Или всё таки могли бы просто сожительствовать с мужчиной?
Ну так как?
Я не говорила что мужчины желают рожать.
Более того, и женщины рожать не особо желают.
Я писала, что мужчины хотят иметь своего ребёнка .
Зачем им убивать БЖ?зачем мужикам такие сложности
Это опять лишние расходы на нянек и время .
А это расходы поболе чем Алики
У вас точно с головой проблемы. Алики, это деньги на ветер. Это не свой ребенок, если он живет не с тобой. Женщины это прекрасно знают, потому и забирают детей.
Кто собирается разводиться вступая в брак? Но есть статистика, а согласно ей, вероятность огромна.
Именно поэтому стоит очень хорошо подумать и несколько лет перед регистрацией брака провести в сожительстве. Ну или пусть даже в зб, только детей пока не заводить и общим имуществом не обзаводиться.
Уж пресловутый "кризис трёх лет" точно стоит без детей, ипотек и штампов миновать. А там видно будет.
У вас точно с головой проблемы. Алики, это деньги на ветер. Это не свой ребенок, если он живет не с тобой. Женщины это прекрасно знают, потому и забирают детей.
Ребенка нужно кормить. По факту деньги на унитаз идут, но суть не в этом. Платить то все равно придется.А как мужчина выстраивает свои отношения со своим ребенком, это его проблемы.
Мне не принципиально. Замужем была по молодости. Сейчас давно живем с мужчиной, есть ребёнок, он записан отцом. Желания идти замуж нет, точнее, пофиг, не думаю даже об этом, все устраивает. Я правда живу не в России и здесь вообще никому нет дела, в браке ли пара или сожительствует. А в России общество очень давит на женщин в этом плане. Живешь в мужчиной без брака - он тобой пользуется, ищет кого получше и т.д., как правило замужние женщины гнобят сожительствующих, как будто самоутверждаются, мол, на мне женились, а на тебе нет. По-моему это такая ерунда.
общество вобще давит. пока ты не замужем, вроде как что-то не так с тобой. у меня-то нет этих проблем, но между браками это чувствовала, понимаю девчонок, которые ни разу не были.. родители, коллеги, соседи, знакомые - все найдут повод посмотреть или сказать с сожалением. таковы реалии. семейные ценности терпят упадок, а на незамужних до сих пор смотрят с сожалением