Или всё таки могли бы просто сожительствовать с мужчиной?
Ну так как?
тогда откуда нищенки, которые отдавались за картоху. дед, тебе сколько лет? лучший московский вуз не пошел тебе на пользу
А кто учился в лучших московских вузах? В основном дети провинциальной интеллигенции. Именно эта категория в 90е наиболее сильно пострадала и детям-студентам было очень несладко. А тут пол сковороды картохи всего лишь за секс, который и самой приятен.
Все верно пишешь
Всё и упирается в схему "можно поиметь с бабы или нет".
Условно молодой тёлке навешать лапши типа " сожительство тоже семья" и тащить в ЗАГС самореализовавшуюся успешную тётку .
Очень выгодно на 2 семьи .
А тетку зачем в ЗАГС тащить? Она все равно больше в семью вносить не будет. Какой смысл?
к чему этот старпер все время переписи какой-то требует? в браке кто-то что-то на кого-то переписывает?
К тому что бабы тут втирают какую то дичь о проверке доверия путем похода в ЗАГС. Вот пусть баба сперва сама продемонстрирует, что ей можно доверять. Пусть перепишет свою недвигу на мужчину. Она же ему доверяет.
Короче пока куры кудахчут о выгодности и невыгодности сожительства, нормальные тетки в этом сожительстве живут, рожают и растят детей и наслаждаются обществом любимого человека.
Не должен. Так же как и она не должна отдавать свои активы тебе
Только ты не забывай , что здоровая красивая , рожает и обслуживает сама по себе ресурс .
Глупо требовать этот Профит абсолютно задарма.
Это ресурс и дорогой ресурс. Особенно деторождение. Но это всячески обесценивается. Намеренно . Чтоб получать даром
Про самолюбие глупцов, ничего сказать не могу. То, что брак мужчине ну никак не выгоден, это точно. Даже если для быта тетку нанять, будет дешевле чем жена с детьми. А некоторым и нанимать не нужно, сами прекрасно справляются
Неа.
Брак не выгоден тому, у кого больше в паре ресурсов.
Вне зависимости М или Ж.
можно комнату снять спокойно и жить, ни от кого не завися. но *** тут влажно мечтает, что бесквартирная баба с ним будет жить, платить за всё и любить его
😂 верно. А почему? А потому что прошивка у него « баба- дура» .. понимаете?? И вот та, что с таким связывается, действительно ведь дурррра)))
в студенческом возрасте все еще без мозгов и перепихиваются без всяких сковородок, чисто из любопытства
И не в студенческом можно перепихиваться из интереса, любопытства и по желанию. Но одно дело перепихиваться с молоденьким красивым, спортивным, который х**м может орехи колоть и его не надо кормить и обслуживать, чисто секс ради секса когда сама захочешь, и другое с мужиком 40+ который и в сексе уже не как в 25, ещё и потом скажет а есть чё пожрать?:)
Ну насмотрелся я порнухи со всякими извращениями и засела мозгу мысль а как бы такое попробовать в реале. Женщинам, которых люблю такое и предложит не удобно. А тут нарисовалась бывшая одноклассница, говорит, что хочу тебя прям со школы, так что аж не могу. Сопоставил я 2 этих факта и предложил ей повторить все то что Пьер Вудман на своих кастингах с бабами делает. Она была не против. Ну и понеслось. Потом когда наигрался бросил ее.
Чего странного то?
А ну тогда понятно:) Любопытство и желание попробовать когда тебе дают во все отверстия и как угодно перевесили:)
Если очень очень выгодно то могла бы и сожительство потерпеть, но понимала бы что это временно и этот чувак не тот с кем я надолго. Продолжала бы искать своего человека.
Как?? Из выгоды потерпите?? А выше вон пишут что сожительствовать надо только по любви… впрочем, я бы сожительствовала… но не с каждым… а с молодым высоким красивым мускулистым и с кубиками, убирающим мой дом к моему приходу и готовящим к нему же ужин, а по выходным пироги. Со стирающим и гладящим мне блузы и юбки, и при этом , внимание!!!: оплачивающим мне за себя коммуналку , покупающим себе продукты , и работающим на себя самостоятельно. Как он все это будет успевать - Его проблемы) и так пока он мне не надоест
А причем тут суррогатка? Суррогатке платят за отказ от ребенка, а жена от ребенка не отказывается. Так что и платить ей не за что.
Суррогатке платят за рождение и изнашивается организм .
За просто "подписать отказ" никто таких денег не платит.
Скажи спасибо что не отказывается.Иначе готовь еще 5 млн нянечкам
К тому что бабы тут втирают какую то дичь о проверке доверия путем похода в ЗАГС. Вот пусть баба сперва сама продемонстрирует, что ей можно доверять. Пусть перепишет свою недвигу на мужчину. Она же ему доверяет.
загсом не доверие проверяется, а значимость бабы для мужика
значима - тащи в загс, не значима, не доверяешь - иди нах
Если учесть, что женщина очень редко рассматривает как пару для себя, мужчину с меньшими ресурсами, то брак не выгоден мужчине.
Тут верно писали , у нас в брак обычно вступает ровня.
А учитывая что страна нищая , то с учётом мат капиталов и проч пособий , то как раз таки женщине невыгодно тащить на себе мужика 'относительную ровню"
Короче пока куры кудахчут о выгодности и невыгодности сожительства, нормальные тетки в этом сожительстве живут, рожают и растят детей и наслаждаются обществом любимого человека.
да чет не особо наслаждаются, судя по темкам....
а куры тут в основном семейные тетки, многие домохозы, так что знают, о чем кудахчут