Свекровь приезжала к нам в город, лежала в больнице неделю. У нас съемная однушка, один диван. В первый день ее приезда спали втроем на одном диване, я посередине, за ночь глаз не сомкнула, не могу …
Раскладушку нельзя купить? Или кресло-кровать? Это религия не позволяет или просто ума не хватило? Вы свою маму тоже бы на улицу ночевать отправили или вам только свекровь не жалко? Мужу скажите свои претензии, чтобы он не тратил на вас свою жизнь. Он ещё может встретить нормальную женщину.
Поражают бабы,которые выходят замуж за нищебродов для которых и с милым и рай в шалаше🤦а потом ноют: нам негде жить. Детей хочу. Свекровь приперлась,негде положить
Зарабите себе на носу: нет у мужика своей квартиры ( не съёмная) не меньше 2шки,своей машины не дороже 17 млн в новой версии. Зарплаты не меньше 100-200 тысяч и не состоит на достойной работе и если нет высшего образования из престижного вуза,нефиг с ним ловить.
Поражают не читай! *** лезешь на такие форумы и в такие темы? Само по себе ты ничто. Всем известно, что успеха добиваются только единицы из сирых. У остальных успех в 99% заслуга их предков. Так что не надо заливать тут про то кому на кого обращать внимание. Сиди в своем богатстве и не ипи мозги другим. Если само ты не из нищеты, что мечтает стать богачом.
Ты еще такую свекровь как моя бывшая не встречала. Та беспардонно 14 лет к нам ездила почти каждый день как только мы приходили с работы, часто ночевала и считала, что она езит к своему сыну и ей по фиг мое мнение, тоже однокомнатная тогда квартира была, спала правда на раскладушке.Расскажывала,что когда была на курсах повышения в другом городе, то жила у брата (их четверо) и она месяц(не один раз) обитала в двухкомн квартире. Когда я спрашивала а как же жена брата, она отвечала, что это же ее брат и не жить же ей в гостинице. Вот такой "танк" был. Как же хорошо без всяких свекровей сейчас.
Надо ей сказать, что вы не хотите с ней спать. Может быть она думает что вам это нравится
Есть такая хорошая штука -надувной матрас, бюджетно и занимает мало места, сами пользуемся, когда кто-то из родственников в гости приезжает. Сами на матрас, гостей - на нормальные спальные места. Спать втроём - это треш, конечно. Я даже с мамой своей спать бы не смогла вместе.
Господи.Купить матрас надувной или взять в аренду раскладушку ума не хватило?🤦♀️А если бы это была ваша мама..Что тоже бы недовольничали?Сомневаюсь...
Народ читаю коментарии, вы где увидели, что ей операцию делали, или как у нас народ любит, сами картинку у себя в голове нарисовали?
Не понимаю! Мать мужа, приехала полечиться, погостить. Сложно купить раскладушку или надувной матрас на такие случаи. Где Ваше гостеприимство?
Я удивляюсь, вы невестки какие то принцессы, (потерпеть недельку -другую раз в год, высший пилотаж? ),а то что хочется и нам с сыновьями побыть, это не считается. Лишь бы вам хорошо было. Вы то же будете свекровками , а бумеранг то вернётся.
В смысле, в одной постели с сыном поспать хочется? Ну да, ну да...
Автору эгоист, думает только о себе.. Больная свекровь после операции нуждается в уходе. она даже вещи свои не сможет нести, иначе вся операция пойдет на смарку. Можно несколько ночей поспать и на полу вместе с мужем.
Странно... Вопрос к свекрови, зная что запланирована операция, не сняла на неск. дней жилье, бред. Или наглость первое счастье🤔
Есть такая хорошая штука -надувной матрас, бюджетно и занимает мало места, сами пользуемся, когда кто-то из родственников в гости приезжает. Сами на матрас, гостей - на нормальные спальные места. Спать втроём - это треш, конечно. Я даже с мамой своей спать бы не смогла вместе.
А почему сами на матрас то?
Поражают бабы,которые выходят замуж за нищебродов для которых и с милым и рай в шалаше🤦а потом ноют: нам негде жить. Детей хочу. Свекровь приперлась,негде положить
Зарабите себе на носу: нет у мужика своей квартиры ( не съёмная) не меньше 2шки,своей машины не дороже 17 млн в новой версии. Зарплаты не меньше 100-200 тысяч и не состоит на достойной работе и если нет высшего образования из престижного вуза,нефиг с ним ловить.
Вы странная. И это еще мягко сказано. Если по Вашему, народ бы вымер. Очередная содержанка.
В каждой теме - толпа молодых, а уже убогих баб, живущих в съемных однушках, по уши в ипотеках и кредитах, злых из-за собственной бесполезности и ненавидящих весь мир. Где вас таких выращивают? За всю жизнь таких ничтожеств не встречала. Засранки тупые
Блин, автор, это жесть! Пусть муж закажет такси и отправит мамо домой.
У моей свекрови очередной бзик случился. Она начала орать - я ждала, чтобы вы купили свою квартиру, чтобы приезжать тогда, когда захочу!
Не общаемся уже 3 месяца. Муж сказал - не хочешь с ней говорить, не бери трубки
Купите раскоадушку
Какая неженка. Могла бы постелить и мужу и себе на полу и потерпеть.3 дня не год.раньше жили все в однушке по 5 человек и спали кто где. А сейчас одна бессоная ночь и уже не может. Надо уважать старость.сами будете такими.
Так реагировать нельзя , нужно взять себя в руки и с достоинством отнестись к маме своего мужа( ведь вы его выбрали сами!?).И не забывать о том , что вы сами можете оказаться в подобной ситуации
Слушайте, я была после операции, села в такси и доехала, в чем проблема?
Хотя очень сильно мучилась от тошноты и боли + отошла от наркоза. В больнице конвеер, сделали операцию, сутки и того меньше, сразу на вылет.
Какая неженка. Могла бы постелить и мужу и себе на полу и потерпеть.3 дня не год.раньше жили все в однушке по 5 человек и спали кто где. А сейчас одна бессоная ночь и уже не может. Надо уважать старость.сами будете такими.
Не нежнее свекровушек. Могла бы при крайней нужде на кухне перекантоваться ночь, чтобы не мешать молодым, но у свекрух жизнь зря прожита если не попытаются засунуть тупые головы невестке и сыну в трусы. Психологический инцест осеннее обострение.
А если бы не свекровь, а теща? И на полу мягко было бы зятю спать. Ну, и не повезло матери мужа со снохой. А квартиру для свекрови снять нельзя? Жаба задушила?
Я удивляюсь, вы невестки какие то принцессы, (потерпеть недельку -другую раз в год, высший пилотаж? ),а то что хочется и нам с сыновьями побыть, это не считается. Лишь бы вам хорошо было. Вы то же будете свекровками , а бумеранг то вернётся.
тут похоже все удивляются, над Вашими словами. Напрашивается вывод: Вы не прочь поучавствовать в исполнении их супружеского долга и в грязных трусах порыться? А принцессы с такими как Вы (нет понятия "личное пространство", обстоятельства) натерпятся недельку-другую и станут золотыми свекровями, а семья сына таких на руках носить будут! И сыновей тоже надо пожалеть, спермотоксикоз никто не отменял. И бумеранг вернулся свекрови Автора (девушка тактичная..), язвить и оскорблять и вдруг нуждаться. В такси ее, со словом "прощайте".
Не понимаю! Мать мужа, приехала полечиться, погостить. Сложно купить раскладушку или надувной матрас на такие случаи. Где Ваше гостеприимство?
Все понятно. Мать мужа подбивала одного сына на мужа Автора кидаться с кулаками, алкоголь? А если бы не так тыкнули и человек виском об косяк? Девушку оскорбляли. ну ооочень гостеприимно. А если съмное жилье Автора в человейнике находится -11 кв. метров? Я бы максимально наваливалась (и сладко постанывала) на лежащих по краям, спать в сгибе дивана вообще жуть, на человеке то помягче будет, а перед сном мужу пипиндер потелебонькала бы, быстро нашел бы решение!
а интересно, если бы не свекровь, а своя маман прикатила, так же бы, бедная, вся разболелась? И если такая вся больная, чего замуж выходила, чтобы ныть теперь?
Купите надувной матрас или раскладушку на всякий пожарный, приехать может и Ваша мама погостить
В одной кровати!!!🙈
Не нежнее свекровушек. Могла бы при крайней нужде на кухне перекантоваться ночь, чтобы не мешать молодым, но у свекрух жизнь зря прожита если не попытаются засунуть тупые головы невестке и сыну в трусы. Психологический инцест осеннее обострение.
А там круглогодичное обострение, а не только сезонное!!! Они (свекобры) не имеют понятия "личные границы", "правила чужого дома" и т.д. Им просто необходимо засовывать морду в трусы взрослым детям и по их мнению, дети (сыновья и невестки) должны раскататься красной дорожкой перед приездом великосвятосвекрови в гости, хотя она им и на хрен не нужна. А еще не забыть вывернуть розочкой задницу, содержимое кошелька и озвучить планы на ближайшую пятилетку. Чтоб им пусто было, свекровушкам на этом свете и на том!!!!! Пусть им черти большие сковородки приготовят.
Господи.Купить матрас надувной или взять в аренду раскладушку ума не хватило?🤦♀️А если бы это была ваша мама..Что тоже бы недовольничали?Сомневаюсь...
А надувной матрас тоже надо где-то в однушке расположить! Вот ночью пойдешь в туалет и наступишь на "любимую" свекровь! Представляю какой визг будет! На весь дом наверное. Так что не надо надувной матрас покупать, а то мамО пропишется на это спальное место и тогда не видать нормальной жизни. А насчет операции на глазах - в современных клиниках после операции СРАЗУ отправляют домой, в лучшем случае оставляют на 2 часа, пока анестезия закончит действовать. И ограничений практически никаких нет, только капли капай, не наклоняйся и живи обычной жизнью.
Так и свекрушке вашей *** на ваше мнение 😉. Вы друг друга стоите. А ещё, мужик ищет жену всегда похожую в чем то на мать.... Так, что вас она бесит, так как вы на иниуетивном уровне видите себя но боитесь в этом признаться.... Ещё не известно, что вы будете отчабучивать в её возрасте, с вашими детьми. Ведь, вам же *** на мнение других..