Гость
Статьи
Свекровь осталась …

Свекровь осталась гостить у нас в однушке!!! Я зла...

Свекровь приезжала к нам в город, лежала в больнице неделю. У нас съемная однушка, один диван. В первый день ее приезда спали втроем на одном диване, я посередине, за ночь глаз не сомкнула, не могу …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Раскладушку нельзя купить? Или кресло-кровать? Это религия не позволяет или просто ума не хватило? Вы свою маму тоже бы на улицу ночевать отправили или вам только свекровь не жалко? Мужу скажите свои претензии, чтобы он не тратил на вас свою жизнь. Он ещё может встретить нормальную женщину.

Пффф
Гость

Поражают бабы,которые выходят замуж за нищебродов для которых и с милым и рай в шалаше🤦а потом ноют: нам негде жить. Детей хочу. Свекровь приперлась,негде положить
Зарабите себе на носу: нет у мужика своей квартиры ( не съёмная) не меньше 2шки,своей машины не дороже 17 млн в новой версии. Зарплаты не меньше 100-200 тысяч и не состоит на достойной работе и если нет высшего образования из престижного вуза,нефиг с ним ловить.

Поражают не читай! *** лезешь на такие форумы и в такие темы? Само по себе ты ничто. Всем известно, что успеха добиваются только единицы из сирых. У остальных успех в 99% заслуга их предков. Так что не надо заливать тут про то кому на кого обращать внимание. Сиди в своем богатстве и не ипи мозги другим. Если само ты не из нищеты, что мечтает стать богачом.

Гость
Гость

Зачем? У нее свой дом есть, в 100 км всего, газелька постоянно ходит.

Такси в помощь)

Гость

Ты еще такую свекровь как моя бывшая не встречала. Та беспардонно 14 лет к нам ездила почти каждый день как только мы приходили с работы, часто ночевала и считала, что она езит к своему сыну и ей по фиг мое мнение, тоже однокомнатная тогда квартира была, спала правда на раскладушке.Расскажывала,что когда была на курсах повышения в другом городе, то жила у брата (их четверо) и она месяц(не один раз) обитала в двухкомн квартире. Когда я спрашивала а как же жена брата, она отвечала, что это же ее брат и не жить же ей в гостинице. Вот такой "танк" был. Как же хорошо без всяких свекровей сейчас.

Гость
Гость

Свекровь подумает какая невестка овца удобная и будет там всегда торчать.

А может тетка мстит за тот скандал тебе. Это ж надо додуматься в постель к сыну со снохой залезти, в голове не укладывается такое.

Гость

Надо ей сказать, что вы не хотите с ней спать. Может быть она думает что вам это нравится

Гость
Helena Gainsbourg

Сняли бы ей жилье на эти три дня

Это этой барыне свекровь чужая тетя,а ее мужу любимая мать и он не против,чтобы его мать после операции отдохнула у него в доме,хоть и сьемном,всего 3 дня.

Гость

Есть такая хорошая штука -надувной матрас, бюджетно и занимает мало места, сами пользуемся, когда кто-то из родственников в гости приезжает. Сами на матрас, гостей - на нормальные спальные места. Спать втроём - это треш, конечно. Я даже с мамой своей спать бы не смогла вместе.

Гость
Helena Gainsbourg

проще покупать каждый день по бутылке вотки, и пусть спит свекровь/тёща, где нить в уголке

Гость

Господи.Купить матрас надувной или взять в аренду раскладушку ума не хватило?🤦‍♀️А если бы это была ваша мама..Что тоже бы недовольничали?Сомневаюсь...

Гость
Cвета

Ну и ответ - 100 км для пожилой тетки после операции - норма, что ли?
Не хочешь снять номер, спи с тетенькой, тебе, видно, понравилось, ага?

Нормально, вы ночь втроем поспали, на работу выйти не смогли, сил не было, а тут пожилой человек после операции и 100 км. на газели

Гость
Гость

совсем все человеческое атрофировалось ,автор? пожилой человек после операции - переживете как нибудь 3 дня, принцесса

Где вы нашли информацию про операцию, там может между строк написано?

Гость

Народ читаю коментарии, вы где увидели, что ей операцию делали, или как у нас народ любит, сами картинку у себя в голове нарисовали?

Гость

Не понимаю! Мать мужа, приехала полечиться, погостить. Сложно купить раскладушку или надувной матрас на такие случаи. Где Ваше гостеприимство?

Гость
Гость

Я удивляюсь, вы невестки какие то принцессы, (потерпеть недельку -другую раз в год, высший пилотаж? ),а то что хочется и нам с сыновьями побыть, это не считается. Лишь бы вам хорошо было. Вы то же будете свекровками , а бумеранг то вернётся.

В смысле, в одной постели с сыном поспать хочется? Ну да, ну да...

Гость
Гость

Автору эгоист, думает только о себе.. Больная свекровь после операции нуждается в уходе. она даже вещи свои не сможет нести, иначе вся операция пойдет на смарку. Можно несколько ночей поспать и на полу вместе с мужем.

Странно... Вопрос к свекрови, зная что запланирована операция, не сняла на неск. дней жилье, бред. Или наглость первое счастье🤔

Гость
Какие вы все чокнут

Бог даст и ты будешь свекровью, за все это тебе хужей будет,мужики перевелись, послал бы женушку пусть лутшего найдет потом бы посмотрела когда по зубам за мать бы получила
МАТЬ одна жен будет сто!!!

Ну так и спать тогда надо с маманей, а не с женой

Гость
Гость

А может она по сыну скучает. Квартиру снимать денег хватает, а раскладушку для гостей нельзя купить. Парадокс.

Так тогда реально постоянно будет приезжать, место ж купили спальное ей

Гость
Гость

Есть такая хорошая штука -надувной матрас, бюджетно и занимает мало места, сами пользуемся, когда кто-то из родственников в гости приезжает. Сами на матрас, гостей - на нормальные спальные места. Спать втроём - это треш, конечно. Я даже с мамой своей спать бы не смогла вместе.

А почему сами на матрас то?

Гость
Helena Gainsbourg

Зачем снимать жилье?Купите надувную кровать,а еслт нет-надувной матрас,пусть спит..

Гость
Гость

Поражают бабы,которые выходят замуж за нищебродов для которых и с милым и рай в шалаше🤦а потом ноют: нам негде жить. Детей хочу. Свекровь приперлась,негде положить
Зарабите себе на носу: нет у мужика своей квартиры ( не съёмная) не меньше 2шки,своей машины не дороже 17 млн в новой версии. Зарплаты не меньше 100-200 тысяч и не состоит на достойной работе и если нет высшего образования из престижного вуза,нефиг с ним ловить.

Вы странная. И это еще мягко сказано. Если по Вашему, народ бы вымер. Очередная содержанка.

Гость

В каждой теме - толпа молодых, а уже убогих баб, живущих в съемных однушках, по уши в ипотеках и кредитах, злых из-за собственной бесполезности и ненавидящих весь мир. Где вас таких выращивают? За всю жизнь таких ничтожеств не встречала. Засранки тупые

Гость

Блин, автор, это жесть! Пусть муж закажет такси и отправит мамо домой.
У моей свекрови очередной бзик случился. Она начала орать - я ждала, чтобы вы купили свою квартиру, чтобы приезжать тогда, когда захочу!
Не общаемся уже 3 месяца. Муж сказал - не хочешь с ней говорить, не бери трубки

Гость
Гость

Хватит строить из себя принцессу-красавицу.. Миллионеры в жёны ищут "достойную партию",на средний класс миллионеров не хватит.

100 тыс не миллионер. У моего мужа такая + подработка, но мы уже 13 лет вместе, всё вместе добивались.

Гость

Купите раскоадушку

Гость

Какая неженка. Могла бы постелить и мужу и себе на полу и потерпеть.3 дня не год.раньше жили все в однушке по 5 человек и спали кто где. А сейчас одна бессоная ночь и уже не может. Надо уважать старость.сами будете такими.

Гость
Гость

спать между мужем и свекровью.. ужас то какой - я бы сразу на пол улеглась)

У меня папа даже в гости не приглашает. Диван сломался старенький, папа его выкинул, спит на другом. Сказал, что купит 2 кресло-кровати и тогда пригласит с ночёвкой. Но на 1 кровати спать с нами - это прям зашквар

Гость
Гость

Ну и правильно делает. Если она только пролечилась, а ее дом в 100 кк от того места, где она лечилась. Даже если силы есть вернуться - все равно лучше подождать пару дней, убедиться, что жалоб нет, а потом уж ехать со спокойной совестью

3 дня в отеле или другой квартире не судьба?

Гость
Какие вы все чокнут

Бог даст и ты будешь свекровью, за все это тебе хужей будет,мужики перевелись, послал бы женушку пусть лутшего найдет потом бы посмотрела когда по зубам за мать бы получила
МАТЬ одна жен будет сто!!!

Вот именно, что для матери мог снять что-то

Гость
Гость

Моя мама в жизни не потащилась бы к нам спать в одной кровати, это вообще уже шиза. Сто км домой, на машине отвезли бы и не надо операцией прикрываться, если б было что серьезное она бы в больнице лежала, раз выписали в состоянии домой доехать.

Вот почему тёщи всегда адекватнее свекровей?

Гость
Гость

Так реагировать нельзя , нужно взять себя в руки и с достоинством отнестись к маме своего мужа( ведь вы его выбрали сами!?).И не забывать о том , что вы сами можете оказаться в подобной ситуации

Слушайте, я была после операции, села в такси и доехала, в чем проблема?
Хотя очень сильно мучилась от тошноты и боли + отошла от наркоза. В больнице конвеер, сделали операцию, сутки и того меньше, сразу на вылет.

Гость
Гость

Сто километров ерунда и операцию ей делали на глаз, а не какую-то сложную. Это просто бестактная особа. В самом деле, как можно не понимать элементарных вещей.

На глаз?! Мне на оба глаза делали, ничего страшного, тоже на такси доехала до дома.

Гость
Гость

После "простой" операции на глазу показан несколтко дней постельный режим. Да чего вам обьяснять... Всё равно найдете причину сбагрить человека в день операции.

Не надо свистеть. Я вечером после операции на оба глаза смотрела тв, а через 3 дня на работу убежала, все ок

Гость
Гость

я тоже была после операции у них в гостях,, они устроили скандал и я три часа на морозе просидела, осложнения до сих пор.

А ЗАЧЕМ Вы после операции поехали к ним в гости?😳

Гость
Гость

Какая неженка. Могла бы постелить и мужу и себе на полу и потерпеть.3 дня не год.раньше жили все в однушке по 5 человек и спали кто где. А сейчас одна бессоная ночь и уже не может. Надо уважать старость.сами будете такими.

Не нежнее свекровушек. Могла бы при крайней нужде на кухне перекантоваться ночь, чтобы не мешать молодым, но у свекрух жизнь зря прожита если не попытаются засунуть тупые головы невестке и сыну в трусы. Психологический инцест осеннее обострение.

Гость
Гость

После операции на глазах держат в больнице несколько дней, сразу никого не выписывают.

Чепуха какая! Делала операцию, полчаса в больницеи на выход

Гость
Гость

А самой , может, что нибудь случится и ей придется приехать к этой женщине. Тогда что.? Какие мы нежные. Не выспалась она. Нытик ты будешь по жизни.

Почему придется? Если что есть родственники, окромя свекрови. А вот свекрови надо задуматься, кто ее дохаживать потом будет

Гость
Гость

А если ваш сын с вами так поступит?какого вам будет,?добрее надо быть,в свое время мы с мужем на полу спали,а гость близкий на нашей коовати,и это была норма,а,что с вами,молодеж стало?

Лично мы на свою кровать никого не пускаем

Гость

А если бы не свекровь, а теща? И на полу мягко было бы зятю спать. Ну, и не повезло матери мужа со снохой. А квартиру для свекрови снять нельзя? Жаба задушила?

Гость
Гость

А если бы не свекровь, а теща? И на полу мягко было бы зятю спать. Ну, и не повезло матери мужа со снохой. А квартиру для свекрови снять нельзя? Жаба задушила?

Если бы теща, то ехала бы домой в тот же день никого не напрягая.

Гость
Гость

Я удивляюсь, вы невестки какие то принцессы, (потерпеть недельку -другую раз в год, высший пилотаж? ),а то что хочется и нам с сыновьями побыть, это не считается. Лишь бы вам хорошо было. Вы то же будете свекровками , а бумеранг то вернётся.

тут похоже все удивляются, над Вашими словами. Напрашивается вывод: Вы не прочь поучавствовать в исполнении их супружеского долга и в грязных трусах порыться? А принцессы с такими как Вы (нет понятия "личное пространство", обстоятельства) натерпятся недельку-другую и станут золотыми свекровями, а семья сына таких на руках носить будут! И сыновей тоже надо пожалеть, спермотоксикоз никто не отменял. И бумеранг вернулся свекрови Автора (девушка тактичная..), язвить и оскорблять и вдруг нуждаться. В такси ее, со словом "прощайте".

Гость
Гость

Не понимаю! Мать мужа, приехала полечиться, погостить. Сложно купить раскладушку или надувной матрас на такие случаи. Где Ваше гостеприимство?

Все понятно. Мать мужа подбивала одного сына на мужа Автора кидаться с кулаками, алкоголь? А если бы не так тыкнули и человек виском об косяк? Девушку оскорбляли. ну ооочень гостеприимно. А если съмное жилье Автора в человейнике находится -11 кв. метров? Я бы максимально наваливалась (и сладко постанывала) на лежащих по краям, спать в сгибе дивана вообще жуть, на человеке то помягче будет, а перед сном мужу пипиндер потелебонькала бы, быстро нашел бы решение!

Гость

а интересно, если бы не свекровь, а своя маман прикатила, так же бы, бедная, вся разболелась? И если такая вся больная, чего замуж выходила, чтобы ныть теперь?

Гость

Купите надувной матрас или раскладушку на всякий пожарный, приехать может и Ваша мама погостить

Гость

В одной кровати!!!🙈

Гость
Гость

Не нежнее свекровушек. Могла бы при крайней нужде на кухне перекантоваться ночь, чтобы не мешать молодым, но у свекрух жизнь зря прожита если не попытаются засунуть тупые головы невестке и сыну в трусы. Психологический инцест осеннее обострение.

А там круглогодичное обострение, а не только сезонное!!! Они (свекобры) не имеют понятия "личные границы", "правила чужого дома" и т.д. Им просто необходимо засовывать морду в трусы взрослым детям и по их мнению, дети (сыновья и невестки) должны раскататься красной дорожкой перед приездом великосвятосвекрови в гости, хотя она им и на хрен не нужна. А еще не забыть вывернуть розочкой задницу, содержимое кошелька и озвучить планы на ближайшую пятилетку. Чтоб им пусто было, свекровушкам на этом свете и на том!!!!! Пусть им черти большие сковородки приготовят.

Гость
Гость

Господи.Купить матрас надувной или взять в аренду раскладушку ума не хватило?🤦‍♀️А если бы это была ваша мама..Что тоже бы недовольничали?Сомневаюсь...

А надувной матрас тоже надо где-то в однушке расположить! Вот ночью пойдешь в туалет и наступишь на "любимую" свекровь! Представляю какой визг будет! На весь дом наверное. Так что не надо надувной матрас покупать, а то мамО пропишется на это спальное место и тогда не видать нормальной жизни. А насчет операции на глазах - в современных клиниках после операции СРАЗУ отправляют домой, в лучшем случае оставляют на 2 часа, пока анестезия закончит действовать. И ограничений практически никаких нет, только капли капай, не наклоняйся и живи обычной жизнью.

Гость
Гость

Да мы на съеме, это нам потом эту раскладушку за собой по квартирам таскать.. А она этого не понимает, раз осталась

А что сдесь такого. Мы 7 лет мотались по съёмке с мебелью и ребёнком... Зато сейчас своя 3ка в центре города. ...

Гость
Гость

Маме потом в деревню и отправите.

Будет сама в ней в деревне в саду спать летом.. Можно вместо шезлонга потом использовать..

Гость
Гость

Не строю ,а таковой являлась ,являюсь и буду являться)
Мне плевать на чужое мнение.

Так и свекрушке вашей *** на ваше мнение 😉. Вы друг друга стоите. А ещё, мужик ищет жену всегда похожую в чем то на мать.... Так, что вас она бесит, так как вы на иниуетивном уровне видите себя но боитесь в этом признаться.... Ещё не известно, что вы будете отчабучивать в её возрасте, с вашими детьми. Ведь, вам же *** на мнение других..