Мужчины что по вашему мнению фригидная, бревно? Где грань? Если позволяет всё; 69, минет, говорит что хочешь, но под ним не кончает и не стонет, лежит молча
Фри-гидная означает свободная от гидов. Путешествие в одиночку типа 'орла и решки'.
просто бревно,как говорится не хочешь секса не мучай мужиа
"что по вашему мнению фригидная"
героиня незавидная
Если не кончает, значит мужик плохо старается. А фригидная вообще не даст
Фригидную не перепутаешь... Ненавижу фригидных. Зае бетесь наебы.... вать. Ду.. ры..
Фригидная, в моем скворешнике.... не балдеет от меня, секс сплошное долбление, пытаться высечь искру из бревна...Да пусть ее другие мужики ***. Я буду по 5 часов, стругать бревно? Жрать таблетки, Вы это серьзно)?
Фригидная это та, которая не получает удовольствия от полового контакта. Но это можно вылечить, этим занимаются гинекологи
Фригидная, в моем скворешнике.... не балдеет от меня, секс сплошное долбление, пытаться высечь искру из бревна...Да пусть ее другие мужики ***. Я буду по 5 часов, стругать бревно? Жрать таблетки, Вы это серьзно)?
Ха если акт с ним длится 20-40 сек и она ему говорит открыто что мне нужно хотябы ( хотябы несколько минут) потому и получается будто мужик такой трах.каждый день а она как бревно лежит
Ой, Али-баба! Мы с тобой ровестники и понимаем, что....Мы по любви встречались и женились . По этому фригидных не было! Хотели и желали своего мужчину.... И оргазм был натуральный!!!
Ой, Али-баба! Мы с тобой ровестники и понимаем, что....Мы по любви встречались и женились . По этому фригидных не было! Хотели и желали своего мужчину.... И оргазм был натуральный!!!
Так я и не и не дергаюсь. Спецом оотягиваю финиш. Всякие поленья, вроде Гаф , тут теотизируют. А моя супруга сразу секет...время тянешь? Да тяну... А ей это не надо. Сказал, тут Гафи есть, которую 5 часов трахать надо. Ну пусть ее и трахают. Ты мне удовольствие, доставляешь.,или всем форумским теткам?