Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас порицается женщине зависеть от мужчины

Женщины сошли с ума , чтобы реализоваться . Кругом : нужна отличная работа , нужна своя квартира , своя машина . Женщины в погоне за этим пытаются бодаться с мужчинами . Но я знаю мало женщин , …

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вы родне не доверяете?

По закону они чужие

Гость
Гость

Да и тупо математически - мужчина в одного не может обеспечить семью на хорошем уровне. 100К на семью из троих человек - это же впритык. А 100К надо ещё заработать. Топ-менеджеров с их суперзарплатами на всех не хватит, да и круг их общения, где они и выбирают жён, далёк от вашего болотца, извините.

чтобы обеспечить одного члена семьи, с лихвой хватает 12130 рублей, а это надо заметить прожиточный минимум.

Гость
Гость

Готова выйти замуж и зависеть от мужчины, если он отпишет мне всю недвижимость и закинет бабло на счет. Буду с ним ВСЮ жизнь, никуда я от такого не уйду. Пишите. 😀

Зачем вынужны на всю жизнь? Постарела - поменяли.

Гость
Гость

Так сможет ли мужчина из нашей реальности такое приданое оставить дочери, что бы при разводе она купила себе квартиру на деньги из этого приданого? Это я ваши слова сейчас пишу, кстати))

приданого ДОЛЖНО быть достаточно для того, чтобы муж мог с дохода от этого приданого обеспечить свою жену и ее детей. на каждого иждивенца достаточно дохода, равного величине прожиточного минимума, а это к твоему сведению целых 12130 рублей.

Гость
Марго

Да, автор! Потому что лучше жить в ипотеке и кредите, чем полностью финансово зависеть от мужчины и чтобы он взял полный контроль за женской жизнью. Есть конечно те, кто согласен, я нет. И давно пора понять, что женщина не конкурент мужчине, а полноправный человек, то о чём вы говорите, искусственно придумали мужчины, для обладания абсолютной властью, но как правило не в цивилизованном обществе. А в цивилизованном права равные, т.к все мы живем на одной планете.

Полноправный, это который в декрет не уйдет. А так на ответственных местах женщин не держат. Только по блату

Гость
Гость

Да,так как не знаю ни одной женщины,которая осталась бы без ничего

Жены Трампа уходили в одних трусах.

Гость
Гость

Так сможет ли мужчина из нашей реальности такое приданое оставить дочери, что бы при разводе она купила себе квартиру на деньги из этого приданого? Это я ваши слова сейчас пишу, кстати))

однокомнатная квартира как раз приносит доход, равный прожиточному минимуму. то есть для содержания жены нужна одна квартира. на содержание ребенка нужна еще одна квартира. и отец жены должен это все обеспечить мужу, чтобы муж мог семью обеспечивать всем необходимым, чтобы семья ни в чем не нуждалась. а если не может отец жены всего этого сделать, тогда он должен идти и работать на 3-х работах, чтобы дочь его и ее дети не голодали.
не может заработать, тогда пусть в деревню едет и картошку сажает. лентяй и тунеядец проклятый. чем думал, когда дочь на свет порождал?

Гость
Гость

Завещание оспорить можно,а если с обоими что случится,то тогда что?

оспорить можно, если умерший имел долговое обязательство перед членом семьи, которому наследства по завещанию не осталось. требование кредитора должно быть удовлетворено в первую очередь. а там, что останется от наследства, достанется тем, кто наследство это было обещано.

Гость
Гость

однокомнатная квартира как раз приносит доход, равный прожиточному минимуму. то есть для содержания жены нужна одна квартира. на содержание ребенка нужна еще одна квартира. и отец жены должен это все обеспечить мужу, чтобы муж мог семью обеспечивать всем необходимым, чтобы семья ни в чем не нуждалась. а если не может отец жены всего этого сделать, тогда он должен идти и работать на 3-х работах, чтобы дочь его и ее дети не голодали.
не может заработать, тогда пусть в деревню едет и картошку сажает. лентяй и тунеядец проклятый. чем думал, когда дочь на свет порождал?

толстозадая едь в деревню сама,
а муж лучше с молодыми покувыркается

Гость
Гость

Жены Трампа уходили в одних трусах.

Может и в одних трусах,но с недвижимостью и хорошим счетом в банке

Гость
Гость

толстозадая едь в деревню сама,
а муж лучше с молодыми покувыркается

молодые для того и нужны, чтобы с ними кувыркаться.
но есть молодые для кувыркания (это бесприданницы), а есть молодые для семьи (это порядочные, образованные, воспитанные юные чистые непорочные красны девицы фотомодельной внешности от 16 до 22, за которых полагается хорошее приданое)

Гость
Гость

купит одежду и счет в банке опустошится. будет тогда, как все НИЩИЙ и обездоленный.

Гость
Гость

Вы родне не доверяете?

Странный вы человек законному мужу вы бы не доверяли, а родственникам сожителя доверяете

Гость
Гость

купит одежду и счет в банке опустошится. будет тогда, как все НИЩИЙ и обездоленный.

А что ты так за его бывших перешиваешь?ты их решил всех обеспечивать ,а своих детей и жену выгнать

Гость
Гость

В смысле с чего, что он на словах будет доказывать,что его мама была ,хоть и не в браке,но жила с тем кому прендлежало имущество

А вы ребёнку свидетельство о рождении не делаете?

Гость
Гость

Странный вы человек законному мужу вы бы не доверяли, а родственникам сожителя доверяете

Странный вы мужу доверяете а родне его нет
Я то никому не верю

Гость
Гость

А вы ребёнку свидетельство о рождении не делаете?

Как вы читаете,я писала у меня ребенок от первого брака, второй муж не бедствует

Гость
Гость

Странный вы мужу доверяете а родне его нет
Я то никому не верю

А мой муж не доверяет своей родине только моей

Валерия

Нельзя ни от кого зависеть, иначе придётся жить не так, как хочется самОй, а как требует хозяин. А хозяин лет через 20 может начать ох.у.е.вать.

Гость
Гость

А мой муж не доверяет своей родине только моей

Так и вам не довереят

Гость
Гость

Он содержал только детей, да и им не давал шиковать. По сравнению с его доходами, женам перепадали крохи со стола.

Гость

Автор, да живите за счет мужика, кто запрещает-то? Весь вопрос в том, получится ли это у вас. И на какой срок, на каких условиях, и не вышвырнут ли вас лет в 50 с голой опой. Впрочем, есть много женщин, которые, пожив в неудачном браке, в 50 лет переезжают к снимающим квартиру 25-летним сыне или доче, те их содержат. Возможно, это ваш путь.

Гость
Гость

Так и вам не довереят

Да именно поэтому расписался,обвенчался и сделал дарственную на дом

Гость
Гость

Готова выйти замуж и зависеть от мужчины, если он отпишет мне всю недвижимость и закинет бабло на счет. Буду с ним ВСЮ жизнь, никуда я от такого не уйду. Пишите. 😀

Naxer ты нужна кому!
Нахалявщица итерическая!

Тебя бы на цепь и во двор - сторожить! 🐕‍🦺

Гость

Мужчины не способны на сильные чувства. Зависеть от них - безумие. Мужчина пользуется женой до поры, до времени, потом выкидывает ее на помойку. Многие в советское время терпели алкаша, изменщика и т.д. Но сейчас проще купить свое жилье и если мужик не подходит, просто забыть о нем.

Какая глупость! Все как раз наоборот, вкладываешь в женщину, а она опа и в дамки🤣

drugba Крым

Так и бабы себя ведут. Используют мужика как картридж, закончился, инфаркт инсульт этого сливают новый картридж подискивают. Вокруг меня такая картина упакованные вдовы в поиске нового заменителя

Не все ждут пока помрет, мутят при жизни, развод, раздел имущества и т д. Хитрые, продуманные и коварные особи!

Гость
Бабызло

Не все ждут пока помрет, мутят при жизни, развод, раздел имущества и т д. Хитрые, продуманные и коварные особи!

Но что просил,то и получил

Гость

В стране 90% разводов. На мужчин надеяться нужно быть полной дурррой. Только свое жилье и работа. Зависеть от мужика, который сегодня есть, а завтра его нет - верх глупости.

Так в 80% случаев инициируют развод именно женщины. Да и кто вас выгонит если закон на вашей стороне? Развод имущество пополам.

Гость
Бабызло

Так в 80% случаев инициируют развод именно женщины. Да и кто вас выгонит если закон на вашей стороне? Развод имущество пополам.

Нет инициирует развод 90%мужчина

Гость

Да ладно?🤣🤣🤣 Да, опять враньё. Откуда инфа, смею поинтересоваться? Сами придумали?)))

Гость

Давайте факты, аргументируйте это чем то.

Гость

Ты же тогда сразу свались от меня голо*опого. Мужик должен быть богат, а баба голопопой, тогда в семье мир и порядок.

Что процентов!🤝

Тётка
Гость

это потому, что жена настояла жить в квартире ее родителей. она не пожелала жить в квартире родителей мужа.

Но это не всегда так. Бывает, что у родителей мужа просто негде жить ... или он понаехавший.

Тётка
Гость

И как в таком случае он выгонет её с детьми ?

Никак ... нельзя выгнать из того, чего нет. Может просто взять накопления на отдельное жильё и свалить в закат.

Тётка
Гость

А без мужа денеги в декрете вы считаете совсем не нужны

Чаще всего женщины не стремятся рожать только для себя и вне брака. Т.е. не будь мужа, не было бы и декрета. Она бы копила деньги на свою квартиру.

Валерия
Бабызло

Давайте факты, аргументируйте это чем то.

Могу ответить. Виноваты в 90% мужчины. Смотрите: нафуа женщине уходить от мужа, зная, что с ней останутся дети и дети повиснут только на ней? Зачем пилить имущество, если целое всегда лучше? Зачем уходить на 25% алиментов, если до этого была вся зарплата мужа в распоряжении? Причём 25% от белой зп, а многие у нас в конвертах получают. Замужем хоть муж помогает, а тут сама разрывайся между школой, домом и работой. Так что вывод: если жена подала на развод, то муж - конченый. Это каааак должно быть плохо и тяжело с мужем, если без него с детьми и копеечными аликами легче? Вот уровень большинства наших мужей - с ними тяжелее, чем без них. А им зачем на развод подавать? Бесплатная прислуги есть, дети вроде как где-то бегают, типа наследников родил, жена ещё кушать подаёт - не жизнь, а сказка. Многие ещё и гуляют.

Тётка
Бабызло

Инициирует тот, кого допекли, а не виновник.

Валерия

Могу ответить. Виноваты в 90% мужчины. Смотрите: нафуа женщине уходить от мужа, зная, что с ней останутся дети и дети повиснут только на ней? Зачем пилить имущество, если целое всегда лучше? Зачем уходить на 25% алиментов, если до этого была вся зарплата мужа в распоряжении? Причём 25% от белой зп, а многие у нас в конвертах получают. Замужем хоть муж помогает, а тут сама разрывайся между школой, домом и работой. Так что вывод: если жена подала на развод, то муж - конченый. Это каааак должно быть плохо и тяжело с мужем, если без него с детьми и копеечными аликами легче? Вот уровень большинства наших мужей - с ними тяжелее, чем без них. А им зачем на развод подавать? Бесплатная прислуги есть, дети вроде как где-то бегают, типа наследников родил, жена ещё кушать подаёт - не жизнь, а сказка. Многие ещё и гуляют.

А почему тысячелетиями жили по другому, об этом не подумали? Библию почитайте, там все расписано. А в феминизм вложены большие деньги сильными мира сего, Вы подумайте, все это появилось что с небольшим лет назад, женщин заставили работать, обложили налогами, а сейчас начали обрабатывать детей с садика. Ладно, это очень долго и нудно. Лень мне писать)

Гость
Гость

И это ещё один страх женщин . Каждой !!!!! Что обязательно их попользуют и выкинут . Почему у всех такие рамки ? Проще тогда вообще отношения не заводить и детей не рожать …

Может потому что такие истории сплошь и рядом??? Только тем на этом форуме сколько посмотрите: я беременна-муж стал изменять, муж хочет развестись, а у нас 2 детей и их нечем кормить, поднял руку- простить или нет?? А мужики что тут пишут просто ужас. Женщина с ребенком не человек, женщина должна содержать и себя и мужа и дитя, избил, значит сама виновата, бегают сдавать днк тест, надеясь не платить алименты.... Швах!!

Валерия

Вы не правы по поводу 90%. Мне 45 лет и единицы мужчин которых я знаю, а знакомых у меня очень много, сами инициировали развод, даже за измену прощают, глупцы) причём все нормальные парни ни алкаши, занимаются спортом и все, практически все разведены! Проставлялись хаты бывшим жёнам, помогают с детьми и т д. Я сам попал точно также, просто подготовила почву, вся мною заработанная недвижка на неё была оформлена, т к я предприниматель и не особо плачу налоги (шутка, для налоговой), и что и все, нашла себе Новый член, меня кинула, свалила в Москву, я попытался договориться о разделе и что я получил, заявление в милицию от неё! Вы женщины живете эмоциями так что моя ситуация это стандартная ситуация современного общества.

Тётка

Инициирует тот, кого допекли, а не виновник.

Ой, ну вам же хоть тысячу примеров приведи, Вы все равно не согласитесь, т к вам это не выгодно, а если нет выгоды, женщина и усом не пошевелит)

Гость
Гость

мужики нужны, но только содержать за свой счет они тебя не будут, потому что ты РАСПУТНАЯ. только от распутства своего и оказалась ты на трудовых исправительных работах в работном доме.
то есть мужики не рассматривают тебя в качестве жены. они на тебя лишь смотрят как на объект для плотских утех.

Когда уже в психушке начнут отнимать телефоны??

Гость
Гость

Если в семье работают муж и жена , значит в доме нету мужика . Мужчины хорошо устроились , бабы сами себя обеспечивают . Все такие независимые , а они и в ладоши хлопают . Эти независимые мало того , что работают . Так ещё мужиков обслуживают и секс дают . Ещё и переживают , о том что их выкинут . Из -за этого бегут на работу . У вас кот бежит на работу ? Боясь , что его выкинут ? Нет ! Вывод коты умнее баб

Знала бы ты сколько их бродячих на улицах! Я двух прикормила вылечила, а потом они как начали ко мне ходить... Около 30 брошенных кошек.. Еле выгнала.. Душа на кусочки, а что делать? Я столько не потяну. Сколько могу забрать, столько и живет у меня. Всю жизнь только и слышу... Носишься с котами, делать тебе нечего, дура!

Гость
Бабызло

А почему тысячелетиями жили по другому, об этом не подумали? Библию почитайте, там все расписано. А в феминизм вложены большие деньги сильными мира сего, Вы подумайте, все это появилось что с небольшим лет назад, женщин заставили работать, обложили налогами, а сейчас начали обрабатывать детей с садика. Ладно, это очень долго и нудно. Лень мне писать)

Жили по-другому, потому что не было выбора. Сейчас он, к счастью, есть.

Домохозяйка

Если у женщины ничего нет, мужчина борзеть начнет, выгонять, экономически насиловать и тд
Свое жилье и хоть какие-то деньги быть должны. При этом, можно не работать и жить за счет мужа.

Гость
Бабызло

Вы не правы по поводу 90%. Мне 45 лет и единицы мужчин которых я знаю, а знакомых у меня очень много, сами инициировали развод, даже за измену прощают, глупцы) причём все нормальные парни ни алкаши, занимаются спортом и все, практически все разведены! Проставлялись хаты бывшим жёнам, помогают с детьми и т д. Я сам попал точно также, просто подготовила почву, вся мною заработанная недвижка на неё была оформлена, т к я предприниматель и не особо плачу налоги (шутка, для налоговой), и что и все, нашла себе Новый член, меня кинула, свалила в Москву, я попытался договориться о разделе и что я получил, заявление в милицию от неё! Вы женщины живете эмоциями так что моя ситуация это стандартная ситуация современного общества.

О, погнал мужской фольклор.

Гость
Гость

И это ещё один страх женщин . Каждой !!!!! Что обязательно их попользуют и выкинут . Почему у всех такие рамки ? Проще тогда вообще отношения не заводить и детей не рожать …

Ну они знают что гадины, поэтому и уверены, что рано или поздно мужик это поймет и выкинет их.

Гость

Жили по-другому, потому что не было выбора. Сейчас он, к счастью, есть.

Какой сейчас выбор? Трахаться со всеми подряд? Разбивать семьи и колесить детей? Чушь несёте! Вам же сказано в это вложено денег куча, откуда столько педиков, всяких извращения, *** браки и т д, само чтоль появилось? Ой, кому я тут объясняю

Гость

О, погнал мужской фольклор.

Это жизнь! Реальная современная жизнь! Оглянитесь вокруг. На свете кроме кошек ещё есть люди.

Гость

Ну они знают что гадины, поэтому и уверены, что рано или поздно мужик это поймет и выкинет их.

Да не знают, мужчины просто гораздо порядочнее по своей сути.