Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с девушкой на улице?

Просьба глупости и плоский юмор оставить при себе, подскажите, как познакомиться с девушкой 25-30 лет на улице, если очень понравится? Иногда вижу на улице таких, но вот как подойти что-то не знаю. И …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Хан

Так мы же и не про вас в этой теме)), а про автора)

да не, автор тоже без вариантов, по легенде девственный малышок 22 лет собрался тетенек постарше склеить на предмет утех, кислые перспективки, как ни крути...

Гость
Хан

Так мы же и не про вас в этой теме)), а про автора)

Это ответ на ваш вопрос "а что бы вы сказали понравившемуся в маршрутке".

Гость

да не, автор тоже без вариантов, по легенде девственный малышок 22 лет собрался тетенек постарше склеить на предмет утех, кислые перспективки, как ни крути...

А может у него любовь? Кто мы такие, чтобы судить)?

Гость

Это ответ на ваш вопрос "а что бы вы сказали понравившемуся в маршрутке".

Ок, извините, я тут до сих пор не могу понять, как увидеть что именно тебе прилетело сообщение, не заходя в тему(((, это возможно?

Гость

Такие закомплексованные додики никогда в итоге не подходят.Целую ветку расписали что да как,а он все спрашивает и спрашивает,все не уверен.Нафиг кому такой нужен?

Гость
Хан

А может у него любовь? Кто мы такие, чтобы судить)?

ога :)))))))
только тетеньки постарше то уже знают цену этой "любви" :))) эт бедняге надо клеить малолеток, но там свои риски :)))))

Гость
Хан

Ок, извините, я тут до сих пор не могу понять, как увидеть что именно тебе прилетело сообщение, не заходя в тему(((, это возможно?

Кажется,нет такой функции,я тоже путаюсь иногда. :) Спасибо за позитивное общение.

Гость

вот кстати, да....вообще не понятно, как в маршрутке кто-то может понравиться, ну едет себе и едет, даже если не отвратный снаружи, а вдруг он отвратный внутри? :О

Для этого надо узнать друг друга лучше)), но как узнать , если ни с кем не знакомишься и нет никого, кого узнать? )) дилемма ...

Гость

ога :)))))))
только тетеньки постарше то уже знают цену этой "любви" :))) эт бедняге надо клеить малолеток, но там свои риски :)))))

Ну, тут уже другое)), хочешь любовью, то и готовь себя на любую ответку с другой стороны), от этого никто не застрахован , но , иногда лучше делать, чем не делать, хотя я от слова совсем не такая, но это я, неправильная

Гость

Кажется,нет такой функции,я тоже путаюсь иногда. :) Спасибо за позитивное общение.

И вам , спасибо)

Гость
Гость

так тебе ж 90, чего ты хочешь, отдыхай уже, дедуль

Прабабка, мне и 40 нет

кренделек

Это абсолютно нормально, главное вежливо и ненавязчиво знакомьтесь. У большинства девушек есть неприятные эпизоды с вниманием незнакомых мужчин, так что причиной отказа может стать и это.

Илонушка7

не осуждаю ли я?
Я вообще сейсас пытаюсь искоренить на коню осуждение в моей жизни. но ответ однозначный- НЕТ!!!!!!!!!!!!!

Наоборот с восхищением смотрю. молодец, парень!

честно-честно!но другое дело что я такое НЕ вижу уже давно.(

я из Израиля и у нас тут как-то проще к этому относятся.

Гость

знакомится в реале крайне не выгодно. Ты полностью в ее распоряжении, захочет пошлет матом. В сети можно хотя бы резко сменить пластинку и после посыла тебя но ПЕРЕД заносом тебя в час успеть написать хотя бы часть того что ты о ней на самом деле теперь думаешь и пару проклятий. А в реале подумает епаанутый еще и дурку вызовут

Гость

в чс*

Гость
Гость

Так там как-раз таки народу много. Я иногда еду в маршрутке на работу, там часто много красивых девушек едет, и некоторые прямо на соседнем месте со мной. Вот только познакомиться мне кажется сложнее, т.к. полный автобус народу, а если она откажет, ты будешь на всеобщем смеху...

Автор,а зачем вам нужна НЕПРЕМЕННО красивая?
ПОнтануться перед друзьями?

Гость
Гость

Автор,а зачем вам нужна НЕПРЕМЕННО красивая?
ПОнтануться перед друзьями?

откажет с вероятностью 99% любая и он станет посмешищем. Подкаты в реале - это чисто для дам развлекалово за счет самоунижения другого, причем публичного, еще порой и за его деньги. Нафиг кому сейчас такое надо. Знакомятся сами дамы все равно онлайн с кем надо

Гость

а в онлаене все потихой никто ничего не видит и самому еще можно послать. И кстати, женщинам важно именно публичное унижение подкатывающего, недаром же итомп появился, чтобы сделать их потихой - публично

Гость

сейчас это уж все просекли и не подходят в реале чтобы не давать возможность получить этот профит. Ну если пьяный только сильно подойдет, ему пофиг

Гость
Гость

Спасибо! А если она чуть старше меня? Мне к примеру 22, нормально воспринимается со стороны женского пола?

емае автор... Автор, послушай мудрого дедушку бумера, 31годик почти, вещающего тебе молодому с высоты прожитых лет простые истины. Одно простое правило !! Если к тебе не идет женское внимание само - зАБЕЙ на реал !! Тебе, как и большинству, только брутфорс сз и соцсетей, ну если именно познакомиться хочешь. С реалом - потом пожалеешь 100%. С тебя там будут только лишь рубить моральный профит (твоя самооценка глубже в минус, их самооценка выше в плюс)

Гость
Гость

Господи,ну зачем придумывать какие то варианты.Просто подойти и познакомься.Зачем все усложнять.Сидят всем форумом театральные сюжеты придумывают.

Правильный совет, либо ты понравился, либо нет.Меня наоборот раздражает, когда что-то спрашивают и я отвечаю, трачу свое время, а им оказывается подкатить захотелось

Гость
Гость

Вообще все бабники подкатывают не просто ко всем бабам.
А только к тем бабам, которые подают невербальные сигналы, что они не против знакомства и перепиха. Флиртуют.
Поэтому у бабников КПД высокий.
А обычное *** подкатывает к бабам, которые внешне понравились и все, а сигналы есть, нет - пофигу.
Ну и закономерно получают 99,9% отказов.

Вот с этим согласна на 100%.

Гость
Гость

Вот с этим согласна на 100%.

сейчас может запросто что сигнал есть, но для того чтобы послать горе-подкатчика на три буквы. 21ый век это не в сказке живем

Гость
Гость

Правильный совет, либо ты понравился, либо нет.Меня наоборот раздражает, когда что-то спрашивают и я отвечаю, трачу свое время, а им оказывается подкатить захотелось

ну извините "просто сделай". Он не робот, который может в не ограниченных кол-вах фекалии в душу принимать

Гость
Гость

Простое «познакомимся» не вариант?

Для меня все эти "Познакомимся?",как синоним:"Потрахаемся?".
Всегда отказываю.😏

Гость
Гость

Города к примеру. Ну или просто спросить а где эта улица? Хотя есть шанс, что она и сама не знает. Но тогда опять же можно сказать, что ты мне просто понравилась, представиться и спросить,как ее зовут?

Сначала нужно сказать ей комплимент, что она тебе понравилась. Потом спросить , модно ли с ней познакомиться. Так как девушка может быть в отношениях или внешне ты ей не понравился. На отказ не реагировать грубо. Пожелать хорошего дня а если захочет знакомиться, продолжить светскую беседу, но без касаний, без рук. Пригласить на кофе. И все вежливо.

Гость

Никогда!
Никогда ниразу ненадо к бабе подходить на улице!

Бабу надо покупать в ТЦ!

В ТЦ баб тьма, целые стада на любой вкус!
В ТЦ бабы неистово желают(мечтают) чтобы подкатил крутой пацан и оплатил бабьи покупки и купил за дорого саму бабу!
Пацаны прекращайте сопли ручьём лить..."где познакомиться" "как познакомиться"

Сегодня баба - это товар, овощи на прилавке!
Всё - точка, хоть ysrutesь по другому уже не будет - это АКСИОМА!
Баба - товар, Мужчина - покупатель!
Сегодня такая формула общения!

P.S. Думать надо не про баб(где и как познакомиться!)
А думать только про деньги!
Будут у тебя деньги, проблем с бабами не будет, в ТЦ всегда купишь бабу какую захочешь!
Пацаны думайте о деньгах и своём здоровье!!!!!
Думать о бабах = гибель!

Гость
Гость

емае автор... Автор, послушай мудрого дедушку бумера, 31годик почти, вещающего тебе молодому с высоты прожитых лет простые истины. Одно простое правило !! Если к тебе не идет женское внимание само - зАБЕЙ на реал !! Тебе, как и большинству, только брутфорс сз и соцсетей, ну если именно познакомиться хочешь. С реалом - потом пожалеешь 100%. С тебя там будут только лишь рубить моральный профит (твоя самооценка глубже в минус, их самооценка выше в плюс)

Согласна со всем, кроме того, что девушки якобы повышают свою самооценку и с радостью отказывают и посылают мужчин.
Нормальной интеллигентной девушке неприятна вся эта ситуация, когда она вынуждена отказывать подошедшему мужчине или посылать слишком приставучих. Все эти эмоции очень неприятны. Никакого повышения самооценки от них нет.

Гость
Гость

Спасибо! А если она чуть старше меня? Мне к примеру 22, нормально воспринимается со стороны женского пола?

Ну я бы нормально отнеслась, но мне всегда нравились парни младше. Но девушки с внешкольной содержанок тебя точно отошьют, просто имей в виду.

Гость
Гость

*** печатает на своем телефоне смс типа "Привет, ты мне понравилась, давай знакомиться" и тычет телефоном девушке на соседнем сиденье в лицо, чтоб она прочитала.
Иногда прокатывает.
Но большинство девок отморозится.

Если парень понравился то морозится не будут.

Гость
Гость

Ну я бы нормально отнеслась, но мне всегда нравились парни младше. Но девушки с внешкольной содержанок тебя точно отошьют, просто имей в виду.

вы прикалываетесь? Реально думаете что на улицах подкатывают к каким то там непонятно откуда взявшихся инстамоделям? Статистика отказов в 99% взята с широкого охвата, т.е. подходили ко всем вообще подряд

Гость
Гость

Согласна со всем, кроме того, что девушки якобы повышают свою самооценку и с радостью отказывают и посылают мужчин.
Нормальной интеллигентной девушке неприятна вся эта ситуация, когда она вынуждена отказывать подошедшему мужчине или посылать слишком приставучих. Все эти эмоции очень неприятны. Никакого повышения самооценки от них нет.

нет почему. смотрите, - у нее тяжелый день на работе. Вообще паршивый. Бесит все ппц. Хочется вылить на кого нибудь всю накопившуюся за день блевотину своей души. И тут подходит так кадр! Ну как ей устоять то перед искушением

Гость
Гость

Если парень понравился то морозится не будут.

не, ну если там чувак из сумерек с телом качка сидит то да

ЖуткыйЦиник
Гость

вы прикалываетесь? Реально думаете что на улицах подкатывают к каким то там непонятно откуда взявшихся инстамоделям? Статистика отказов в 99% взята с широкого охвата, т.е. подходили ко всем вообще подряд

Почему? Если парень сам внешне выглядит как инстамодель, то он может знакомиться где угодно и с кем

Гость
Гость

нет почему. смотрите, - у нее тяжелый день на работе. Вообще паршивый. Бесит все ппц. Хочется вылить на кого нибудь всю накопившуюся за день блевотину своей души. И тут подходит так кадр! Ну как ей устоять то перед искушением

Ко мне подходили много раз. Но мне никогда не хотелось оскорбить и обозвать человека. И уж тем более всё это никак не повышало мне самооценку, наоборот такие ситуации расстраивают.
Послала я одного мужчину только один раз. Но он был слишком настырный и лез ко мне постоянно когда меня видел. Причём мне 25 лет, а ему лет 50-55 и он весь в морщинах. Ну он просто вынудил послать его матом, по-другому он не понимал. После этого он больше не подходил.
А так я всегда вежливо разговариваю.

Гость

Зачем на улице, когда на СЗ столько голодных женщин.

Гость
Гость

если девушка, например в метро или маршрутке очень понравилась, но подойти стесняетесь, то напишите свой номер на бумажке и отдайте ей, дальше пусть решает, что с ним делать

Не делайте так! Это бред🤦‍♂️

Гость
Гость

Не верно мыслишь.
Представь у тебя был плохой день на работе и все ужасно а на улице к тебе ещё какой-то чел подкатывает с целью выипать. Тебя бы это обрадовало?

Гость
Гость

Ну значит парень не симпатичный был.

Гость
Гость

не, ну если там чувак из сумерек с телом качка сидит то да

Эдвард или Джейкоб?

Гость
Гость

Ко мне подходили много раз. Но мне никогда не хотелось оскорбить и обозвать человека. И уж тем более всё это никак не повышало мне самооценку, наоборот такие ситуации расстраивают.
Послала я одного мужчину только один раз. Но он был слишком настырный и лез ко мне постоянно когда меня видел. Причём мне 25 лет, а ему лет 50-55 и он весь в морщинах. Ну он просто вынудил послать его матом, по-другому он не понимал. После этого он больше не подходил.
А так я всегда вежливо разговариваю.

Ко мне тоже часто подходят знакомится на улице. Но увы я почти всегда не свободна, так что отказываю.

Гость
Гость

Эдвард или Джейкоб?

тот у которого хлеборезочка няшная с тушой того второго качка. Там ж целое поколение текло

Гость
Гость

Ко мне тоже часто подходят знакомится на улице. Но увы я почти всегда не свободна, так что отказываю.

чтот тут не поймешь то не подходят вообще то подходят постоянно. Я просто сам видел случайно как лет 6-8 назад подходили, и так не сказать что редко видел. За посление года 4-5 ниразу

Гость
ЖуткыйЦиник

Почему? Если парень сам внешне выглядит как инстамодель, то он может знакомиться где угодно и с кем

такой на сз познакомится за 5 мин. Не за несколько месяцев или полгода, как обычный, а вот за минуты буквально. Ему если не первая, то вторая ответит, или кто попроще сама напишет. Так что такие в реале свободными не ходят вообще

Гость

такому в реале незачем какие то действия предпринимать вообще, когда у него в виртуале отбоя нет

Гость
Гость

тот у которого хлеборезочка няшная с тушой того второго качка. Там ж целое поколение текло

Как по мне, они оба не торт внешне. Я вообще больше книги любила чем фильмы.

Гость
Гость

чтот тут не поймешь то не подходят вообще то подходят постоянно. Я просто сам видел случайно как лет 6-8 назад подходили, и так не сказать что редко видел. За посление года 4-5 ниразу

Ну не буду спорить. Знакомится правда стали реже. Думаю это влияние МД. Но рассматривать парни девушек не перестали это факт. Так что если подольше на ком-то взгляд задержать и приветливо улыбнуться то думаю парень все же решиться сделать шаг к знакомству.

Гость
Гость

Как по мне, они оба не торт внешне. Я вообще больше книги любила чем фильмы.

Что Паттинсон, что Тейлор Лотнер внешне не очень:)
И девушкам нравились не они, а сам романтичный вампирский сюжет.
Девушкам нужны эмоции.

Гость

Ну можно так - видите, что девушка идет прямо, например в ТЦ. Подходите и спрашиваете, как пройти в этот ТЦ. Оказывается, что вам по дороге ну надо чтобы метров 200-300 было идти. Ну и ненавязчиво так начинаете общаться, без подкатов, просто смотрите идет она на контакт или нет.. Ну или рассказать, что вы своей бабушке идете подарок покупать, может она что посоветует, а если скажет кем работает, то профессиональную тему можно развить например, она врач, скажите, что очень хотели бы познакомиться с врачом, это оч полезный контакт и попросите тел.
Но,вообще ,это с практикой приходит такой смолл ток.Главное, сразу не подкатывать. Получите тел, можно на свидание звать

Гость
Гость

Не делайте так! Это бред🤦‍♂️

Ну вообще это прикольно! Мне так кидали номер, но пацан был в 2 раза меня младше, поэтому не стала реагировать).