Женщины сошли с ума , чтобы реализоваться . Кругом : нужна отличная работа , нужна своя квартира , своя машина . Женщины в погоне за этим пытаются бодаться с мужчинами . Но я знаю мало женщин , …
Да, Домашнее насилие это женщина! Вы просто не знаете статистики, потому как ни один мужчина не написал заяву на бабу, даже если ему со сковороды в башку прилетело. Моя бывшая говножена на меня с чем только не кидалась, мозг выклевывала, вид делала что из окна выбросится и т д И вас таких - да почти все! Так что не надо, мы разобрались в вас и несём это в массы!
Какой сейчас выбор? Трахаться со всеми подряд? Разбивать семьи и колесить детей? Чушь несёте! Вам же сказано в это вложено денег куча, откуда столько педиков, всяких извращения, *** браки и т д, само чтоль появилось? Ой, кому я тут объясняю
Учиться, а потом квалифицированно работать и зарабатывать, и жить с человеком, который тебе по душе, а не за еду.
И какими бы оскорблениями ты не сыпал, но моя семья при мне. А вот твоя курица тебя обокрала и с пихарем в Москоу-сити кутит на твои денежки (если ты, конечно, не фантазируешь, что вероятнее всего).
И Библией своей тычь кому-нибудь другому. Мои предки исповедовали зороастризм.
Это жизнь! Реальная современная жизнь! Оглянитесь вокруг. На свете кроме кошек ещё есть люди.
Реальная жизнь - это как раз когда зарплата в 50к считается «ещё неплохой». Откуда при таких заработках сотни недвижимости? Да ещё при наличии двоих-троих иждевенцев? У нас каждый второй мужчина имеет доход 500 тысяч в месяц? На влажные фантазии смахивает, причём женские. Гормоны проверь, дядя.
КТО НЕ БЫЛ ЖЕНАТ тот лох
КТО БЕЗ РУЛЯ тот лох
КТО БЕЗ НЕДВИЖКИ тот лох
КТО НЕ БЫЛ ЗА ГРАН тот лох
КТО БЕЗ ПРАВ тот лох
КТО БЕЗ РЕМОНТА тот лох
КТО ДЕРГАЕТ ПИСЬКУ тот лох
КТО БЕЗ КОРЕШЕЙ тот лох
Какой сейчас выбор? Трахаться со всеми подряд? Разбивать семьи и колесить детей? Чушь несёте! Вам же сказано в это вложено денег куча, откуда столько педиков, всяких извращения, *** браки и т д, само чтоль появилось? Ой, кому я тут объясняю
Вы подросток, если у вас мир делится на чёрное и белое? Я работаю с детьми и их родителями. Часто женщина просто отдыхает после развода. Просто отдыхает: хочу халву ем, хочу пряники. Многие даже не подпускают мужчин к себе. Ну если и подпускают, то что в этом плохого - природа. Мужчины же после развода не в монахи стригутся
Учиться, а потом квалифицированно работать и зарабатывать, и жить с человеком, который тебе по душе, а не за еду.
И какими бы оскорблениями ты не сыпал, но моя семья при мне. А вот твоя курица тебя обокрала и с пихарем в Москоу-сити кутит на твои денежки (если ты, конечно, не фантазируешь, что вероятнее всего).
И Библией своей тычь кому-нибудь другому. Мои предки исповедовали зороастризм.
Пихается она в Хорватии с ним, у меня там недвижка была) я лошара, я не спорю, развели как ребёнка) а верите вы или нет мне все равно. А Библия мною применена не в виде религии, а в виде ветхого завета, на котором собственно и Тора написана, там расписанно о том что должны делать жена и муж. И тут я первый никого не оскорбил, я лишь отвечаю на грубость грубостью, Ока за око-это тоже Ветхий Завет)
Реальная жизнь - это как раз когда зарплата в 50к считается «ещё неплохой». Откуда при таких заработках сотни недвижимости? Да ещё при наличии двоих-троих иждевенцев? У нас каждый второй мужчина имеет доход 500 тысяч в месяц? На влажные фантазии смахивает, причём женские. Гормоны проверь, дядя.
Тетя думай что хочешь) я бывало и в месяц зарабатывал и по 100 т баксов, так что твои 500 это не великие деньги) объездил пол мира перетрахал сотни баб, можешь думать теперь все что хочешь🤣
Вы подросток, если у вас мир делится на чёрное и белое? Я работаю с детьми и их родителями. Часто женщина просто отдыхает после развода. Просто отдыхает: хочу халву ем, хочу пряники. Многие даже не подпускают мужчин к себе. Ну если и подпускают, то что в этом плохого - природа. Мужчины же после развода не в монахи стригутся
Подросток?) мне 45) и мир у меня разноцветный, даже телефон есть с экраном🤣
Автор, вы в курсе, что в России распадается более 50% браков? Поэтому женщины и пытаются реализоваться в карьере. Чтобы не зависеть от мужа, который сегодня есть, а завтра он "он объелся груш". Вы что в мире розовых соплей живете? Вы вообще адекватная?
Тетя думай что хочешь) я бывало и в месяц зарабатывал и по 100 т баксов, так что твои 500 это не великие деньги) объездил пол мира перетрахал сотни баб, можешь думать теперь все что хочешь🤣
Так если и 500К - невеликие деньги, то тем более, как может быть распространённой ситуация, когда мужчины зарабатывают и раздают столько недвижимости, при том что у них зарплата едва дотягивает до десятой части этих невеликих 500К?
И, это - если бы ты не перетрахивал сотни баб, то жена, может, и не кинула б тебя.
Так про это вас и спросили. Вот независимая женщина живет одна и копит на жилье в РФ)))))) Ну несколько сот тысяч может и купят и то в ипотеку на 30 лет, а остальные 50 млн женщин? С учетом, что большинство женщин работают в госструктурах, остатках легкой или пищевой промышленности или розничной торговле, где платят, мягко говоря, нихрена.
Автор, мужчин с квартирами и машинами на всех женщин не хватит
И это ещё один страх женщин . Каждой !!!!! Что обязательно их попользуют и выкинут . Почему у всех такие рамки ? Проще тогда вообще отношения не заводить и детей не рожать …
Это не страх. Это осторожность. Обычная житейская осторожность. И при чем тут рамки? Даже если случилась одна такая история в округе, все должны задуматься и принять соответсвующие меры, не так ли?
Вам встречались только такие мужчины в жизни ? Которые выкидывали вас на улицу ? Откуда такие страхи ?
Вы дура?? Сколько угодно случаев, когда мужик элементарно начинает спать с другой, а тебе рассказывать басни что ты толстая корова , рыба- пилА, или не пропылесосила вчера коридор и с тобой жить невозможно!!! Но если ты будешь терпеть его и его любовниц ( пьянство, друзей, лень, Игроманию- выбирай что угодно) то пожалуй он с тобой не разведётся и предоставит тебе право и дальше обслуживать себя. Молча только. И смиренно. И кому это надо??? Вам, дорогая???
Мне кажется , женщины , которые не нашли хорошего мужчину или вообще не нашли никакого приходится работать как лошадь , чтобы мало ли не оказаться на улице в случае , если все таки найдут хоть какого -нибудь . Хороших специалистов женщин мало . Экономисты / юристы / бухгалтера максимум , которые сидят по 10 лет на одном месте . Или же маникюрщицы , да парикмахеры -так себе карьера
Вы нашли хорошего мужчину? Сколько лет не работаете рядом с ним? Что у вас есть??
Или в 90% измен вина женщины - постарела, потолстела, кожа не как в 20 лет, я считаю это достаточной причиной для измены. Вы не оправдали ожидания мужа. С такой немедленно стоит развестись.
Милок, так ты разведись сначала с потолстевшей а потом и гуляй себе? Чего ж не разводишься и гуляешь за спиной? Боишься??
Так если и 500К - невеликие деньги, то тем более, как может быть распространённой ситуация, когда мужчины зарабатывают и раздают столько недвижимости, при том что у них зарплата едва дотягивает до десятой части этих невеликих 500К?
И, это - если бы ты не перетрахивал сотни баб, то жена, может, и не кинула б тебя.
Нашёл чем хвастать перед женщинами… идиот
Могу ответить. Виноваты в 90% мужчины. Смотрите: нафуа женщине уходить от мужа, зная, что с ней останутся дети и дети повиснут только на ней? Зачем пилить имущество, если целое всегда лучше? Зачем уходить на 25% алиментов, если до этого была вся зарплата мужа в распоряжении? Причём 25% от белой зп, а многие у нас в конвертах получают. Замужем хоть муж помогает, а тут сама разрывайся между школой, домом и работой. Так что вывод: если жена подала на развод, то муж - конченый. Это каааак должно быть плохо и тяжело с мужем, если без него с детьми и копеечными аликами легче? Вот уровень большинства наших мужей - с ними тяжелее, чем без них. А им зачем на развод подавать? Бесплатная прислуги есть, дети вроде как где-то бегают, типа наследников родил, жена ещё кушать подаёт - не жизнь, а сказка. Многие ещё и гуляют.
Так же на женщин ее повиснет 50% совместнонажитого, скорее всего половина квартиры, возможно новый и более состоятельный любовник...
Пару месяцев назад к супруге приходила соседка, ее выгнал муж в ее мухoсранск. Муж ее не абьюзил, они колесили по миру, она ездила на Ренжровере, муж с водителем на S классе и у них еще есть Феррари. Пока все закрыто ,полетела она в Турцию с подругами, наделала кучу селфи и случайно выложила в соцсети свою подругу в номере без труселей, а эта подруга очень напоминала Ахмеда или Мамеда. А т.к. основной поклонницей ее фото исскуства была свекровь, то ее чуть Кондратий не схватил.
Вот чем человек думал?
Так про это вас и спросили. Вот независимая женщина живет одна и копит на жилье в РФ)))))) Ну несколько сот тысяч может и купят и то в ипотеку на 30 лет, а остальные 50 млн женщин? С учетом, что большинство женщин работают в госструктурах, остатках легкой или пищевой промышленности или розничной торговле, где платят, мягко говоря, нихрена.
Покупают. Родители помогают . Наследство от бабушек. Работают и платят . Покупают. Все, кто хочет купить
Я не помню, чтобы у меня об этом спрашивали. Скажи номер поста.
Сейчас цены так рванули, что вообще никто ничего уже не купит, если говорить об обычных, средних людях. В том числе и мужчины.
Так же на женщин ее повиснет 50% совместнонажитого, скорее всего половина квартиры, возможно новый и более состоятельный любовник...
Пару месяцев назад к супруге приходила соседка, ее выгнал муж в ее мухoсранск. Муж ее не абьюзил, они колесили по миру, она ездила на Ренжровере, муж с водителем на S классе и у них еще есть Феррари. Пока все закрыто ,полетела она в Турцию с подругами, наделала кучу селфи и случайно выложила в соцсети свою подругу в номере без труселей, а эта подруга очень напоминала Ахмеда или Мамеда. А т.к. основной поклонницей ее фото исскуства была свекровь, то ее чуть Кондратий не схватил.
Вот чем человек думал?
Да они не думают, там нечем! Куры, что с них взять)
Да, Домашнее насилие это женщина! Вы просто не знаете статистики, потому как ни один мужчина не написал заяву на бабу, даже если ему со сковороды в башку прилетело. Моя бывшая говножена на меня с чем только не кидалась, мозг выклевывала, вид делала что из окна выбросится и т д И вас таких - да почти все! Так что не надо, мы разобрались в вас и несём это в массы!
Ваша бывшая говножена ваш выбор , значит вы говномуж , два сапога пара
Хаха, а то мужики не изображают, что с моста кинутся, например?
Пихается она в Хорватии с ним, у меня там недвижка была) я лошара, я не спорю, развели как ребёнка) а верите вы или нет мне все равно. А Библия мною применена не в виде религии, а в виде ветхого завета, на котором собственно и Тора написана, там расписанно о том что должны делать жена и муж. И тут я первый никого не оскорбил, я лишь отвечаю на грубость грубостью, Ока за око-это тоже Ветхий Завет)
Вы только что оскорбили вашу бывшую жену , когда то близкого человека
Врать нехорошо...
Как так, если они изменяют намного чаще, калечат и убивают - тоже? Пьют, наркоманят и воруют чаще. Или это так порядочность проявляется?
Вы не правы, все как раз наоборот! Изменяют женщины чаще, точной статистики нет, но порядка 10-20% мужчин опстяттнагуляных бабой своей детей не зная об этом, ну и я бы мог расписать все , но не охото, это пара страниц текста, так что ....
Или в 90% измен вина женщины - постарела, потолстела, кожа не как в 20 лет, я считаю это достаточной причиной для измены. Вы не оправдали ожидания мужа. С такой немедленно стоит развестись.
Здрасти, приехали. Сам-то что? Молодеешь не по дням, а по часам? Или нормально относишься к тому, чтобы тебе изменяли и признаёшь свою вину в старении?
Вы не правы, все как раз наоборот! Изменяют женщины чаще, точной статистики нет, но порядка 10-20% мужчин опстяттнагуляных бабой своей детей не зная об этом, ну и я бы мог расписать все , но не охото, это пара страниц текста, так что ....
объездил пол мира перетрахал сотни баб, (с)
И как вы докатились до такой жизни?
Видать жена вас выперла
Поэтому и бабызло
Милок, так ты разведись сначала с потолстевшей а потом и гуляй себе? Чего ж не разводишься и гуляешь за спиной? Боишься??
У меня все отлично в семье и я не гуляю, не нужно тут фантазировать . Но и тылы прикрыты. Дом на мне лично, то что мне досталось наследство в ЕС - тоже на мне 100%. Есть еще квартира в ЕС, в РФ ода квартира старшему, скоро младшему будет. У них есть личные счета (не в РФ) на учебу в вузе - пропить и проиграть в карты не получится)))
Могу развестись в любой момент. Поделим машины.... Я продам дом и уеду из РФ. И дети будут на моей стороне, т.к. есть возможность выучиться в Гарварде или MIT, а потом весь мир открыт.
Не боюсь, но не хочу. Зачем травмировать детей?
Я с такими не общаюсь, не знаю, но таких женщин в сотни раз больше. Мужчины тоже непонятные сейчас, какие то полутелки) я молодыми девками общаюсь, они жалуются, то у них прическа то браслетик то сумочка под ботиночки🤣 в мою молодость таких бы пареньков унижали бы с утра до ночи.