Гость
Статьи
Женщины вам …

Женщины вам принципиально быть в браке?

Или всё таки могли бы просто сожительствовать с мужчиной?
Ну так как?

Автор
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Берта
Гость

в студенческом возрасте все еще без мозгов и перепихиваются без всяких сковородок, чисто из любопытства

+10000. Там логика проста "мне уже 19 я еще девственница, попробую что это "

Вот и вся логика

Гость
Гость

В лучших московских вузах очень мало студентов из сел

тогда откуда нищенки, которые отдавались за картоху. дед, тебе сколько лет? лучший московский вуз не пошел тебе на пользу

Фицифолия
Гость

сожительство и брак только мужику выгодно. женщине выгодно жить одной, как финансово, так и морально

Не согласна. Выгоднее с Мужчиной если планируются дети

Берта
pavelpavlov3113

Это в каком веке было?

Скока мужиков знаю это почему то сильно шибает по их самолюбию

Берта
Гость

Ну если живут в его жилье то это справедливо

Отношения гостевые. Но в любом случае ни о какой справедливости речи нет

Гость
Берта

Всякие там студенты. Не пис ти тут нам .
И в Москве всегда было с подработками зашибись.
Любой Макдональдс всегда рад на почасовых работников.

во времена его молодости не было еще мака))

Гость
Гость

Так баба тоже не доверяет. Если доверяешь, то докажи это своему любимому - перепиши на него свою квартиру. Может после этого он на тебе и женится.

к чему этот старпер все время переписи какой-то требует? в браке кто-то что-то на кого-то переписывает?

Гость
Гость

тогда откуда нищенки, которые отдавались за картоху. дед, тебе сколько лет? лучший московский вуз не пошел тебе на пользу

А кто учился в лучших московских вузах? В основном дети провинциальной интеллигенции. Именно эта категория в 90е наиболее сильно пострадала и детям-студентам было очень несладко. А тут пол сковороды картохи всего лишь за секс, который и самой приятен.

Берта

Все верно пишешь

Всё и упирается в схему "можно поиметь с бабы или нет".
Условно молодой тёлке навешать лапши типа " сожительство тоже семья" и тащить в ЗАГС самореализовавшуюся успешную тётку .
Очень выгодно на 2 семьи .

А тетку зачем в ЗАГС тащить? Она все равно больше в семью вносить не будет. Какой смысл?

Фицифолия
Гость

женщина и так должна это знать

Нет. Есть и порядочные мужчины. Понимающие, что для гармонии и создания семьи должны не только брать, но и отдавать . Например, деньги . Это проще всего

Фицифолия
Берта

Вот поэтому женщина и не напрягается если бросит нищука.
Потому как ущерб от секса ее здоровью не его

Конечно

Фицифолия

А вот это мужчине не выголно. Дети!

Берта
Фицифолия

Если он зарабатывает и приносит в семью значительно больше чем Ж.
Если нет то женщине невыгодно

Гость
Гость

к чему этот старпер все время переписи какой-то требует? в браке кто-то что-то на кого-то переписывает?

К тому что бабы тут втирают какую то дичь о проверке доверия путем похода в ЗАГС. Вот пусть баба сперва сама продемонстрирует, что ей можно доверять. Пусть перепишет свою недвигу на мужчину. Она же ему доверяет.

Гость

Короче пока куры кудахчут о выгодности и невыгодности сожительства, нормальные тетки в этом сожительстве живут, рожают и растят детей и наслаждаются обществом любимого человека.

Берта

Скока мужиков знаю это почему то сильно шибает по их самолюбию

Про самолюбие глупцов, ничего сказать не могу. То, что брак мужчине ну никак не выгоден, это точно. Даже если для быта тетку нанять, будет дешевле чем жена с детьми. А некоторым и нанимать не нужно, сами прекрасно справляются

Гость
Гость

Так зачем в итоге поставил, если мешает?) Маразмом попахивает старческим.

постарел уже, понял, что выбора не остается, а баба может и нах послать, пришлось ставить штамп

Фицифолия
Берта

Да я уже вообще никакого мужика не хочу
Лет 7 назад возможно сделала бы свои выводы .
Только всё зависит от того, что мне от него нужно. А не ему от меня.
И да, самое мерзкое что они никогда в лоб это не говорят. Действуют но лицемерят

Лживы все поголовно и трусливы? О да)))

Фицифолия

Нет. Есть и порядочные мужчины. Понимающие, что для гармонии и создания семьи должны не только брать, но и отдавать . Например, деньги . Это проще всего

А сами деньги отдавать не хотите, почему если это проще?

Гость

К тому что бабы тут втирают какую то дичь о проверке доверия путем похода в ЗАГС. Вот пусть баба сперва сама продемонстрирует, что ей можно доверять. Пусть перепишет свою недвигу на мужчину. Она же ему доверяет.

Вот именно

Фицифолия
Гость

А что любимый должен делать отдать свои активы бабе? Ты сама то свою квартирку на любимого переписала?

Да. Любимой отдашь, разве нет?? Не отдаёшь - не любишь. Это всем тут понятно

Фицифолия

Лживы все поголовно и трусливы? О да)))

Бабы? Это да!)))

Гость
Гость

кудахтание куриц, которых даже в сожительницы не взяли )

пердед, следи за языком, таки с дамами общаешься, и доооооо, взятие в сожительство это большая честь :))) (нет)

Берта
Гость

Еще один нищук прискакал как бы с бабы поиметь

Фицифолия
Берта

Не должен. Так же как и она не должна отдавать свои активы тебе
Только ты не забывай , что здоровая красивая , рожает и обслуживает сама по себе ресурс .
Глупо требовать этот Профит абсолютно задарма.

Это ресурс и дорогой ресурс. Особенно деторождение. Но это всячески обесценивается. Намеренно . Чтоб получать даром

Фицифолия

Да понятно. Не отдает баба квартиру, значит не любит.

Гость
Фицифолия

Я люблю тебя только на словах. Ты меня любишь тоже только на словах. Мы квиты.

Берта
pavelpavlov3113

Про самолюбие глупцов, ничего сказать не могу. То, что брак мужчине ну никак не выгоден, это точно. Даже если для быта тетку нанять, будет дешевле чем жена с детьми. А некоторым и нанимать не нужно, сами прекрасно справляются

Неа.
Брак не выгоден тому, у кого больше в паре ресурсов.
Вне зависимости М или Ж.

Фицифолия
Гость

можно комнату снять спокойно и жить, ни от кого не завися. но *** тут влажно мечтает, что бесквартирная баба с ним будет жить, платить за всё и любить его

😂 верно. А почему? А потому что прошивка у него « баба- дура» .. понимаете?? И вот та, что с таким связывается, действительно ведь дурррра)))

Гость
pavelpavlov3113

Так мужчина тоже может сказать, тянет в ЗАГС, значит я ей не дорог. Когда женщина богаче мужчины, ей брак точно не нужен.

если он неудавшийся мудешный манипуляшка, то может так сказать, конечно, но не скажет, ибо сразу же пойдет нах и прекрасно это понимает

Гость
Фицифолия

Ну ты свою квартиру отдала же правда?
А я не отдам.

Фицифолия

Это ресурс и дорогой ресурс. Особенно деторождение. Но это всячески обесценивается. Намеренно . Чтоб получать даром

Рожаете для себя, и это ценный ресурс для мужчин? Да вы сами чуть-чуть подумайте. 

Берта
pavelpavlov3113

Сперма стоит 25 тыс , суррогатка от 5 млн.
Вклад в семью зацени

Гость
Берта

Вклад в семью зацени

А причем тут суррогатка? Суррогатке платят за отказ от ребенка, а жена от ребенка не отказывается. Так что и платить ей не за что.

Берта

Неа.
Брак не выгоден тому, у кого больше в паре ресурсов.
Вне зависимости М или Ж.

Если учесть, что женщина очень редко рассматривает как пару для себя, мужчину с меньшими ресурсами, то брак не выгоден мужчине.

Берта
pavelpavlov3113

Потому что семье нужен отец, защитник и человек способный прокормить семью
Дармоед и паразит не нужен

Гость
Гость

в студенческом возрасте все еще без мозгов и перепихиваются без всяких сковородок, чисто из любопытства

И не в студенческом можно перепихиваться из интереса, любопытства и по желанию. Но одно дело перепихиваться с молоденьким красивым, спортивным, который х**м может орехи колоть и его не надо кормить и обслуживать, чисто секс ради секса когда сама захочешь, и другое с мужиком 40+ который и в сексе уже не как в 25, ещё и потом скажет а есть чё пожрать?:)

Гость
Гость

Ну насмотрелся я порнухи со всякими извращениями и засела мозгу мысль а как бы такое попробовать в реале. Женщинам, которых люблю такое и предложит не удобно. А тут нарисовалась бывшая одноклассница, говорит, что хочу тебя прям со школы, так что аж не могу. Сопоставил я 2 этих факта и предложил ей повторить все то что Пьер Вудман на своих кастингах с бабами делает. Она была не против. Ну и понеслось. Потом когда наигрался бросил ее.
Чего странного то?

А ну тогда понятно:) Любопытство и желание попробовать когда тебе дают во все отверстия и как угодно перевесили:)

Гость
Гость

Нет, что б тебе было хорошо.

с чего там будет хорошо, если тебя ип пет козлина, которому ты не нужна?

Берта
pavelpavlov3113

Рожаете для себя, и это ценный ресурс для мужчин? Да вы сами чуть-чуть подумайте. 

Ещё раз. Когда рожают для себя идут в банк спермы , подписывают договор и рожают.
Во всех остальных случаях беременность точно такая же ответственность отца.
Это Закон

Гость

если он неудавшийся мудешный манипуляшка, то может так сказать, конечно, но не скажет, ибо сразу же пойдет нах и прекрасно это понимает

Если она проституирующая особа для одного клиента, то может тоже так сказать, но не скажет, ибо сразу же пойдет нах и прекрасно это понимает

Гость
Гость

Любит она его и хочет быть с ним рядом.

ну вот бабцы опытом и делятся, что любить не надо, себе дороже выйдет

Фицифолия
Гость

Если очень очень выгодно то могла бы и сожительство потерпеть, но понимала бы что это временно и этот чувак не тот с кем я надолго. Продолжала бы искать своего человека.

Как?? Из выгоды потерпите?? А выше вон пишут что сожительствовать надо только по любви… впрочем, я бы сожительствовала… но не с каждым… а с молодым высоким красивым мускулистым и с кубиками, убирающим мой дом к моему приходу и готовящим к нему же ужин, а по выходным пироги. Со стирающим и гладящим мне блузы и юбки, и при этом , внимание!!!: оплачивающим мне за себя коммуналку , покупающим себе продукты , и работающим на себя самостоятельно. Как он все это будет успевать - Его проблемы) и так пока он мне не надоест

Берта

Вклад в семью зацени

Зацени, если отдашь ребенка. А если нет, сперма все так же стоит, а вот сур мама ноль. И к сперме еще и алименты. Кому вы врете?

Гость
pavelpavlov3113

А тетку зачем в ЗАГС тащить? Она все равно больше в семью вносить не будет. Какой смысл?

смысл, что тебе конкретно эта тетка в твоей жизни нужна, если не нужна - смысла нет, конечно

Берта

Ещё раз. Когда рожают для себя идут в банк спермы , подписывают договор и рожают.
Во всех остальных случаях беременность точно такая же ответственность отца.
Это Закон

Знаем, в этом и есть подвох. Мужчинам врут, что им рожают. Хорошо что многие поняли. Это не так.

Берта
Гость

А причем тут суррогатка? Суррогатке платят за отказ от ребенка, а жена от ребенка не отказывается. Так что и платить ей не за что.

Суррогатке платят за рождение и изнашивается организм .
За просто "подписать отказ" никто таких денег не платит.
Скажи спасибо что не отказывается.Иначе готовь еще 5 млн нянечкам

Гость
Гость

загсом не доверие проверяется, а значимость бабы для мужика

значима - тащи в загс, не значима, не доверяешь - иди нах

Берта
pavelpavlov3113

Если учесть, что женщина очень редко рассматривает как пару для себя, мужчину с меньшими ресурсами, то брак не выгоден мужчине.

Тут верно писали , у нас в брак обычно вступает ровня.
А учитывая что страна нищая , то с учётом мат капиталов и проч пособий , то как раз таки женщине невыгодно тащить на себе мужика 'относительную ровню"

Гость
Гость

Короче пока куры кудахчут о выгодности и невыгодности сожительства, нормальные тетки в этом сожительстве живут, рожают и растят детей и наслаждаются обществом любимого человека.

да чет не особо наслаждаются, судя по темкам....
а куры тут в основном семейные тетки, многие домохозы, так что знают, о чем кудахчут