Мне сложно воспринимать родителей мужа. Очень не нравится, как они к нему обращаются. Мы всегда должны приезжать, помогать, с роботы отпрашиваться, ведь им нужно с огородами помочь, с тем помочь. Хотя …
Естественно привязан. Родители! А принимать или не принимать это они посмотрят. Вы вошли в их семью, а не они Вас звали. А будите скандалы устраивать придётся искать нового мужа.
никто никуда не входил, семья муж и жена, не несите чепуху, она вообще то работает, а за счет родителей его живет....
Через раз,плтом через два...
"робота"! Так глаз режет от таких ошибок. Ну стыдно же должно быть взрослому человеку делать такие ошибки. Учитесь. Повышайте свое образование, свой профессионализм - и зарплата будет больше. А родителям надо помогать. Наверняка, родители мужа подкидывают продукты со своего огорода.
Разводитесь пока детей нет. Дальше будет хуже.
Ох, какие же звери родители Вашего мужа! :) Помогать просят! 😡Вырастили для Вас сыночка, а теперь-пусть катятся куда подальше! Автор, а не боитесь, что Ваши дети к Вам будут относиться так же, как Вы к родителям мужа? Вы им чужая, можете не ездить, а мужу они мама и папа, и так будет до их кончины.Вам уже советовали найти сироту или сидельца без роду, без племени, может, это Ваш вариант?! Жизнь, она полосатая, "Не плюй в колодец, пригодится водицы напиться..." Задумайтесь...
Вот про какую помощь речь идёт? Огород? Не проще вообще его не садить? Не понимаю я этой тупой тяги к огородчеству. Не можешь сам, не фига других заставлять, бросай это дело. У маня свекровь такая же, дача, огород, сама там путем не чего не делает, а вот муж и я должны с мая по октябрь херачеть на ней по полной, и после работы, и все выходные. А в отпуске вообще с ней там жить. И в чем самый прикол, все овощи, закрутки, зимой летят в мусор. Даже сама свекровь это не ест, тк проблемы у неё с ЖКТ. 5 лет я исправно каталась дачу, потом сказала , все с меня хватит. И все -, я тварь, лень, и тп. Отказывают в помоще бедной старушке. И сына против настраиваю. И внука. А им уже эта дача сама по перек горла встала. Свекрухе ежемесячно и деньги и продукты. А все соседи знают, что я настроила сына против матери, и он отказывается ей помогать.
Вот и пусть мамсик едет к своим помогает, а вы в это же время к своим. И не важно что им помощь не нужна, хоть отдохнете от полудурка.
С трудом верится, что это так. В основном сейчас родители мужа(свекры) боятся слово поперек невестке сказать, а вот теща может зятю сказать все, что угодно.
Если он ставит такое условие - плюнь на него. А если появится ребёнок- вы с ребёнком будете на втором месте. Подумай, можно ли в дальнейшем доверять ему?
Как можно писать с ошибкаии закончив хотя бы 4 класса бесплатной, доступной доя все абсолютно, начальной школы?
Вы уже окр прикрываетесь, а по факту уродуете родной язык. Зачем? Какую цель приследуете? Или это умственная отсталость? Зачем имея начальное образование писать с ошибками?
Сами то тоже пишите с ошибками. А её поучаете. Сами пишите без ошибок
Что уж проще, пусть ездит один. У Вас дела, работа и всё. Не устроит его, значит Вы ему нужны только в качестве удобной рабсилы. Нужно ли такое Вам - вопрос... Заработанное в такие дни тратить на свои личные нужды. Помогать хорошо, в меру, в выходные, например
У нас тоже такая ситуация с родителями зятя. Чтобы он ездил один да без жены там загулял и распалась семья?? Это не выход. Я думаю что правильней будет поговорить при нем с родителями.Пусть держат хозяйство и огород, с которым смогут сами справляться. обрисовать свои проблемы. А вообще не надо было замуж выходить за такого, у которого жена на вторых ролях. Далеко несладкой покажется жизнь с таким человеком. всегда будут проблемы с родителями.
Он мамкин сын. Так пусть с ними и живет и до старости подтирает.
Скорее всего ВЫ не замужем??!! Потому что родители мужа принимают невестку,а не наоборот...Выход есть всегда выйти замуж за сироту или бывшего заключенного =им точно ехать некуда они всегда будут при ВАС!! Нет такого закона жениться и отказаться от своих родителей Муж ВАМ не сын =его не надо переучивать Не нравиться ??ДОСВИДОС
Так и его можно послать.
Толку от вашего возмущения и разговоров, если вы ссоритесь с мужем, но всё равно ездите к его родителям??
Разделить бюджет и обеспечить свои потребности в первую очередь.
Покажите, что с вами и вашими словами придётся считаться.
Иначе вас ждёт либо вечный напряг и ссоры, но поездки не прекратятся, либо взрыв эмоций через год и нервы никчерту!!!
При раздельном бюджете у них вообще нифега не будет из денег.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа.
И.В.СТАЛИН
Скорее всего ВЫ не замужем??!! Потому что родители мужа принимают невестку,а не наоборот...Выход есть всегда выйти замуж за сироту или бывшего заключенного =им точно ехать некуда они всегда будут при ВАС!! Нет такого закона жениться и отказаться от своих родителей Муж ВАМ не сын =его не надо переучивать Не нравиться ??ДОСВИДОС
а при здесь отказаться от родителей, просто надо приоритеты выставлять и не нестить сломя голову по первой просьбе родителей игнорируя свои планы и жизнь.
Да......изложение собственных мыслей не является коньком автора....В сухом остатке то, что написано им звучит примерно так- ненавижу родителей мужа за то, что не могу из-за них купить себе новую куртку.А парень- молодец, ответственный, любящий сын.Понимает,что деньгами родителям помочь не может, так вкладывается личным трудом . А курточка для Автора..? Так , наверное, есть у его жены другая, пусть не совсем новая, но носить еще можно, и ведь это не вопрос выживания, так ведь, Автор?
А автор живет для родителей мужа что ли? Что не может себе купить курточку или точнее не может а не должна. Девушка ничем не обязана чужим людям! А если ее муженек никак не отсепарируется от родителей то это его проблема. Надо уметь ставить родителей на место что бы они не лезли в чужое личное пространство.
Я тоже с одной стороны не люблю когда муж срывает всю семью на помощь к родителям, но сама ращу сына и двух дочерей и понимаю что рано или поздно мне тоже понадобиться помощь детей и поэтому терплю эти поездки и никогда не говорю что я против. В семье должно быть понимание. Но конечно же есть одно но, помогают нам как раз его родители а не мои.
помощь однозначно родителям должна быть но не обязательно тащить всю семью в чем то помочь, если были какие то паны муж к своим может и сам прокатиться помочь, но родители тоже должны понимать что у сына своя семья и не звонить по каждому надо и не надо. И не рушить планы а понимать что можно к примеру подождать и не кривить лицо.
Привет Всем! Конечно родители мужа не нравятся - они же не Ваши родители. Это манипулирование, что нет курточки и т.д. Просто не нравятся. Свои, даже если ничем не помогают, - "помогают словом, советом". А родители мужа - их вклад всегда "ничтожный". Я всю жизнь проработал в женском коллективе (в бухгалтерии) - и всегда женщины ноют об одном и том же. Я спрашиваю - "Не ужели родители мужа не помогают?" - "Да так, - мелочь: ипотеку закрыли, мясом обеспечивают... А мои - так они остатки со своего стола не пожалели - пол-кило огурцов передали!!!" Все женщины обесценивают вклад со стороны родителей мужа, а своих родителей, даже мелочь - поднимают до небес и любят об этом постоянно напоминать!!!
ой да ладно свистеть
Вы пишите о чем-то своем. В данной же ситуации муж автора хочет помогать своим родителям и ездить к ним, это автор всего этого не хочет. Как она может принимать решения за мужа, да еще и жестко заявлять об этом его матери? Он ее раб что ли и права голоса не имеет? Скорее он автору после таких выкрутасов претензии выставит и уедет все равно.
Помогать однозначно надо, безусловно, но и своей семьей не гнушаться, я так понимаю возмущение автора,что муж там постоянно пропадает, что тоже есть плохо.
А злиться, т.к. понимает что вы правы. Да и что это за родители, понимая что дети работают, заставляют их отпрашиваться , на огородные работы. Они точно здоровы?????
Надоедливая свекруха пишет