Или всё таки могли бы просто сожительствовать с мужчиной?
Ну так как?
Да не вопрос. В принципе я на таких условиях может и согласился бы.
С одним нюансом. Готовить и убираться я буду так как я хочу. То, что она там что то не ест, или ей кажется что надо убираться чище меня не колышет. Ей надо чище - тряпка в ванной комнате.
Ну теперь понятно по какой причине тебе уборка даётся легко.
Без комментариев
Не прагматики это те, у кого ж опка абсолютно голая. Им своего не жаль, потому что своего ничего нет. Они считают, что и другим должно быть своего не жаль для них.
Еще и недоромантизм какой-то, жениться романтизма не хватает, а сожительствовать хватает
Да цену штампу набивают и всё.
Ценить то больше нечего
Он потом еще несколько раз сожительствовал с разными женщинами, от года и более лет.
Ни разу не был женат, детей нет.
Но меня он, как мужчина, устраивает, ласковый, заботливый, щедрый, спокойный, не конфликтный, секс хороший, чувства есть к нему.
Мы сразу договорились, что ни брак, ни сожительство не хотим. Через некоторое время он заговорил о сожительстве, о совместном ребенке, о возможном браке. Я ему сказала, что меня на эту удочку ловить не нужно, мне замуж не надо, это предыдущих он в сожительство теоретическим замужеством заманивал.
Нам по 37 лет. Гостевые отношениях двух взрослых людей с прошлым
Смешно и грустно)) перед юными браком и завтраками как морквой перед ослиным носом размахивал, постарел , а ровесница на Моркву подобную давно не ведётся и ее не ценит))) а время для деторождения им упущено …. Мозг созрел наконец , а время ушло
О, вылезла обижена мужским полом:) Потому что я его любила и у него была золотая голова, но так как он очень скромный был и не верил в собственные силы то и на работе его не ценили. Мы уже 10 + лет в браке, и этот по вашим словам "маргинал", сменил работу, поверил в себя не без моей помощи, и своими силами заработал на новую машину в семью, на квартиру ещё одну где его вклада личного 90 процентов, меня в декрете с ребенком целиком содержал, и на сегодня благодаря этому "маргиналу" я имею возможность не работать если захочу, ездить за границу 2 раза в год, вкусно кушать, хорошо одеться, и все прочее, потому что из декрета и после меня никто на работу не гнал. На все хватает, и жаловаться не на что, и он отличный муж и отец. Потому что его в семье так воспитали - к бабе в кошелек не лезть, хочет баба дать денег заработанных в бюджет семьи, ок, пусть даёт. Но требовать ни-ни. Мужик должен уметь заработать на себя, жену и детей, и на женские деньги лапу не накладывать. А кто замуж за бабло бежит человека не оценивая тем все маргиналы:)
Добра и благоденствия вашей семье!) настоящая она)
Смешно и грустно)) перед юными браком и завтраками как морквой перед ослиным носом размахивал, постарел , а ровесница на Моркву подобную давно не ведётся и ее не ценит))) а время для деторождения им упущено …. Мозг созрел наконец , а время ушло
Да ладно. Мужчина до 70 вполне может стать отцом.
Так это ты и три твоих товарки не хотят, а остальные хотят.
Хотя я все равно уже старый и мне плевать.
Опять лжёшь… никого вокруг в сожительствах не вижу. Гостевые да, приходят друг к другу ночевать иногда. Быт совместный не ведут, ибо незачем . Тебе зачем невыгодное сожительство с бабой, ответишь или нет?? Тебе именно зачем? То что баба сама хочет понятно. А тебе она в твоём доме зачем??
Ну так с Абрамовичем я пойду сожительствовать.
С нищим Уасяткой не пойду.
А в брак так тем более
И я описала, с каким пойду сожительствовать. С молодым накаченным красивым умным покладистым умелым рукодельным внимательным, чтоб работал и зарабатывал на себя а по вечерам встречал меня с работы с ужином и мытыми полами, по воскресеньям - пироги, и да, стирать и гладить мои вещи тоже должен, подобно сожительнице пенсионера )))
Мое время не ушло, я в 25 родила желанного и запланированного ребенка в браке, а вот его время это его проблемы. Мужчины считают себя женихами до пенсии.
Только вот его 32-летняя сестра почему-то нашла себе 25-летнего, а не 32-летнего и тем более не 40-летнего и старше.