Гость
Статьи
Женатый любовник: если …

Женатый любовник: если любишь, то будешь ждать

Расстаюсь с женатым любовником. Целых 9 лет любила по-настоящему и ждала, когда уйдет от жены, как обещал. Ни детей, ни общего имущества у них нет. У него было две попытки уйти от нее. В первый раз …

Танита
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Такая тяжелая клиника ... и Вас не жалко, всю такую любящую, потому что встречались с женатым мужчиной. Я в-принципе бы не стала встречаться с женатым, хоть любимым , хоть нет. Железное правило. Вот когда разведётся - пожалуйста. Но Вы, конечно, странная .... 10 лет жизни на отношения с мужиком, который 1) женат 2) кучу раз ярко показывал Вам, что Ваше мнение ему не важно, уходил, юлил, обманывал.... Вы знаете, я сама мазохистка отчасти, но даже для меня это всё видится диким. Это не любовь, это какой-то уже неадекват.

Не суди, да не судим и будешь. Замечательно, что вы такая святая, но, поверьте, есть еще и обычные люди. Автор и так пострадавшая сторона. Когда мужчина сладко поет, да еще и твое сердце на его стороне, трудно не верить, не надеятся, уйти.

Гость
Танита

С этим я как-нибудь сама разберусь. Жизнь она разная, в белом пальто все время не походишь.

Правильно. Пусть первым бросит камень тот, кто сам безгрешен. Я в своей жизни святых не встречала. Честно? И вам и жене сочуствую. Только он виноват во всем, обеим лапшу вешал, у обеих шанс на истинное счастье отнимал. Зачем вам дурак, который не оценил вашей преданности и любви

Гость

Дура зачемь чужую семью разрушать бесмовестная

Гость

Он никогда не уйдет от жены. Хотел бы уйти - давно бы ушел. Вы и такие как вы разрушаете чужие жизни и вам даже не стыдно писать об этом!

Гость

Да оставьте вы женатого человека в покое. Он ничего вам не должен. Ну трахает вас так и давайте. Больше вы ему не зачем.

Гость

Это же насколько нужно быть закоплексованной, неуверенной в себе женщиной, боящейся любых трудностей....чтобы просрать 10 лет жизни....Мне вас жаль...не потому что я вам сочувствую, а потому что вы такой слабый человек...Никогда не понимала таких женщин, живущих в роли жертвы и плюющих на краски жизни...Наша жизнь у нас одна, молодость одна, нужно жить и радоваться жизни, а не ждать тупого мужика...Счастье то в другом...Открывайте глаза, смотрите шире на мир, поработайте над собой и своими внутренними убеждениями...перестаньте бояться душевной боли от потери любимого (но не любящего!) и одиночества.. Если захотите - одинокой не будете никогда. Все это работа над собой.

Гость
Гость

Вот и зачем такое нужно?просрать почти 10 лет, да ещё условия его выслушивать.Бегите.

Мой муж 12 лет своей любовнице обещал, что разведется, она даже ребёнка типа от него родила( хотя в это время со своим мужем жила и моим встречалась), потом и сама развелась, а он так в семье и остался.
Женщины не верьте вы этим двуличныи мужикам.
Если сразу не ушёл, то надеяться больше не надо.
Ищите свободных мужиков и не проживайте жизнью этих двуличников.

Екатерина

Лучше поздно чем никогда. Вы молодец. Уходите и забудьте что бы не обещал.Начинайте новую и счастливую жизнь!Только вам надо забыть его и не начинать все заново через пол года.

Гость

Ваш ахаль не разведется НИКОГДА. Его устраивает жена, а вы - так, пусть будет... у вас мозгов нет, ждать ё-б-а-р-я 10 лет, за это время могли бы создать семью и детей вырастить, а вы прождали с моря погоды - после дождичка в четверг

Гость
La Camila

Вспоминается "О чем говорят мужчины".
Как там: "Надо немного подождать." И главное не засмеяться в этот момент.
Посмотрите на ситуацию со стороны.
Если бы он любил вас, он бы на вас давно был женат.
Я читала статью о мужчинах, которые ушли к любовнице. В краце - они с настольгией вспоминают прежние отношения.
Это те, кто ушли от жены!
Автор, вам вот совсем тут нечего ловить. Вами просто манипулируют.

Вы читали, а я сам через это прошел))
Ушел к любовнице после 2.5 лет отношений. Да, было тяжело, стыдно, неприятно. Но ни разу не пожалел. Слишком токсичен был первый брак

Ева

Какая на фиг любовь? Эмоциональные качели и зависимость... А он хорошо устроился - манипулятор. Ему очень удобно, одна баба для дома, ей машину, шубу и т.д. вторая для плотских утех, пусть сидит ждет не пойми чего. Время то тик-так, пока вы ждете. Куча свободных достойных мужчин, обратите внимание на них.

Анна 32

Девка всю молодость про....потеряла, дура. Еще во грехе вся.

Гость

Какие все злые. Еще и святые. Моя знакомая 18 лет встречалась с любовником. И он развелся, когда выросла дочь, когда он купил себе квартиру, чтобы оставить жене их общую жилплощадь. И встретила я их не так давно. Счастливые, глаза горят, как у 20-ти летних. И знаете, что он сказал: "Жить нужно с любимыми, а любовь действительно есть"

Гость
Гость

Мой муж 12 лет своей любовнице обещал, что разведется, она даже ребёнка типа от него родила( хотя в это время со своим мужем жила и моим встречалась), потом и сама развелась, а он так в семье и остался.
Женщины не верьте вы этим двуличныи мужикам.
Если сразу не ушёл, то надеяться больше не надо.
Ищите свободных мужиков и не проживайте жизнью этих двуличников.

Как Вы жили все эти годы? Почему сами не развелись? Как хватило сил? Можете верить и доверять ему сейчас?

Мамусик

Милая Танита, понимаю, как Вам тяжело. Я потратила почти столько же лет на очень любимого несвободного человека. Была очень молода и ещё более глупа и наивна. Думала, что у меня будет по-другому, он не такой, как остальные и прочее. Сто раз я пыталась порвать отношения, выставить условия, придерживаться правил... Но не хватало сил. И ума. Расстаться было очень и очень тяжело. Хотя спустя 7 лет ради меня он все же получил официальный развод и даже добивался возобновления отношений. Но уже не было доверия. Потому что до этого был обман, уловки, оправдания. Я не смогла с этим жить. Я жалею о том, что потратила столько лет на человека, не достойного меня. Сейчас он женат на другой, и от неё гуляет (прежние общие коллеги в курсе). У меня, слава Богу, семья. И появилась она ровно тогда, когда я с мясом, можно сказать, отодрала себя от "любви", а на самом деле дикой привязанности, больного мазохизма, дурацкой жертвенности, и, встретив другого мужчину, смогла понять, что он мне не безразличен и что с ним моё будущее, а с прежним - прошлое. Поймите, что даже, если он уйдёт от жены к Вам, он продолжит врать,гулять и семьи хорошей с ним не получится. В отличие от многих здесь на форуме, плюющих сарказмом, хочу Вас поддержать в Вашем решении. Всё правильно, рвите. До конца. Безвозвратно. Не тратьте на него больше ни дня! Он не достоин. У Вас будет семья. Дети. Сходите в храм. Попросите прощения за свои грехи. Исповедуйтесь. Вам станет легче. Лично я так и делала.

Гость
Гость

Любовь проходит через три года.

Не любовь, а влюбленность, это разные вещи.

Гость
Мамусик

Милая Танита, понимаю, как Вам тяжело. Я потратила почти столько же лет на очень любимого несвободного человека. Была очень молода и ещё более глупа и наивна. Думала, что у меня будет по-другому, он не такой, как остальные и прочее. Сто раз я пыталась порвать отношения, выставить условия, придерживаться правил... Но не хватало сил. И ума. Расстаться было очень и очень тяжело. Хотя спустя 7 лет ради меня он все же получил официальный развод и даже добивался возобновления отношений. Но уже не было доверия. Потому что до этого был обман, уловки, оправдания. Я не смогла с этим жить. Я жалею о том, что потратила столько лет на человека, не достойного меня. Сейчас он женат на другой, и от неё гуляет (прежние общие коллеги в курсе). У меня, слава Богу, семья. И появилась она ровно тогда, когда я с мясом, можно сказать, отодрала себя от "любви", а на самом деле дикой привязанности, больного мазохизма, дурацкой жертвенности, и, встретив другого мужчину, смогла понять, что он мне не безразличен и что с ним моё будущее, а с прежним - прошлое. Поймите, что даже, если он уйдёт от жены к Вам, он продолжит врать,гулять и семьи хорошей с ним не получится. В отличие от многих здесь на форуме, плюющих сарказмом, хочу Вас поддержать в Вашем решении. Всё правильно, рвите. До конца. Безвозвратно. Не тратьте на него больше ни дня! Он не достоин. У Вас будет семья. Дети. Сходите в храм. Попросите прощения за свои грехи. Исповедуйтесь. Вам станет легче. Лично я так и делала.

Полностью поддерживаю! Вам понадобиться очень много сил, поддержки близких, силы воли. Идите до конца, мотивируйте себя. Вылечитесь от этой "наркотической" зависимости, потому что это уже не любовь. Удачи!

Гость
Танита

С этим я как-нибудь сама разберусь. Жизнь она разная, в белом пальто все время не походишь.

Правильно. Не суди, да не судим будешь.

Гость
Гость

Прими как факт, что ты- лохушка бездарно просравшая 10 лет своей жизни.

Вы не любили, раз так говорите.

Гость
Гость

В романах А.Кларка у героев было по две жены. Пора узаконивать эту практику, 9.5 лет это ты считай в среднем российском браке пожила(10 лет).

Вот-вот. У нас в России мужиков нормальных не хватает. Рождаемость хотят поднять и не могут никак. А если разрешить двоеженство, то и с рождаемостью поправили бы.

Гость
Гость

Какие все злые. Еще и святые. Моя знакомая 18 лет встречалась с любовником. И он развелся, когда выросла дочь, когда он купил себе квартиру, чтобы оставить жене их общую жилплощадь. И встретила я их не так давно. Счастливые, глаза горят, как у 20-ти летних. И знаете, что он сказал: "Жить нужно с любимыми, а любовь действительно есть"

Любовь хорошо для молодых, а когда ты без скрипа с дивана не встаёшь нафиг уже эта любовь:) Я бы в жизни 18 лет ни на кого не положила даже на самую великую любовь. 18 лет женщина отдыхала одна, засыпала одна, праздники проводила одна, и жила жизнью "скраю". Ни одна любовь того не стоит.

Гость

Ты дура своего я бросила через год и считаю себя полной дурой, тоже лечил мне останься, значит ты меня не любишь, а они нас любят ты считаешь? Им просто удобно секс

Гость

Нужно прекратить эти отношения.

Гость
Гость

Не слушайте никого. Это ваша жизнь, ваш выбор. Все эти оскорбления-***, спермослив и т. п пишут обманутые жёны. Те, которые жили, прощали и верили. Которые сами д*ры, а ищут виноватых. Вы любили, а это главное. Самое главное--простите себя. За любовь, надежду и веру. И да- всем обманутым женам. Я 20 лет была замужем за человеком, который со всеми моими так называемыми подругами побывал, а в глаза любил и в грудь себя бил. И да, после развода я была любовницей женатого мужчины 6 лет. И ни о чем не жалею. Это моя жизнь. Живите своей жизнью люди

Тяжёлый случай))) поверьте, я никогда обманутой женой и близко не была (ну пока, по крайней мере, либо я просто об этом не знаю)), но как раз если бы была, то тем более, еще более категорично бы определила для себя, что с женатыми иметь дела нельзя. Это что за логика "жить своей жизнью" - значит, можно на другую бабу наплевать? Или раз Вас в грязи вымазали, так надо других мазать?) Виноватых никто, поверьте, не ищет. И вины с мужей не снимает. Но я хотя других баб не люблю, даже у меня есть какое-то понимание того, что другой женщине может быть больно. А, значит, я не буду в это лезть. Вы тоже же своей жизнью не живёте, раз тут сидите)

Гость
гость

А меня вот коробит от того что многие пишут «если он не с вами значит любит свою жену».
Вот это «значит любит свою жену.»
Вы вобще вдумайтесь в этот вывод.
Если мужик изменяет но не уходит - это значит только одно: он не любит ни жену, ни любовницу.
_черт возьми, доколе вы все впяливаетесь в это своё «значит любит жену» - мужики и будут вам, жены, на голову _срать. А вы - терпеть и прощать

А меня не коробит. Просто потому что "любить" и заниматься сексом, особенно, для мужчин - разные вещи. Да и не для всех женщин это синонимы, знаете ли. Вот не для всех. Да, мне ЛИЧНО это тоже не понятно. Любить вообще мало кто умеет, мужчины тем более эгоисты. А уж про "терпеть и прощать" - мне кажется, вернее, я даже уверена, что женщины это делают не сколько по причине огромной любви, сколько по причине отсутствия перспектив и в-принципе нежелания что-то менять в своей жизни. Особенно если мужчина сам по себе её, например, содержит.

Гость
Гость

Не суди, да не судим и будешь. Замечательно, что вы такая святая, но, поверьте, есть еще и обычные люди. Автор и так пострадавшая сторона. Когда мужчина сладко поет, да еще и твое сердце на его стороне, трудно не верить, не надеятся, уйти.

Вы тоже же меня судите, дорогая) к себе не забывайте это же применять. Я далеко не святая, обычный человек. Я не считаю любовницу пострадавшей стороной. Для меня всегда пострадавшая сторона жена. Хотя честно говорю, что в роли обманутой жены никогда не была)

Гость
Гость

Да подожди ещё, дура бестолковая. Дура ,дура, дура ты, дура ты проклятая, у меня четыре дуры, а ты дура пятая. Уухх.

Читаю комментарии, что за неадекват их в таких темах пишет? Дамочки, у вас у всех мужья что ли гулящие, что вы злые, как суки, которым хвост дверью прищемило?

Геннадий Сибирь

пятьсот тыс миллионов миллиардов лет..

Геннадий Сибирь

Обращение ко всем тупым, наивным, и слабым: не *** лезть никогда ни к людям в отношения, которые чем то обременены официально...типа брака. 90% заканчиваются вот такой или подобной ***.
Автор, ничего личного..давно пора на х..й его слать, через 0,1 года а не через 9,5, экономия времени 9,4 года.

Геннадий Сибирь

это не любовь кстати, это псих зависимость. Есть такая стезя, желать и хотеть то что не свое. Это и подслащает всю ситуацию.
А вот стань он вашим мужем официально, вы сами бы не заметили, как через пол года вас бы заеб..ли все его битые и полу-битые машины,, как и он сам впрочем..

Татьяна из города Невест

Так вам и надо. Хе хе хе (зловещий смех).

гость
Гость

А меня не коробит. Просто потому что "любить" и заниматься сексом, особенно, для мужчин - разные вещи. Да и не для всех женщин это синонимы, знаете ли. Вот не для всех. Да, мне ЛИЧНО это тоже не понятно. Любить вообще мало кто умеет, мужчины тем более эгоисты. А уж про "терпеть и прощать" - мне кажется, вернее, я даже уверена, что женщины это делают не сколько по причине огромной любви, сколько по причине отсутствия перспектив и в-принципе нежелания что-то менять в своей жизни. Особенно если мужчина сам по себе её, например, содержит.

Ну если жены не хотят ничего менять потому что их содержат - то особо таких и не жалко. По сути это женщины, которые позволяют втаптывать себя в грязь за деньги и содержание/от собственной неуверенности и отсутствия перспектив. Какое к ним уважение?
Да они тут наравне с любовницами в грязи по своему же выбору.

И когда все уже поймут что у мужика при этом нет любви ни к той ни к другой? Да, они разделяют «любить» и «заниматься сексом». Просто термин «любовь» здесь не прилепить даже к жене

гость
Гость

Вы тоже же меня судите, дорогая) к себе не забывайте это же применять. Я далеко не святая, обычный человек. Я не считаю любовницу пострадавшей стороной. Для меня всегда пострадавшая сторона жена. Хотя честно говорю, что в роли обманутой жены никогда не была)

Я раньше тоже была полностью на стороне жён и считала их пострадавшей стороной)
А потом увидела одну вещь: когда меня перестал уважать муж и отношения пошли под откос - я нашла в себе силы уйти от него. Окунуться в эту адскую боль расставания, но уйти.
И примерно в этот же период времени наблюдала случай другой семейной пары: там мужик изменял и открыто лез к другим девушкам перед своей женщиной. Но и содержал ее при этом, заботился и все решал.
И вот вместо того чтобы собраться силами и порвать с ним - она строила из себя интеллигентную даму которая якобы ничего не замечает. Мол вся такая выше этого..
А потом сама же белугой выла, обвиняя проклиная любовниц, но не своего _блядуна. Вся такая бедная жертва..
И мне настолько стало противно лицемерие подобных жёнушек, что перестала я их считать поголовно пострадавшими

Гость
Гость

Прелюбодеяние совершает МУЖИК, так как ОН в браке. А автор -свободная женщина.

Оба

Гость
гость

А потом увидела одну вещь: когда меня перестал уважать муж и отношения пошли под откос - я нашла в себе силы уйти от него. Окунуться в эту адскую боль расставания, но уйти.
И примерно в этот же период времени наблюдала случай другой семейной пары: там мужик изменял и открыто лез к другим девушкам перед своей женщиной. Но и содержал ее при этом, заботился и все решал.
И вот вместо того чтобы собраться силами и порвать с ним - она строила из себя интеллигентную даму которая якобы ничего не замечает. Мол вся такая выше этого..
А потом сама же белугой выла, обвиняя проклиная любовниц, но не своего _блядуна. Вся такая бедная жертва..
И мне настолько стало противно лицемерие подобных жёнушек, что перестала я их считать поголовно пострадавшими

Если жена знает что муж регулярно изменяет и не уходит (если конечно есть куда уйти) это проблема жены.
Есть трое знакомых - все изменяли женам. Все три жены об этом знали, но там мужики хитрые, каждый +/- один-два раза спалился случайно. И то они не на постоянку бегали а так, поймал в сауне или в командировке, залез и хватит. Все в дом несут, жены по 4 раза в год в Европу катают, одни недавно дом купили, второй муж машину подарил. И сидят жены молча, потому что мужикам по 40+, в семьях маленькие дети, мужики по второму кругу рыпаться не хотят, ибо все имущество делить придется, и уйдут от жен с голыми задами. А в 40+ заново все начинать не хочется. Все всем довольны, жены не жалуются, мужички спокойны:)

Калина
Гость

Если жена знает что муж регулярно изменяет и не уходит (если конечно есть куда уйти) это проблема жены.
Есть трое знакомых - все изменяли женам. Все три жены об этом знали, но там мужики хитрые, каждый +/- один-два раза спалился случайно. И то они не на постоянку бегали а так, поймал в сауне или в командировке, залез и хватит. Все в дом несут, жены по 4 раза в год в Европу катают, одни недавно дом купили, второй муж машину подарил. И сидят жены молча, потому что мужикам по 40+, в семьях маленькие дети, мужики по второму кругу рыпаться не хотят, ибо все имущество делить придется, и уйдут от жен с голыми задами. А в 40+ заново все начинать не хочется. Все всем довольны, жены не жалуются, мужички спокойны:)

Ну не знаю... Быть тряпкой, об которую вытирают ноги ради машины...

Гость
Гость

Про жизнь и белое пальто типичное оправдание всех говнюков и женского и мужского рода.

Не говори гоп,пока не перепрыгнешь

Гость
Калина

Когда привыкаешь к хорошему то по другому смотришь на вещи. Сестра кумы в свое время кричала громче всех что измену не простит никогда, и сразу соберёт вещи, а как узнала через несколько лет что ее муж закрутил роман с сотрудницей, что-то разводиться не побежала. Потому что квартира двухуровневая куплена в браке на двоих, участок для постройки, и две машины в браке. Мужа в должности повысили, и ребенку 7 лет. Муж получил **дюлину, от нее, потом ещё и от родителей, потому что она его родителям рассказала, и второй год как шелковый, даже прицепиться не к чему. А кричала громче всех что измена это развод. Так что не попав в ситуацию только рассуждать хорошо.

Гость
гость

Вы путаете очень разные вещи, мне кажется. Вы, конечно, молодец, что смелая, но разве можно всех судить по себе? Приравниваете отсутствие личной гордости (Вам противно от лицемерия жён) и удобную позицию женщины в законном (!) браке с осознанному разврату какой-то левой любовницы. Ну и молодец жена, что не уходила. Он же её содержал и всё решал, их всех всё устраивало. Получала вторичные выгоды от его измен. Не считаю это отсутствием самоуважения, просто у всех свои ориентиры и принципы. Для кого-то, скажем, пойти работать - верх унижения. Важен замужний статус. Но в любом случае, мне кажется, весьма странно приравнивать, повторюсь, на Ваш взгляд лицемерное поведение женщины, которая в законном браке с мужем (т.е. пуд соли с ним сьела, образно говоря) и "честное" поведение давалки-проститутки, которая осознанно лезет в отношения. Чужие на минуточку.

Гость
Калина

Вы максималистка. Не тряпкой. Очень даже нет. В том-то и дело, что законной женой, матерью детей. Есть рядом любимый муж, возможно, хороший папа, который хорошо зарабатывает. Всё есть, все блага, привычный быт. Опять же МАЛЕНЬКИЕ дети! Вытирают ноги о проституток и любовниц, а, удовлетворив свои потребности, возвращаются к женам.

Гость
Гость

Вы максималистка. Не тряпкой. Очень даже нет. В том-то и дело, что законной женой, матерью детей. Есть рядом любимый муж, возможно, хороший папа, который хорошо зарабатывает. Всё есть, все блага, привычный быт. Опять же МАЛЕНЬКИЕ дети! Вытирают ноги о проституток и любовниц, а, удовлетворив свои потребности, возвращаются к женам.

Потому что говорить не мешки ворочать. Сначала все максималистки. Одна знакомая у которой муж погуливал и чуть из семьи по глупости не ушел, потом вернулся, бдит его по сегодняшний день, а обоим 50+ уже. Говорит какого х***, я должна какой то чучундре отдать мужика, я его закидоны полжизни терпела, по гарнизонам с ним моталась, двух детей родила, а теперь когда у него и работа и военная пенсия я должна его кому то отдать? Хрен. Пусть думают что хотят, никакого развода если что он не получит, я все сделаю, но развода не будет. Или оберу как липку, и дети с ним общаться не будут, мне пофиг, это мое, и все средства хороши, плевать я хотела что и кто думает.

Калина
Гость

Потому что говорить не мешки ворочать. Сначала все максималистки. Одна знакомая у которой муж погуливал и чуть из семьи по глупости не ушел, потом вернулся, бдит его по сегодняшний день, а обоим 50+ уже. Говорит какого х***, я должна какой то чучундре отдать мужика, я его закидоны полжизни терпела, по гарнизонам с ним моталась, двух детей родила, а теперь когда у него и работа и военная пенсия я должна его кому то отдать? Хрен. Пусть думают что хотят, никакого развода если что он не получит, я все сделаю, но развода не будет. Или оберу как липку, и дети с ним общаться не будут, мне пофиг, это мое, и все средства хороши, плевать я хотела что и кто думает.

Ну, такое..
Мне кажется, что они понимают, что никому не нужна рспха, вот и терпилоидами становятся. А половину минимум легко оттяпать при разводе

гость
Гость

Ну вот тут жены не жалуются, не осуждают. Все стороны заранее готовы на гаремный тип отношений и всем хорошо)
А я говорю про тех жён кто страдает терпит, но не уходит. И обвиняет при этом всех кроме своего мужика и себя за то что выбирает с ним оставаться. Реально позиция _тупой жертвы, прям бесит.
И все кто на их стороне мне кажется живут в такой же позиции

Гость
Калина

Ну, такое..
Мне кажется, что они понимают, что никому не нужна рспха, вот и терпилоидами становятся. А половину минимум легко оттяпать при разводе

Нет не такое... ну и что, даже если оттяпаешь ты минимум при разводе...
А муж, с которым ты больше двадцати лет вместе? Уже как член семьи, родной человек. Ты его знаешь. Дети общие, отец хороший, всё стабильно и хорошо... тут же деньги далеко же не основное явно. Ну будут у тебя деньги, разведешься со скандалом с мужем, пятидесятилетняя тётка. Даже если за дверью будет стоять очередь из двадцати хороших мужиков, это разве можно сравнить с близким человеком рядом? Зато типа "гордая"?))) не надо называть так высокомерно женщин "терпилоидами".

Калина
Гость

Нет не такое... ну и что, даже если оттяпаешь ты минимум при разводе...
А муж, с которым ты больше двадцати лет вместе? Уже как член семьи, родной человек. Ты его знаешь. Дети общие, отец хороший, всё стабильно и хорошо... тут же деньги далеко же не основное явно. Ну будут у тебя деньги, разведешься со скандалом с мужем, пятидесятилетняя тётка. Даже если за дверью будет стоять очередь из двадцати хороших мужиков, это разве можно сравнить с близким человеком рядом? Зато типа "гордая"?))) не надо называть так высокомерно женщин "терпилоидами".

Другое слово не подходит. Именно терпилоид. Не понимаю таких, о них ноги вытирают, а они смотрят и терпят. Потому Шо машЫна.. И главное, любовница виновата, связала его и изнасиловала. Не секунды не стала бы терпеть, вышвырнула его на улицу. А стандартные отмазки- дети, родной человек бла бла, для рогатых

Гость

Нечего с женатыми знакомиться.тогда и проблем не будет.женатые в семью и к детям.

гость
Гость

Вы путаете очень разные вещи, мне кажется. Вы, конечно, молодец, что смелая, но разве можно всех судить по себе? Приравниваете отсутствие личной гордости (Вам противно от лицемерия жён) и удобную позицию женщины в законном (!) браке с осознанному разврату какой-то левой любовницы. Ну и молодец жена, что не уходила. Он же её содержал и всё решал, их всех всё устраивало. Получала вторичные выгоды от его измен. Не считаю это отсутствием самоуважения, просто у всех свои ориентиры и принципы. Для кого-то, скажем, пойти работать - верх унижения. Важен замужний статус. Но в любом случае, мне кажется, весьма странно приравнивать, повторюсь, на Ваш взгляд лицемерное поведение женщины, которая в законном браке с мужем (т.е. пуд соли с ним сьела, образно говоря) и "честное" поведение давалки-проститутки, которая осознанно лезет в отношения. Чужие на минуточку.

Ну значит у меня другие принципы. Обе женщины: и жена и любовница одинаково в незавидном положении как по мне.
Для меня на сегодняшний день на первом месте стоит честность перед самой собой. И в этом импонируют больше любовницы чем жены. Первые хотя бы способны признать: да, влюбилась, влезла, да, слабая.. да, не могу уйти.
В таком случае вопрос: если у жён такое удобное стабильное положение, и они готовы получать вторичную выгоду от измен. То почему тогда страдают? И почему вобще считаются пострадавшей стороной?
Пускай бы себе и дальше получали плюшки от брака если именно это первостепенно ☝🏻и помалкивали)

Гость
Гость

У него может и есть чувства к вам, но что-то менять он не будет, ему не надо это, его все устраивает в жизни. Есть жена, есть любовница, у него все ок. А у вас что есть, кроме нервотрепки, унижений и проживания на задворках чужой жизни? Скажите ему, что если он бы любил по-настоящему, то ушёл бы к вам на его высказывание о том, что вы должны ждать вечно.

Нечего с женатыми знакомится.тогда и проблем не будет.женатые в семью и детям.

Гость

Если бы ОЧЕНЬ любила - ждала бы года три.
Первый - летая от ЗЧаЩтья,
Второй - переход от сомнений к пониманию, что никуда он не уйдёт
Третий - привыкала бы к мысли, что надо расставаться и построила бы планы на ближайшее после расставания будущее (план Б)
А потом ультиматум - получение отказа - приведение "плана Б" в действие.
Прос*ть 9,5 лет - нет уж, пускай сам себя ждёт

Гость
Калина

Ну, такое..

Ага, не нужна... У этой же знакомой муж, сотрудник по стенке, бросил жену в 57 лет и ушел к бабе с ребенком из пригорода на 18 лет младше. Тоже себя героем почувствовал. Жена была в полном ах*е, на нервной почве начались проблемы со здоровьем, дети взрослые тоже в ах*е, пытались папеньку вразумить но нет. Пожил он с той бабехой 4 года, а так как военные любители прибухнуть то обострилась у него астма, это же жена в ж*пу задувала, а молодуха его не для этого брала. Плюс начались проблемы с памятью, Дети с ним контакты оборвали, с днём рождения даже не поздравляли, чтоб внуков видеть и речи не было. Уходил мужик только с машиной, и то, новая баба уговорила продать, добавила своих денег и купили новую оформив на нее. А где-то с полгода назад начал он позванивать бывшей жене, давай мол поговорим, мы же столько прожили, не чужие люди, нельзя так...Уср*ся потому что со здоровьем проблемы, и новая баба начала намекать что такое счастье ей не надо. А у мужика приступы астматические, лекарства дорогие, плюс диета ему специальная нужна, готовить надо. А жена говорит не-не, мне уже дети и ремонт сделали, и двух собачек завела, и по театрам ходит, выкарабкалась из депресии и наконец-то жить начала для себя, дети внуков привозят, она говорит иди туда куда ушел. Он говорит ты бы с детьми поговорила, а то они со мной общаться не хотят, как же так. А вот так. Надо было головой думать. А то песок высыпается уже, а все туда же. Так что не все терпилоиды:) Некоторые даже много лет прожив обратно не примут.