Гость
Статьи
Женщины вам …

Женщины вам принципиально быть в браке?

Или всё таки могли бы просто сожительствовать с мужчиной?
Ну так как?

Автор
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Фицифолия
Берта

Ну и что ?
Тут тема была она зарабатывает 30 он 150 денег в общее не вкладывает. Жррёт на ее деньги

Я читала… ну что сказать… опыт будет теперь у девушки .. за него тоже надо было заплатить

Берта
Гость

Так реально есть бабы, которые вот на такое сокровище надышаться не могут)) смотришь на такую и думаешь, ну и жизнь у тебя, курица))

Так он этой бабе совершенно другое чешет.
Это сайте он бравый вояка.
В в жизни "зая роди "," луну с неба", "только ты единственная меня понимаешь".
Только это одни слова

Гость
Гость

Типа женщины хороших отцов не бросают? Старая бабская сказка.

Типа мужчины хороших матерей не бросают?

Гость
Гость

Типа женщины хороших отцов не бросают? Старая бабская сказка.

Кто такие отцы? Те кто орет, что дети бабы?

Берта
Гость

Так это ты и три твоих товарки не хотят, а остальные хотят.
Хотя я все равно уже старый и мне плевать.

Ну так с Абрамовичем я пойду сожительствовать.
С нищим Уасяткой не пойду.
А в брак так тем более

Гость
Берта

Так он этой бабе совершенно другое чешет.
Это сайте он бравый вояка.
В в жизни "зая роди "," луну с неба", "только ты единственная меня понимаешь".
Только это одни слова

Ха, тоже так думаю)) че там за баба у него в реале, мужик которой сидит на вумане) ну и выбрала))

Фицифолия
Берта

В том то и дело что сам по себе штамп это не есть гарантия чего то.
Особенно в наше время.
А иногда даже не выгоден самой бабе

Согласна. Тогда так. Молодой женщине желающей семью с детьми сожительства противопоказаны. Возрастным женщинам с детьми и желанием заботится о мужчине- показаны. Ключевое- с желанием)))

Гость
Гость

Проблема в том, что мужчины поняли, что ЗАГС не гарантирует "навсегда", а значит говорящий подобное мужчина выглядит тупым ослом. А мужчины не любят выглядеть тупыми ослами и поэтому никаких ЗАГСов.

так ты ж дважды женат, гуру :)))))) дважды тупой осел? :ОО

Берта
Гость

Фонтаны такие длинные, что сотни машин встали? Других мест видимо нет? Прям сотни машин решили устроить парковку на самом видном месте, чтобы ты любовался. Извращенец извращенцев издалека видит. Одни возле фонтанов паркуются сотнями, другие иногда там прогуливаются.

Впервые наблюдаю что мгу места съёма.
Тверская и то слышала . но не мгу

Гость
Гость

Ценит поэтому и хочет с ней жить.

Так высоко ценит, что аж готов жить с лозунгом "жениться не буду, дети твои, сама за себя плати"?
Что-то не то у такого мужчины в его системе оценки

Берта
Гость

Фонтаны такие длинные, что сотни машин встали? Других мест видимо нет? Прям сотни машин решили устроить парковку на самом видном месте, чтобы ты любовался. Извращенец извращенцев издалека видит. Одни возле фонтанов паркуются сотнями, другие иногда там прогуливаются.

Еще знаю про парк Горького. Там говорят мальчики *** студенты часто тусовались

Гость
Гость

Ха, тоже так думаю)) че там за баба у него в реале, мужик которой сидит на вумане) ну и выбрала))

у вуманских мужиков нет баб. поэтому они тут и сидят сутками

Гость
pavelpavlov3113

Дать мне детей? Я бы и не задумывался. Но она не мне детей дает. А рожает себе, а меня хочет использовать ради их прокорма.

странно, а моему мужу и в голову не приходит, что корзинка мой и я его себе родила :)))) он его просил, получил, и если мы разбежимся, что вряд ли случится, корзинку я ему и сброшу, мне этот гемор одной нах не нужен

Фицифолия
pavelpavlov3113

Ой не надо только этого. Кто вам сказал что сожительство позорно? Если так, я тоже заявлю, что со статистикой 90% разводов, позорным для мужчины является брак, и дальше по вашей схеме, женщине дорого, то имущество, которое ты купишь, а она прихватит и так далее. 

А как не позорно, если ты ее считаешь хапугой и воровкой, мечтающей тебя ограбить через пару лет с помощью развода ??? Если ты ещё не заработал совместное и может и не заработаешь, но уже боишься?? Жить с таким зашквар. ))) или ты штамп в паспорт не хочешь ставить по другой причине? По какой тогда?? Сможешь объяснить?

Гость

Я понимаю ожидаемую сладость такой мести, но это не сработает. Мужчина просто не станет считать его своим и будет к нему относиться как к соседской собаке.

Ну вот вы и озвучили как относятся к женщине, с которой штамп не ставят.

Берта
Гость

Так она его пиzdит в обязательном порядке пару раз в неделю .
И наливает миску борща.
Ипучие тётки они такие ...

Гость
Фицифолия

А мы не занимались. Что скажешь???

Секс и любовь была, а брака не было? Разве это не противоречия вашим заявлениям про то, что любящие женятся.

Гость
Фицифолия

А как не позорно, если ты ее считаешь хапугой и воровкой, мечтающей тебя ограбить через пару лет с помощью развода ??? Если ты ещё не заработал совместное и может и не заработаешь, но уже боишься?? Жить с таким зашквар. ))) или ты штамп в паспорт не хочешь ставить по другой причине? По какой тогда?? Сможешь объяснить?

Представьте, что там за женщина))

Берта
Фицифолия

Согласна. Тогда так. Молодой женщине желающей семью с детьми сожительства противопоказаны. Возрастным женщинам с детьми и желанием заботится о мужчине- показаны. Ключевое- с желанием)))

Главное самой понимать что ей от этого нужно.
И не вестись на всякие бла бла бла

Фицифолия
Гость

Ну если живут в его жилье то это справедливо

А если в ее, то готовить ей он должен, верно?? И стирать? И за коммуналку ей платить??

Гость
Гость

Скорее это писал мужчина, обиженный, что кого-то с одним чемоданом полюбили, а его нет. А то, что к чемодану прилагается золотая голова и ориентир на семью, он не подумал, у него-то из приложения говнистый завистливый характер и ориентир на свою правую руку

У меня были ухажеры до мужа и с деньгами и с машинами, но да, ориентиры там были другие. При чем муж до того как предложил мне в ЗАГС даже не знал что у меня квартира есть.

Гость
Гость

С Украины, болталась много лет без гражданства. А кто на него еще посмотрит? А этой и с таким, сожилкой, в российской провинции норм.)

Фицифолия
Гость

Ну насмотрелся я порнухи со всякими извращениями и засела мозгу мысль а как бы такое попробовать в реале. Женщинам, которых люблю такое и предложит не удобно. А тут нарисовалась бывшая одноклассница, говорит, что хочу тебя прям со школы, так что аж не могу. Сопоставил я 2 этих факта и предложил ей повторить все то что Пьер Вудман на своих кастингах с бабами делает. Она была не против. Ну и понеслось. Потом когда наигрался бросил ее.
Чего странного то?

А деньги с неё взял?? Она же тебя хотела???

Фицифолия
Гость

Ну насмотрелся я порнухи со всякими извращениями и засела мозгу мысль а как бы такое попробовать в реале. Женщинам, которых люблю такое и предложит не удобно. А тут нарисовалась бывшая одноклассница, говорит, что хочу тебя прям со школы, так что аж не могу. Сопоставил я 2 этих факта и предложил ей повторить все то что Пьер Вудман на своих кастингах с бабами делает. Она была не против. Ну и понеслось. Потом когда наигрался бросил ее.
Чего странного то?

А любимая на тот момент женщина знала об этой шлюхе у тя??

Гость
Гость

у вуманских мужиков нет баб. поэтому они тут и сидят сутками

Да даже если и есть, то смешно какие они) это ж какой надо быть, чтобы выбрать подобного мужика?

Гость
Гость

Много ли вы семей знаете, где люди единственные друг у друга?

блин, да все мое окружение такое :)))) а если у тебя вокруг одни ляди обоих полов, ну, че то там не так в твоем датском королевстве

Гость
Фицифолия

А если в ее, то готовить ей он должен, верно?? И стирать? И за коммуналку ей платить??

По их логике верно. Но они найдут отмазку и от своей собственной логики

Фицифолия
Гость

Любит она его и хочет быть с ним рядом.

Она и так рядом. В соседнем доме. В одном городе. Секс по желанию. Или рядом это у твоей ноги??? Хочет быть??

Гость
Берта

Впервые наблюдаю что мгу места съёма.
Тверская и то слышала . но не мгу

Да кто бы студенток на Тверскую пустил то? Там хохлухи со шпротами все заняли в то время

Гость
Гость

Так высоко ценит, что аж готов жить с лозунгом "жениться не буду, дети твои, сама за себя плати"?
Что-то не то у такого мужчины в его системе оценки

Так он себя высоко ценит. Ради бабы отказался от других баб)) теперь она должна все делать, чтобы он не убег)) а то убежит, а других то мужиков кроме него нет) останется бедная баба одна, больше не найти ей такого потребленца как он)

Фицифолия
Берта

Скока мужиков знаю это почему то сильно шибает по их самолюбию

Как и вопрос « а зачем с тобой сожительствовать?» Начинают плакать « так ты меня не оюююююбиииишь значит» о том что любовь и сожительства это разные вещи и помыслить не могут

Берта
Фицифолия

Узнала наверное после похода в КВД.

Гость
Гость

Ну вот уже и разбегаемся, а тут всё лапшу вешают, что если любят то женятся. 😄

так мы ж только на словах, забыл? :Р

Фицифолия
Гость

к чему этот старпер все время переписи какой-то требует? в браке кто-то что-то на кого-то переписывает?

У него хромате логика… ему пишут вопрос « зачем женщине сожительство, если любить и тоазаться можно без него» а он кричит « перепиши добрачное на меня, если любишь!!!»))))

Гость
Гость

блин, да все мое окружение такое :)))) а если у тебя вокруг одни ляди обоих полов, ну, че то там не так в твоем датском королевстве

Ну да. Куда не плюнь вокруг почти одни ляди, всё им надо попробовать, всё им надо узнать, многие даже лет с 14.

Фицифолия
pavelpavlov3113

А вот это мужчине не выголно. Дети!

Логично. Тогда , как порядочный честный человек, всем своим женщинам сообщаете с порога, что дети вам не выгодны и не желанны. Находите себе такую же и живете дальше.

Гость
Берта

Еще знаю про парк Горького. Там говорят мальчики *** студенты часто тусовались

Насколько я помню голубятня была сперва у памятника Свердлову напротив большого театра, а потом переместилась на Старую площадь, в сквер между памятниками Кириллу и Мефодию и героям Плевны

Фицифолия
Берта

Если он зарабатывает и приносит в семью значительно больше чем Ж.
Если нет то женщине невыгодно

Согласна. Именно так. Он больше деньгами, женщина телом , маткой, конкретно. В семье с детьми.

Берта
Гость

Да кто бы студенток на Тверскую пустил то? Там хохлухи со шпротами все заняли в то время

Я не настолько осведомлена.
Но все это крайне сомнительно. студентке все таки проще найти папика или подработку нянечкой чем тратить время на "стояния".
Учиться надо

Фицифолия
Гость

К тому что бабы тут втирают какую то дичь о проверке доверия путем похода в ЗАГС. Вот пусть баба сперва сама продемонстрирует, что ей можно доверять. Пусть перепишет свою недвигу на мужчину. Она же ему доверяет.

Нет. Она подтвердит доверие так же походом в загс. Не благодарите, выпускник топового вуза

Гость
Фицифолия

Ну тут пишут, что так.

Фицифолия
pavelpavlov3113

Про самолюбие глупцов, ничего сказать не могу. То, что брак мужчине ну никак не выгоден, это точно. Даже если для быта тетку нанять, будет дешевле чем жена с детьми. А некоторым и нанимать не нужно, сами прекрасно справляются

Если ты радеешь о выгоде, то выгоднее жить одному и стирать трусы вручную на реке.

Гость
Фицифолия

А деньги с неё взял?? Она же тебя хотела???

Не, я человеколюб. Из соображений гуманизма драл ее во все щели один и с друзьями абсолютно бесплатно

Фицифолия
Гость

постарел уже, понял, что выбора не остается, а баба может и нах послать, пришлось ставить штамп

Государство не признало его сожительство и не дало льготы. Пришлось показать государству что нуждается в льготе

Фицифолия
pavelpavlov3113

А сами деньги отдавать не хотите, почему если это проще?

Потому что ты не родишь, не выкормишь, не воспитаешь, не отгладишь мне блузу

Берта
Фицифолия

Если ты радеешь о выгоде, то выгоднее жить одному и стирать трусы вручную на реке.

Я не знакома ни с одним мужиком , который отказался от мат капитала в общую ипотеку, от бесплатной земли от государства за 3 го ребёнка,бонусов на детей и от Профита от компаний где работает как семьянина .

Гость
Фицифолия

А кого считать любимой на тот момент женщиной?
Хотя я никому из женщин про нее не говорил.

Гость
Фицифолия

И почему ш/л/ю/хе? Я ей не платил. Она женщина с трагической неразделённой любовью. Я ее *** и плакал.

Фицифолия
Гость

пердед, следи за языком, таки с дамами общаешься, и доооооо, взятие в сожительство это большая честь :))) (нет)

Да это позор

Фицифолия
pavelpavlov3113

Да понятно. Не отдает баба квартиру, значит не любит.

Верно. Ты и она должны Заработать квартиру вместе, если вам не нужны дети. Если нужны, с неё реьенок с тебя квартира. По стоимости это одинаковая сумма . Не тянешь Москву, купи в не Москве))))