свою канаву и не воняй.

Так ты тут уже ЗА-БЗ-ДЕЛ весь форум но так и не объяснил ЗАЧЕМ ТЫ НУЖЕН ЖЕНЩИНЕ ?? И ЖЕНЩИНА уж поверь БЕЗ ТЕБЯ РЕШИТ куда ей идти и чем заниматься. И мнение такой ВОН-ЮЧ-КИ как ТЫ никого НЕ ***. Так что иди мимо.

Гость
Гость

Так ты тут уже ЗА-БЗ-ДЕЛ весь форум но так и не объяснил ЗАЧЕМ ТЫ НУЖЕН ЖЕНЩИНЕ ?? И ЖЕНЩИНА уж поверь БЕЗ ТЕБЯ РЕШИТ куда ей идти и чем заниматься. И мнение такой ВОН-ЮЧ-КИ как ТЫ никого НЕ ***. Так что иди мимо.

Приложи ледок, у тебя дырка раскалилась.
Так вот, плесень. Мне *** нужен ли я тараканам. крысам, грибкам или бабам. Мне *** на решения вагинашек, главное - сами за свои решения отвечайте и сами их оплачивайте.

Гость
Гость

Приложи ледок, у тебя дырка раскалилась.
Так вот, плесень. Мне *** нужен ли я тараканам. крысам, грибкам или бабам. Мне *** на решения вагинашек, главное - сами за свои решения отвечайте и сами их оплачивайте.

ТЫ ПРАХ ПОД ногами ЖЕНЩИНЫ, ЖЕНЩИНА на ТЕБЯ наступит и пройдет МИМО.