Или всё таки могли бы просто сожительствовать с мужчиной?
Ну так как?
Суррогатке платят за рождение и изнашивается организм .
За просто "подписать отказ" никто таких денег не платит.
Скажи спасибо что не отказывается.Иначе готовь еще 5 млн нянечкам
Да нет, ей платят именно за то что отдает ребенка. Если оставит себе, ей не заплатят. Это работа. Так за работу платят всем. Но если работаешь для себя, тебе не платят. Хватит врать. Мы не так глупы.
Сообщение было удалено
с разумными тетками :Р
шала ва это дура, которой ты уши грел 6 лет, все надеясь себе кого-то посимпатичнее присмотреть, да так и не выгорело у бедняги :((((
Если баба бедна как крыса, то для нее наличие штампа принципиально, а проживание без штампа унизительно. А если баба богата, а мужчина беден, то для бабы штамп унизителен, а сожительство вполне подходит.
У бабы мораль всегда зависит от денег.
Это от мужчины зависит. С любимым мужчиной каждая женщина хочет быть в браке, он как бы всему миру говорит: "я ее выбрал, это моя любимая и единственная навсегда".
А с нелюбимым какой смысл встречаться?
Короче пока куры кудахчут о выгодности и невыгодности сожительства, нормальные тетки в этом сожительстве живут, рожают и растят детей и наслаждаются обществом любимого человека.
Я и без сожительства наслаждаюсь обществом любимого человека.
И ребенка своего сама ращу, желанного и рожденного в браке.
Ну ты же отказала, значит ищет другую.
Собственно, почитав тебя я вообще абсолютно искренне не понимаю, за что тебя в принципе можно было бы полюбить мужчине. Ты к мужчинам изначально негативно настроена. Собственно ты такая маленькая дурно пахнущая какаха, которую любить просто невозможно.
А вот ты боооооольшая дурно пахнущая какаха …суррогатного ребёнка из за границы уже привёз? Жена усыновила???
Это все навязанные стереотипы, что жить до брака плохо или наоборот нужно пожить. Вы понимаете, все зависит от людей.
Можно повстречаться, съехаться с мужчиной, и потом он сделает девушке предложение и будут жить счастливо! А можно быстро выскочить замуж и превратиться в домашнюю обслугу, которую полностью обесценили, зато замужем...!
Не вижу ничего плохого, чтобы пожить вместе до брака. Мне, например, 20 лет, я замуж пока не стремлюсь выскочить, так что нам теперь в течении трёх лет чисто на ночёвках друг у друга оставаться и только когда сделает предложение тогда уже съехаться? Это бред. Главное не спешить с этим вопросом. Встречайтесь, скучайте друг по другу, прийдет время и можно съехаться. Я верю в то, что если люди и так могут нормально поладить друг с другом, то были их отношения не погробит, и если мужчина любящий, то он сделает предложение.
У меня главный принцип это не заселять мужика на свою территорию, не обеспечивать его всем необходимым, если он хочет жить со мной, то тогда должен взять полную ответственность за меня как материальную так и моральную! А как раз-таки проблема женщин в том, что они живы с мужчиной теряют себя как женщина, начинать обмахивать и потакать во всем, мужчина расслабляется...он должен знать, что вы не боитесь ухода.
Я думаю вопросы свадьбы и так далее нужно обсуждать ещё на берегу, чтобы не было недопониманий! А серьёзности намерения мужчины можно узнать только по его поступкам.
Это нормально говорить о своих желаниях, что для меня важно быть не только твоей женщиной, но и женой, рожать детей в официальном браке, если мужчина увиливает, то уходите и не тратьте время!
Мне было не принципиально. Прожили несколько лет, потом поженились. Не жалею)
Нужна не нужна, ЗАГС при чем? Нужна, если я тоже нужен. Живем вместе. А если нужен только через ЗАГС, выходит не нужен. Все равно нет смысла ее туда тащить
так если ты не нужен, зачем ей тебя в загс тащить? ты олигарх? красапет неземной?
или обычный криворожий середняк, но баба готова жить с тобой и дать тебе семью и детей, а ты ей и минимума не можешь обеспечить - показать, что тебе на нее не нас рать и тебя волнует ее жизнь и благополучие возможного потомства?
Так и рожденного от суррогатной матери кормить тоже надо.Это подороже чем алики
Или ты думаешь 5 млн суррогатке и всё.
А дальше ребёнок будет манной небесной питаться и носить пакеты из целлофана?
Ты своего ребенка кормишь. К сур маме это не имеет никакого отношения. А вот вы хотите чтоб ВАШЕГО ребенка мужчина кормил. А на хрен.... нет?
Почему одни? У меня есть мужчина, у нас гостевые отношения. Я довольна, он тоже был доволен два года, сейчас просит сожительства. Но в общем, отношения гармоничные.
Загс не нужен никому из нас, я в разводе, он холостяк и вечно чей-то сожитель.
Тетка не может быть всю жизнь нужна. А ещё эта тётка будет не давать трахать других тёток. Поэтому любой брак отправиться в небытие, точно также как и первая любовь.
вообще то может, и это нормально, жизнь не порнуха, где каждые 15 мин слудующий е бырь
а ты хочешь жить с теткой, которая будет давать тебе трахать других и сама тра хаться с другими? интересный концепт семьи