Женщины сошли с ума , чтобы реализоваться . Кругом : нужна отличная работа , нужна своя квартира , своя машина . Женщины в погоне за этим пытаются бодаться с мужчинами . Но я знаю мало женщин , …
Да и тупо математически - мужчина в одного не может обеспечить семью на хорошем уровне. 100К на семью из троих человек - это же впритык. А 100К надо ещё заработать. Топ-менеджеров с их суперзарплатами на всех не хватит, да и круг их общения, где они и выбирают жён, далёк от вашего болотца, извините.
чтобы обеспечить одного члена семьи, с лихвой хватает 12130 рублей, а это надо заметить прожиточный минимум.
Так сможет ли мужчина из нашей реальности такое приданое оставить дочери, что бы при разводе она купила себе квартиру на деньги из этого приданого? Это я ваши слова сейчас пишу, кстати))
приданого ДОЛЖНО быть достаточно для того, чтобы муж мог с дохода от этого приданого обеспечить свою жену и ее детей. на каждого иждивенца достаточно дохода, равного величине прожиточного минимума, а это к твоему сведению целых 12130 рублей.
Да, автор! Потому что лучше жить в ипотеке и кредите, чем полностью финансово зависеть от мужчины и чтобы он взял полный контроль за женской жизнью. Есть конечно те, кто согласен, я нет. И давно пора понять, что женщина не конкурент мужчине, а полноправный человек, то о чём вы говорите, искусственно придумали мужчины, для обладания абсолютной властью, но как правило не в цивилизованном обществе. А в цивилизованном права равные, т.к все мы живем на одной планете.
Полноправный, это который в декрет не уйдет. А так на ответственных местах женщин не держат. Только по блату
Так сможет ли мужчина из нашей реальности такое приданое оставить дочери, что бы при разводе она купила себе квартиру на деньги из этого приданого? Это я ваши слова сейчас пишу, кстати))
однокомнатная квартира как раз приносит доход, равный прожиточному минимуму. то есть для содержания жены нужна одна квартира. на содержание ребенка нужна еще одна квартира. и отец жены должен это все обеспечить мужу, чтобы муж мог семью обеспечивать всем необходимым, чтобы семья ни в чем не нуждалась. а если не может отец жены всего этого сделать, тогда он должен идти и работать на 3-х работах, чтобы дочь его и ее дети не голодали.
не может заработать, тогда пусть в деревню едет и картошку сажает. лентяй и тунеядец проклятый. чем думал, когда дочь на свет порождал?
оспорить можно, если умерший имел долговое обязательство перед членом семьи, которому наследства по завещанию не осталось. требование кредитора должно быть удовлетворено в первую очередь. а там, что останется от наследства, достанется тем, кто наследство это было обещано.
однокомнатная квартира как раз приносит доход, равный прожиточному минимуму. то есть для содержания жены нужна одна квартира. на содержание ребенка нужна еще одна квартира. и отец жены должен это все обеспечить мужу, чтобы муж мог семью обеспечивать всем необходимым, чтобы семья ни в чем не нуждалась. а если не может отец жены всего этого сделать, тогда он должен идти и работать на 3-х работах, чтобы дочь его и ее дети не голодали.
не может заработать, тогда пусть в деревню едет и картошку сажает. лентяй и тунеядец проклятый. чем думал, когда дочь на свет порождал?
толстозадая едь в деревню сама,
а муж лучше с молодыми покувыркается
молодые для того и нужны, чтобы с ними кувыркаться.
но есть молодые для кувыркания (это бесприданницы), а есть молодые для семьи (это порядочные, образованные, воспитанные юные чистые непорочные красны девицы фотомодельной внешности от 16 до 22, за которых полагается хорошее приданое)
Нельзя ни от кого зависеть, иначе придётся жить не так, как хочется самОй, а как требует хозяин. А хозяин лет через 20 может начать ох.у.е.вать.
Автор, да живите за счет мужика, кто запрещает-то? Весь вопрос в том, получится ли это у вас. И на какой срок, на каких условиях, и не вышвырнут ли вас лет в 50 с голой опой. Впрочем, есть много женщин, которые, пожив в неудачном браке, в 50 лет переезжают к снимающим квартиру 25-летним сыне или доче, те их содержат. Возможно, это ваш путь.
Мужчины не способны на сильные чувства. Зависеть от них - безумие. Мужчина пользуется женой до поры, до времени, потом выкидывает ее на помойку. Многие в советское время терпели алкаша, изменщика и т.д. Но сейчас проще купить свое жилье и если мужик не подходит, просто забыть о нем.
Какая глупость! Все как раз наоборот, вкладываешь в женщину, а она опа и в дамки🤣
Так и бабы себя ведут. Используют мужика как картридж, закончился, инфаркт инсульт этого сливают новый картридж подискивают. Вокруг меня такая картина упакованные вдовы в поиске нового заменителя
Не все ждут пока помрет, мутят при жизни, развод, раздел имущества и т д. Хитрые, продуманные и коварные особи!
В стране 90% разводов. На мужчин надеяться нужно быть полной дурррой. Только свое жилье и работа. Зависеть от мужика, который сегодня есть, а завтра его нет - верх глупости.
Так в 80% случаев инициируют развод именно женщины. Да и кто вас выгонит если закон на вашей стороне? Развод имущество пополам.
Могу ответить. Виноваты в 90% мужчины. Смотрите: нафуа женщине уходить от мужа, зная, что с ней останутся дети и дети повиснут только на ней? Зачем пилить имущество, если целое всегда лучше? Зачем уходить на 25% алиментов, если до этого была вся зарплата мужа в распоряжении? Причём 25% от белой зп, а многие у нас в конвертах получают. Замужем хоть муж помогает, а тут сама разрывайся между школой, домом и работой. Так что вывод: если жена подала на развод, то муж - конченый. Это каааак должно быть плохо и тяжело с мужем, если без него с детьми и копеечными аликами легче? Вот уровень большинства наших мужей - с ними тяжелее, чем без них. А им зачем на развод подавать? Бесплатная прислуги есть, дети вроде как где-то бегают, типа наследников родил, жена ещё кушать подаёт - не жизнь, а сказка. Многие ещё и гуляют.
Могу ответить. Виноваты в 90% мужчины. Смотрите: нафуа женщине уходить от мужа, зная, что с ней останутся дети и дети повиснут только на ней? Зачем пилить имущество, если целое всегда лучше? Зачем уходить на 25% алиментов, если до этого была вся зарплата мужа в распоряжении? Причём 25% от белой зп, а многие у нас в конвертах получают. Замужем хоть муж помогает, а тут сама разрывайся между школой, домом и работой. Так что вывод: если жена подала на развод, то муж - конченый. Это каааак должно быть плохо и тяжело с мужем, если без него с детьми и копеечными аликами легче? Вот уровень большинства наших мужей - с ними тяжелее, чем без них. А им зачем на развод подавать? Бесплатная прислуги есть, дети вроде как где-то бегают, типа наследников родил, жена ещё кушать подаёт - не жизнь, а сказка. Многие ещё и гуляют.
А почему тысячелетиями жили по другому, об этом не подумали? Библию почитайте, там все расписано. А в феминизм вложены большие деньги сильными мира сего, Вы подумайте, все это появилось что с небольшим лет назад, женщин заставили работать, обложили налогами, а сейчас начали обрабатывать детей с садика. Ладно, это очень долго и нудно. Лень мне писать)
И это ещё один страх женщин . Каждой !!!!! Что обязательно их попользуют и выкинут . Почему у всех такие рамки ? Проще тогда вообще отношения не заводить и детей не рожать …
Может потому что такие истории сплошь и рядом??? Только тем на этом форуме сколько посмотрите: я беременна-муж стал изменять, муж хочет развестись, а у нас 2 детей и их нечем кормить, поднял руку- простить или нет?? А мужики что тут пишут просто ужас. Женщина с ребенком не человек, женщина должна содержать и себя и мужа и дитя, избил, значит сама виновата, бегают сдавать днк тест, надеясь не платить алименты.... Швах!!
Вы не правы по поводу 90%. Мне 45 лет и единицы мужчин которых я знаю, а знакомых у меня очень много, сами инициировали развод, даже за измену прощают, глупцы) причём все нормальные парни ни алкаши, занимаются спортом и все, практически все разведены! Проставлялись хаты бывшим жёнам, помогают с детьми и т д. Я сам попал точно также, просто подготовила почву, вся мною заработанная недвижка на неё была оформлена, т к я предприниматель и не особо плачу налоги (шутка, для налоговой), и что и все, нашла себе Новый член, меня кинула, свалила в Москву, я попытался договориться о разделе и что я получил, заявление в милицию от неё! Вы женщины живете эмоциями так что моя ситуация это стандартная ситуация современного общества.
мужики нужны, но только содержать за свой счет они тебя не будут, потому что ты РАСПУТНАЯ. только от распутства своего и оказалась ты на трудовых исправительных работах в работном доме.
то есть мужики не рассматривают тебя в качестве жены. они на тебя лишь смотрят как на объект для плотских утех.
Когда уже в психушке начнут отнимать телефоны??
Если в семье работают муж и жена , значит в доме нету мужика . Мужчины хорошо устроились , бабы сами себя обеспечивают . Все такие независимые , а они и в ладоши хлопают . Эти независимые мало того , что работают . Так ещё мужиков обслуживают и секс дают . Ещё и переживают , о том что их выкинут . Из -за этого бегут на работу . У вас кот бежит на работу ? Боясь , что его выкинут ? Нет ! Вывод коты умнее баб
Знала бы ты сколько их бродячих на улицах! Я двух прикормила вылечила, а потом они как начали ко мне ходить... Около 30 брошенных кошек.. Еле выгнала.. Душа на кусочки, а что делать? Я столько не потяну. Сколько могу забрать, столько и живет у меня. Всю жизнь только и слышу... Носишься с котами, делать тебе нечего, дура!
А почему тысячелетиями жили по другому, об этом не подумали? Библию почитайте, там все расписано. А в феминизм вложены большие деньги сильными мира сего, Вы подумайте, все это появилось что с небольшим лет назад, женщин заставили работать, обложили налогами, а сейчас начали обрабатывать детей с садика. Ладно, это очень долго и нудно. Лень мне писать)
Жили по-другому, потому что не было выбора. Сейчас он, к счастью, есть.
Если у женщины ничего нет, мужчина борзеть начнет, выгонять, экономически насиловать и тд
Свое жилье и хоть какие-то деньги быть должны. При этом, можно не работать и жить за счет мужа.
Вы не правы по поводу 90%. Мне 45 лет и единицы мужчин которых я знаю, а знакомых у меня очень много, сами инициировали развод, даже за измену прощают, глупцы) причём все нормальные парни ни алкаши, занимаются спортом и все, практически все разведены! Проставлялись хаты бывшим жёнам, помогают с детьми и т д. Я сам попал точно также, просто подготовила почву, вся мною заработанная недвижка на неё была оформлена, т к я предприниматель и не особо плачу налоги (шутка, для налоговой), и что и все, нашла себе Новый член, меня кинула, свалила в Москву, я попытался договориться о разделе и что я получил, заявление в милицию от неё! Вы женщины живете эмоциями так что моя ситуация это стандартная ситуация современного общества.
О, погнал мужской фольклор.
Какой сейчас выбор? Трахаться со всеми подряд? Разбивать семьи и колесить детей? Чушь несёте! Вам же сказано в это вложено денег куча, откуда столько педиков, всяких извращения, *** браки и т д, само чтоль появилось? Ой, кому я тут объясняю