Гость
Статьи
что по вашему мнению …

что по вашему мнению фригидная

Мужчины что по вашему мнению фригидная, бревно? Где грань? Если позволяет всё; 69, минет, говорит что хочешь, но под ним не кончает и не стонет, лежит молча

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Фри-гидная означает свободная от гидов. Путешествие в одиночку типа 'орла и решки'.

Гость

просто бревно,как говорится не хочешь секса не мучай мужиа

peregrine

"что по вашему мнению фригидная"

героиня незавидная

Гость
Гость

просто бревно,как говорится не хочешь секса не мучай мужиа

Че к чему? О таких как ты маменькиных сынках задро#ах и речь

Если не кончает, значит мужик плохо старается. А фригидная вообще не даст

Гость

Фригидную не перепутаешь... Ненавижу фригидных. Зае бетесь наебы.... вать. Ду.. ры..

peregrine
Вау🐈

Если не кончает, значит мужик плохо старается. А фригидная вообще не даст

все вы кончаете...просто время надо.

Али-баба

Фригидная, в моем скворешнике.... не балдеет от меня, секс сплошное долбление, пытаться высечь искру из бревна...Да пусть ее другие мужики ***. Я буду по 5 часов, стругать бревно? Жрать таблетки, Вы это серьзно)?

Гость

Фригидная это та, которая не получает удовольствия от полового контакта. Но это можно вылечить, этим занимаются гинекологи

Гость
Али-баба

Фригидная, в моем скворешнике.... не балдеет от меня, секс сплошное долбление, пытаться высечь искру из бревна...Да пусть ее другие мужики ***. Я буду по 5 часов, стругать бревно? Жрать таблетки, Вы это серьзно)?

Ха если акт с ним длится 20-40 сек и она ему говорит открыто что мне нужно хотябы ( хотябы несколько минут) потому и получается будто мужик такой трах.каждый день а она как бревно лежит

Гость
peregrine

все вы кончаете...просто время надо.

Он мне не верит)))

Гость
Али-баба

тебе 61 год и ты минутный кролик

Гость
Гость

тебе 61 год и ты минутный кролик

Вот о таком же кролике и пост
Сам 30 сек. А женщина фригидная

peregrine
Гость

Он мне не верит)))

и я не верю
у меня только одна женщина была.

Гость
Гость

Вот о таком же кролике и пост
Сам 30 сек. А женщина фригидная

ага. зато годами здесь квакает какой он е.ба.ка
а баппка потерпит 1 минуту и все
дед же на форуме дррочит годами

Гость
Гость

Какая бабка *** нам по 36

Гость
Гость

Че к чему? О таких как ты маменькиных сынках задро#ах и речь

Ты мне это в реале скажи,только ДМС оформи))

Гость
Гость

Ты мне это в реале скажи,только ДМС оформи))

Иди мама свою ш е#и, черт прыщавый

Али-баба
Гость

Ну я ж тебя не тестировал??? Ты, вобще помнишь, что такое секс?

Гость
Али-баба

Ой, Али-баба! Мы с тобой ровестники и понимаем, что....Мы по любви встречались и женились . По этому фригидных не было! Хотели и желали своего мужчину.... И оргазм был натуральный!!!

Али-баба
Гость

Ой, Али-баба! Мы с тобой ровестники и понимаем, что....Мы по любви встречались и женились . По этому фригидных не было! Хотели и желали своего мужчину.... И оргазм был натуральный!!!

Так я и не и не дергаюсь. Спецом оотягиваю финиш. Всякие поленья, вроде Гаф , тут теотизируют. А моя супруга сразу секет...время тянешь? Да тяну... А ей это не надо. Сказал, тут Гафи есть, которую 5 часов трахать надо. Ну пусть ее и трахают. Ты мне удовольствие, доставляешь.,или всем форумским теткам?

Форум: Отношения
Всего: 414 731 тема
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 240 870 тем