Гость
Статьи
Женщины вам …

Женщины вам принципиально быть в браке?

Или всё таки могли бы просто сожительствовать с мужчиной?
Ну так как?

Автор
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Берта
Гость

Да ладно? Я никогда без бабы не останусь )

Есссно было бы желание.Даже неск баб
Ходи бомжих на казанском да собирай в лукошко

Гость
Гость

Это не я решила. Алкаголики, нары, всякие бомжи-гастеры, все это на любителя.

Так заносчивые москвички это из той же оперы.

Берта
Гость

Да не вопрос. В принципе я на таких условиях может и согласился бы.
С одним нюансом. Готовить и убираться я буду так как я хочу. То, что она там что то не ест, или ей кажется что надо убираться чище меня не колышет. Ей надо чище - тряпка в ванной комнате.

Ну теперь понятно по какой причине тебе уборка даётся легко.
Без комментариев

Берта
Гость

Слушай, ты так говоришь, будто коренная москвичка хоть чем то лучше. У всех вдоль.

Я вообще этого нигде не говорила.
Работаю в Москве да . про коренную москвичку нет

Берта
Гость

Не прагматики это те, у кого ж опка абсолютно голая. Им своего не жаль, потому что своего ничего нет. Они считают, что и другим должно быть своего не жаль для них.
Еще и недоромантизм какой-то, жениться романтизма не хватает, а сожительствовать хватает

Да цену штампу набивают и всё.
Ценить то больше нечего

Гость
Гость

Слово "почти" ты не увидел?

Ты просто еще не пробовала как я готовлю.

Берта
Гость

А у тебя ничего не различается, с божихами ахаться норм, овно жрать норм. А для других людей, есть разница, с кем они вступают в контакт, на одно поле црать не сядут, а не то что близость допустят.

может он только бомжихам и пара.
Может он так се мужичёшка
Бедолага

Гость
Берта

Я вообще этого нигде не говорила.
Работаю в Москве да . про коренную москвичку нет

А ну это все меняет, у понаехавших то точно поперек.

Гость
Гость

Так заносчивые москвички это из той же оперы.

Так они может москвички номинально, четыре покления нужно, чтобы человек стал коренным.

Гость
Гость

Так они может москвички номинально, четыре покления нужно, чтобы человек стал коренным.

И тогда станет поперек?

Берта
Гость

Ты просто еще не пробовала как я готовлю.

Ну если ты готовишь так же как и убираешь , то рисковать не стоит

Гость
Гость

И тогда станет поперек?

Озабот, иди подрочи уже что ли. Ну все мысли о женском органе.

Гость
Гость

Озабот, иди подрочи уже что ли. Ну все мысли о женском органе.

Да я просто не понимаю по каком принципу вы тут отбраковываете себе подобных.

Фицифолия
Гость

Это я писал. Я с ней не три года жил. Просто последние три года я почти ежедневно изменял.

А. Сорри тогда

Фицифолия
Гость

Ну а ты возьми и перепиши.

Зачем? У тя просили переписать добрачное?? С кем ты связываешься?

Берта
Гость

Да я просто не понимаю по каком принципу вы тут отбраковываете себе подобных.

Желание жить с себе подобными это *** называцццо.
Запиши а то забудешь

pavelpavlov3113

К браку ни одна баба непригодна. А мне он просто незачем. Статистика.

Очередной. Вас здесь кто-то уговаривает и тащит в ЗАГС?)

Фицифолия
Гость

А почему бы и не потрахать? Не сотрется же.

Почему бы не потрахать- не сотрется!! Почему бы не припрячь- не надорвётся!! Почему бы не обмануть- не облезет!! Почему бы не использовать для сожительства- не треснет!! Она все равно дуррра, а дуррре дурацкая жизнь. ))

Фицифолия
Гость

Он потом еще несколько раз сожительствовал с разными женщинами, от года и более лет.
Ни разу не был женат, детей нет.
Но меня он, как мужчина, устраивает, ласковый, заботливый, щедрый, спокойный, не конфликтный, секс хороший, чувства есть к нему.
Мы сразу договорились, что ни брак, ни сожительство не хотим. Через некоторое время он заговорил о сожительстве, о совместном ребенке, о возможном браке. Я ему сказала, что меня на эту удочку ловить не нужно, мне замуж не надо, это предыдущих он в сожительство теоретическим замужеством заманивал.
Нам по 37 лет. Гостевые отношениях двух взрослых людей с прошлым

Смешно и грустно)) перед юными браком и завтраками как морквой перед ослиным носом размахивал, постарел , а ровесница на Моркву подобную давно не ведётся и ее не ценит))) а время для деторождения им упущено …. Мозг созрел наконец , а время ушло

Фицифолия
Гость

О, вылезла обижена мужским полом:) Потому что я его любила и у него была золотая голова, но так как он очень скромный был и не верил в собственные силы то и на работе его не ценили. Мы уже 10 + лет в браке, и этот по вашим словам "маргинал", сменил работу, поверил в себя не без моей помощи, и своими силами заработал на новую машину в семью, на квартиру ещё одну где его вклада личного 90 процентов, меня в декрете с ребенком целиком содержал, и на сегодня благодаря этому "маргиналу" я имею возможность не работать если захочу, ездить за границу 2 раза в год, вкусно кушать, хорошо одеться, и все прочее, потому что из декрета и после меня никто на работу не гнал. На все хватает, и жаловаться не на что, и он отличный муж и отец. Потому что его в семье так воспитали - к бабе в кошелек не лезть, хочет баба дать денег заработанных в бюджет семьи, ок, пусть даёт. Но требовать ни-ни. Мужик должен уметь заработать на себя, жену и детей, и на женские деньги лапу не накладывать. А кто замуж за бабло бежит человека не оценивая тем все маргиналы:)

Добра и благоденствия вашей семье!) настоящая она)

Фицифолия
Гость

Даже приобретенное в браке не смогла забрать.

Ааа…. На идиотке женат был … понятно … выпихнул без выходного пособия… девушки , слушайте внимательно))) 12 лет обслуги его и реьенка от него, одни роды, и не заслужила НИЧЕГО)))

Гость
Фицифолия

Смешно и грустно)) перед юными браком и завтраками как морквой перед ослиным носом размахивал, постарел , а ровесница на Моркву подобную давно не ведётся и ее не ценит))) а время для деторождения им упущено …. Мозг созрел наконец , а время ушло

Да ладно. Мужчина до 70 вполне может стать отцом.

Гость
Гость

Ага, он тут рассказывал, как он борщ варит.) Вы такое есть не будете.)

что там было с борщом? :))))))

Фицифолия
Гость

Так это ты и три твоих товарки не хотят, а остальные хотят.
Хотя я все равно уже старый и мне плевать.

Опять лжёшь… никого вокруг в сожительствах не вижу. Гостевые да, приходят друг к другу ночевать иногда. Быт совместный не ведут, ибо незачем . Тебе зачем невыгодное сожительство с бабой, ответишь или нет?? Тебе именно зачем? То что баба сама хочет понятно. А тебе она в твоём доме зачем??

Гость

Проблема в том, что мужчины поняли, что ЗАГС не гарантирует "навсегда", а значит говорящий подобное мужчина выглядит тупым ослом. А мужчины не любят выглядеть тупыми ослами и поэтому никаких ЗАГСов.

Сказал дважды женатый дядька с 3 детьми.

Фицифолия
Гость

Ценит поэтому и хочет с ней жить.

За что ценит? Нельзя ли ценить ее из своей квартиры , пока она находится в своей??? Необходимо ценить в своей квартире бабу? А почему? Цени на расстоянии?? Зачем сожительствовать???

Фицифолия
Берта

Так он этой бабе совершенно другое чешет.
Это сайте он бравый вояка.
В в жизни "зая роди "," луну с неба", "только ты единственная меня понимаешь".
Только это одни слова

Чёс лживый…. Лицемерный… по типу « *** и не дождусь когда бы новую найти а ее слить» )))

Фицифолия
Гость

Типа мужчины хороших матерей не бросают?

Аххаха))

Фицифолия
Берта

Ну так с Абрамовичем я пойду сожительствовать.
С нищим Уасяткой не пойду.
А в брак так тем более

И я описала, с каким пойду сожительствовать. С молодым накаченным красивым умным покладистым умелым рукодельным внимательным, чтоб работал и зарабатывал на себя а по вечерам встречал меня с работы с ужином и мытыми полами, по воскресеньям - пироги, и да, стирать и гладить мои вещи тоже должен, подобно сожительнице пенсионера )))

Фицифолия
Гость

Так высоко ценит, что аж готов жить с лозунгом "жениться не буду, дети твои, сама за себя плати"?
Что-то не то у такого мужчины в его системе оценки

Зашкаливает его самооценка)) считает себя великим призом))) снизошёл до сожительства, приблизил к ноге……

Фицифолия
Blueberry_

Ну вот вы и озвучили как относятся к женщине, с которой штамп не ставят.

Лицемер 80 уровня)))

Фицифолия
Гость

Секс и любовь была, а брака не было? Разве это не противоречия вашим заявлениям про то, что любящие женятся.

Без любви не занимались))) всегда только по любви!!!! А вот этот кобель использовал и плевался ))

Фицифолия
Берта

Главное самой понимать что ей от этого нужно.
И не вестись на всякие бла бла бла

Золотые слова!!

Фицифолия
Фицифолия

А если в ее, то готовить ей он должен, верно?? И стирать? И за коммуналку ей платить??

Вот сейчас посмотрю, есть ли ответ от него на этот вопрос……

Фицифолия
Гость

С Украины, болталась много лет без гражданства. А кто на него еще посмотрит? А этой и с таким, сожилкой, в российской провинции норм.)

Аааа… нищенка…. Ну там совершенно другие правила… там пистой и за суп пустой расплачиваются…..

Фицифолия
Гость

блин, да все мое окружение такое :)))) а если у тебя вокруг одни ляди обоих полов, ну, че то там не так в твоем датском королевстве

И мое окружение такое)))

Фицифолия
Гость

По их логике верно. Но они найдут отмазку и от своей собственной логики

Или тихохонько промолчат…. )

Фицифолия
Гость

Так он себя высоко ценит. Ради бабы отказался от других баб)) теперь она должна все делать, чтобы он не убег)) а то убежит, а других то мужиков кроме него нет) останется бедная баба одна, больше не найти ей такого потребленца как он)

Была бы шея, хомут найдётся. Русская народная мудрость!

Фицифолия
Берта

Я не настолько осведомлена.
Но все это крайне сомнительно. студентке все таки проще найти папика или подработку нянечкой чем тратить время на "стояния".
Учиться надо

Конечно.

Фицифолия
Гость

Ну тут пишут, что так.

А вы как думаете? Если вот нет у мужчины квартиры , сгорела, и пока ремонт он у сожительницы живет, должен ей трусы стирать, суп варить, пол мыть и блузы перед понедельником выглаживать на всю неделю???

Фицифолия
Гость

Не, я человеколюб. Из соображений гуманизма драл ее во все щели один и с друзьями абсолютно бесплатно

Ну хоть за это спасибо …. Презик хоть одевал ?

Фицифолия
Берта

Я не знакома ни с одним мужиком , который отказался от мат капитала в общую ипотеку, от бесплатной земли от государства за 3 го ребёнка,бонусов на детей и от Профита от компаний где работает как семьянина .

Да. Причём его вклад - капля спермы при оргазме. Ноль.

Гость
Фицифолия

Ну хоть за это спасибо …. Презик хоть одевал ?

Нет конечно. Пьер Вудман же не одобряет.

Фицифолия
Гость

И почему ш/л/ю/хе? Я ей не платил. Она женщина с трагической неразделённой любовью. Я ее *** и плакал.

Дуррры низкопробные к тебе тянутся, да… это понятно

Фицифолия
Гость

а ты куда зовешь бабу, которую ценишь? в кровать и к плите?

Даааааа!!!! И это очччччень круто!! Больше же никто ее туда не звал

Фицифолия
Гость

стареет, красапет....решил опень пристроить в тихую гавань

И ребеночком закрепить)

Фицифолия
Берта

Какой?
Там картохи жалко. За секс пол сковородки.
Другую половину поди сам сожрал.
Решил если не даст за половину то так взdрочну

Конечно и сам трескал вперёд нищей бабенки

Фицифолия
Гость

Зовет себя обслуживать и делить пополам деньги. Также наделает ей детей, которые ему не нужны.

Детей жены??? )

Фицифолия
Берта

На старости лет он будет лежать перdеть в диван, а она убирать , гладить рубашки, вешать шторы, готовить свеженькие вареники и его кормить...
Вот бы мне найти жену!

Верно. И это и есть причина по которой он прингашает бабенку в сожилки

Гость
Фицифолия

Мое время не ушло, я в 25 родила желанного и запланированного ребенка в браке, а вот его время это его проблемы. Мужчины считают себя женихами до пенсии.
Только вот его 32-летняя сестра почему-то нашла себе 25-летнего, а не 32-летнего и тем более не 40-летнего и старше.