Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас порицается женщине зависеть от мужчины

Женщины сошли с ума , чтобы реализоваться . Кругом : нужна отличная работа , нужна своя квартира , своя машина . Женщины в погоне за этим пытаются бодаться с мужчинами . Но я знаю мало женщин , …

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Нет инициирует развод 90%мужчина

Ну если так, то 90% домашнего насилия инициирует жена?

Гость

Да, Домашнее насилие это женщина! Вы просто не знаете статистики, потому как ни один мужчина не написал заяву на бабу, даже если ему со сковороды в башку прилетело. Моя бывшая говножена на меня с чем только не кидалась, мозг выклевывала, вид делала что из окна выбросится и т д И вас таких - да почти все! Так что не надо, мы разобрались в вас и несём это в массы!

Гость
Гость

Нет инициирует развод 90%мужчина

Или в 90% измен вина женщины - постарела, потолстела, кожа не как в 20 лет, я считаю это достаточной причиной для измены. Вы не оправдали ожидания мужа. С такой немедленно стоит развестись.

Гость
Тётка

Чаще всего женщины не стремятся рожать только для себя и вне брака. Т.е. не будь мужа, не было бы и декрета. Она бы копила деньги на свою квартиру.

Особенно это актуально в РФ.)))))

Гость
Бабызло

Какой сейчас выбор? Трахаться со всеми подряд? Разбивать семьи и колесить детей? Чушь несёте! Вам же сказано в это вложено денег куча, откуда столько педиков, всяких извращения, *** браки и т д, само чтоль появилось? Ой, кому я тут объясняю

Учиться, а потом квалифицированно работать и зарабатывать, и жить с человеком, который тебе по душе, а не за еду.
И какими бы оскорблениями ты не сыпал, но моя семья при мне. А вот твоя курица тебя обокрала и с пихарем в Москоу-сити кутит на твои денежки (если ты, конечно, не фантазируешь, что вероятнее всего).
И Библией своей тычь кому-нибудь другому. Мои предки исповедовали зороастризм.

Гость
Бабызло

Это жизнь! Реальная современная жизнь! Оглянитесь вокруг. На свете кроме кошек ещё есть люди.

Реальная жизнь - это как раз когда зарплата в 50к считается «ещё неплохой». Откуда при таких заработках сотни недвижимости? Да ещё при наличии двоих-троих иждевенцев? У нас каждый второй мужчина имеет доход 500 тысяч в месяц? На влажные фантазии смахивает, причём женские. Гормоны проверь, дядя.

Гость

КТО НЕ БЫЛ ЖЕНАТ тот лох

Гость

КТО БЕЗ РУЛЯ тот лох

Гость

КТО БЕЗ НЕДВИЖКИ тот лох

Гость

КТО НЕ БЫЛ ЗА ГРАН тот лох

Гость

КТО БЕЗ ПРАВ тот лох

Гость

КТО БЕЗ РЕМОНТА тот лох

Гость

КТО ДЕРГАЕТ ПИСЬКУ тот лох

Гость

КТО БЕЗ КОРЕШЕЙ тот лох

Валерия
Бабызло

Какой сейчас выбор? Трахаться со всеми подряд? Разбивать семьи и колесить детей? Чушь несёте! Вам же сказано в это вложено денег куча, откуда столько педиков, всяких извращения, *** браки и т д, само чтоль появилось? Ой, кому я тут объясняю

Вы подросток, если у вас мир делится на чёрное и белое? Я работаю с детьми и их родителями. Часто женщина просто отдыхает после развода. Просто отдыхает: хочу халву ем, хочу пряники. Многие даже не подпускают мужчин к себе. Ну если и подпускают, то что в этом плохого - природа. Мужчины же после развода не в монахи стригутся

Гость

Учиться, а потом квалифицированно работать и зарабатывать, и жить с человеком, который тебе по душе, а не за еду.
И какими бы оскорблениями ты не сыпал, но моя семья при мне. А вот твоя курица тебя обокрала и с пихарем в Москоу-сити кутит на твои денежки (если ты, конечно, не фантазируешь, что вероятнее всего).
И Библией своей тычь кому-нибудь другому. Мои предки исповедовали зороастризм.

Пихается она в Хорватии с ним, у меня там недвижка была) я лошара, я не спорю, развели как ребёнка) а верите вы или нет мне все равно. А Библия мною применена не в виде религии, а в виде ветхого завета, на котором собственно и Тора написана, там расписанно о том что должны делать жена и муж. И тут я первый никого не оскорбил, я лишь отвечаю на грубость грубостью, Ока за око-это тоже Ветхий Завет)

Гость

Реальная жизнь - это как раз когда зарплата в 50к считается «ещё неплохой». Откуда при таких заработках сотни недвижимости? Да ещё при наличии двоих-троих иждевенцев? У нас каждый второй мужчина имеет доход 500 тысяч в месяц? На влажные фантазии смахивает, причём женские. Гормоны проверь, дядя.

Тетя думай что хочешь) я бывало и в месяц зарабатывал и по 100 т баксов, так что твои 500 это не великие деньги) объездил пол мира перетрахал сотни баб, можешь думать теперь все что хочешь🤣

Валерия

Вы подросток, если у вас мир делится на чёрное и белое? Я работаю с детьми и их родителями. Часто женщина просто отдыхает после развода. Просто отдыхает: хочу халву ем, хочу пряники. Многие даже не подпускают мужчин к себе. Ну если и подпускают, то что в этом плохого - природа. Мужчины же после развода не в монахи стригутся

Подросток?) мне 45) и мир у меня разноцветный, даже телефон есть с экраном🤣

Гость

Автор, вы в курсе, что в России распадается более 50% браков? Поэтому женщины и пытаются реализоваться в карьере. Чтобы не зависеть от мужа, который сегодня есть, а завтра он "он объелся груш". Вы что в мире розовых соплей живете? Вы вообще адекватная?

Гость
Бабызло

Тетя думай что хочешь) я бывало и в месяц зарабатывал и по 100 т баксов, так что твои 500 это не великие деньги) объездил пол мира перетрахал сотни баб, можешь думать теперь все что хочешь🤣

Так если и 500К - невеликие деньги, то тем более, как может быть распространённой ситуация, когда мужчины зарабатывают и раздают столько недвижимости, при том что у них зарплата едва дотягивает до десятой части этих невеликих 500К?
И, это - если бы ты не перетрахивал сотни баб, то жена, может, и не кинула б тебя.

Гость
Гость

Так про это вас и спросили. Вот независимая женщина живет одна и копит на жилье в РФ)))))) Ну несколько сот тысяч может и купят и то в ипотеку на 30 лет, а остальные 50 млн женщин? С учетом, что большинство женщин работают в госструктурах, остатках легкой или пищевой промышленности или розничной торговле, где платят, мягко говоря, нихрена.

Гость

Автор, мужчин с квартирами и машинами на всех женщин не хватит

Фицифолия
Гость

И это ещё один страх женщин . Каждой !!!!! Что обязательно их попользуют и выкинут . Почему у всех такие рамки ? Проще тогда вообще отношения не заводить и детей не рожать …

Это не страх. Это осторожность. Обычная житейская осторожность. И при чем тут рамки? Даже если случилась одна такая история в округе, все должны задуматься и принять соответсвующие меры, не так ли?

Фицифолия
Гость

Вам встречались только такие мужчины в жизни ? Которые выкидывали вас на улицу ? Откуда такие страхи ?

Вы дура?? Сколько угодно случаев, когда мужик элементарно начинает спать с другой, а тебе рассказывать басни что ты толстая корова , рыба- пилА, или не пропылесосила вчера коридор и с тобой жить невозможно!!! Но если ты будешь терпеть его и его любовниц ( пьянство, друзей, лень, Игроманию- выбирай что угодно) то пожалуй он с тобой не разведётся и предоставит тебе право и дальше обслуживать себя. Молча только. И смиренно. И кому это надо??? Вам, дорогая???

Фицифолия
Гость

Мне кажется , женщины , которые не нашли хорошего мужчину или вообще не нашли никакого приходится работать как лошадь , чтобы мало ли не оказаться на улице в случае , если все таки найдут хоть какого -нибудь . Хороших специалистов женщин мало . Экономисты / юристы / бухгалтера максимум , которые сидят по 10 лет на одном месте . Или же маникюрщицы , да парикмахеры -так себе карьера

Вы нашли хорошего мужчину? Сколько лет не работаете рядом с ним? Что у вас есть??

Фицифолия
Злая Волшебница

Полностью зависеть придётся, просто это будет зависимость от чужих мужчин, банков, государства, экономики

Любая зависимость - гадость. И да, проще зависеть от банка, чем от человека. Банк обезличен.

Фицифолия
Злая Волшебница

Цена свободы высока, приходится платить

Свобода- главная ценность . Вы не согласны?

Фицифолия
Гость

Или в 90% измен вина женщины - постарела, потолстела, кожа не как в 20 лет, я считаю это достаточной причиной для измены. Вы не оправдали ожидания мужа. С такой немедленно стоит развестись.

Милок, так ты разведись сначала с потолстевшей а потом и гуляй себе? Чего ж не разводишься и гуляешь за спиной? Боишься??

Фицифолия
Гость

Так если и 500К - невеликие деньги, то тем более, как может быть распространённой ситуация, когда мужчины зарабатывают и раздают столько недвижимости, при том что у них зарплата едва дотягивает до десятой части этих невеликих 500К?
И, это - если бы ты не перетрахивал сотни баб, то жена, может, и не кинула б тебя.

Нашёл чем хвастать перед женщинами… идиот

Гость
Валерия

Могу ответить. Виноваты в 90% мужчины. Смотрите: нафуа женщине уходить от мужа, зная, что с ней останутся дети и дети повиснут только на ней? Зачем пилить имущество, если целое всегда лучше? Зачем уходить на 25% алиментов, если до этого была вся зарплата мужа в распоряжении? Причём 25% от белой зп, а многие у нас в конвертах получают. Замужем хоть муж помогает, а тут сама разрывайся между школой, домом и работой. Так что вывод: если жена подала на развод, то муж - конченый. Это каааак должно быть плохо и тяжело с мужем, если без него с детьми и копеечными аликами легче? Вот уровень большинства наших мужей - с ними тяжелее, чем без них. А им зачем на развод подавать? Бесплатная прислуги есть, дети вроде как где-то бегают, типа наследников родил, жена ещё кушать подаёт - не жизнь, а сказка. Многие ещё и гуляют.

Так же на женщин ее повиснет 50% совместнонажитого, скорее всего половина квартиры, возможно новый и более состоятельный любовник...

Пару месяцев назад к супруге приходила соседка, ее выгнал муж в ее мухoсранск. Муж ее не абьюзил, они колесили по миру, она ездила на Ренжровере, муж с водителем на S классе и у них еще есть Феррари. Пока все закрыто ,полетела она в Турцию с подругами, наделала кучу селфи и случайно выложила в соцсети свою подругу в номере без труселей, а эта подруга очень напоминала Ахмеда или Мамеда. А т.к. основной поклонницей ее фото исскуства была свекровь, то ее чуть Кондратий не схватил.
Вот чем человек думал?

Фицифолия
Гость

Так про это вас и спросили. Вот независимая женщина живет одна и копит на жилье в РФ)))))) Ну несколько сот тысяч может и купят и то в ипотеку на 30 лет, а остальные 50 млн женщин? С учетом, что большинство женщин работают в госструктурах, остатках легкой или пищевой промышленности или розничной торговле, где платят, мягко говоря, нихрена.

Покупают. Родители помогают . Наследство от бабушек. Работают и платят . Покупают. Все, кто хочет купить

Гость
Гость

Я не помню, чтобы у меня об этом спрашивали. Скажи номер поста.
Сейчас цены так рванули, что вообще никто ничего уже не купит, если говорить об обычных, средних людях. В том числе и мужчины.

Гость

Так же на женщин ее повиснет 50% совместнонажитого, скорее всего половина квартиры, возможно новый и более состоятельный любовник...

Пару месяцев назад к супруге приходила соседка, ее выгнал муж в ее мухoсранск. Муж ее не абьюзил, они колесили по миру, она ездила на Ренжровере, муж с водителем на S классе и у них еще есть Феррари. Пока все закрыто ,полетела она в Турцию с подругами, наделала кучу селфи и случайно выложила в соцсети свою подругу в номере без труселей, а эта подруга очень напоминала Ахмеда или Мамеда. А т.к. основной поклонницей ее фото исскуства была свекровь, то ее чуть Кондратий не схватил.
Вот чем человек думал?

Да они не думают, там нечем! Куры, что с них взять)

Тётка
Бабызло

Ой, ну вам же хоть тысячу примеров приведи, Вы все равно не согласитесь, т к вам это не выгодно, а если нет выгоды, женщина и усом не пошевелит)

На вашу тысячу придётся миллион других примеров.

Тётка
Бабызло

Да не знают, мужчины просто гораздо порядочнее по своей сути.

Как так, если они изменяют намного чаще, калечат и убивают - тоже? Пьют, наркоманят и воруют чаще. Или это так порядочность проявляется?

Тётка
Гость

С логикой проблемы?

Если жену бьют, то она и подаст на развод.

Мурена
Бабызло

Да, Домашнее насилие это женщина! Вы просто не знаете статистики, потому как ни один мужчина не написал заяву на бабу, даже если ему со сковороды в башку прилетело. Моя бывшая говножена на меня с чем только не кидалась, мозг выклевывала, вид делала что из окна выбросится и т д И вас таких - да почти все! Так что не надо, мы разобрались в вас и несём это в массы!

Ваша бывшая говножена ваш выбор , значит вы говномуж , два сапога пара

Тётка
Бабызло

Хаха, а то мужики не изображают, что с моста кинутся, например?

Мурена
Бабызло

Пихается она в Хорватии с ним, у меня там недвижка была) я лошара, я не спорю, развели как ребёнка) а верите вы или нет мне все равно. А Библия мною применена не в виде религии, а в виде ветхого завета, на котором собственно и Тора написана, там расписанно о том что должны делать жена и муж. И тут я первый никого не оскорбил, я лишь отвечаю на грубость грубостью, Ока за око-это тоже Ветхий Завет)

Вы только что оскорбили вашу бывшую жену , когда то близкого человека
Врать нехорошо...

Тётка

Как так, если они изменяют намного чаще, калечат и убивают - тоже? Пьют, наркоманят и воруют чаще. Или это так порядочность проявляется?

Вы не правы, все как раз наоборот! Изменяют женщины чаще, точной статистики нет, но порядка 10-20% мужчин опстяттнагуляных бабой своей детей не зная об этом, ну и я бы мог расписать все , но не охото, это пара страниц текста, так что ....

Тётка
Гость

Здрасти, приехали. Сам-то что? Молодеешь не по дням, а по часам? Или нормально относишься к тому, чтобы тебе изменяли и признаёшь свою вину в старении?

Мурена
Бабызло

Вы не правы, все как раз наоборот! Изменяют женщины чаще, точной статистики нет, но порядка 10-20% мужчин опстяттнагуляных бабой своей детей не зная об этом, ну и я бы мог расписать все , но не охото, это пара страниц текста, так что ....

объездил пол мира перетрахал сотни баб, (с)
И как вы докатились до такой жизни?
Видать жена вас выперла
Поэтому и бабызло

Гость
Фицифолия

Милок, так ты разведись сначала с потолстевшей а потом и гуляй себе? Чего ж не разводишься и гуляешь за спиной? Боишься??

У меня все отлично в семье и я не гуляю, не нужно тут фантазировать . Но и тылы прикрыты. Дом на мне лично, то что мне досталось наследство в ЕС - тоже на мне 100%. Есть еще квартира в ЕС, в РФ ода квартира старшему, скоро младшему будет. У них есть личные счета (не в РФ) на учебу в вузе - пропить и проиграть в карты не получится)))
Могу развестись в любой момент. Поделим машины.... Я продам дом и уеду из РФ. И дети будут на моей стороне, т.к. есть возможность выучиться в Гарварде или MIT, а потом весь мир открыт.
Не боюсь, но не хочу. Зачем травмировать детей?

Мурена

Ваша бывшая говножена ваш выбор , значит вы говномуж , два сапога пара

Не спорю, так и есть)

Гость
Фицифолия

Свобода- главная ценность . Вы не согласны?

Вот я недавно освободил нескольких женщин от трудового рабства и взял на их место мужчин-рабов. А женщинам подарил главную ценность - свободу. Теперь вы сняли камень с моего сердца.

Тётка

Хаха, а то мужики не изображают, что с моста кинутся, например?

Я с такими не общаюсь, не знаю, но таких женщин в сотни раз больше. Мужчины тоже непонятные сейчас, какие то полутелки) я молодыми девками общаюсь, они жалуются, то у них прическа то браслетик то сумочка под ботиночки🤣 в мою молодость таких бы пареньков унижали бы с утра до ночи.

Тётка
Фицифолия

Нашёл чем хвастать перед женщинами… идиот

Ага, разносчик зппп

Мурена

Врать нехорошо...

Поверьте, она заслужила!

Мурена

Врать нехорошо...

Я не соврал) я же написал тут не оскорбил, а ее тут нет🤣 да и говножена это не оскорбление, это существительное подходящее к этому предмету)

Мурена
Бабызло

Поверьте, она заслужила!

Чем же она вас так обидела ?
А может вы ее не любили и изменяли с сотнями баб по миру ?