Или всё таки могли бы просто сожительствовать с мужчиной?
Ну так как?
Так реально есть бабы, которые вот на такое сокровище надышаться не могут)) смотришь на такую и думаешь, ну и жизнь у тебя, курица))
Так он этой бабе совершенно другое чешет.
Это сайте он бравый вояка.
В в жизни "зая роди "," луну с неба", "только ты единственная меня понимаешь".
Только это одни слова
В том то и дело что сам по себе штамп это не есть гарантия чего то.
Особенно в наше время.
А иногда даже не выгоден самой бабе
Согласна. Тогда так. Молодой женщине желающей семью с детьми сожительства противопоказаны. Возрастным женщинам с детьми и желанием заботится о мужчине- показаны. Ключевое- с желанием)))
Фонтаны такие длинные, что сотни машин встали? Других мест видимо нет? Прям сотни машин решили устроить парковку на самом видном месте, чтобы ты любовался. Извращенец извращенцев издалека видит. Одни возле фонтанов паркуются сотнями, другие иногда там прогуливаются.
Впервые наблюдаю что мгу места съёма.
Тверская и то слышала . но не мгу
Фонтаны такие длинные, что сотни машин встали? Других мест видимо нет? Прям сотни машин решили устроить парковку на самом видном месте, чтобы ты любовался. Извращенец извращенцев издалека видит. Одни возле фонтанов паркуются сотнями, другие иногда там прогуливаются.
Еще знаю про парк Горького. Там говорят мальчики *** студенты часто тусовались
Дать мне детей? Я бы и не задумывался. Но она не мне детей дает. А рожает себе, а меня хочет использовать ради их прокорма.
странно, а моему мужу и в голову не приходит, что корзинка мой и я его себе родила :)))) он его просил, получил, и если мы разбежимся, что вряд ли случится, корзинку я ему и сброшу, мне этот гемор одной нах не нужен
Ой не надо только этого. Кто вам сказал что сожительство позорно? Если так, я тоже заявлю, что со статистикой 90% разводов, позорным для мужчины является брак, и дальше по вашей схеме, женщине дорого, то имущество, которое ты купишь, а она прихватит и так далее.
А как не позорно, если ты ее считаешь хапугой и воровкой, мечтающей тебя ограбить через пару лет с помощью развода ??? Если ты ещё не заработал совместное и может и не заработаешь, но уже боишься?? Жить с таким зашквар. ))) или ты штамп в паспорт не хочешь ставить по другой причине? По какой тогда?? Сможешь объяснить?
А как не позорно, если ты ее считаешь хапугой и воровкой, мечтающей тебя ограбить через пару лет с помощью развода ??? Если ты ещё не заработал совместное и может и не заработаешь, но уже боишься?? Жить с таким зашквар. ))) или ты штамп в паспорт не хочешь ставить по другой причине? По какой тогда?? Сможешь объяснить?
Представьте, что там за женщина))
Скорее это писал мужчина, обиженный, что кого-то с одним чемоданом полюбили, а его нет. А то, что к чемодану прилагается золотая голова и ориентир на семью, он не подумал, у него-то из приложения говнистый завистливый характер и ориентир на свою правую руку
У меня были ухажеры до мужа и с деньгами и с машинами, но да, ориентиры там были другие. При чем муж до того как предложил мне в ЗАГС даже не знал что у меня квартира есть.
Ну насмотрелся я порнухи со всякими извращениями и засела мозгу мысль а как бы такое попробовать в реале. Женщинам, которых люблю такое и предложит не удобно. А тут нарисовалась бывшая одноклассница, говорит, что хочу тебя прям со школы, так что аж не могу. Сопоставил я 2 этих факта и предложил ей повторить все то что Пьер Вудман на своих кастингах с бабами делает. Она была не против. Ну и понеслось. Потом когда наигрался бросил ее.
Чего странного то?
А деньги с неё взял?? Она же тебя хотела???
Ну насмотрелся я порнухи со всякими извращениями и засела мозгу мысль а как бы такое попробовать в реале. Женщинам, которых люблю такое и предложит не удобно. А тут нарисовалась бывшая одноклассница, говорит, что хочу тебя прям со школы, так что аж не могу. Сопоставил я 2 этих факта и предложил ей повторить все то что Пьер Вудман на своих кастингах с бабами делает. Она была не против. Ну и понеслось. Потом когда наигрался бросил ее.
Чего странного то?
А любимая на тот момент женщина знала об этой шлюхе у тя??
Так высоко ценит, что аж готов жить с лозунгом "жениться не буду, дети твои, сама за себя плати"?
Что-то не то у такого мужчины в его системе оценки
Так он себя высоко ценит. Ради бабы отказался от других баб)) теперь она должна все делать, чтобы он не убег)) а то убежит, а других то мужиков кроме него нет) останется бедная баба одна, больше не найти ей такого потребленца как он)
К тому что бабы тут втирают какую то дичь о проверке доверия путем похода в ЗАГС. Вот пусть баба сперва сама продемонстрирует, что ей можно доверять. Пусть перепишет свою недвигу на мужчину. Она же ему доверяет.
Нет. Она подтвердит доверие так же походом в загс. Не благодарите, выпускник топового вуза
Про самолюбие глупцов, ничего сказать не могу. То, что брак мужчине ну никак не выгоден, это точно. Даже если для быта тетку нанять, будет дешевле чем жена с детьми. А некоторым и нанимать не нужно, сами прекрасно справляются
Если ты радеешь о выгоде, то выгоднее жить одному и стирать трусы вручную на реке.