История такая - знакома с парнем уже почти 3 года, периодически встречались, он иногда помогал финансово (но по по мелочи - от 1000 до 3000 рублей. Зарабатывает он немного - 45 тысяч в Москве). Ему …
Одна я чего то не поняла? Инстасамочка, которая кочует с работы в спортзал, фся такая саморазвитая, иппетца с квазимодой жадным, да еще и с больным кишечником, просит у него бабло ?
Да вы половину не поняли)) авторша не работает, тк это ниже ее достоинства. У мужа брат такой, его мать содержит и периодически гонит на работу. Вот и тут с матерью наверное поругалась
Так он понимает что ты просто хочешь его использовать для своей выгоды, поэтому он решил послать тебя по другим ***
Я у него в течение полутора лет ни копейки не попросила! Хотя пандемийное время было тяжелым, и у меня даже не было работы. И сам он тоже не интересовался моим положением и ничего не предлагал. Он просто эгоист и нищий лгун.
Чето только сейчас дошло. Явно провинция какая-то у автора. Я не в Москве живу, но город достаточно крупный, на парикмахера трачу 5-6к, а если кончики подстричь то меньше 1000. В провинциях цены ниже чем в крупных городах
Ну раз в них все так, то вот вам ценный совет, ради которого вы здесь. Попробуйте добиться того, чтобы вас хоть кто-нибудь оценил по достоинству. Не аристократы)), а парни вашего круга. Справитесь а этим простым заданием, сможете усложнить и перейти к мужчинам статусом выше, которым понравится гораздо сложнее. А там и до аристократов недалеко))
Короче, путь к аристократам лежит через сердце этого страшного чувачка, на которого вы жалуетесь. Умеете добиться, чтоб он вас простил и оценил по достоинству, - появится шанс, что и со своими аристократами сможете
А мне кажется, у аристократов и офисного планктона вообще разные вкусы и разные требования к женщине.
От тебя так и прет комплексами и заниженной самооценкой - поэтому и не везет с мужчинами. Они твое отчаяние за версту чуют. Ты небось еще и липучка.
Нет, наоборот, - давно уже научилась отпускать. Не хочет мужчина общаться - до свидания, никого не ревную и не преследую. А вот комплексы и заниженная самооценка, возможно, есть. Если бы у меня были деньги на фирменную одежду, я бы быстро изменилась, а так хожу в каком-то старье, вот и с видением себя проблемы...
У вас не только прическа плохо выглядит, у вас лицо-табло Эксель.
Спать с априори противным, мутным мужиком и рассчитывать на денеЖку - это торговать своим телом.
Ещё скажите, что это не проституция.
Она самая, только завуалированная.
Я уже сто раз пожалела об этом. Но я пошла с ним не ради денег, а ради внимания и общения. Деньги попросила уже потом, когда они мне были нужны, даже не держа в голове то, что у нас был секс. Но спать с противными, некрасивыми мужчинами действительно не стоит - тут Вы правы.
Не вызываете вы ненависти)) вы очень забавная, и наивная, если не разводка. Очень многие мужчины способны на длительные отношения. Но и эти же мужчины согласны на разовый перепихон, если отношений нет. У вас второй вариант, дело в вас
А как нужно измениться, чтобы они начали хотеть серьезных отношений со мной? Сразу оговорюсь - с сексом я никогда не спешу (даже наоборот), вызывающую одежду не ношу. Так что происходит тогда?
В таких домах и оплата коммуналки и съёма дорогая будет. Так что никакой друг платить за такое не будет просто и бескорыстно. Даже если я была таким другом и у меня были бы лишние деньги, я бы их не напрягаясь могла заработать за день два, фиг бы я платила за левую тётку от которой нет толку лично мне. Я бы или на животных или на детей их тратила, но не на тунеядца
60 тысяч стоит моя однушка в месяц. Не так и дорого.
Да, у меня действительно вакуум. Есть еще один парень, который мне пишет и меня поддерживает, но он бедный и физически мне противен. Одно время я часто ходила на свидания, но мне попадаются только социально неуспешные люди. Я не хочу с ними общаться и тем более заниматься сексом. Лучше быть одному, чем с кем попало. Поэтому я себя изолировала от мужчин. В то же время они оставляют сотни комментариев под моими фотографиями в Инстаграме, восхищаются мной, но они все бедные. Я ничего не чувствую к таким людям, мне скучно слушать про их жизнь от зп до зп и бывать в их бутовских квартирах.
Ну смирись, это твой уровень. На других не тянешь. Мужики трезво оценивают себя и понимают, что других не потянут, а глядя на тебя делают вывод, что такая как ты на большее чем он и не должна претендовать. А ты строишь из себя королеву и думаешь, что раз тебе сотни мужиков пишут, то ты звезда. Количество и качество - это разные вещи.
Работала психологом за 15 тыс. Не понравилось. Я хочу быть звездой и иметь миллионную аудиторию в соцсетях. И (самое главное!) монетизировать свои достижения.
Ооооо, ну вообще все стало ясно🤣 Пустышка-лентяйка с непомерными амбициями и манией величия. Паразитка, короче. Да на тебе пахать надо🤣
Если это так, то это может просто добить мою самооценку. Если я даже ему не нужна... ужас. Он же некрасивый, вообще не пользующийся вниманием девушек! Почему даже он меня не любит? Но я довольно прямолинейный человек, и мне было бы приятнее, если бы он честно сказал мне о мотивах своих поступков, а не лгал.
Автор, потому что он нищий неудачник. Не потянет он отношения вот и слился. Вы ему нравитесь, но он хочет бесплатно красивую девушку чтоб она его любила за душу и то какой он есть). С вами он на это рассчитывал, а тут вы сказали про 3000 и он слился.
Он лучше один будет сидеть и порнуху смотреть, чем пошевелится зарабатывать больше.
Зачем вы с ним спали, не стоит так больше.
Я тоже симпатичная и за мной ухаживает страшный парень, очень хороший и с деньгами, но вот не могу я! Даже поцелуй с ним не представляю, не говоря уже о сексе..
Единственный человек, который с Вам общался, рассказывал про свою колоноскопию. Вы это называете наличием предложений? Ему некому пожаловаться было просто, а Вы даже это приняли за симпатию к Вам. У Вас полный вакуум в отношениях.
Да просто автор видать некуда не выбирается, сидит дома, вот и ухажеров нет. Я верю что она красивая, просто не активная ни фига. Начала бы больше в социум выходить и подтянулись бы поклонники.
Обратите внимание, Вы обесцениваете тех, кто и не пытался за Вами ухаживать. Вы убегаете от тех, кто и не пытался догонять. Это защитная реакция психики, которая испытывает стресс от падения самооценки. А падает она от того, что изначально завышена. Нужно трезво на себя посмотреть взглядом со стороны и начать работать над собой. Нужно поправлять имидж, бороться с лишним весом, строить карьеру и учиться зарабатывать. А до тех пор, пока не вытащите себя из ямы, перестать мечтать об отношениях, которые пока для Вас не достижимы.
Интересно. Похоже на меня, но я всегда думала что у меня занижена самооценка.
Он страшен как моя жизнь! Как он вообще посмел? Да с ним никто на одном поле даже *** не сядет, я в этом абсолютно уверена. Если бы Вы его хоть раз увидели, Вы бы меня поняли =)
Я понимаю, вы были уверена что такой лузер страшный вознесет вас до небес и будет благодарить вселенную за такой подарок судьбы в виде шикарной женщины, будет баловать вас, ухаживать и получать от этого радость. Но он слился из за несчастных 3000, обесценил вас и вы в шоке. Я сейчас без сарказма писала.
Нужно самой зарабатывать деньги, а я не знаю как. Мужчины мне не помогают, как видите. Некоторая известность у меня есть, а вот прибыли - ноль.
Я тоже удивлена. Всегда когда в инсте таких популярных, уверена что их спонсируют мужчины. Зря вы сюда написали автор, людям нравятся слушать как вас обламывают, они не поддержат вас, может и найдётся пару советов толковых, а так только троллинг один.
Ты мужику в сексе отказала и потом просишь денег? Дура безмозглая тебе наверно не больше 18 лет судя по мозгам
Вот знаете, не разводка. Сама бы не поверила, если бы этого не пережила. Он всегда такой добрый был со мной, улыбался, ободрял... Я живу очень замкнуто, между работой и спортзалом. В свободное время читаю. Мне не хватает простого человеческого тепла и внимания. Мама живет за тысячи километров. Наверное, поэтому я к нему потянулась и попала в такую дурацкую ситуацию.
Городость надо иметь и не встречаться со всяким шлаком
Почему не открывается 5я страница?
С 17 до 22 за съемное жилье платила мама. Я училась в те годы. Потом я работала в родном городе и жила в подаренной ей квартире. В 26 познакомилась со своим другом, и он согласился мне помочь. Уже 4 года он оплачивает мое жилье в Москве. Даже в нем больше человечности, чем во всех этих искателях секса.
Автор, он вас бросил не потому что посчитал вас хуже себя. Он посчитал, что формат отношений, где за женщиной нужно ухаживать и вкладываться в неё - ему не подходит. Ему милее будет более простая женщина, возможно с ребёнком, возможно старше него. С которой можно спокойно поговорить о какашках, поахаться у нее на тахте и поесть у нее домашних котлет. За эти 3т он забьет ей холодильник продуктами на неделю, а через время переберется к ней жить. И заживет от с ней с комфортом и пузо на домашних щах отрастит и с кексом у них все нормально будет. И она ему по матерински открыто скажет, что *** хорошо бы и помыть, а не будет грязным давиться. А вместо подписчиков и спорт зала у нее будет целлюлит, горячий борщ и вторая работа.
Вот такая жизнь, автор. Ваши ценности не уперлись обычному русскому мужику за 30. И не 3т он на вас пожалел, а время своё и вклад. Он может пошпилил бы вас разок и второй в гостинице на эти деньги, но зачем? Время не резиновое и женщин по его душу в россии хватает. То что вы предлагаете, на брачном рынке актуально для мужчины, который в комплексе со всем этим хочет юзать молодое тело. Вам надо расти и выходить из этой ЦА здесь ваши конкурентки 17 летние девчонки и вы сколько не Ходи в зал их не переплюнете. Найдите свою нишу, развивайтесь и на вас обратят внимание другие мужчины
Надо было сразу нах слать
Автор 5 страница брак- не открывается. Скажите администраторам пусть исправят
Он хочет, чтобы его любили, а не терпели и использовали из-за денег. Он понял, что он для Вас - только банкомат, а как человек он Вам не нужен. Вот и решил, что ему такое не надо.
Я не говорила, что я супер, но меня считают красивой в моем окружении. У меня 100 тысяч подписчиков в Инстаграме. А у него никогда и девушки не было, судя по всему. Всех отпугивала его внешность.
По бартеру сходите в салон, если столько подписчиков. Зачем вы так себя унижаете. Он и так вас задешево поимел уже, успокоился, стало жалко денег.
А я что, права на свое мнение не имею? Человек выслушал мою точку зрения еще в марте, во всем согласился, поддакивал, факты от себя добавил. А потом пошел и сделал, хотя внутренне считал иначе. Поэтому я и отметила его "мутность": на словах у него одно, а в реальности - другое.
Он сказал то, что вы хотели услышать. Зачем спорить с вами, если можно получить кое-что интересное, просто поддакнув.
А заблокировал потому что вы себя обозначили, как человека очень проблемного , несколько дней ему написывая "моя прическа плохо выглядит, мне нужно в салон".То есть, у вас вообще денег в обрез, на хлебе и воде сидите? Или вы настолько придимисты,что будете ходить обросшей, но сами на парикмахерскую не раскошелитесь принципиально? На кой работающему человеку транжира или жмотка?
Это не моя вина. Я просто вращаюсь в неправильном социальном кругу, потому что родилась в нищей семье. Если бы я могла попасть к аристократам, они бы оценили меня по достоинству. Не то что эти неудачники, которые даже с салоном не могут помочь, а мечтают только о бесплатном сексе.
Вообщем, Татьяна, ты, конечно, хорошо троллишь, но когда одну тему так мусолят это просто свинство!
Если в начале темы твое вранье было хотя бы смешным, то сейчас это галимый мрак! Пожалуйста, либо ври интереснее, либо новую тему создавай.
Работала психологом за 15 тыс. Не понравилось. Я хочу быть звездой и иметь миллионную аудиторию в соцсетях. И (самое главное!) монетизировать свои достижения.
Автор, неужели вы не понимаете элементарных вещей - просить у парня деньги после секса, с которым толком даже и отношений нет - это НЕНОРМАЛЬНО? Чем вы для него теперь отличаетесь от просто ***?
Если вы ищете только "успешных", начать надо с себя и своей семьи, так как подобное притягивает подобное. Вы не хотите ездить в бедным в их бутовские квартиры, а у вас у самой что-то есть свое? Хорошая работа, прекрасный круг общения, прочное статусное положение и личная квартира внутри Садового кольца, например, чтобы с таким презрением к "бутовским" парням относиться?
Люди всегда во все времена пытались устроиться получше за чужой счет, но вы из школьного курса истории и литературы должны помнить, что раньше родители детям по сословной "ровне" супругов подбирали, избегали мезальянсов. Сейчас вы пытаетесь сделать ТО ЖЕ САМОЕ сами, без пап и мам, и .... не очень то получается....
Все что вы о себе упомянули - работу психологом за 15 тыс и симпатичну внешность. Это, честно, МАЛОВАТО! Вы хотите парня и мужа, который все вам обеспечит на блюдечке с золотой каемочкой.... Таких парней ... по секрету скажу .... очень мало .... А вы пока из себя ничего особенного не представляете, кроме как ВУЗ закончили и не по особо востребованной профессии (иначе бы написали об этом). Работайте над собой. ПОДОБНОЕ ПРИТЯНЕТ ПОДОБНОЕ. И будет тогда вам счастье!
А не по отелям с парнем изредка для секса бегайте, выпрашивая деньги на салон. эх.... стыдоба ...
Возможно, и скорее всего, у парня был сложный период в жизни, а вы это проигнорировали и вырвались вперед со своим салоном.
Нужно самой зарабатывать деньги, а я не знаю как. Мужчины мне не помогают, как видите. Некоторая известность у меня есть, а вот прибыли - ноль.
Во все времена был много желающих устроиться за чужой счет. Но подобное всегда притягивает подобное. Раньше родители детям супругов подбирали из "своего круга". Вы пытаетесь сделать то же самое, но без пап и мам ... и .... не очень то получается. Очевидно. Вы из себя пока ничего не представляется, даже жилье себе оплачивать не можете. Работа психологом за 15 тыс? Это все, чему вы научились к вашим годам? При этом с презрением относитесь в "бутовским" парням, по чьим квартирам ездить не желаете. А у вас самой даже ЭТОГО нет. Хотите найти хорошего человечного парня, обесеченно и в жильем внутри Садового кольца? А ему именно вы зачем нужны?!!!
Кроме того, что сделали себе красивое тело в тренажерке, чем еще вы такому парню, его семье и кругу успешных людей интересны? Слущать вас смешно и грустно - детский лепет.
С себя начните!!! И не только "тело" развивать. Иначе вас только на 1-2 ночи приглашать будут, как и сейчас .... "психолог".... и смех и грех... Вот когда нормальной молодой женщиной без мусора в голове станете, тогда ПОДООБНОЕ ПРИТЯНЕТ ПОДОБНОЕ и будет вам счастье :)
Во все времена был много желающих устроиться за чужой счет. Но подобное всегда притягивает подобное. Раньше родители детям супругов подбирали из "своего круга". Вы пытаетесь сделать то же самое, но без пап и мам ... и .... не очень то получается. Очевидно. Вы из себя пока ничего не представляется, даже жилье себе оплачивать не можете. Работа психологом за 15 тыс? Это все, чему вы научились к вашим годам? При этом с презрением относитесь в "бутовским" парням, по чьим квартирам ездить не желаете. А у вас самой даже ЭТОГО нет. Хотите найти хорошего человечного парня, обесеченно и в жильем внутри Садового кольца? А ему именно вы зачем нужны?!!!
Кроме того, что сделали себе красивое тело в тренажерке, чем еще вы такому парню, его семье и кругу успешных людей интересны? Слущать вас смешно и грустно - детский лепет.
С себя начните!!! И не только "тело" развивать. Иначе вас только на 1-2 ночи приглашать будут, как и сейчас .... "психолог".... и смех и грех... Вот когда нормальной молодой женщиной без мусора в голове станете, тогда ПОДООБНОЕ ПРИТЯНЕТ ПОДОБНОЕ и будет вам счастье :)
Вы дура? Почитайте что такое колоноскопия. Если мужчин на такое записался (это даже не осмотр!) то ему ооочень больно и скорее всего у него гигантские проблемы. Он может хотел вам дать денег но пришлось обезболивающие купить или процедуру платно передвинуть побыстрее, может вообще операция а вы тут со своими салонами
Вот знаете, не разводка. Сама бы не поверила, если бы этого не пережила. Он всегда такой добрый был со мной, улыбался, ободрял... Я живу очень замкнуто, между работой и спортзалом. В свободное время читаю. Мне не хватает простого человеческого тепла и внимания. Мама живет за тысячи километров. Наверное, поэтому я к нему потянулась и попала в такую дурацкую ситуацию.
Почему же такая симпатичная не обросла кругом реальных людей, во внимании и тепле вы бы купались?
Это не моя вина. Я просто вращаюсь в неправильном социальном кругу, потому что родилась в нищей семье. Если бы я могла попасть к аристократам, они бы оценили меня по достоинству. Не то что эти неудачники, которые даже с салоном не могут помочь, а мечтают только о бесплатном сексе.
Вот с этого, автор, вам и надо было начинать свое сообщение: "просто родилась в нищей семье". И причины (многие....) отсюда идут.... Вы пытаетесь разом перепрыгнуть несколько ступенек, но .... не выходит ...
Во все времена был много желающих устроиться за чужой счет. Но подобное всегда притягивает подобное. Раньше родители детям супругов подбирали из "своего круга". Вы пытаетесь сделать то же самое, но без пап и мам ... и .... не очень то получается. Очевидно. Вы из себя пока ничего не представляется, семья у вас простоя и небогатая. Вы даже жилье себе оплачивать не можете. Работа психологом за 15 тыс? Это все, чему вы научились к вашим годам? При этом с презрением относитесь в "бутовским" парням, по чьим квартирам ездить не желаете. А у вас самой даже ЭТОГО нет. Хотите найти хорошего человечного парня, обеспеченного, с хорошим кругом общения и с жильем внутри Садового кольца? А ему именно вы зачем нужны?!!!
Кроме того, что сделали себе красивое тело в тренажерке, чем еще вы такому парню, его семье и кругу успешных людей интересны? Слушать вас смешно и грустно - детский лепет.
С себя начните!!! И не только "тело" развивать, но и круг общения, интересов, умения отдавать, помогать, выслушать, сочувствовать (абсолютно необходимо для серьезных отношений), и карьеру тоже. Иначе вас только на 1-2 ночи приглашать и будут, как сейчас .... "психолог".... и смех и грех... Вот когда нормальной молодой женщиной (без глупых иллюзий) станете, тогда ПОДОБНОЕ ПРИТЯНЕТ ПОДОБНОЕ и будет вам счастье :)
Пока что в тебе парни видят бездомную малоуспешную девочку (хотя и симпатичную), ничего не имеющую, которая хочет решить ВСЕ свои проблемы исключительно за их счет. НО таких девочек вокруг - миллион. И почему успешные парни должны вдруг "засыпать" именно тебя серьезными предложениями? Маловато для этого иметь лишь симпатичную внешность и тело. "Красивое тело" притягивает предложения на 1-2 ночи, если у вас других достоинств и достижений нет, статуса и обеспеченности в ТОМ ЧИСЛЕ.
Блэт... Встречаются же такие ипанашки...
Он хотел, чтобы его любили, чтобы им интересовались искренне. Но понял, что для Вас он - просто банкомат. Вот и решил прекратить это. Что непонятного?
от с этого, автор, и надо было начинать свое сообщение: "просто родилась в нищей семье". И причины (многие....) отсюда идут. Вы пытаетесь разом перепрыгнуть несколько ступенек, но .... не выходит.
Во все времена был много желающих устроиться за чужой счет. Раньше родители детям супругов подбирали из "своего круга". Вы пытаетесь сделать то же самое, но без пап и мам, и .... не получается. Очевидно. Вы из себя пока ничего не представляется, семья у вас простая и небогатая. Вы даже жилье себе оплачивать не можете. Работа психологом за 15 тыс в Москве? Это все, чему вы научились к 30-ти примерно годам? При этом с презрением относитесь в "бутовским" парням, по чьим квартирам ездить не желаете. А у вас самой даже ЭТОГО нет. Хотите найти хорошего человечного парня, обеспеченного, с хорошим кругом общения и с жильем внутри Садового кольца? А ему именно вы зачем нужны?!!! Чем еще вы хорошему парню, его семье и кругу успешных людей вы можете быть интересны? Слушать вас смешно и грустно - только внешность.... детский лепет, госпожа "психолог".
С себя начните!!! И не только "тело" развивать, но и круг общения, интересов, умения отдавать, помогать, выслушать, сочувствовать (абсолютно необходимо для серьезных отношений), и карьеру тоже. Иначе вас только на 1-2 ночи приглашать как ***... Вот когда нормальной, человечной (без презрения к другим) и относительно успешной молодой женщиной - без глупых иллюзи - станете, тогда ПОДОБНОЕ ПРИТЯНЕТ ПОДОБНОЕ и будет вам счастье :)
Пока что в вас парни видят бездомную малоуспешную девочку, ничего не имеющую, которая хочет решить ВСЕ свои проблемы исключительно за их счет. НО таких девочек вокруг - миллион. Почему успешные парни должны вдруг "засыпать" именно тебя серьезными предложениями? Маловато для этого иметь лишь симпатичную внешность и тело. "красивое тело" притягивает предложения на 1-2 ночи, если других достоинств и достижений нет, статуса и обеспеченности в ТОМ ЧИСЛЕ.
Я тоже удивлена. Всегда когда в инсте таких популярных, уверена что их спонсируют мужчины. Зря вы сюда написали автор, людям нравятся слушать как вас обламывают, они не поддержат вас, может и найдётся пару советов толковых, а так только троллинг один.
100 тысяч подписчиков - это еще не настоящая популярность. Скоро местечковая известность =) Но все эти люди настоящие, я никогда не покупала подписчиков. Даже глупо выглядит со стороны, что я не знаю, как заработать, уже имея свою публику.
Автор, он вас бросил не потому что посчитал вас хуже себя. Он посчитал, что формат отношений, где за женщиной нужно ухаживать и вкладываться в неё - ему не подходит. Ему милее будет более простая женщина, возможно с ребёнком, возможно старше него. С которой можно спокойно поговорить о какашках, поахаться у нее на тахте и поесть у нее домашних котлет. За эти 3т он забьет ей холодильник продуктами на неделю, а через время переберется к ней жить. И заживет от с ней с комфортом и пузо на домашних щах отрастит и с кексом у них все нормально будет. И она ему по матерински открыто скажет, что *** хорошо бы и помыть, а не будет грязным давиться. А вместо подписчиков и спорт зала у нее будет целлюлит, горячий борщ и вторая работа.
Вот такая жизнь, автор. Ваши ценности не уперлись обычному русскому мужику за 30. И не 3т он на вас пожалел, а время своё и вклад. Он может пошпилил бы вас разок и второй в гостинице на эти деньги, но зачем? Время не резиновое и женщин по его душу в россии хватает. То что вы предлагаете, на брачном рынке актуально для мужчины, который в комплексе со всем этим хочет юзать молодое тело. Вам надо расти и выходить из этой ЦА здесь ваши конкурентки 17 летние девчонки и вы сколько не Ходи в зал их не переплюнете. Найдите свою нишу, развивайтесь и на вас обратят внимание другие мужчины
Вообще в чем-то Вы правы. Я его легко могу представить в тех интерьерах, что Вы описали =) А вот насчет возраста не соглашусь. Я сейчас выгляжу лучше, чем в свои 20, честное слово. Тогда я весила 83 кг и вообще за собой не следила =) Есть же примеры знакомства и замужества после 30 - та же супруга Трампа (а она его "поймала" именно на тело, никаких особых карьерных достижений у нее не было, все пришло только тогда, когда она стала встречаться с Трампом. Но, как говорят, она была безумно трудолюбивой). В любом случае развиваться и самостоятельно зарабатывать тоже нужно, здесь Вы правы. Но то, что успешным мужчинам нужны только 17-летние девушки, - не знаю. Может быть некоторым, но не всем.