Просьба глупости и плоский юмор оставить при себе, подскажите, как познакомиться с девушкой 25-30 лет на улице, если очень понравится? Иногда вижу на улице таких, но вот как подойти что-то не знаю. И …
Вы идете на работу или по делам, к вам подходит человек и гооворит, можно с вами познакомиться? Вы прям сразу его оценили и он вам понравился? Скорее всего , скажете , ой, нет, я спешу)
Ну вот да, мне тоже кажется, что надо начать с чего-то нейтрального... Заодно поймешь в настроении ли девушка , может у нее неприятности и ей точно не до тебя.
Просто парень из вашего рассказа сумел подгадать момент и рассчитать к кому именно подойти.Чуйка и наблюдательность у человека,умеет оценить свои шансы.
Он бы не к любой понравившейся так подошёл,я думаю.
Конечно, так в этом и соль. Я автору выше об этом и написала, что без наблюдательности тут никак
Нам встретился опытный охотник) это точно
Мой брат в инете нашёл объявление переклеим обои. Позвонил договорился. Пришла бригада баб. Знаете такие толстые тётки и одна худенькая, маленькая. Переклеили, он помогать решил. Вот уже трое детей. Оказалась такая трудолюбивая, ласковая, нежная, приветливая. Хожу в гости она просто человечище можно про все поговорить и поболтать
Мой брат в инете нашёл объявление переклеим обои. Позвонил договорился. Пришла бригада баб. Знаете такие толстые тётки и одна худенькая, маленькая. Переклеили, он помогать решил. Вот уже трое детей. Оказалась такая трудолюбивая, ласковая, нежная, приветливая. Хожу в гости она просто человечище можно про все поговорить и поболтать
Это очень мило 😭
Какой душный и дотошный автор 🤢
мой знакомый раздаёт свой телефон со словами ищу жену позвоните. Всё шарахаются но бумажку с тел берут
Ну вот да, мне тоже кажется, что надо начать с чего-то нейтрального... Заодно поймешь в настроении ли девушка , может у нее неприятности и ей точно не до тебя.
Да даже в той же маршрутке,сидите рядом и спросите ее , не подскажет ли она , где остановка, где вам выходить, ну ,вот в первый раз вы тут едете , а у нее глаза добрые)), а водителя злой), слово за слово..
Да даже в той же маршрутке,сидите рядом и спросите ее , не подскажет ли она , где остановка, где вам выходить, ну ,вот в первый раз вы тут едете , а у нее глаза добрые)), а водителя злой), слово за слово..
Ага,и главное,чтоб не ответила "конкретно вы можете прям сейчас выйти, а глаза что,на память сфотографировать или в ладошку выковырять?". Если честно,так себе подкат.
Может поробовать спросить , как пройти куда-то, тыкать в карту на телефоне, типа не знаете где это, если подскажет , то спросить , где здесь поблизости кафе и предложить за помощь стаканчик кофе)) или чашечку)), хз, со мной сто лет на улицах не знакомились , старая), но вдруг , прокатит)
блин, это так дико смотрится, с телефоном в руке спрашивать дорогу.. вот реально глаза на лоб полезли, ну хоть телефон бы не показывал
Я бы подошёл, но Вуманьские бабы опустили мою самооценку ниже плинтуса
блин, это так дико смотрится, с телефоном в руке спрашивать дорогу.. вот реально глаза на лоб полезли, ну хоть телефон бы не показывал
Есть такое )), топографический кретинизм, ко мне часто так подходят, видимо рожа добрая, но пару раз не туда направила, потом мучалась(, может скитаются там до сих пор...)
если девушка, например в метро или маршрутке очень понравилась, но подойти стесняетесь, то напишите свой номер на бумажке и отдайте ей, дальше пусть решает, что с ним делать
Тут,видимо, гость имел в виду,что с телефоне навигатор, включил и топай. Это как один товарищ спросил у меня время в МЕТРО,стоя в 10 шагах от часов на верху тоннеля. Я посмотрела на него внимательно,перевела взгляд на часы и назвала ему время. Другой товарищ в этот момент заржал как скаковая лошадь.
Тут,видимо, гость имел в виду,что с телефоне навигатор, включил и топай. Это как один товарищ спросил у меня время в МЕТРО,стоя в 10 шагах от часов на верху тоннеля. Я посмотрела на него внимательно,перевела взгляд на часы и назвала ему время. Другой товарищ в этот момент заржал как скаковая лошадь.
Да ладно,просто человек познакомиться хотел,можно было подыграть если понравился
Это же так мило,когда парень волнуется,знакомясь..тут сама начинаешь уже за него волноваться 😊
Извините,если прозвучало грубо или резко,не этого хотела. Просто автор задал дурацкий вопрос,с целом,т.к. все люди индивидуальны,и,что подходит одному,у другого вызовет раздражение. Но про добрые и злые глаза точно меня напрягло бы. :)
Там мы ему и накидываем разные подходы))), про добрые глаза, я так, к слову, но чаще, когда просишь помочь в вопросах адреса , проийти куда и т.д. , то люди не напрягаются , а пытаются помочь, я как бы про это и можно потом может завязать более тесный разговор ), а что бы вы сказали понравившейся( емуся) в маршрутке? Мне кажется, что сейчас эти все знакомства 90% обречены на провал
Там мы ему и накидываем разные подходы))), про добрые глаза, я так, к слову, но чаще, когда просишь помочь в вопросах адреса , проийти куда и т.д. , то люди не напрягаются , а пытаются помочь, я как бы про это и можно потом может завязать более тесный разговор ), а что бы вы сказали понравившейся( емуся) в маршрутке? Мне кажется, что сейчас эти все знакомства 90% обречены на провал
вот кстати, да....вообще не понятно, как в маршрутке кто-то может понравиться, ну едет себе и едет, даже если не отвратный снаружи, а вдруг он отвратный внутри? :О
А может он с вами познакомится хотел)))
Я так не знакомлюсь. :) Во-первых,я интроверт,прям дикий интроверт. Во-вторых, в жизни не было таких ситуаций,чтоб мне очень хотелось познакомиться с человеком. Все знакомства "уличные" были инициированы другими людьми,причем во всех случаях это были очень интересные люди (девушка-ровестница/ мужчина в возрасте/ и человек,который сейчас является любимым). Последний присутствовал при "подкате" другого мужчины, смотрел и как потом сказал "наслаждался зрелищем". :)
Я так не знакомлюсь. :) Во-первых,я интроверт,прям дикий интроверт. Во-вторых, в жизни не было таких ситуаций,чтоб мне очень хотелось познакомиться с человеком. Все знакомства "уличные" были инициированы другими людьми,причем во всех случаях это были очень интересные люди (девушка-ровестница/ мужчина в возрасте/ и человек,который сейчас является любимым). Последний присутствовал при "подкате" другого мужчины, смотрел и как потом сказал "наслаждался зрелищем". :)
Так мы же и не про вас в этой теме)), а про автора)