Свекровь приезжала к нам в город, лежала в больнице неделю. У нас съемная однушка, один диван. В первый день ее приезда спали втроем на одном диване, я посередине, за ночь глаз не сомкнула, не могу …
дура
У меня с ней только внешне нормальные отношения, приходится делать вид, что бы муж не расстраивался. А так она конечно не хотела бы такой невестки, нищей. А мне приходится с ней в одной кровати спать, писец просто
А посему только вы-нищая? А ее сын, ваш муж, живет вместе с вами на съёме. Он что, богатый?
Ну и ответ - 100 км для пожилой тетки после операции - норма, что ли?
Не хочешь снять номер, спи с тетенькой, тебе, видно, понравилось, ага?
Сто километров ерунда и операцию ей делали на глаз, а не какую-то сложную. Это просто бестактная особа. В самом деле, как можно не понимать элементарных вещей.
Сто километров ерунда и операцию ей делали на глаз, а не какую-то сложную. Это просто бестактная особа. В самом деле, как можно не понимать элементарных вещей.
После "простой" операции на глазу показан несколтко дней постельный режим. Да чего вам обьяснять... Всё равно найдете причину сбагрить человека в день операции.
Автор, я бы на пол легла. Постелила бы все одеяла, какие есть в доме, чтобы помягче было и легла бы. Неужто постелить на пол нечего?
А Вы поговорите с ней, скажите, что на полу вам не очень удобно спать. а мужу скажите, пусть он на полу спит, его маме будет его жаль и возможно поймет!
Поражают бабы,которые выходят замуж за нищебродов для которых и с милым и рай в шалаше🤦а потом ноют: нам негде жить. Детей хочу. Свекровь приперлась,негде положить
Зарабите себе на носу: нет у мужика своей квартиры ( не съёмная) не меньше 2шки,своей машины не дороже 17 млн в новой версии. Зарплаты не меньше 100-200 тысяч и не состоит на достойной работе и если нет высшего образования из престижного вуза,нефиг с ним ловить.
НАВЕРНО ПОМОЙНИК И НАПИСАЛ.
Да ничего не делать. Ей не объяснить - для нее это НОРМАЛЬНО. Поэтому что-то тут объяснять - только нервы поднимать. В таких случаях меры принимают ДО ТОГО, а если событие уже случилось - все впустую. Чтобы не скандалить, придется потерпеть пару дней. В следующий раз наука будет.
Другая причина, наверно, есть у вашего недовольства. Так-то можно постелить ей на диване, а самим на полу с мужем лечь, ну,как-то, понять, что человек после операции и боится трястись в транспорте, у вас же и у самой когда-то будет сын и вы тоже захотите от него тепло и участие видеть.
Да мы на съеме, это нам потом эту раскладушку за собой по квартирам таскать.. А она этого не понимает, раз осталась
Ну смешно "по квартирам таскать", это что, 200 кг? Да той же свекрови и отдадите "на хранение"). Или лучше спать со свекровью лишь бы раскладушку "не таскать" по съемным квартирам? НО однако ложиться в супружескую постель к детям, это нечто... Я в шоке. Сама свекровь, никогда бы себе такого не позволила, извращение какое-то. Из-за того, что спать негде, тоже однушка у сына, внучку вижу редко и мало. Приехала за 250 км на несколько часов и обратно к себе домой)...
Автору эгоист, думает только о себе.. Больная свекровь после операции нуждается в уходе. она даже вещи свои не сможет нести, иначе вся операция пойдет на смарку. Можно несколько ночей поспать и на полу вместе с мужем.
Желаю вам родить сына, вырастить его, женить и стать свекровью
Значит надо было бабулю положить на диван, после операции женщина,а вам с мужем лечь на полу. Или ещё вариант,мамуля с сынулей спят в месте, а вы на полу.Но втроём на диване это нонсенс ))) Если после операции отпустили домой могла бы и на полу поспать,если домой не охота ехать.
А может она по сыну скучает. Квартиру снимать денег хватает, а раскладушку для гостей нельзя купить. Парадокс.
Тогда сразу две раскладушки, вдруг теща по дочке соскучится.
Да, я не сдержалась, вы правы. Но там было из-за чего, на дне рождения мужа его брат стал обзываться и с кулаками на него кидаться, а мать еще сверху добавляла и язвила сидела. Я такого нигде не видела, была в шоке, потом на меня перешли с обвинениями. До сих пор не могу забыть ту ситуацию, это было ужасно. не думала что родные на такое способны.
А почему ваш муж при таком раскладе не пошел за вами на улицу, может пока у вас детей нет, другого поискать,а то этот какой-то у вас странный, мать конечно на улицу выгонять после больницы нельзя ,но и в свою кровать вместе с женой класть это тоже перебор, надувные матрасы купите для плавания и спите на них с мужем если уж совсем тратится не хотите.
Я удивляюсь, вы невестки какие то принцессы, (потерпеть недельку -другую раз в год, высший пилотаж? ),а то что хочется и нам с сыновьями побыть, это не считается. Лишь бы вам хорошо было. Вы то же будете свекровками , а бумеранг то вернётся.
Я удивляюсь, вы невестки какие то принцессы, (потерпеть недельку -другую раз в год, высший пилотаж? ),а то что хочется и нам с сыновьями побыть, это не считается. Лишь бы вам хорошо было. Вы то же будете свекровками , а бумеранг то вернётся.
Я не буду спать у сына в однушке, в одной комнате, на одной койке с ним и с его женой! Да и он так не ляжет 100%.
Не вечно живы наши мамы. Ну и жена. Ни дай Бог такую
У нас тоже однокомнатная, в прихожей стоит тахта.
Что мешает позвать сына к себе, почему надо к взрослым людям в постель лезть?
ты шта тупая ? постели ей на кухне пусть спит.у меня так родственники жили с сыном в однушке
Дама с тараканами. Калированные какие!
А мне бы пофигу было, где муж спит. Хочет с мамой на диване - на доброе здоровье, хочет на полу - его воля. Но я бы на диван со свекровью не легла, даже если бы муж на полу спал, что за нужда такая крайняя? Не зима, всё же, пол не такой холодный. Пуховые одеяла и др. же есть, сложить их вдвое, постелить на пол и спи как хочешь, хоть звездой руки-ноги раскинь.
вы не правы нужноэто потерпеть вы еще молоды отнеситеськ этому с пониманием
Поражают бабы,которые выходят замуж за нищебродов для которых и с милым и рай в шалаше🤦а потом ноют: нам негде жить. Детей хочу. Свекровь приперлась,негде положить
Зарабите себе на носу: нет у мужика своей квартиры ( не съёмная) не меньше 2шки,своей машины не дороже 17 млн в новой версии. Зарплаты не меньше 100-200 тысяч и не состоит на достойной работе и если нет высшего образования из престижного вуза,нефиг с ним ловить.
незнаю кто ты ну ты дно фуфел
Олигархов на всех не хватит. И..." что бы стать генеральшей, надо замуж выходить за лейтенанта."И рости вместе с ним. А то сама нищебродка, приданого никакого, а мужа хочу богатого.
Поживите у подруги 3 дня. Пусть ваш муж сам готовит, убирает и спит с мамой.
А кто ей даст всегда торчать? Переночевала одну ночь на мягком диване после больницы, пора и честь знать. Мало ли она что бестактная свекровь хочет на 3 дня остановится. "Нет, мама, завтра уезжайте. Мест спальных нет у нас лишних."
А что Вы можете предложить такому золотому мужику с зарплатой в 200 тыс. ? Может у Вас поперёк или она тоже золотая? Мужик, имея 200 тыс. зарплату на Вас засранок и не посмотрит. Он и один прекрасно проживет. С «переспать» сейчас желающих много , все просто, а по дому что-то сделать уборщица сделает приходящая. Только бы продать себя подороже. Но ,к сожалению , в очередь покупатели не становятся. Так и доживаете либо разведёнка, либо старая дева.
Вот это развод.Крутейший и глупейший.Спать на одном диване посередине 😩😩😩😜
А я вот понимаю автора. Мать первого своего мужа я тоже не переваривала, но делала вид ради него. Мерзкая баба была. А вот вторую свою свекровь я мамой называла (к сожалению умерла она). Тут все относительно. Терпения и мудрости вам, дорогая. Потерпите эти три дня, а потом как уедет так невзначай скажите мужу как же вы вымотались, только мягко без упрёков и наездов. Если умный мужик, то все поймёт. Если нет, то очень жаль, не ценят вас совсем. Проходили - в топку такого.
Зачем делала вид? Лицемерка
Ну, она старая, после больницы хочется заботы... Вот и осталась у вас. А вот чего вы это терпите, если вам это так поперёк горла...