История такая - знакома с парнем уже почти 3 года, периодически встречались, он иногда помогал финансово (но по по мелочи - от 1000 до 3000 рублей. Зарабатывает он немного - 45 тысяч в Москве). Ему …
Ага и ваш этот типа друг тайный уже 13 лет платит за съем? Ахахах так вам тут и поверили. Мама начала наседать, что хватит в тырнетах своих зависать пора работать
С 17 до 22 за съемное жилье платила мама. Я училась в те годы. Потом я работала в родном городе и жила в подаренной ей квартире. В 26 познакомилась со своим другом, и он согласился мне помочь. Уже 4 года он оплачивает мое жилье в Москве. Даже в нем больше человечности, чем во всех этих искателях секса.
Я каждый день занимаюсь спортом. Без выходных и праздников. У меня красивое тело. Я создала эту тему, потому что хочу научиться привлекать другой тип мужчин и получить советы по этому поводу. А в ответ - сплошная ненависть.
Вы ж пси-хо-лог. Если вы не знаете, как вам привлекать мужчин, то как незнакомые анонимусы из сети могут за вас это знать?)
Я каждый день занимаюсь спортом. Без выходных и праздников. У меня красивое тело. Я создала эту тему, потому что хочу научиться привлекать другой тип мужчин и получить советы по этому поводу. А в ответ - сплошная ненависть.
А за тренажёрку кто платит? Давай вываливай весь пул твоих спонсоров бескорыстных.
С 17 до 22 за съемное жилье платила мама. Я училась в те годы. Потом я работала в родном городе и жила в подаренной ей квартире. В 26 познакомилась со своим другом, и он согласился мне помочь. Уже 4 года он оплачивает мое жилье в Москве. Даже в нем больше человечности, чем во всех этих искателях секса.
Почему он тебя не еббётт? Что с ним не так? Он Московский ***?
И на старуху бывает проруха. Слышали такое выражение? =) Свежий взгляд со стороны всегда полезен.
Какая проруха?)) вы вот выражение слышали, а его смысл не понимаете, что ль? Так говорят, когда все получается-получается, а потом бац, прокололся. Где ж ваши успехи у сильных и интеллигентных мужчин, если этот - проруха? Вы ж сами признались, что вам их даже встретить не удавалось, они быстро разбегались при вашем приближении
Какая проруха?)) вы вот выражение слышали, а его смысл не понимаете, что ль? Так говорят, когда все получается-получается, а потом бац, прокололся. Где ж ваши успехи у сильных и интеллигентных мужчин, если этот - проруха? Вы ж сами признались, что вам их даже встретить не удавалось, они быстро разбегались при вашем приближении
Это не моя вина. Я просто вращаюсь в неправильном социальном кругу, потому что родилась в нищей семье. Если бы я могла попасть к аристократам, они бы оценили меня по достоинству. Не то что эти неудачники, которые даже с салоном не могут помочь, а мечтают только о бесплатном сексе.
Это не моя вина. Я просто вращаюсь в неправильном социальном кругу, потому что родилась в нищей семье. Если бы я могла попасть к аристократам, они бы оценили меня по достоинству. Не то что эти неудачники, которые даже с салоном не могут помочь, а мечтают только о бесплатном сексе.
)))) автор, вы реальная?
Пятнадцатилетним губошлёпкам простительно так рассуждать, а вам тридцать) и вы психолог))
Автор, ты блевотина.
ну обещал и что?
Да, у меня действительно вакуум. Есть еще один парень, который мне пишет и меня поддерживает, но он бедный и физически мне противен. Одно время я часто ходила на свидания, но мне попадаются только социально неуспешные люди. Я не хочу с ними общаться и тем более заниматься сексом. Лучше быть одному, чем с кем попало. Поэтому я себя изолировала от мужчин. В то же время они оставляют сотни комментариев под моими фотографиями в Инстаграме, восхищаются мной, но они все бедные. Я ничего не чувствую к таким людям, мне скучно слушать про их жизнь от зп до зп и бывать в их бутовских квартирах.
Зачем спать с человеком, который противен? Я с противной теткой спать не буду. Хотя, вру, было такое, но там был вопрос жизни и смерти.
Так он понимает что ты просто хочешь его использовать для своей выгоды, поэтому он решил послать тебя по другим ***
Ну раз в них все так, то вот вам ценный совет, ради которого вы здесь. Попробуйте добиться того, чтобы вас хоть кто-нибудь оценил по достоинству. Не аристократы)), а парни вашего круга. Справитесь а этим простым заданием, сможете усложнить и перейти к мужчинам статусом выше, которым понравится гораздо сложнее. А там и до аристократов недалеко))
Короче, путь к аристократам лежит через сердце этого страшного чувачка, на которого вы жалуетесь. Умеете добиться, чтоб он вас простил и оценил по достоинству, - появится шанс, что и со своими аристократами сможете
Автор,деньги надо просить до секса. По факту,он считает,что вам и еды достаточно. Повышайте свои запросы и не надо думать, что вы плохая. 3000 это вообще мизер, просите хотя бы 10 000. Но так не позорьтесь.
Автор,деньги надо просить до секса. По факту,он считает,что вам и еды достаточно. Повышайте свои запросы и не надо думать, что вы плохая. 3000 это вообще мизер, просите хотя бы 10 000. Но так не позорьтесь.
Ну и пошлëт он еë *** а с кого ей ещё трести деньги? И полно баб который согласно переспать за просто так
Ну раз в них все так, то вот вам ценный совет, ради которого вы здесь. Попробуйте добиться того, чтобы вас хоть кто-нибудь оценил по достоинству. Не аристократы)), а парни вашего круга. Справитесь а этим простым заданием, сможете усложнить и перейти к мужчинам статусом выше, которым понравится гораздо сложнее. А там и до аристократов недалеко))
Короче, путь к аристократам лежит через сердце этого страшного чувачка, на которого вы жалуетесь. Умеете добиться, чтоб он вас простил и оценил по достоинству, - появится шанс, что и со своими аристократами сможете
Дак её круг и есть аристократы, как вы этого не понимаете🤦 просто ей не повезло с генами.
Так она вообще останется и без денег и без ласки, а в 30+ так хочется мужской ласки...
А тут Вы ошибаетесь =) Одеваюсь женственно, ношу платья (скромного фасона, не открытые!), каблуки, такая вся девочка-девочка. Мне нравится романтический стиль. И внешность полностью натуральная.
От тебя так и прет комплексами и заниженной самооценкой - поэтому и не везет с мужчинами. Они твое отчаяние за версту чуют. Ты небось еще и липучка.
Один близкий друг. Он помогает мне снимать квартиру. (Уточняю, что это просто дружба, без секса). Но он уже намекает, что устал за меня платить, да и мне неудобно постоянно просить у него на шпильки. Я хочу найти перспективного поклонника, чтобы у меня не было больше этих проблем. А попадается одна грязь из-под ногтей, я даже от свиданий почти отказалась из-за этого.
Аааа, ты еще и паразитка и пиявка. О(х)уенская баба 🤣🤣🤣 Выстраивайтесь, женихи!
Одна я чего то не поняла? Инстасамочка, которая кочует с работы в спортзал, фся такая саморазвитая, иппетца с квазимодой жадным, да еще и с больным кишечником, просит у него бабло ?
45 тысяч для 30-него хахоля?!
Серьезно? С нищебродом связалась уу..
Я не говорила, что я супер, но меня считают красивой в моем окружении. У меня 100 тысяч подписчиков в Инстаграме. А у него никогда и девушки не было, судя по всему. Всех отпугивала его внешность.
Ну вас походу дёшево поимели. Страшный парень, периодически даёт подачки, ахает вас, а теперь ещё и опрокинул. Вы ду-ра)
Эта шушера будет деньги сосать всю вашу жизнь! Ребята, прячьтесь!!!
У вас не только прическа плохо выглядит, у вас лицо-табло Эксель.
Спать с априори противным, мутным мужиком и рассчитывать на денеЖку - это торговать своим телом.
Ещё скажите, что это не проституция.
Она самая, только завуалированная.
Не вызываете вы ненависти)) вы очень забавная, и наивная, если не разводка. Очень многие мужчины способны на длительные отношения. Но и эти же мужчины согласны на разовый перепихон, если отношений нет. У вас второй вариант, дело в вас
В таких домах и оплата коммуналки и съёма дорогая будет. Так что никакой друг платить за такое не будет просто и бескорыстно. Даже если я была таким другом и у меня были бы лишние деньги, я бы их не напрягаясь могла заработать за день два, фиг бы я платила за левую тётку от которой нет толку лично мне. Я бы или на животных или на детей их тратила, но не на тунеядца